Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

А что, ожидалось что-то другое? ;)

Я всегда в это верил и знал :D Еще Феррари - лучший работодатель в Европе и Италии.

Всех поздравляю с 2000-й страницей темы! Во нафлудили! :D

Поделиться этим сообщением

Во нафлудили! :D

Во многом моя заслуга.

Никогда не был Шумофилом,но соглашусь что с его уходом Формула поблекла! Мне нравился его стиль,настойчивость( даже наглость,в хорошем смысле). А как он радовался каждой победе!!!!

Сейчас только тени. С нетерпением жду становления Фитиля! Он такой-же жизнерадостный и наглый. :rolleyes:

Приятно читать такое :)

Это толкьо твое мнение. Но многие с ним не согласятся. Да и Феррари сейчас не в лучшей форме.

:rolleyes: А в какой форме были Феррари до прихода Шуми? И сколько лет Феррари не видела титула до Шуми?

Я всегда в это верил и знал :D Еще Феррари - лучший работодатель в Европе и Италии.

Всех поздравляю с 2000-й страницей темы! Во нафлудили! :D

Может с 4000-й? :D

А откуда такая увереность?

Так они еще потом ненапрягаясь привезли +10 секунд Баттону за последние 10 кругов. А ведь могли и больше, но в конце уже немного "притормозили". Я лично не видел более сильной Феррари, нежели тогда в Монце 2004 года, Феррари, которая могла победить практически из любой ситуации. И именно на этой трассе F2004 раскрыл свой истинный потенциал (ИМХО конечно). :rolleyes:

Да, анрил был тогда - как сейчас помню... по степени "офигения" с Монцей может сравниться только Маньи-Кур того же года - все-таки рекордная тактика была, которую уже вряд ли кто-то повторит. Сейчас на 3-то питстопа уже почти никто не решается.

Может с 4000-й? :D

У кого как... парни, вы меня простите, но свое 8000-е сообщение я хочу написать в этой теме :rolleyes:

Сейчас на 3-то питстопа уже почти никто не решается.

Тогда на три пита шли во многом из-за однокруговой квалы, что бы на лёгкой машине быть выше не старте.

:rolleyes: А в какой форме были Феррари до прихода Шуми? И сколько лет Феррари не видела титула до Шуми?

Тогда был Жан Тодт, пошел вслед за Шуми Росс и пришел Рори. Доменикали до Тодта явно не дотягивает, к тому же не будет Феттель первым пилотом, пока будет Масса. Да и у Феттеля есть своя замечательная команда, готовая к победам.

Тогда на три пита шли во многом из-за однокруговой квалы, что бы на лёгкой машине быть выше не старте.

А сейчас какая разница? Просто пример с Феттелем как бы намекает, что очень сложно оторваться на 20 секунд на более легкой машине, если у тебя не доминирующая техника. А если доминирующая, то зачем что-то придумывать? Вот Шумахер мог проехать 20-25 кругов в квалификационном темпе - кстати, он Венгрию вспоминал в Top Gear и то, как ему Росс сказал проехать 20-25 кругов в квалификационном темпе - сделал B)

Да, анрил был тогда - как сейчас помню... по степени "офигения" с Монцей может сравниться только Маньи-Кур того же года - все-таки рекордная тактика была, которую уже вряд ли кто-то повторит. Сейчас на 3-то питстопа уже почти никто не решается.

Ага. Франция 2004 года тоже была прекрасной. А еще Рубенс тогда в последнем повороте обогнал Трулли на последнем круге. Но сама тактика как и ее исполнение было просто гениальным. :rolleyes:

P.S. Ну что же, я первый начал 4000-ую страницу. :D

Тогда был Жан Тодт, пошел вслед за Шуми Росс и пришел Рори. Доменикали до Тодта явно не дотягивает, к тому же не будет Феттель первым пилотом, пока будет Масса. Да и у Феттеля есть своя замечательная команда, готовая к победам.

А зачем Феттелю обязательно статус первого пилота? С Массой они будут равные. Вот и поборются B) А думать, что Ред Булл теперь всегда будет побеждать - очень недальновидно. Всем же известно, что Феттель далеко не глупый человек.

Да тупо сейчас Ред Булл с БГП устроит зарубу до последнего и не хватит ресурсов на машину следующего года. Раз уж в такой ситуации у Феррари-то не хватило... правда, все-таки ситуация другая была... но и РБР не Скудерия Феррари ;)

О, 8000-е сообщение на 2000-й странице темы. Интересно, что раньше произойдет: я дойду до 10000 постов или ветка до 2500 страниц?

Ага. Франция 2004 года тоже была прекрасной. А еще Рубенс тогда в последнем повороте обогнал Трулли на последнем круге. Но сама тактика как и ее исполнение было просто гениальным. :rolleyes:

А Великобритания?

Старт с четвёртой позиции, тихой начало гонки, конкуренты сворачивают в боксы, 5 лишних кругов, первое место B) Правда Кими Майкла жёстко прессовал после пита, пока бриджи не прогрелись.

А зачем Феттелю обязательно статус первого пилота? С Массой они будут равные. Вот и поборются B) А думать, что Ред Булл теперь всегда будет побеждать - очень недальновидно. Всем же известно, что Феттель далеко не глупый человек.

Да тупо сейчас Ред Булл с БГП устроит зарубу до последнего и не хватит ресурсов на машину следующего года. Раз уж в такой ситуации у Феррари-то не хватило... правда, все-таки ситуация другая была... но и РБР не Скудерия Феррари ;)

О, 8000-е сообщение на 2000-й странице темы. Интересно, что раньше произойдет: я дойду до 10000 постов или ветка до 2500 страниц?

И все же я бы небыл так уверен в приходе Феттеля в Феррари. Да и команда сейчас не в лучшем состоянии, а Жана и Росса нету, чтоб ее поднимать. Кстати, не 2000-ная, а 4000-ная страница. :D

Это толкьо твое мнение. Но многие с ним не согласятся. Да и Феррари сейчас не в лучшей форме.

А ты обрати внимание, где сейчас Маки, Рено и Бумеры - бывшие фавориты 2008, и где сейчас Феррари? Феррари то по ходу сезона выкарабкивается! Медленно, но верно. Потенциал у команды огромный, в отличие от. Поэтому Феррари даже сейчас ведет себя как чемпионская команда. А любой гонщик мечатет выступать в Феррах! Эвона, как Фонц к нам рвется, аж повизгивает. Только кто же ему дасть? ;)

А Фитилю еще рано быть первым номером. Не по чину. Выиграй сначала титула два-три, потом и поговорим. А Фил будет очень хорошим партнером для Себа в плане его карьерного роста. Дремать не даст - это точно.

А Великобритания?

Старт с четвёртой позиции, тихой начало гонки, конкуренты сворачивают в боксы, 5 лишних кругов, первое место B) Правда Кими Майкла жёстко прессовал после пита, пока бриджи не прогрелись.

Так можно еще и Канаду 2004 вспомнить. Но мне больше всего положительных эмоций принесла именно Монца 2004 года. Порвали всех как тузик грелку. :D

У Шуми тоже спрашивали с уходом из чемпионской команды:"С кем-же вы собираетесь стать в следующий раз чемпионом?"

"С Феррари! Может не в будущем году,но с Феррари!"

История может повториться.ИМХО

А ты обрати внимание, где сейчас Маки, Рено и Бумеры - бывшие фавориты 2008, и где сейчас Феррари? Феррари то по ходу сезона выкарабкивается! Медленно, но верно. Потенциал у команды огромный, в отличие от. Поэтому Феррари даже сейчас ведет себя как чемпионская команда. А любой гонщик мечатет выступать в Феррах! Эвона, как Фонц к нам рвется, аж повизгивает. Только кто же ему дасть? ;)

Это просто потому, что машина изначально была лучше, нежели у БМВ, Макларена и Рено. Но те точно не творили таких глупостей, которые творила Ферарри.

У Шуми тоже спрашивали с уходом из чемпионской команды:"С кем-же вы собираетесь стать в следующий раз чемпионом?"

Не знаю, я бы не зацикливался так на истории...

Не согласен.

Когда-то так было, а сейчас к сожалению топчемся на месте: то взлёт, то падение.

А Фитилю еще рано быть первым номером. Не по чину. Выиграй сначала титула два-три, потом и поговорим. А Фил будет очень хорошим партнером для Себа в плане его карьерного роста. Дремать не даст - это точно.

Не согласен. Фитиль быстр, он первый номер.

Ну да, Шум ведь когда в Феррари пришёл, так и сказал: "В этом сезоне мы будем готовиться к тому, чтобы в следующем сражаться за титул".

Он не стал сразу обещать, он стал работать. И работа принесла результат.

Это просто потому, что машина изначально была лучше, нежели у БМВ, Макларена и Рено. Но те точно не творили таких глупостей, которые творила Ферарри.

И тем не менее, даже несмотря на первые пять провальных гонок, Феррари сейчас занимает четвертое место в КК, впереди Маков, Ренов и Бумеров. А будем третьими - это факт! Если бы не провал на старте - поборолись бы с Быками за второе место. С БГП, конечно, нет - уж больно круто поехали они с самого начала.

А я говорю - рано ему еще права качать. А то еще зазвездится раньше времени. :)

Не согласен.

Когда-то так было, а сейчас к сожалению топчемся на месте: то взлёт, то падение.

А кураж какой!!!

P.S. :rolleyes: Кстати,я не говорил что Фитиль будет именно в Феррари. Я говорил что он будущий "заводной".

А я говорю - рано ему еще права качать. А то еще зазвездится раньше времени. :)

Не зазвездицца, он не Льюис.

Прыгает он не правильно. Колени не согнуты :lol: :lol: :lol:

прыгает он как раз правильно B)

не хочет повторяться и быть вторым Шумахером - хочет быть первым Феттелем

Не зазвездицца, он не Льюис.

:rolleyes: А Льюис тоже не может звездить. Он же от рождения звезда! :lol:

Прошу прощения за офф-топ. :rolleyes:

Кстати, не 2000-ная, а 4000-ная страница. :D

а у меня вообще 3200-я :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...