Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

дождь обещают только утром

ну, и возможно вечером (но это уже формуле-1 по фиг)

а учитывая, что обещанные сильные дожди во время практик и квалы в пятницу и субботу так и не пошли, то надежды на дождь во время гонки мало

Да и без дождя будет весело наблюдать, как Быки объезжают Браунингов. ;)

Просто с дождем у Ферр прибавилось бы шансов. Ну нет, так нет. Переживем.

Поделиться этим сообщением

Если на рестарте обойдут Зутила и Маков и будут на хвосте у Браунов или обойдут их, идя в одном темпе с Марком и Себом, то учитывая небольшое отставание от Редбуллов перед их (редбулловской) остановкой в боксах, можно быков пересидеть.

А если перед Кими все в завал попадут, желательно, чтобы и сзади, то ему останется только до финиша доехать :rolleyes:

А представить, что Михаэль смени футболку тяжело? :lol: :lol: :lol:

Михаэль не может сменить футболку априори - он обязан быть в ферровской форме

а она не черная, если ты еще помнишь

Ну, если Леху послушать, то Фонцу и прогибаться незачем - его переход в Феррари в следующем году - дело практически решенное. Раза три повторил - Фонца берут на место Кими. Все таки Леха - проженный кимофоб и массофил! :lol:

это еще что...

он ведь загнул, что Луке Монтедземоло надо поторопиться, чтобы не упустить Фонца :lol: :lol: :lol:

блин, можно подумать, что Фонц нарасхват

да он уже который год в рено сиднем сидит "в ожидании"(с), никому не нужный

а кому нужный, то тем он уже три года рассказывает, что свободен только на один сезон :lol:

ну дык они и на 2-3 месте, а не на 5-6

и чего ты сюда пришел обсуждать ваши перспективы по обгону Браунов?

другой темы не нашел?

Обгон Маками Браунов ,это тема животрепещущая,и касается она всех кому интересна формула,так что почему бы и не здесь.

Неужели тебе не хочется обострения борьбы в чемпионате)

Красные пилоты еще по обычаю на старте подерутся, благо рядом стоят, не до очков потом будет)

ну там прямая длинная . есть где разъехаться , да и не за друг другом стоят , скорей с Маками бодаться будут

Я конечно тоже надеюсь на то что стратегия нам поможет..но мой прогноз...при наиболее удачном раскладе...максимум 3-4 места. Это если без форс мажоров.

4 -6, я ж говорил :D

У браунов полный просчёт со стратегией! На холодной трассе они - ничто!

Завтра увидим насколько там просчет. Росс придумает что-нибудь

А если перед Кими все в завал попадут, желательно, чтобы и сзади, то ему останется только до финиша доехать :rolleyes:

:lol:

Неплохо! МэджикАлонсо в теме Алонсо так и выразился, хорошо бы, чтобы перед Сутилем всех смыло, кроме Фета и Веббера.

это еще что...

он ведь загнул, что Луке Монтедземоло надо поторопиться, чтобы не упустить Фонца :lol: :lol: :lol:

а кому нужный, то тем он уже три года рассказывает, что свободен только на один сезон :lol:

Ты думаешь, Леха чушь городит и чепухой болтает по поводу перехода Фонца? Что-то слишком уверенно городит...

Может слышал чего от кого-то, приближенного к этому делу? Ну не может быть, чтобы так уверенно городили отсебятину.

И каким образом они обойдут Маков? Во-первых, на рестарте обгоны редки, а во вторых Маки легче и тоже используют КЕРС.

И всё же Ферры впереди маков будут... что-то мне подсказывает.... :blush:

Или ты хочешь сказать что маки уже едут в темпе ред була?

нет, они уже едут гораздо быстрее... :D

правда недолго, т.к. топлива на 3 круга всего

а когда топлива на кругов на 18, то тогда маки едут на 0,4 медленнее, чем быки, заправленные на 21 круг

У браунов полный просчёт со стратегией! На холодной трассе они - ничто!

Посмотрим-посмотрим ;)

Что-то я не увидел особого прогресса со стороны Феррари за этот трехнедельный перерыв... Это грустно

Ну так лука же ясно сказал...что все хватит баловаться..все на фронт...в смысле 2010 год. То что он сказал что это произойдет после германии...я думаю..это чтобы фанаты рано не забросили гонки этого года..я думаю что после сильвера уже остановили серьезные доработки болида этого года. Так что до конца сезона можно расслабиться и просто смотреть на красивые гонки :D

Ты думаешь, Леха чушь городит и чепухой болтает по поводу перехода Фонца? Что-то слишком уверенно городит...

Может слышал чего от кого-то, приближенного к этому делу? Ну не может быть, чтобы так уверенно городили отсебятину.

Всё быть может.... Некоторые индивидуумы могут отсебятину городить и ещё и утверждать,что правы, так что.... :rolleyes:

ну там прямая длинная . есть где разъехаться , да и не за друг другом стоят , скорей с Маками бодаться будут

не будут они с маками бодаться - маки уедут от них, как от стоячих: легкие, с керсом и на суперсофте, пока наши будут корячится на медиуме свои 26 кругов

И каким образом они обойдут Маков? Во-первых, на рестарте обгоны редки, а во вторых Маки легче и тоже используют КЕРС.

Да... нам бы Сутиля осилисть))))

а Маки пофиг, они легкие, намного раньше на пит поедут

Михаэль не может сменить футболку априори - он обязан быть в ферровской форме

а она не черная, если ты еще помнишь

это еще что...

Согласен,тут Попов удивил..обычные паддоковские сплетни выдает за практически свершившийся факт,надо ему чаще ездить на гран при - оторвался от реальности :D

не будут они с маками бодаться - маки уедут от них, как от стоячих: легкие, с керсом и на суперсофте, пока наши будут корячится на медиуме свои 26 кругов

Дададад! Маки низенько-низенько полетят над трассой и уже через минут десять обгонят весь пелетон на круг! Там главное что? Не перегазовать ненароком, чтобы на околоземную орбиту не выйти! :lol:

Ты думаешь, Леха чушь городит и чепухой болтает по поводу перехода Фонца?

Леха лишь повторяет то, что говорит Аллен со слов Пино :D

но повторяет с удовольствием, т.к. он кимоофоб

и это при том, что сам Пино уже дал заднюю и говорит, что, скорее всего, придется подождать Фонца в Феррах до 2011

сами же Ферры (не в официальных заявлениях, а в кулуарах) говорят, что ни о каком Фонце в 2010-м даже речи не идет

во всяком случае, на сегодняшний день

:lol:

Неплохо! МэджикАлонсо в теме Алонсо так и выразился, хорошо бы, чтобы перед Сутилем всех смыло, кроме Фета и Веббера.

Приколы приколами, но Кими что-то не блещет...

А Ферры- молодцы, хорошая работа! Может, не соответствует ожиданиям болел, но лучше чем могло быть.

далеко не уедут все-таки. 7-10 сек - максимум

Ну так лука же ясно сказал...что все хватит баловаться..все на фронт...в смысле 2010 год. То что он сказал что это произойдет после германии...я думаю..это чтобы фанаты рано не забросили гонки этого года..я думаю что после сильвера уже остановили серьезные доработки болида этого года. Так что до конца сезона можно расслабиться и просто смотреть на красивые гонки :D

Так еще тех.регламент на следующий год не утвержден - что Лука собирается разрабатывать? :blink:

Ну Маки тоже керсовые и легкие. я на это не рассчитываю. Главное Сутиля пройти и темп держать

Да... нам бы Сутиля осилисть))))

а Маки пофиг, они легкие, намного раньше на пит поедут

Даже не стоит пытаться! Не по зубам! Другая лига: Буллы, Броны и Сутил...

Даже не стоит пытаться! Не по зубам! Другая лига: Буллы, Броны и Сутил...

Сутиль зверюга, спору нет. Практически "человек дождя". А шансы на дождь завтра таки есть. Тяжко будет с Адрианом, но попробуем. керс в помощь.

Леха лишь повторяет то, что говорит Аллен со слов Пино :D

но повторяет с удовольствием, т.к. он кимоофоб

Ну дай то бог, чтобы так оно и было. Я все еще верю в Кими, что он в 2010 напоследок тряхнет моро... тьфу-ты, стариной - и покажет себя во всей красе образца 2005 года. :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...