tornau Опубликовано 10.07.2009 16:24 м-да... на втором выезде наши просто ползли относительно самих же себя в первой половине практики..печальное зрелищевот странные вы люди...три недели назад все коллективно поддерживали идею забить на этот сезон и бросит все силы на разработку болида для сезона-010, а теперь вдруг все опечалены низким темпом Ферров"вы уж определитесь или туда, или сюда... а то это ваше "туда-сюда" меня раздражает(с)" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K.I.T. Опубликовано 10.07.2009 16:25 и самое интересное я не увидел новинок задней части машины лиш крыло чуть изменили страно B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K.I.T. Опубликовано 10.07.2009 16:28 вот странные вы люди...три недели назад все коллективно поддерживали идею забить на этот сезон и бросит все силы на разработку болида для сезона-010, а теперь вдруг все опечалены низким темпом Ферров"вы уж определитесь или туда, или сюда... а то это ваше "туда-сюда" меня раздражает(с)" :Dя за борьбу или за вырянд когда мы используем этот болит для доводки болида на 10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 10.07.2009 17:23 на главной как раз повесили - Карлос Гон подтверждает :rolleyes:ну там не та однозначно , есть вопросы «Насколько мне известно, в следующем году он будет выступать за Renault, – сказал Гон в интервью радиостанции Europe 1. – Разумеется, его мнением надо тоже поинтересоваться, но для меня Фернандо останется гонщиком Renault».так что не совсем то , ещё не 100% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 10.07.2009 18:48 Товарищи, на главной прочитал новость про уход Джефа из РБР и там же написано, что, по слухам, с ним ведут переговоры Ферры. Как думаете, утка или нет? Если нет - на какое и чье место он придет? Специалист то высококлассный, нельзя такого упускать!!! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xxxxxx Опубликовано 10.07.2009 19:06 Товарищи, на главной прочитал новость про уход Джефа из РБР и там же написано, что, по слухам, с ним ведут переговоры Ферры. Как думаете, утка или нет? Если нет - на какое и чье место он придет? Специалист то высококлассный, нельзя такого упускать!!! :rolleyes:о ну наконец то кто-то разумный, а то я думал тут только фонцефилы и кимофиллы.А серьезно - то конечно ведут вообще у ферров два варианта или Уиллис или Йорг, причем второй(в смысле один из них) явно уйдет к макам, поэтому тут надо сделать правильный выбор и не промакать лучший вариант. Лично я конечно хотел бы видеть у нас Уиллиса т.к. вопервых у ред булла аэродинамика получше, а во вторых, Уиллис и так очень хороший специалист, виллы 01-02 и бар 04 тому подтверждение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 10.07.2009 19:09 о ну наконец то кто-то разумный, а то я думал тут только фонцефилы и кимофиллы.А серьезно - то конечно ведут вообще у ферров два варианта или Уиллис или Йорг, причем второй явно уйдет к макам, поэтому тут надо сделать правильный выбор и не промакать лучший вариант. Лично я конечно хотел бы видеть у нас Уиллиса т.к. вопервых у ред булла аэродинамика получше, а во вторых, Уиллис и так очень хороший специалист, виллы 01-02 и бар 04 тому подтверждение.Спасибо за разумного, я стараюсь :D По поводу Уиллиса - полностью согласен! Почему ты считаешь, что Йорг однозначно к Макам уйдет? Надеюсь, Доменикали не профукает такого классного специалиста! Кстати, за какой род деятельности в РБР отвечал Джефф? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 10.07.2009 19:09 Товарищи, на главной прочитал новость про уход Джефа из РБР и там же написано, что, по слухам, с ним ведут переговоры Ферры. Как думаете, утка или нет? Если нет - на какое и чье место он придет? Специалист то высококлассный, нельзя такого упускать!!! :rolleyes:Я думаю, что если он ушел, то у него уже на руках новый контракт или хотя-бы договоренность о нем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 10.07.2009 19:10 Я думаю, что если он ушел, то у него уже на руках новый контракт или хотя-бы договоренность о нем.С Феррари или с кем-то еще? Как думаешь? Если с Феррари - на чье место он придет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 10.07.2009 19:10 Я думаю, что если он ушел, то у него уже на руках новый контракт или хотя-бы договоренность о нем.С Феррами :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 10.07.2009 19:16 Да уж, Уиллис нам нужен :)Надеюсь, что подпишут с ним контрактА еще лучше если и с ним и с Йоргом :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xxxxxx Опубликовано 10.07.2009 19:17 Спасибо за разумного, я стараюсь :D По поводу Уиллиса - полностью согласен! Почему ты считаешь, что Йорг однозначно к Макам уйдет? Надеюсь, Доменикали не профукает такого классного специалиста! Кстати, за какой род деятельности в РБР отвечал Джефф?не обязательно, но один из них скорее всего окажется в феррари, а другой в маках.а вообще не странно ли, ведущие специалисты двух лидирующих команд, вдруг покидают свои команды, а в это время феррари и макларен, обьявляют о начале, разработке нового шасси? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick23Rus Опубликовано 10.07.2009 19:18 Спасибо за разумного, я стараюсь :D По поводу Уиллиса - полностью согласен! Почему ты считаешь, что Йорг однозначно к Макам уйдет? Надеюсь, Доменикали не профукает такого классного специалиста! Кстати, за какой род деятельности в РБР отвечал Джефф?технический директорС Феррари или с кем-то еще? Как думаешь? Если с Феррари - на чье место он придет?Альдо Коста? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xxxxxx Опубликовано 10.07.2009 19:20 уиллис в рбр технический директор, а вообще по специальности аэродинамиктехнический директорАльдо Коста? :blink:вполне возможно учитывая какое у ферров ведерко в этом сезоне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 10.07.2009 19:23 Нет, на место Альдо Косты - исключено :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xxxxxx Опубликовано 10.07.2009 19:24 Я думаю, что если он ушел, то у него уже на руках новый контракт или хотя-бы договоренность о нем.не факт, так как контракт расторгнут по инициативе РБР, хотя если у умллиса был контракт с феррами на следующий сезон, РБР могли спецмально его отстранить, чтоб разработки нового сезона к феррам не утеклиНет, на место Альдо Косты - исключено :)почему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xxxxxx Опубликовано 10.07.2009 19:32 Да уж, Уиллис нам нужен :)Надеюсь, что подпишут с ним контрактА еще лучше если и с ним и с Йоргом :Dага ты б еще Брауна с Ньюи добавил :lol: и мы не победимы B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 10.07.2009 19:34 А еще лучше если и с ним и с Йоргом :DСогласен, обоих бы заполучить=))Но, разве у них не одинаковые должности были?а вообще не странно ли, ведущие специалисты двух лидирующих команд, вдруг покидают свои команды, а в это время феррари и макларен, обьявляют о начале, разработке нового шасси?Согласен, сам об этом подумал. Очевидно, что и в Феррари, и в Макларен не удволетворены нынешними своими специалистами, вот и занялись плотными поисками сотрудников.Нет, на место Альдо Косты - исключено :)Это почему? Я его уважаю, но Ф60 вышла очень неудачной, не уверен я и в удачности нового проекта на 2010. Так что вполне допускаю такую возможность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 10.07.2009 19:37 Это почему? Я его уважаю, но Ф60 вышла очень неудачной, не уверен я и в удачности нового проекта на 2010. Так что вполне допускаю такую возможность.Да, Ф60 вышла неудачной, а до этого 3-4 года подряд машина была хорошо, не каждый год же ведь чемпионский болид строить.По мне, так место Косты в ближайшие 1-2 года в безопасности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 10.07.2009 19:37 Да зачем они вам всем? Есть человек, который может снять 0.6 сек. Отличный вариант, рекомендую.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xxxxxx Опубликовано 10.07.2009 19:41 Да, Ф60 вышла неудачной, а до этого 3-4 года подряд машина была хорошо, не каждый год же ведь чемпионский болид строить.По мне, так место Косты в ближайшие 1-2 года в безопасности.четыре года назад феррари бирн делал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 10.07.2009 19:42 четыре года назад феррари бирн делал2005 уже в основном Коста делал, Бирн уже отходил от дел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 10.07.2009 19:42 Да зачем они вам всем? Есть человек, который может снять 0.6 сек. Отличный вариант, рекомендую.))Знаю, но Феттель на 2010 в Быках B) Алонсо? Какой Алонсо? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 10.07.2009 19:44 Да зачем они вам всем? Есть человек, который может снять 0.6 сек. Отличный вариант, рекомендую.))Пусть сначала со своей Рено 0,6 снимет, а потом к нам стучится :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xxxxxx Опубликовано 10.07.2009 19:44 Да зачем они вам всем? Есть человек, который может снять 0.6 сек. Отличный вариант, рекомендую.))ага а потом отправит кое-куда пару эсэмэсок, и команду вообще очков лишат, да и сотни лямов заодно, а вообще 0.6 не поможет ферры щас около секунды проигрывают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах