tornau Опубликовано 12.07.2009 15:52 ты какую гонку смотрел?у Массы с Кими была разница в 1,5 сек после того как каждый по питу совершили.правильноа после инцидента с сутилем этот отрыв стал быстро увеличиваться с каждым кругомбыл, по-моему, уже 5,8 разрыв, когда Кими стал резко замедляться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alezka Опубликовано 12.07.2009 15:52 Это и пугает....да, да, да! :lol: первое, что я написал в лайве сразу после финиша - что теперь Доменикали в эйфории решит продолжить развитие нынешнего болида и дальше :D :D :DИ правильно сделает. Ведь это как никак обкатка в боевых условиях. Тем более что регламент не меняется. К тому же не особо хочется впервые с 1993 года заканчивать чемпионат без победы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alezka Опубликовано 12.07.2009 15:55 Если так то да но не думаю что Алонсо в серьез собрался поднимать команду из руин тут чтото другое только что вот вопросВ 2006 году Макларен смотрелся не лучше чем мы в этом. И многие говорили, что зря Фонсик уходит из чемпионского Рено в никакущие Маки. В итоге в 2007 только глупость Рона не позволила Фонсу стать чемпионом за несколько гонок до конца чемпионата. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANV Опубликовано 12.07.2009 15:57 я думаю, поэтому и признали гоночным инцидентом, что каждый и так уже пострадал от этого столкновенияСтюарды иногда могут быть жуткими головотяпами, жестокими и беспощадными. Могли и наказать - причем наказать могли в равной степени как Сутиля, так и Кимку. Просто так, он нечего делать. Монетку бы подкинули: орел - Кимстеру наказание, решка - Адриану. :rolleyes: И правильно сделает. Ведь это как никак обкатка в боевых условиях. Тем более что регламент не меняется. К тому же не особо хочется впервые с 1993 года заканчивать чемпионат без победы.Регламент как раз таки меняется. Про кардинальное увеличение бака забыл? А это сильно меняет всю конструкцию болида. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zyxel Опубликовано 12.07.2009 15:59 Блин, куда катится мир, мне почему то хочется чтоб Алонсо пришел в феррари :blush: А как я его ненавидел раньше, но два сезона за ведро показали его с лучше стороны - не ноет, не поносит команду, борется и на ведре, в отличие от некоторых. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K.I.T. Опубликовано 12.07.2009 15:59 В 2006 году Макларен смотрелся не лучше чем мы в этом. И многие говорили, что зря Фонсик уходит из чемпионского Рено в никакущие Маки. В итоге в 2007 только глупость Рона не позволила Фонсу стать чемпионом за несколько гонок до конца чемпионата.Да на 1 сезон что потом было все помнят и где сейчас Рено? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alezka Опубликовано 12.07.2009 16:00 Регламент как раз таки меняется. Про кардинальное увеличение бака забыл? А это сильно меняет всю конструкцию болида.Убрать КЕРС, ставим бак. Практически ничего не меняется:-)Я думаю, что и сейчас большинство болидов могут взять топлива на 2/3 гонки. Ну изменится малеха развесовка и всего то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 12.07.2009 16:01 а ты решил что мотор от этого сдох?а торнау просто написал бред про темп Филипе на 1-2 сек быстрее с САМОГО НАЧАЛА? увольте от маразма то, по крайней мере необъективно вовсеГДЕ я такое писал?я понимаю, что у вас горе, но хоть читайте внимательно!человек написал, что после удара с Сутилем Кима шел в нормальном темпе, а потом стал замедлятьсяв отчет на что я ему ответил, что он сразу же стал замедляться и все поняли, судя по их ответам мне, что речь идет именно о "сразу же после столкновения с Сутилем"только ты один не понялкстати, если уж говорить о "с САМОГО НАЧАЛА", то Кими и с самого начала шел медленнее Фелипе(покруговку глянь), не смотря на то, что Масса терял время, обороняясь сначала от Феттеля и потом от Барика, а Кими свободно шел от них на расстоянии 1,5 секунд, а потом этот отрыв достиг и 3,3 сек но, конечно же, не на полторы секунды медленнее, но на 0,2 десятых точно, не смотря на свободную трассу перед собой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K.I.T. Опубликовано 12.07.2009 16:01 Блин, куда катится мир, мне почему то хочется чтоб Алонсо пришел в феррари :blush: А как я его ненавидел раньше, но два сезона за ведро показали его с лучше стороны - не ноет, не поносит команду, борется и на ведре, в отличие от некоторых.А есть тогда причина менять одно ведро на другое? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANV Опубликовано 12.07.2009 16:01 Блин, куда катится мир, мне почему то хочется чтоб Алонсо пришел в феррари :blush: А как я его ненавидел раньше, но два сезона за ведро показали его с лучше стороны - не ноет, не поносит команду, борется и на ведре, в отличие от некоторых.Фонц просто затаился и накапливает желчь и яд. Как только его такого "белого и пушистого" возьмут в Феррари - вот тут то он и развернется! :lol: Хотя я не исключаю, что он все-таки может прийти в Ферры в следующем году. Просто потому, что Кимстер может уйти в ралли по собственному желанию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 12.07.2009 16:02 правильноа после инцидента с сутилем этот отрыв стал быстро увеличиваться с каждым кругомбыл, по-моему, уже 5,8 разрыв, когда Кими стал резко замедлятьсяэто да. хрупкая феррари, если такое касание привело к поломке двигла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANV Опубликовано 12.07.2009 16:06 Убрать КЕРС, ставим бак. Практически ничего не меняется:-)Я думаю, что и сейчас большинство болидов могут взять топлива на 2/3 гонки. Ну изменится малеха развесовка и всего то.Черт его знает, может ты и прав. Впрочем, тех.регламент на 2010 пока не утвержден, мало ли что еще Мосли попытается выкинуть? Поэтому еще рано полностью переключаться на проектирование болида-2010 просто потому, что до конца всех нюансов не прояснено.это да. хрупкая феррари, если такое касание привело к поломке двигла.Двигло - это официальная версия, что далеко не всегда есть правда. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 12.07.2009 16:07 Игорь, ты остальные мои посты на эту тему прочел или пролистал? :lol:нет, не читал, когда свой пост писаля отвечаю в Драгон-стайл :D - то есть, по мере прочтения постов :rolleyes: А насчет "выбраться из задницы" - больше ценится, когда в нее не залезают (причем с головой)извини, "жизнь - она, суко, полосатая"(с) поэтому без "забраться в задницу" редко обходитсятак что, быстро выбраться из неё тоже дорогого стоитда и вообще - за одного битого двух небитых даютДоменикали был небитый - теперь вот будет битый!молодец, Стефано! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zyxel Опубликовано 12.07.2009 16:08 А есть тогда причина менять одно ведро на другое?Судя по темпам развития машины, уже давно все силы на следующий сезон направлены. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 12.07.2009 16:10 Почему Кими со старой версией переднего крыла ехал? У Массы новые изменяемые пластины.это просто нюансы B) :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zyxel Опубликовано 12.07.2009 16:10 Фонц просто затаился и накапливает желчь и яд. Как только его такого "белого и пушистого" возьмут в Феррари - вот тут то он и развернется! :lol: Хотя я не исключаю, что он все-таки может прийти в Ферры в следующем году. Просто потому, что Кимстер может уйти в ралли по собственному желанию.А может просто человек повзрослел, переосмыслил свое поведение? Ну возраст-то у них совсем пацанячий - 20-25 лет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 12.07.2009 16:12 это просто нюансы B) :rolleyes:Мелочь к мелочи... Может, поэтому, Масса смотрелся побыстрее? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 12.07.2009 16:13 Обяъсни все таки свою неожиданную любовь к Ферни...чем он тебя взял?)))ой, да я уже много раз писал, чемсначала Интерлагосом-03 (Пике по сравнению с этим просто отдыхает :lol: ), а потом выгоном Трулли из рено за то, что он посмел выиграть Монако-04 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K.I.T. Опубликовано 12.07.2009 16:13 Судя по темпам развития машины, уже давно все силы на следующий сезон направлены.Вот мы и подошли главному кто знает кто что простроит не кто не знает и в такой сютвации кого то брать или кому-то переходить врятли будет я думаю что 1,5 2 года все бу ждать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 12.07.2009 16:15 Тем более что регламент не меняется. :blink: :blink: :blink: отмена дозаправок (т.е. совсем другой размер бензобака) и отказ от КЕРС - это называется "не меняется"? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 12.07.2009 16:15 Мелочь к мелочи... Может, поэтому, Масса смотрелся побыстрее?все может быть. гран-при теперь еще и тесты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 12.07.2009 16:16 ой, да я уже много раз писал, чемсначала Интерлагосом-03 (Пике по сравнению с этим просто отдыхает :lol: ), а потом выгоном Трулли из рено за то, что он посмел выиграть Монако-04О, ты меня убедил. Fons велик, он меня покорил теперь тоже. Я понял, как глубоко ошибался, оценивая качества Фонца! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 12.07.2009 16:16 В 2006 году Макларен смотрелся не лучше чем мы в этом. И многие говорили, что зря Фонсик уходит из чемпионского Рено в никакущие Маки.так ведь Фонц подписывал контракт с Маками в октябре-05 - мак тогда просто летели был гораздо быстрее ренопоэтому в 2006-м Фонц уже ничего не решал - контракт уже был давно подписан Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zyxel Опубликовано 12.07.2009 16:17 :blink: :blink: :blink: отмена дозаправок (т.е. совсем другой размер бензобака) и отказ от КЕРС - это называется "не меняется"? :blink:Это где это отказ от КЕРС регламентирован? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 12.07.2009 16:19 нет, не читал, когда свой пост писаля отвечаю в Драгон-стайл :D - то есть, по мере прочтения постов :rolleyes: извини, "жизнь - она, суко, полосатая"(с) поэтому без "забраться в задницу" редко обходитсятак что, быстро выбраться из неё тоже дорогого стоитда и вообще - за одного битого двух небитых даютДоменикали был небитый - теперь вот будет битый!молодец, Стефано! :rolleyes: :lol: А Драгон-стайл - вообще прелесть, запомню... Кстати, будем теперь называть Доменикали "Битым Стефано" :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах