Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

кимофилы, вернитесь!!!!

блин, только в общении с фонцефилами начинаешь понимать, насколько вы белые и пушистые... :rolleyes:

НО ПАСАРАН!!!!

:lol: То-то же! :lol:

я же тебе уже ответил, что болид на 2008-й они строили с учетом стиля Кими, если верить их заявлениям

и Доменикали, и Бальдо об этом говорили

но по ходу сезона в процессе доводок болида у Кими начались проблемы с настройками и поиском оптимального баланса

Ну, на это тут уже достаточно ответили - звездёж и провокация :)

Интересно, на ты ли всегда, когда мы говорили про разные стили пилотирования, утверждал, что Феррари всегда строят только быстрый болид, к которому пилот потом уже должен приспосабливаться. А теперь уже появились заявления Доменикали и Бальдо. Не было такого. Про этот год, да, что-то говорилось, и то, только, что команда приложит все усилия, чтобы решить его проблемы, но это не значит, чо болид будут строить под него.

Да и нелогично в 2008г. делать ставку на Массу, а строить машину под Кими.

Хотя, стиль Доменикали: "Он шел на Одессу, а вышел к Херсону..." :rolleyes:

Кста, никто не обратил внимания на последний пассаж из вчерашнего интервью Алика - а зря:

Вопрос: Представьте себе ситуацию: вы выступаете в одной команде с Фелипе Массой. Как вы полагаете, у вас могут с ним возникнуть те же проблемы, что были с Льюисом Хэмилтоном?

Фернандо Алонсо: Нет! Флавио Бриаторе найдет выход из этой ситуации!

:lol:

Поделиться этим сообщением

Ну давай пройдемся по якобы фарту Массы. Та же Австралия - сход по причине движка. Так что даже не запори старт Фелипе - он все равно бы не доехал. Малайзия да - беззаговорочная ошибка (единственная серьезная ошибка за сезон). Спа - выигрыш у Льюиса шести очков (несправедливо, конечно, по-твоему) Был бы на втором месте Кими после завершения гонки - ты бы орал, что Льюиса совершенно правильно наказали. Но так как Кими врезался в отбойник, то и присужденная победа Массе - это, конечно, абсолютно неправильно. Так, какой еще фарт для Массы в 2008 имел место быть? Пропуск на второе место в Китае? Так это не фарт, а обычная командная тактика. Еще что?

ЗЫ. А в Венгрии старт Массы был действительно классный

Дальше даже не читал. До того как сойти Масса сначала уехал в стену а потом запустил в нее ДС, тут ни один движок не выдержит.

Кста, никто не обратил внимания на последний пассаж из вчерашнего интервью Алика - а зря:

:lol:

Конечно, обратили. Обсудили , причем во многих темах, и тут тоже.

Оба? У Кими лучшее время на третьем секторе!
Ты таблицу то посмотри, во вотором Масса второй результат, а на третьем Кими на первом. Где слив?

у вас обоих

В Валенсии негде обгонять. Получили бы штраф +10 за замену движка - тоже в гонке ни на что бы не претендовали. Я думаю, что они решили рискнуть, понадеявшись, что может, с Кими обойдется.

Думаю, и так, и так - результат был бы одинаков - 0 очков.

Есть где там обгонять, просто на первом ГП пилоты что то переосторожничали, стен видать боялись, Монако то изучена так, что с закрытыми глазами можно гнать а тут незнакомая трасса

Дальше даже не читал. До того как сойти Масса сначала уехал в стену а потом запустил в нее ДС, тут ни один движок не выдержит.

я конечно не специалист, но в таких случаях обычно ломается подвеска и антикрылья, а движок то причем :blink:

О чем вообще спор, я фигею :blink: У кого время лучше на одном круге , какого-то сектора, какой-то практики. Тут вообще есть кто-нибудь, кто болеет за команду, а не за пилотов? ;)

ессно есть!

я в гран при (практики, квалы, гонки) всегда за обоих, потому как пилоты моей команды.

я конечно не специалист, но в таких случаях обычно ломается подвеска и антикрылья, а движок то причем :blink:

Вот и я про тоже, причем тут движок Массы в Австралии когда до этого... и так далее :blink:

вообще я думаю, что результаты феррари в следующем сезоне, будут зависеть не столько от того, кто гоняется на болиде, сколь от того, кто их будет создавать, т.к. на таком ведерке, что у нас в нынешем сезоне, даже великий и могучий Майкл(не тот, что Джексон), ничего сделать бы не смог.

Да, болельщики красных раньше титулы считали, а теперь лучшие сектора :(

ага, вернулись с небес на землю

вообще я думаю, что результаты феррари в следующем сезоне, будут зависеть не столько от того, кто гоняется на болиде, сколь от того, кто их будет создавать, т.к. на таком ведерке, что у нас в нынешем сезоне, даже великий и могучий Майкл(не тот, что Джексон), ничего сделать бы не смог.

смог бы, подиумы бы были 100% (вспомни 2005)

F60 это ещё не ведерко... вот у Маков ведерко, у нас нет... но не на нашем уровне ездить пилотам на столь недоработанной машине...

ага, вернулись с небес на землю

смог бы, подиумы бы были 100% (вспомни 2005)

F60 это ещё не ведерко... вот у Маков ведерко, у нас нет... но не на нашем уровне ездить пилотам на столь недоработанной машине...

может он даже и победить сумел аля сша 2005, но я не про то, а о титуле и кк.

Какая разница, какое у кого время на третьем секторе, важна лишь сумма времен ;)

А вообще можно было бы радоваться неплохим местам в практике, но пятое место Физикеллы говорит о том, что результатам не нужно особо доверять.

это в Квале важна сумма и на БК

а в тренировках , как раз важно по секторам , мы ж не знаем программы тестов

значит Физи пустой

Масса вон последнюю кругов 10 ехал

ессно есть!

я в гран при (практики, квалы, гонки) всегда за обоих, потому как пилоты моей команды.

Тогда зачем выяснять кто и на сколько лучше на определенном секторе?

Они на разных болидах катались.

это не я сей факт выясняю... на данный момент мне всё равно, кто лучше...лишь бы машина ехала...

ну вот...можно и сравнить вид спереди

20090710rnd09germangpfr.th.jpg 20090710rnd09germangpfr.th.jpg

РБ5 для сравнения:

diapo123.th.jpg

а что мы можем перед 2 практикой обсуждать7?

хорошо уже про Фонца забИли :lol:

подожди, скоро 4хнедельный перерыв будет ;)

не упоминай в суе, не то фонцефилы слетятся :lol:

и с разными настройками , на разные сектора .

Это ж Тесты

так что довольно не плохо

+ у Кими вроде без новинок ? :unsure:

А торнау считает что Майколь был бы лидером чемпионата на такой машине, пикинь :rolleyes:

Да обсуждайте что хотите, просто видать я не так серьезно отношусь к практикам.

А про Фонца я могу вспомнить :D

не упоминай в суе, не то фонцефилы слетятся :lol:

поздно пить Боржом :rolleyes:

это не я сей факт выясняю... на данный момент мне всё равно, кто лучше...лишь бы машина ехала...

ну вот...можно и сравнить вид спереди

20090710rnd09germangpfr.th.jpg 20090710rnd09germangpfr.th.jpg

ну у Массы чуток подвижное крылышко урезано

остальное вроде всё тоже

А торнау считает что Майколь был бы лидером чемпионата на такой машине, пикинь :rolleyes:

его я тоже предлагаю всуе не поминать (в смысле торнау)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...