Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

Рыжий Галк, Rossa а мож не нада? ;)

А это не я к Массе цепляюсь.

Я, наоборот, против такого пристрастного отношения к Фелипе.

Поделиться этим сообщением

А это не я к Массе цепляюсь.

Я, наоборот, против такого пристрастного отношения к Фелипе.

Мне кажется очевидно, что Росса писала не про Фелипе

А нам кого? Асканелли что ли?

))) ага...

http://club.quotidianonet.ilsole24ore.com/..._brawn_di_baldo

Numero cinque. Non deve stupire l'idea di una imminente riorganizzazione del reparto corse Ferrari, a prescindere dalle dispute con il patetico Mosley sulle caratteristiche del campionato prossimo venturo. Riportare a casa Giorgio Ascanelli dalla Toro Rosso, come da me raccontato sul giornale di carta della domenica, è una buona pensata, nonostante il carattere difficile del personaggio. Lasciare che Ross Brawn si porti in Inghilterra Baldisserri e Mazzola è una stupidaggine: le energie migliori, il Cavallino le deve valorizzare, mica disperdere all'estero. O no?

)) и Маццола

Мне кажется очевидно, что Росса писала не про Фелипе

А нам - нет. И что?

Вот только народа из Торо Россо нам и не хватало...

ну в этом годе один же уже пришел))) Массимо Ривола) теперь Асканелли..который болеет за Райкконена))ужос

Определенно, картина напоминает"Мыши бегут с тонущего корабля". Только у команды проблемы - всем резко "нечего делать" в Феррари. Видимо, просто Лука репутацию портить не хочет, либо что-то ещё... Но больше всего меня удивляет тот факт, что бегут-то все в Браун. Видите ли, когда команда была ниже плинтуса в прошлых годах, так всё ОК в Феррари, а как вдруг поехала, так в Феррари делать стало нечего. Не знаю...Я разочарованна. Ощущение придательства. Я понимаю, что Бизнес есть бизнес, но осадок остается. Бросать команду в такой трудный для неё час - мягко говоря - некрасиво. Но это только моё мнение.

Почему предательства? Бальдо действительно больше нечего ловить в Феррари. Он отстранен от команды и сослан на завод. Да пусть идет, не велика потеря. Главную скрипку - самого Росса - мы уже упустили. А снявши голову, по волосам не плачут...

почему? в Торо Россо работают отличные специалисты. Впомнить прошлый год, когда машина откровенно не ехала, команда вместе с Себом Феттелем в некоторых гонках выжимала невозможное из слабенькой машины. Так что теперь пора научить ездить и наше "ведро" как вы Ф60 называете. :D Любая помощь нам не помешает.

ну в этом годе один же уже пришел))) Массимо Ривола) теперь Асканелли..который болеет за Райкконена))ужос

Серьезно?

Почему предательства? Бальдо действительно больше нечего ловить в Феррари. Он отстранен от команды и сослан на завод. Да пусть идет, не велика потеря. Главную скрипку - самого Росса - мы уже упустили. А снявши голову, по волосам не плачут...

Может вы и правы, но всё таки мне неприятно, когда бросают команду в такое время. Что бы не случилось, но это же Феррари. Хотя вспомнить отношения Лука- Стефано, то становиться ясно, что дело видимо не в самой ситуации в команде.

Может вы и правы, но всё таки мне неприятно, когда бросают команду в такое время. Что бы не случилось, но это же Феррари. Хотя вспомнить отношения Лука- Стефано, то становиться ясно, что дело видимо не в самой ситуации в команде.

А что там за отношения?

Асканелли за Кими? Вот это уже интересно. Я-то не против. Но будет ли это справедливо по отношению к Массе? Хотя кому как не Фелипе довольствоваться тем, что у него есть. Такое бы окружение каждому =))))

А что там за отношения?

отношения оч натянутые. они просто перестали понимать друг друга. а после "ссылки" на завод, о взаимном нейтралитете речи идти не может: Лука всё таки отдал Феррари всего себя. Может я и погорячилась, сказав, что он бросил команду. разобрав ситуации глубже, скорее команда бросила его.

Вообще, такое чувство, что Стефано обходится Феррари слишком дорого.

Асканелли за Кими? Вот это уже интересно. Я-то не против. Но будет ли это справедливо по отношению к Массе? Хотя кому как не Фелипе довольствоваться тем, что у него есть. Такое бы окружение каждому =))))

Хе-хе. Кими занят интригами, формирует в Феррари свою группировку и выжидает, чтобы нанести решающий удар по Фелипе.

Шучу я, шучу.

отношения оч натянутые. они просто перестали понимать друг друга. а после "ссылки" на завод, о взаимном нейтралитете речи идти не может: Лука всё таки отдал Феррари всего себя. Может я и погорячилась, сказав, что он бросил команду. разобрав ситуации глубже, скорее команда бросила его.

А, слушай, я подумала, что ты о Монтедземоло - Доменикали говоришь.

А про Бальдо все ясно - команда его "сослала", поэтому ничего плохого, что он ищет лучшие варианты.

Хе-хе. Кими занят интригами, формирует в Феррари свою группировку и выжидает, чтобы нанести решающий удар по Фелипе.

Шучу я, шучу.

Ничего, группа армии "Центр" даст достойный отпор :lol: :lol: :lol:

Шучу я, шучу.

Да ты просто петросянишь, не то что шутишь! :rolleyes:

Кими и интрига - понятия совершенно несовместимые.

Серьезно?

угу..) а он же когда-то в Феррари работал..кажется гоночным инженером Бергера,если не ошибаюсь))

и в Макларен)))

Вообще, такое чувство, что Стефано обходится Феррари слишком дорого.

Иногда и у меня возникает подобное чувство. Раньше было всё иначе. В команде ценили "старичков". Что творит Стефано?! Может это новый ход конем. Хотя судя по ситуации в команде, Стефано определенно "играть в шахматы" не умеет.

Шучу я, шучу.

:lol:

А первым ударом был саботаж постройки болида 2006, чтоб Шумахера выжить из Феррари :lol: :lol: :lol:

Ничего, группа армии "Центр" даст достойный отпор :lol: :lol: :lol:

Почитайте отсюда

http://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...st&p=882488

и следующие 5 страниц.

Понравится.

:lol:

А первым ударом был саботаж постройки болида 2006, чтоб Шумахера выжить из Феррари :lol: :lol: :lol:

Дыхнул в мотор Ферарри на Сузуке-2006.

Нам бы из Ред-Булла кое-кого заполучить...(я не Себа имею ввиду) :wub:

Почитайте отсюда

и следующие 5 страниц.

Понравится.

Да ну.

Левая тема. Не буду на не заостряцца.

А это ты зря.

Нам бы из Ред-Булла кое-кого заполучить...(я не Себа имею ввиду) :wub:

Хорошая идея.

У этого кое-кого даже машины ломаться перестали.

Хорошая идея.

У этого кое-кого даже машины ломаться перестали.

Этот кое-кто после Быков завершит карьеру.

Таких людей не бабки и престиж интересуют, а творчество. Таких людей мало.

Почитайте отсюда

и следующие 5 страниц.

Понравится.

а ещё закинул в бензобак жменьку ведьмовских травок и со словами: "Да будет бетонная стена тебе пухом!" убрался восвояси :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...