tornau Опубликовано 12.07.2009 16:23 А как я его ненавидел раньше, но два сезона за ведро показали его с лучше стороны - не ноет, не поносит команду, борется и на ведре, в отличие от некоторых.ты, видимо, много пропустилразве не помнишь его нытье непосредственно перед прошлогодним Сингапуром, что если не будет в рено побед, то он уйдет из такой командыа потом, когда в квале у него случился тех.сход - и он вообще с катушек съехал...такую фигню нес на команду, что не хуже сегодняшних высказываний Барика(и на следующий день вдруг "по щучьему веленью, по моему хотенью" случилась победа с подачи Пике B) )да и его поведение в течение двух последних лет, когда он всё время рассказывает, что рено его недостойна и он ищет местечко в другой команде - это еще хуже нытьяну и пару гран при назад он высказывался, что не видит смысла бороться во втором десятке - это разве не нытье? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zyxel Опубликовано 12.07.2009 16:25 ты, видимо, много пропустилразве не помнишь его нытье непосредственно перед прошлогодним Сингапуром, что если не будет в рено побед, то он уйдет из такой командыа потом, когда в квале у него случился тех.сход - и он вообще с катушек съехал...такую фигню нес на команду, что не хуже сегодняшних высказываний Барика(и на следующий день вдруг "по щучьему веленью, по моему хотенью" случилась победа с подачи Пике B) )да и его поведение в течение двух последних лет, когда он всё время рассказывает, что рено его недостойна и он ищет местечко в другой команде - это еще хуже нытьяну и пару гран при назад он высказывался, что не видит смысла бороться во втором десятке - это разве не нытье?Хм, что-то не замечал я этих деталей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F.S.F.! Опубликовано 12.07.2009 16:25 Двигло - это официальная версия, что далеко не всегда есть правда. ;)По телеку был виден легкий, почти прозрачный, дымок от болида Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 12.07.2009 16:26 ты, видимо, много пропустилразве не помнишь его нытье непосредственно перед прошлогодним Сингапуром, что если не будет в рено побед, то он уйдет из такой командыа потом, когда в квале у него случился тех.сход - и он вообще с катушек съехал...Ну так в Скудерию хотел... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 12.07.2009 16:26 А может просто человек повзрослел, переосмыслил свое поведение? Ну возраст-то у них совсем пацанячий - 20-25 лет.уже 28 емуу меня в таком возрасте уже сыну 10 лет былов таком возрасте люди не меняются - надо было меняться пока поперек лавки помещался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zyxel Опубликовано 12.07.2009 16:27 уже 28 емуу меня в таком возрасте уже сыну 10 лет былов таком возрасте люди не меняются - надо было меняться пока поперек лавки помещалсяЧерт, а я как раз в 28 начал резко жизнь свою менять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 12.07.2009 16:29 Это где это отказ от КЕРС регламентирован?так сейчас пока еще ничего не регламентировано, кроме регламента имени Мосли :D команды пока еще договориваются, чтобы по всем пунктам было "единогласно" - иначе будет версия Мослино уже все команды согласились отменить на фиг этот керсв том числе и БМВ, и Ферры, и Маки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 12.07.2009 16:31 ну и пару гран при назад он высказывался, что не видит смысла бороться во втором десятке - это разве не нытье?это потеря мотивации :rolleyes: Разве не так трактуется это у массофилов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 12.07.2009 16:31 Черт, а я как раз в 28 начал резко жизнь свою менятьжизнь, но не характер B) я тоже каждые 5-7 лет жизнь свою меняю :D но от этого мой характер не зависит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 12.07.2009 16:32 это потеря мотивации :rolleyes: Разве не так трактуется это у массофилов?Срач хочешь развести? :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceman1986 Опубликовано 12.07.2009 16:33 В 2006 году Макларен смотрелся не лучше чем мы в этом. И многие говорили, что зря Фонсик уходит из чемпионского Рено в никакущие Маки. В итоге в 2007 только глупость Рона не позволила Фонсу стать чемпионом за несколько гонок до конца чемпионата.И собственные лажи в Фудзи, Канаде, Бахрейне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zyxel Опубликовано 12.07.2009 16:33 жизнь, но не характер B) я тоже каждые 5-7 лет жизнь свою меняю :D но от этого мой характер не зависитОФФ. Согласен. Вообще - 30 лет недано справил - жуть, все только ускоряется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 12.07.2009 16:36 это потеря мотивации :rolleyes: Разве не так трактуется это у массофилов?не знаю, как у массофилов, а у меня именно так это трактуетсяи как раз поэтому я именно так ответил на пост о том, что Фонц в каждой гонке прямо весь из себя борется до концаможет, иногда и борется (если речь об очках идет)но не каждый разОФФ. Согласен. Вообще - 30 лет недано справил - жуть, все только ускоряется.мне тоже в 30 казалось, что уже жутьа в 40 вдруг понял, что жизнь только начинается!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zyxel Опубликовано 12.07.2009 16:39 мне тоже в 30 казалось, что уже жутьа в 40 вдруг понял, что жизнь только начинается!!!!Так и я про то же :lol: А по теме - ну ведь все равно нет других кандидатур. Надо смириться с составом: Масса+Алонсо. Ну или Кими+Алонсо. А то начнут тут срач. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 12.07.2009 16:44 Срач хочешь развести? :angry:Нет, просто не понимаю, когда из одних и тех же слов выводы делают разные, я б сказал противоложные (я про Россу и ей подобных) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 12.07.2009 16:49 а ты решил что мотор от этого сдох?а торнау просто написал бред про темп Филипе на 1-2 сек быстрее с САМОГО НАЧАЛА? увольте от маразма то, по крайней мере необъективно вовсеПовреждение от удара скорее всего косвенная причина. Но то, что Кими с самого начала ехал медленнее Массы - факт.И почти секунду после удара стал терять - тоже факт. На 33 круге и вовсе замедлился.Сдается мне, что Кими заставили доезжать на одном из движков третью гонку. ФИА опубликует рехзультаты, посмотрим.И с управляемостью болида были проблемы, в том числе и у Массы. Еще аэродинамику так закрутили, что даже КЕРС не вытягивал скорость. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 12.07.2009 16:50 А по теме - ну ведь все равно нет других кандидатур. Надо смириться с составом: Масса+Алонсо. Ну или Кими+Алонсо.не надо ни с чем мириться B) в 2010-м будут Фелипе и Кими!но с этим составом нам еще 10 сентября 2006 пришлось смириться, так что... мы уже смирные :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zyxel Опубликовано 12.07.2009 16:52 Повреждение от удара скорее всего косвенная причина. Но то, что Кими с самого начала ехал медленнее Массы - факт.И почти секунду после удара стал терять - тоже факт. На 33 круге и вовсе замедлился.Сдается мне, что Кими заставили доезжать на одном из движков третью гонку. ФИА опубликует рехзультаты, посмотрим.И с управляемостью болида были проблемы, в том числе и у Массы. Еще аэродинамику так закрутили, что даже КЕРС не вытягивал скорость.У Массы на повороте МШ была лучшая скорость.не надо ни с чем мириться B) в 2010-м будут Фелипе и Кими!но с этим составом нам еще 10 сентября 2006 пришлось смириться, так что... мы уже смирные :rolleyes:Такой вариант тоже возможен :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 12.07.2009 16:53 У Массы на повороте МШ была лучшая скорость.Очень часто в прошлом самую высокую скорость показывали Минарди и другие аутсайдеры))Так что скорость в одном из повороте не означает хорошего времени на круге. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 12.07.2009 16:53 а че, до сих пор еще нет очередного бла-бла-бла от Стефано по итогам уик-энда?бухают, что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zyxel Опубликовано 12.07.2009 16:57 Очень часто в прошлом самую высокую скорость показывали Минарди и другие аутсайдеры))Так что скорость в одном из повороте не означает хорошего времени на круге.Это понятно, я отвечал на слова"Еще аэродинамику так закрутили, что даже КЕРС не вытягивал скорость."а че, до сих пор еще нет очередного бла-бла-бла от Стефано по итогам уик-энда?бухают, что ли?Стефано не знает, как объяснить подиум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANV Опубликовано 12.07.2009 17:01 Повреждение от удара скорее всего косвенная причина. Но то, что Кими с самого начала ехал медленнее Массы - факт.И почти секунду после удара стал терять - тоже факт. На 33 круге и вовсе замедлился.Сдается мне, что Кими заставили доезжать на одном из движков третью гонку. ФИА опубликует рехзультаты, посмотрим.И с управляемостью болида были проблемы, в том числе и у Массы. Еще аэродинамику так закрутили, что даже КЕРС не вытягивал скорость.Я все таки не понимаю, какая может быть связь между столкновением с Сутилем и проблемой с движком? Кимстер с Сутилем схлестнулись по касательной - у обоих посыпалось немного аэродинамического обвеса (у Сутиля причем гораздо больше - пришлось заезжать и менять переднее антикрыло) Кими же сразу после столкновения начал замедляться. А на четвертом круге после столкновения и вовсе "сдох". Движок, говорят. Только причем тут движок, ума не приложу.Стефано не знает, как объяснить подиум.Наверное, по старой привычке не придумает ничего лучшего, как предложить "как можно скорее забыть этот уик-энд и начать усиленно готовиться к следующему!" :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zyxel Опубликовано 12.07.2009 17:04 Наверное, по старой привычке не придумает ничего лучшего, как предложить "как можно скорее забыть этот уик-энд и начать усиленно готовиться к следующему!" :lol: :lol: Точно. Уже никто не воспринимает его слова всерьез. Как в сказке про волка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ястребб Опубликовано 12.07.2009 17:11 Всем привет из Казахстана, мы болеем за Феррари, и радуемся за подиум Массы, пусть 3 место, но это уже что-то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANV Опубликовано 12.07.2009 17:15 Всем привет из Казахстана, мы болеем за Феррари, и радуемся за подиум Массы, пусть 3 место, но это уже что-тоПривет. Вообще-то, это его лучшее место за первые пол-сезона. Действительно, это уже что-то! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах