Merry Christmas Опубликовано 25.06.2009 07:55 Зачем столько злорадства?Еще не факт, что люди из Феррари усилят Браун, может все и по-другому обернуться.У Росса судя по всему и сейчас неплохая команда, а от добра добра не ищут...Это не злорадство, это ирония, больше нигде не видел чтоб так по своим проходились и говорили, кто уходит скатертью дорога враги народа, а кто работает, что типа сидете в Феррари и не жужите, зачем главному механику мечтать о техдиректоре, тебе что ли и так плохо, или почему техдиректор хочет стать главой, сиди и работай, 15 лет проработал так еще столько же проработаешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 25.06.2009 07:56 Можно писать и нужно. Просто некоторым "настоящим ферраристам" правда глаза колет... Иваны не помнящие родства... Уже и фамилию Россу переделали, чтобы подчеркнуть, что он не из их стаи... Интересно, что бы они запели, если бы МШ к Россу пришел?жжошь!!!! :lol: фамилию переделали...валяюсь пад сталом!! :lol: у него по английски фамилия произносится как Брон :excl: просто нас к "Брауну" приучил Попов... :rolleyes:как замечательно, что из наших рядов глорики стали смываться...уффа...одной головной болью меньше станет! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 25.06.2009 07:56 :blink: на форуме Феррари?Уже нашел... Пишу прошение о приеме на работу в спортивный отдел :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 25.06.2009 07:57 жжошь!!!! :lol: фамилию переделали...валяюсь пад сталом!! :lol: у него по английски фамилия произносится как Брон :excl: просто нас к "Брауну" приучил Попов... :rolleyes:как замечательно, что из наших рядов глорики стали смываться...уффа...одной головной болью меньше станет! :DНемцы, по немецки Браун, а вот был бы Шуми с Россом в Маке, так наверное были бы Брон и Шумака. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 25.06.2009 07:58 Уже нашел... Пишу прошение о приеме на работу в спортивный отдел :Dоднако самонадеянно! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 25.06.2009 07:58 Немцы, по немецки Браун, а вот был бы Шуми с Россом в Маке, так наверное были бы Брон и Шумака. :)А немцы тут причем?У нас язык общения на форуме - русский. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 25.06.2009 08:01 однако самонадеянно! :DАга, и это после того, как я после ГП-Испании написал письмо в Феррари с пожеланием Луке поступить с заправочной машиной так же, как и с телевизором... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 25.06.2009 08:02 Немцы, по немецки Браун, а вот был бы Шуми с Россом в Маке, так наверное были бы Брон и Шумака. :)не Шумака, а Шумахаи не немцы, а Попов, потому как применил правило прямой транслитерации, а сейчас больше принято пользоваться правилом "как произносится, так по-русски и пишется"...так же, благодаря Попову фамилия Шуми пишется по-русски как "Шумахер", а не "Шумаха" как произносится... :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 25.06.2009 08:04 не Шумака, а Шумахаи не немцы, а Попов, потому как применил правило прямой транслитерации, а сейчас больше принято пользоваться правилом "как произносится, так по-русски и пишется"...так же, благодаря Попову фамилия Шуми пишется по-русски как "Шумахер", а не "Шумаха" как произносится... :PПо-английски звучит именно Шумака. :lol: Поверь мне и послушай любой комментарий на британском ТВ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 25.06.2009 08:09 Ага, и это после того, как я после ГП-Испании написал письмо в Феррари с пожеланием Луке поступить с заправочной машиной так же, как и с телевизором... :blush: :D ну, ты уж составь резюме составь на сайте Феррари, вот тут есть необходимые для этого сведения ;)По-английски звучит именно Шумака. :lol: Поверь мне и послушай любой комментарий на британском ТВ.а при чём тут английский? :blink: МиШа англичанин разве?ты ещё по-итальянски напиши... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 25.06.2009 08:09 а при чём тут английский? :blink: МиШа англичанин разве?А мы с Кристмасом про это.Как бы произносились имена сотрудников Феррари по-английски. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 25.06.2009 08:11 а при чём тут английский? :blink: МиШа англичанин разве?а ты когда поправляла.."не Шумака, а Шумаха" чего имела ввиду?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 25.06.2009 08:11 Это не злорадство, это ирония, больше нигде не видел чтоб так по своим проходились и говорили, кто уходит скатертью дорога враги народа, а кто работает, что типа сидете в Феррари и не жужите, зачем главному механику мечтать о техдиректоре, тебе что ли и так плохо, или почему техдиректор хочет стать главой, сиди и работай, 15 лет проработал так еще столько же проработаешь.Не знаю кто так говорит, лично мне очень неприятно что Бальдо уходит, тем более в Браун...Вот только интересно на какую должность идет, неужели главой команды? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 25.06.2009 08:13 а ты когда поправляла.."не Шумака, а Шумаха" чего имела ввиду?))произношения ФИO на языке оригинала :rolleyes:Не знаю кто так говорит, лично мне очень неприятно что Бальдо уходит, тем более в Браун...Вот только интересно на какую должность идет, неужели главой команды?спортивным директором скорееРосс сам себе глава команды, эта должность застолблена ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 25.06.2009 08:16 http://www.topgear.com/uk/videos/enzo-v-zonda - Всем смотреть и восхищаться B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 25.06.2009 08:18 http://www.topgear.com/uk/videos/enzo-v-zonda - Всем смотреть и восхищаться B)Фигня. Шумахер еще и не пьет.Вот это http://www.youtube.com/watch?v=0sd-UEYMSIw- ВЕЩЬ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 25.06.2009 08:19 спортивным директором скорееРосс сам себе глава команды, эта должность застолблена ;)Ну мало ли, он же владелец, скажет наруководился я, пойду ка порыбачу. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 25.06.2009 08:43 По-английски звучит именно Шумака. :lol: Поверь мне и послушай любой комментарий на британском ТВ.Я смотрел и не раз, коментатор его называл Шумахаа, причем на конце очень длинное А Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 25.06.2009 08:51 Я смотрел и не раз, коментатор его называл Шумахаа, причем на конце очень длинное А например,так))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 25.06.2009 08:57 Ну мало ли, он же владелец, скажет наруководился я, пойду ка порыбачу. :)самому не смешно? например,так)))"Шумаха" эт по-немецки, а вот то, что здесь, так эт скорее "Шумахэ" :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 25.06.2009 09:03 например,так)))Как? У меня на работе доступ на youtube забанен :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 25.06.2009 09:12 Как? У меня на работе доступ на youtube забанен :)не хочу вдаваться в лингвистические дебри, но придется.Английское [h] очень слабое, гораздо слабее русского [x], поэтому, если бы там было английское [h], то вы бы его даже не услышали.А вот английское [k] - это нечто среднее между русским [к] и русским [х] из-за сильной аспирации, особенно в интервокальной позиции. Поэтому носители русского языка слышат это звук по-разному.А например, русское "Хрущев" англичане пишут как Khruschev и произносят первую согласную как [k]. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 25.06.2009 09:15 не хочу вдаваться в лингвистические дебри, но придется.Английское [h] очень слабое, гораздо слабее русского [x], поэтому, если бы там было английское [h], то вы бы его даже не услышали.А вот английское [k] - это нечто среднее между русским [к] и русским [х] из-за сильной аспирации, особенно в интервокальной позиции. Поэтому носители русского языка слышат это звук по-разному.А например, русское "Хрущев" англичане пишут как Khruschev и произносят первую согласную как [k].давай в наше МВД! напишешь нормальные правила транслитерации, а то мою фамилию так написали в паспорте латиницей, что никто прочесть правильно не может! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 25.06.2009 09:34 не хочу вдаваться в лингвистические дебри, но придется.Английское [h] очень слабое, гораздо слабее русского [x], поэтому, если бы там было английское [h], то вы бы его даже не услышали.А вот английское [k] - это нечто среднее между русским [к] и русским [х] из-за сильной аспирации, особенно в интервокальной позиции. Поэтому носители русского языка слышат это звук по-разному.А например, русское "Хрущев" англичане пишут как Khruschev и произносят первую согласную как [k].Я же не спорю, я просто говорю как слышится МНЕ, вот и всё :rolleyes:давай в наше МВД! напишешь нормальные правила транслитерации, а то мою фамилия так написали в паспорте латиницей, что никто прочесть правильно не может! :DА как мое имя написали в переводе с белорусского на английский, так это вообще полный ПЭ :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 25.06.2009 10:17 Степни, вроде, главным механиком был.причем, офигенным главным механиком!Кадры решают если не все, то многое.кадры решают ВСЁ - без вариантов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах