steelkuzen Опубликовано 12.07.2009 13:29 Массу - с подиумомСплюнь, рано еще Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 12.07.2009 13:45 Браво Фелипе. Классная гонка. :wub: B) Жаль, что с Кими так вышло :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 12.07.2009 13:47 Браво Фелипе. Классная гонка. :wub: B) Жаль, что с Кими так вышло :(Браво!А Феррари мелкими шажками возвращается на Олимп :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 12.07.2009 13:48 ВСЕХ НАС С ПОДИУМОМ!!!!!БРАВО,ФЕРРАРИ!!!! МОЖЕТЕ МЕНЯ НАЗВАТЬ КЕМ ХОТИТЕ, ЕСЛИ ФЕЛИПЕ НЕ ЗАСЛУЖИЛ ЭТОТ ПОДИУМ!!! ТАЗИК КИМИ НЕ ПРОШУ НИКОГДА!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alkor Опубликовано 12.07.2009 13:49 ну, что мои поздравления молодец Фелипе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Link Опубликовано 12.07.2009 13:49 Массу с третьим местом - там глядишь и победа какая нибудь придет - все это не то что ожидалось :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 12.07.2009 13:50 В кои веки поругать стратегов не могу. Все по учебнику :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 12.07.2009 13:52 В кои веки поругать стратегов не могу. Все по учебнику :DСамое главное, Михаэль не вносил свои коррективы!! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 12.07.2009 13:53 В кои веки поругать стратегов не могу. Все по учебнику :DНу если ложку дегтя в бочку меда, то на первый пит слишком поздно заехали, резина уже еле-еле держала, времена показывались просто ужасные, тяжелый Феттель быстрее нас ехал.Но все равно молодцы B) :rolleyes: :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 12.07.2009 13:53 Самое главное, Михаэль не вносил свои коррективы!! :lol:История об этом умалчивает :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 12.07.2009 13:54 "Спорт", жлобы, прессуху не показали, придется в буржуйском исполнении смотреть.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 12.07.2009 13:54 Браво!А Феррари мелкими шажками возвращается на Олимп :)Во всяком случае 2 гонку подряд явным лидером выглядят Быки. Так Баттону будет не легко нажитое преимущество удержать. Ферры были на уровне Браунов. Для Кими Нюрбург закончился "традиционно", хотя шел на хорошие очки. Массаа реноме защитил хорошо, первый подиум в сезоне в награду). Ну главное гонка была не скучная, любопытно будет сезон досмотреть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 12.07.2009 13:55 Эх... Гонка супер, давно такого накала небыло=))))))))Моя счастлив=))))))))))))))) Пусть даже из стана Феррари доехал один Масса=))))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 12.07.2009 13:56 ... ТАЗИК КИМИ НЕ ПРОШУ НИКОГДА!!!!Кому? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xxxxxx Опубликовано 12.07.2009 13:56 всех с подиумом Массы, сегодня мы были вторыми по скорости, жаль Кими мог быть пятым. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 12.07.2009 13:56 ВСЕХ НАС С ПОДИУМОМ!!!!!БРАВО,ФЕРРАРИ!!!! МОЖЕТЕ МЕНЯ НАЗВАТЬ КЕМ ХОТИТЕ, ЕСЛИ ФЕЛИПЕ НЕ ЗАСЛУЖИЛ ЭТОТ ПОДИУМ!!! ТАЗИК КИМИ НЕ ПРОШУ НИКОГДА!!!!Заслужил, но не будь лажы от Браунов в отношении Барика на пите, то 4-й был бы максимум Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 12.07.2009 13:57 Такое ощущение, или Феттель с Росбергом сбросили на последнем отрезке, или наши все-таки справились с прогревом шин?Кому? :rolleyes:Обоим! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 12.07.2009 13:58 Массу - с подиумом! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kazakova_Elena Опубликовано 12.07.2009 13:58 Я ошибалась - "тазик" может 2 раза прилететь в одно и то же место :rolleyes:Вот-вот... Феррари для Сутиля - это уже проклятье.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 12.07.2009 13:59 Самое главное, Михаэль не вносил свои коррективы!! :lol:Ты думаешь к сходу Кими он не причастен? :unsure: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xxxxxx Опубликовано 12.07.2009 14:00 Вот-вот... Феррари для Сутиля - это уже проклятье....особенно если ей управляет Кими :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 12.07.2009 14:00 Ты думаешь к сходу Кими он не причастен? :unsure: :lol: :lol:возможно повердил подвеску. Хотя больше на коробку похоже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Breath Опубликовано 12.07.2009 14:00 Отличная гонка, Масса красавец, Кими жалко, 7-8 место мог бы все таки взять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 12.07.2009 14:00 Отличная гонка, Масса красавец, Кими жалко, 7-8 место мог бы все таки взять.5 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 12.07.2009 14:03 возможно повердил подвеску. Хотя больше на коробку похожеПодвеску врядли. Там контакт не очень сильный был, да и не подвеской. Ждем комментариев команды...Хотя конечно очень жаль, что Кими сошел. Сейчас цель Феррари - КК, а тут нужно двумя машинами приезжать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах