Dragon Опубликовано 07.07.2009 07:07 и кстати, на счет Стефано может ты зря так... он всё же экономист, может Президент Феррари из него выйдет намного лучше, чем глава GeS и Scuderia Ferrari ;) специфика ведь разная...там больше экономики и бизнеса, а здесь политики и административного управленияну да Лука сильно при Жане не лез в дела команды .Главное на - "глава GeS и Scuderia Ferrari " найти подходящую фигуру и важно без оглядки на национальность Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark42 Опубликовано 07.07.2009 07:17 Блин , как я хочу чтоб Стефано ушел , взяли бы лучше Росса , сейчас бы уже за титул боролись. А Кими я думаю долго в Феррари не протянет , а может и в Ф1 , обязан он показать свои возможности или в этом или в следующем году , а то для него места в команде не останется . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 07.07.2009 07:21 можно сказать более коротко и понятно... свой человек ;) Как тебе такая формулировка?Формулировка, честно говоря, так себе. ;) Профессионал или свой человек, кого бы ты выбрала будучи руководителем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 07.07.2009 07:24 Блин , как я хочу чтоб Стефано ушел , взяли бы лучше Росса , сейчас бы уже за титул боролись. А Кими я думаю долго в Феррари не протянет , а может и в Ф1 , обязан он показать свои возможности или в этом или в следующем году , а то для него места в команде не останется .Ну что вы все о Россе? Ну не будет он в Феррари, потерян он для нас навсегда, потому хватит уже о нем. Все, это уже прошлое, которое не вернется. Теперь у него своя команда... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 07.07.2009 07:29 Ну что вы все о Россе? Ну не будет он в Феррари, потерян он для нас навсегда, потому хватит уже о нем. Все, это уже прошлое, которое не вернется. Теперь у него своя команда...ностальгия - блин :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 07.07.2009 07:29 ну да Лука сильно при Жане не лез в дела команды .Главное на - "глава GeS и Scuderia Ferrari " найти подходящую фигуру и важно без оглядки на национальностьбез оглядки...сильно сомневаюсь... у Луки видать всплыла идея национальной команды, которая в своё время уже довела команду до ручки...видать он об этом совсем подзабыл <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 07.07.2009 07:32 Блин , как я хочу чтоб Стефано ушел , взяли бы лучше Росса , сейчас бы уже за титул боролись. А Кими я думаю долго в Феррари не протянет , а может и в Ф1 , обязан он показать свои возможности или в этом или в следующем году , а то для него места в команде не останется .неее... эт только в мечтах возможно. Росс уже вкусил всю свободу руководителя команды и при том ещё собственника (хотя тут ещё много тёмного)...он уже НИКОГДА не вернётся в Феррари.Ну что вы все о Россе? Ну не будет он в Феррари, потерян он для нас навсегда, потому хватит уже о нем. Все, это уже прошлое, которое не вернется. Теперь у него своя команда...+1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark42 Опубликовано 07.07.2009 07:32 Просто до меня только сейчас дошло , что если бы они взяли Росса , команды Браун бы сейчас не было , и у красных были бы неплохие шансы взять титул . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 07.07.2009 07:33 ностальгия - блин :lol:что поделать...10 лет дают о себе знать...Просто до меня только сейчас дошло , что если бы взяло Росса , команды Браун бы сейчас не было , и у красных были бы неплохие шансы взять титул .если бы да кабы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 07.07.2009 07:37 без оглядки...сильно сомневаюсь... у Луки видать всплыла идея национальной команды, которая в своё время уже довела команду до ручки...видать он об этом совсем подзабыл <_<поэтому и пишу - "главное" :unsure: \Лука то тогда как раз в Команде и не был , как раз его Аньели и вернул в Феррари , чтоб разгребать тот коошмар и Лука сразу Жана пригласил , но подъё хоть и был но маленький . И помчался итолько с приходом Майкла и теми кто за ним пошёл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 07.07.2009 08:17 поэтому и пишу - "главное" :unsure: \Лука то тогда как раз в Команде и не был , как раз его Аньели и вернул в Феррари , чтоб разгребать тот коошмар и Лука сразу Жана пригласил , но подъё хоть и был но маленький . И помчался итолько с приходом Майкла и теми кто за ним пошёлвот про то и говорю... забыл, что это такое! :rolleyes: такими темпами лет через пять опять начнут искать НЕитальянца на пост директора Скудерии и GeS Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 07.07.2009 08:47 Просто до меня только сейчас дошло , что если бы они взяли Росса , команды Браун бы сейчас не было , и у красных были бы неплохие шансы взять титул .ну была бы не Браун , а другая , но с томиже примерно 500 лимонами вложений и в машина в 5 трубах продутая .Естествено не факт , чтотак всех рвала , но слишком много этих - НО Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 07.07.2009 08:47 А спад в 2008 обусловлен , тем что получил Титул , о чём давно мечтал Так что Жан тут не причём Начал-то сезон Кими очень неплохо и был настроен на чемпионство. А прогрессирующие проблемы, связанные со взаимодействием с командой стали видны невооруженным взглядом. Так что мое мнение, что Жан тут очень даже причем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 07.07.2009 08:55 вот про то и говорю... забыл, что это такое! :rolleyes: такими темпами лет через пять опять начнут искать НЕитальянца на пост директора Скудерии и GeSНу необязательно ж "не итальянца" . может и среди них найдут , того кто в рот начальству не смотрит , и рявкнуть может не так всё плохо . вон даже с читерским диффузором , подтягиваемся , не то что Мак . А спады всегда будут , прошлые спады(2003) преодолевались , благодаря отлаженой работе 3йки Майкл -Жан-Росс . одного из 3х еле хватало , теперь вообще ни кого . Пока новые на работают .но не думаю 5 лет надо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 07.07.2009 09:01 Начал-то сезон Кими очень неплохо и был настроен на чемпионство. А прогрессирующие проблемы, связанные со взаимодействием с командой стали видны невооруженным взглядом. Так что мое мнение, что Жан тут очень даже причем.Это только твоё мнение .Моё , что это вина самого Кими и потеря мотивации , как у всех финов после Титула Об этом , Берни , Лауда и ещё с десяток - из мира Ф-1 говорили , весь сезон начал ничего , но нет мотивации и стабильности , вот сезон и стал плачевным Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 07.07.2009 09:01 Ну что вы все о Россе? Ну не будет он в Феррари, потерян он для нас навсегда, потому хватит уже о нем. Все, это уже прошлое, которое не вернется. Теперь у него своя команда... Ну а что такого? Ну есть у него своя команда - полумиллиардный подарочек от Хонды... Только каждый год таких подарочков давать уже не будут,а Браун не миллиардер. Год-два на свои шиши откатается, потом все равно команду придется продавать в руки спонсоров-частников или автопроизводителей (авось еще и Хонда вернется), где Браун станет снова наймитом. А уж наймита можно перекупить, посулив должность о которой он всегда мечтал.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 07.07.2009 09:05 Ну а что такого? Ну есть у него своя команда - полумиллиардный подарочек от Хонды... Только каждый год таких подарочков давать уже не будут,а Браун не миллиардер. Год-два на свои шиши откатается, потом все равно команду придется продавать в руки спонсоров-частников или автопроизводителей (авось еще и Хонда вернется), где Браун станет снова наймитом. А уж наймита можно перекупить, посулив должность о которой он всегда мечтал..Да не пойдет он в Феррари, особенно после своей команды. Более того, оно Френк частник и уже сколько лет держится в Формуле 1. И если Росс продаст свою команду кому-то, то как потом будет смотреться его переход в Феррари? Да и расставание с Лукой у него было явно не в лучших тонах. Так что забудьте о Россе, не суждено его больше увидеть в Феррари. Предлагайте другие кандидатуры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 07.07.2009 09:05 Это только твоё мнение . Ну уж какое есть. И я его не меняю: уверен, с Тодтом Кими активно боролся бы за чемпионство 2008 до последней гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 07.07.2009 09:13 Это только твоё мнение .Моё , что это вина самого Кими и потеря мотивации , как у всех финов после Титула Об этом , Берни , Лауда и ещё с десяток - из мира Ф-1 говорили , весь сезон начал ничего , но нет мотивации и стабильности , вот сезон и стал плачевным+1правда стоит отметить, что у Мики всё же запала на 2 титула хватило, даж за третий боролся, но проиграл и всё...потом потерял мотивацию и всё посыпалось!Ну уж какое есть. И я его не меняю: уверен, с Тодтом Кими активно боролся бы за чемпионство 2008 до последней гонки.если бы да кабы, а вдруг бы и не боролся бы! потому как скис как только проблемы начались... а потом и победу упустил в стеночку, а следом туда же и свои математические шансы отправил! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 07.07.2009 09:18 Да не пойдет он в Феррари, особенно после своей команды. Более того, оно Френк частник и уже сколько лет держится в Формуле 1. Френк держится за счет своего состояния, нагулянного в "сытные" годы, спонсорской поддержкой, в основном за "имя" + помощи от ФИА, и то будущее Вильямса туманно. А кто может дать гарантии долгосрочного существования частной команды Браун ГП? Один-два неудачных сезона - и все.И если Росс продаст свою команду кому-то, то как потом будет смотреться его переход в Феррари?Не понял вопроса, в чем тут проблема? Да и расставание с Лукой у него было явно не в лучших тонах. Вот это, я и говорил, самая большая проблема. Тут уж от Луки очень многое зависит.Предлагайте другие кандидатуры. Нууууу, Бергер, скажем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 07.07.2009 09:24 Френк держится за счет своего состояния, нагулянного в "сытные" годы, спонсорской поддержкой, в основном за "имя" + помощи от ФИА, и то будущее Вильямса туманно. А кто может дать гарантии долгосрочного существования частной команды Браун ГП? Один-два неудачных сезона - и все.Ну ты забыл о сокращении расходов в Формуле 1, особенно если взять 2011 год. Так что вполне может держаться.Не понял вопроса, в чем тут проблема?В том, как Росс будет смотреться после того, как продаст свою команду и перейдет в Феррари наемным рабочим? Вот это, я и говорил, самая большая проблема. Тут уж от Луки очень многое зависит.Не представляю, чтоб Лука потом пошел к Россу и попросил его вернуться в Феррари на его условиях. да и сам Росс уже не согласиться на это. Нууууу, Бергер, скажем.Не думаю, что он справиться. Не лучшая кандидатура... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 07.07.2009 09:40 Ну уж какое есть. И я его не меняю: уверен, с Тодтом Кими активно боролся бы за чемпионство 2008 до последней гонки.сникший Кими апотерявший мотивацию ??? или его надо плётками Тода-Рона к этому гнать Увереным ты не можешь быть , только предпологать B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 07.07.2009 09:43 сникший Кими апотерявший мотивацию ??? или его надо плётками Тода-Рона к этому гнать Увереным ты не можешь быть , только предпологать B)Доменикали и Лука с плётками несмотрятся совсем...может Мосли работу дать, чтоб Кими двухразовым стал? :unsure: :rolleyes: :D Макс пару раз плёточной хлестнёт, глядишь и мотивация появится :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 07.07.2009 09:45 правда стоит отметить, что у Мики всё же запала на 2 титула хватило, даж за третий боролся, но проиграл и всё...потом потерял мотивацию и всё посыпалось!Ты забыла , какой Мика в 1999г Еле у Эдички выграл B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 07.07.2009 09:51 Ты забыла , какой Мика в 1999г Еле у Эдички выграл B)ну выиграл же всё же! :rolleyes: даж в 2000ом бороться пытался... а вот потом, после слитого титула уже усё! скис!а Кими...рановато всё же... :unsure: впрочем, он и в 2007ом не особенно активным был, если б не команда и того бы не было! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах