Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

вот я и спрашиваю: когда в последний раз они были 6-7? :D

Не придирайся.. :angry: Я не запоминаю досканально результаты, но знаю, что если их всё-таки выпустят на квалу из боксов, и не забудут одеть нормальную резину, то в 10-ку попадут.. А если не 9 и 10, а выше, то это уже и есть середина 10-ки.. По крайней мере, я это имел в виду..

Поделиться этим сообщением

После двух провалов 2005-2006 под руководством Брона Коста два года подряд создавал чемпионские машины. Учтите тот разброд и шатание, которые начались после ухода МиШу, Росса и Жана.

Если бы не раздолбайство итальянцев, то 2007-2008 мы выиграли бы досрочно. Ни о каком развитии идей нет и речи, акценты сменились в сторону аэродинамики после заморозки двигателей и

между машинами 2004 и 2008 нет ничего общего.

болиды 2006 г были последними Феррари, которым все старались подражать, которые не смотря на огромное приимущество мишленов над бриджами, могли бороться за победы в гонках и за титул в чемпионате. в 2007-2008 проходил чемпионат кто больше ошибется, столько ошибок со стороны двух ведущих команд я не видел за последние лет десять вместе взятые, отсюда и победы Фонца и Фетеля, и уж точно равнения на красных в эти два года не наблюдалось.

Это вы о Мосли и Берни? Гениальнее их в современной формуле нет никого.

Да уд, с этими гениями никто не сравнится :lol:

Зачетный финт ушами - если Брауны сольют в этом сезоне, то Росс не виноват. А вот Коста виноват во всем - он значит и машину неправильно строит и за рулем обеих машин плохо выступает?

Это вы о Мосли и Берни? Гениальнее их в современной формуле нет никого.

если Коста так сольет, т.е. выиграет хотя бы 6-7 гран-при, то я готов признать его величайшим гением всех времен и народов :lol:

Броны разрабатывали 7 вариантов машин, выбрали самый оптимальный, в который КЕРС ну никак не вписывается.

значит их методика правильней оказалась, феррам тоже никто не мешал разрабатывать несколько вариантов, и дело не в ресурсах, вон даже новичок usf, и то три варианта разрабатывал, а керс если бы хонда не ушла наверняка у них был.

болиды 2006 г были последними Феррари, которым все старались подражать, которые не смотря на огромное приимущество мишленов над бриджами, могли бороться за победы в гонках и за титул в чемпионате. в 2007-2008 проходил чемпионат кто больше ошибется, столько ошибок со стороны двух ведущих команд я не видел за последние лет десять вместе взятые, отсюда и победы Фонца и Фетеля, и уж точно равнения на красных в эти два года не наблюдалось.

Точно так же можно 2004 списать на подавляющее преимущество Бриджей. Т.е. вы сами признаете, что если бы не ошибки в 2007-2008, то самовоз Косты всех бы зарулил?

Точно так же можно 2004 списать на подавляющее преимущество Бриджей. Т.е. вы сами признаете, что если бы не ошибки в 2007-2008, то самовоз Косты всех бы зарулил?

я имею ввиду ошибки маков ;) , а насчет развития шасси, то с 1998 по 2009гг команды ниразу не начинали с чистого листа, вспомните, новичков, они всегда старались выкупить разработки бывшей команды.

если Коста так сольет, т.е. выиграет хотя бы 6-7 гран-при, то я готов признать его величайшим гением всех времен и народов :lol:

Снова напомнить 2007-2008? Сколько побед у Феррари?

Или Росс был за рулем был?

а Брона тоже они на более мелких должностях пробовали? мне кажется феррам нужна машина в следующем сезоне, а не через 1-2 года

Ну так это ж Браун и он Шёл по прортекции Майкла , и когда Феррари с 10 лет без титулов .

так что не путай кислое с круглым B)

я имею ввиду ошибки маков ;) , а насчет развития шасси, то с 1998 по 2009гг команды не разу не начинали с чистого листа, вспомните, новичков, они всегда старались выкупить разработки бывшей команды.

А у Феррари ошибо не было? Один "удав" только чего стоит. Модифицированное шасси 2004 в 2005 оказалось не у дел. Старые разработки оказались бесполезными. Конструкция подвесок менялась неоднократно - однокилевая, двухкилевая...

тут уже не раз говорили, что Броны тоже разрабатывались с учетом керса.

попробовали и отказалисть , они под читерский диффузор изначально заточены

Всем пришлось догонять

Притом если б не запрет на Тесты , фиры ближе б были или вообще догнали

а как там с погодой на завтра?

Завтра узнаем :)

Завтра узнаем :)

да не, мне нужно сейчас... БорисДжи что вещал, кто подскажет?

Ну так это ж Браун и он Шёл по прортекции Майкла , и когда Феррари с 10 лет без титулов .

так что не путай кислое с круглым B)

т.е. надо лет десять подождать пока в феррари наконец не поймут, что коста им не подходит?

А у Феррари ошибо не было? Один "удав" только чего стоит. Модифицированное шасси 2004 в 2005 оказалось не у дел. Старые разработки оказались бесполезными. Конструкция подвесок менялась неоднократно - однокилевая, двухкилевая...

все менялось, но не с чистого листа, и шасси 2004 в 2005 тому подтверждение.

т.е. надо лет десять подождать пока в феррари наконец не поймут, что коста им не подходит?

ну зачем чушь писать

не понимаешь смысла ?? Браун и Бирн исключения

значит их методика правильней оказалась, феррам тоже никто не мешал разрабатывать несколько вариантов, и дело не в ресурсах, вон даже новичок usf, и то три варианта разрабатывал, а керс если бы хонда не ушла наверняка у них был.

Правда? Строить 7 полноразмерных моделей и продувать их в трех трубах им никто не мешал? И еще 8-ю машину для текущего чемпа. Это же все бесплатно.

Что же тогда Хонда в прошлом году за титулы не боролась?

Новичок USF1 построил хотя бы одну машину или прототип?

да не, мне нужно сейчас... БорисДжи что вещал, кто подскажет?

Во время сегодняшней практики я у него спросил - он сказал, что ожидется дождь до гонки.

попробовали и отказалисть , они под читерский диффузор изначально заточены

Всем пришлось догонять

Притом если б не запрет на Тесты , фиры ближе б были или вообще догнали

так в том то и дело, что ферры сейчас привыкли действовать грубой силой, больше тестов, больше аэродинамических труб, свой автодром, и успех придет, а не придет значит все это надо умножить на два.

Правда? Строить 7 полноразмерных моделей и продувать их в трех трубах им никто не мешал? И еще 8-ю машину для текущего чемпа. Это же все бесплатно.

и не маловажно , что Хонда забила на 2008г , и клепала только новый , притом с учётом читерства , вот и стрельнули

посмотрим где они окажутся в 2010, не смотря на неизменность Регламента (что им же на пользу) но отрыва такого не будет . да и в конце этого сезона тожже

Какой настрой на квалу?

Всех порвём!!!! :D

Новичок USF1 построил хотя бы одну машину или прототип?

а кто сказал, что броны 7 машин построили? они разрабатывали 7 вариантов, а разрабатывать и строить разные вещи.

Какой настрой на квалу?

Сдержанно-оптимистический :rolleyes:

все менялось, но не с чистого листа, и шасси 2004 в 2005 тому подтверждение.

Это вам Коста не подходит, у Феррари на это счет другое мнение.

Как понять - "все менялось, но не с чистого листа"? Тут одно из двух - или менялось не все или с чистого листа. Шасси 2004 в 2005 что подтверждало? Только то что новое разработать не успели.

Как только появлось шасси 2005 старое было списано в утиль.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...