Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

м-да... на втором выезде наши просто ползли относительно самих же себя в первой половине практики..печальное зрелище

вот странные вы люди...

три недели назад все коллективно поддерживали идею забить на этот сезон и бросит все силы на разработку болида для сезона-010, а теперь вдруг все опечалены низким темпом Ферров

"вы уж определитесь или туда, или сюда... а то это ваше "туда-сюда" меня раздражает(с)" :D

Поделиться этим сообщением

и самое интересное я не увидел новинок задней части машины лиш крыло чуть изменили страно B)

вот странные вы люди...

три недели назад все коллективно поддерживали идею забить на этот сезон и бросит все силы на разработку болида для сезона-010, а теперь вдруг все опечалены низким темпом Ферров

"вы уж определитесь или туда, или сюда... а то это ваше "туда-сюда" меня раздражает(с)" :D

я за борьбу или за вырянд когда мы используем этот болит для доводки болида на 10

на главной как раз повесили - Карлос Гон подтверждает :rolleyes:

ну там не та однозначно , есть вопросы

«Насколько мне известно, в следующем году он будет выступать за Renault, – сказал Гон в интервью радиостанции Europe 1. – Разумеется, его мнением надо тоже поинтересоваться, но для меня Фернандо останется гонщиком Renault».

так что не совсем то , ещё не 100%

Товарищи, на главной прочитал новость про уход Джефа из РБР и там же написано, что, по слухам, с ним ведут переговоры Ферры. Как думаете, утка или нет? Если нет - на какое и чье место он придет? Специалист то высококлассный, нельзя такого упускать!!! :rolleyes:

Товарищи, на главной прочитал новость про уход Джефа из РБР и там же написано, что, по слухам, с ним ведут переговоры Ферры. Как думаете, утка или нет? Если нет - на какое и чье место он придет? Специалист то высококлассный, нельзя такого упускать!!! :rolleyes:

о ну наконец то кто-то разумный, а то я думал тут только фонцефилы и кимофиллы.

А серьезно - то конечно ведут вообще у ферров два варианта или Уиллис или Йорг, причем второй(в смысле один из них) явно уйдет к макам, поэтому тут надо сделать правильный выбор и не промакать лучший вариант. Лично я конечно хотел бы видеть у нас Уиллиса т.к. вопервых у ред булла аэродинамика получше, а во вторых, Уиллис и так очень хороший специалист, виллы 01-02 и бар 04 тому подтверждение.

о ну наконец то кто-то разумный, а то я думал тут только фонцефилы и кимофиллы.

А серьезно - то конечно ведут вообще у ферров два варианта или Уиллис или Йорг, причем второй явно уйдет к макам, поэтому тут надо сделать правильный выбор и не промакать лучший вариант. Лично я конечно хотел бы видеть у нас Уиллиса т.к. вопервых у ред булла аэродинамика получше, а во вторых, Уиллис и так очень хороший специалист, виллы 01-02 и бар 04 тому подтверждение.

Спасибо за разумного, я стараюсь :D

По поводу Уиллиса - полностью согласен! Почему ты считаешь, что Йорг однозначно к Макам уйдет? Надеюсь, Доменикали не профукает такого классного специалиста! Кстати, за какой род деятельности в РБР отвечал Джефф?

Я думаю, что если он ушел, то у него уже на руках новый контракт или хотя-бы договоренность о нем.

Я думаю, что если он ушел, то у него уже на руках новый контракт или хотя-бы договоренность о нем.

С Феррари или с кем-то еще? Как думаешь? Если с Феррари - на чье место он придет?

С Феррами :D

Да уж, Уиллис нам нужен :)

Надеюсь, что подпишут с ним контракт

А еще лучше если и с ним и с Йоргом :D

По поводу Уиллиса - полностью согласен! Почему ты считаешь, что Йорг однозначно к Макам уйдет? Надеюсь, Доменикали не профукает такого классного специалиста! Кстати, за какой род деятельности в РБР отвечал Джефф?

не обязательно, но один из них скорее всего окажется в феррари, а другой в маках.

а вообще не странно ли, ведущие специалисты двух лидирующих команд, вдруг покидают свои команды, а в это время феррари и макларен, обьявляют о начале, разработке нового шасси?

технический директор

С Феррари или с кем-то еще? Как думаешь? Если с Феррари - на чье место он придет?

Альдо Коста? :blink:

уиллис в рбр технический директор, а вообще по специальности аэродинамик

технический директор

Альдо Коста? :blink:

вполне возможно учитывая какое у ферров ведерко в этом сезоне

Нет, на место Альдо Косты - исключено :)

не факт, так как контракт расторгнут по инициативе РБР, хотя если у умллиса был контракт с феррами на следующий сезон, РБР могли спецмально его отстранить, чтоб разработки нового сезона к феррам не утекли

почему?

Да уж, Уиллис нам нужен :)

Надеюсь, что подпишут с ним контракт

ага ты б еще Брауна с Ньюи добавил :lol: и мы не победимы B)

Согласен, обоих бы заполучить=))

Но, разве у них не одинаковые должности были?

а вообще не странно ли, ведущие специалисты двух лидирующих команд, вдруг покидают свои команды, а в это время феррари и макларен, обьявляют о начале, разработке нового шасси?

Согласен, сам об этом подумал. Очевидно, что и в Феррари, и в Макларен не удволетворены нынешними своими специалистами, вот и занялись плотными поисками сотрудников.

Это почему? Я его уважаю, но Ф60 вышла очень неудачной, не уверен я и в удачности нового проекта на 2010. Так что вполне допускаю такую возможность.

Это почему? Я его уважаю, но Ф60 вышла очень неудачной, не уверен я и в удачности нового проекта на 2010. Так что вполне допускаю такую возможность.

Да, Ф60 вышла неудачной, а до этого 3-4 года подряд машина была хорошо, не каждый год же ведь чемпионский болид строить.

По мне, так место Косты в ближайшие 1-2 года в безопасности.

Да зачем они вам всем? Есть человек, который может снять 0.6 сек. Отличный вариант, рекомендую.))

Да, Ф60 вышла неудачной, а до этого 3-4 года подряд машина была хорошо, не каждый год же ведь чемпионский болид строить.

По мне, так место Косты в ближайшие 1-2 года в безопасности.

четыре года назад феррари бирн делал

четыре года назад феррари бирн делал

2005 уже в основном Коста делал, Бирн уже отходил от дел

Да зачем они вам всем? Есть человек, который может снять 0.6 сек. Отличный вариант, рекомендую.))

Знаю, но Феттель на 2010 в Быках B)

Алонсо? Какой Алонсо? :blush:

Пусть сначала со своей Рено 0,6 снимет, а потом к нам стучится :D

ага а потом отправит кое-куда пару эсэмэсок, и команду вообще очков лишат, да и сотни лямов заодно, а вообще 0.6 не поможет ферры щас около секунды проигрывают

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...