Mirrodin Опубликовано 22.06.2009 21:01 А что, ожидалось что-то другое? ;)Я всегда в это верил и знал :D Еще Феррари - лучший работодатель в Европе и Италии.Всех поздравляю с 2000-й страницей темы! Во нафлудили! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 22.06.2009 21:02 Во нафлудили! :DВо многом моя заслуга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 22.06.2009 21:03 Никогда не был Шумофилом,но соглашусь что с его уходом Формула поблекла! Мне нравился его стиль,настойчивость( даже наглость,в хорошем смысле). А как он радовался каждой победе!!!!Сейчас только тени. С нетерпением жду становления Фитиля! Он такой-же жизнерадостный и наглый. :rolleyes:Приятно читать такое :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 22.06.2009 21:04 Это толкьо твое мнение. Но многие с ним не согласятся. Да и Феррари сейчас не в лучшей форме. :rolleyes: А в какой форме были Феррари до прихода Шуми? И сколько лет Феррари не видела титула до Шуми? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shtab007 Опубликовано 22.06.2009 21:05 Я всегда в это верил и знал :D Еще Феррари - лучший работодатель в Европе и Италии.Всех поздравляю с 2000-й страницей темы! Во нафлудили! :DМожет с 4000-й? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 22.06.2009 21:07 А откуда такая увереность?Так они еще потом ненапрягаясь привезли +10 секунд Баттону за последние 10 кругов. А ведь могли и больше, но в конце уже немного "притормозили". Я лично не видел более сильной Феррари, нежели тогда в Монце 2004 года, Феррари, которая могла победить практически из любой ситуации. И именно на этой трассе F2004 раскрыл свой истинный потенциал (ИМХО конечно). :rolleyes:Да, анрил был тогда - как сейчас помню... по степени "офигения" с Монцей может сравниться только Маньи-Кур того же года - все-таки рекордная тактика была, которую уже вряд ли кто-то повторит. Сейчас на 3-то питстопа уже почти никто не решается.Может с 4000-й? :DУ кого как... парни, вы меня простите, но свое 8000-е сообщение я хочу написать в этой теме :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 22.06.2009 21:08 Сейчас на 3-то питстопа уже почти никто не решается.Тогда на три пита шли во многом из-за однокруговой квалы, что бы на лёгкой машине быть выше не старте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 22.06.2009 21:13 :rolleyes: А в какой форме были Феррари до прихода Шуми? И сколько лет Феррари не видела титула до Шуми?Тогда был Жан Тодт, пошел вслед за Шуми Росс и пришел Рори. Доменикали до Тодта явно не дотягивает, к тому же не будет Феттель первым пилотом, пока будет Масса. Да и у Феттеля есть своя замечательная команда, готовая к победам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 22.06.2009 21:13 Тогда на три пита шли во многом из-за однокруговой квалы, что бы на лёгкой машине быть выше не старте.А сейчас какая разница? Просто пример с Феттелем как бы намекает, что очень сложно оторваться на 20 секунд на более легкой машине, если у тебя не доминирующая техника. А если доминирующая, то зачем что-то придумывать? Вот Шумахер мог проехать 20-25 кругов в квалификационном темпе - кстати, он Венгрию вспоминал в Top Gear и то, как ему Росс сказал проехать 20-25 кругов в квалификационном темпе - сделал B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 22.06.2009 21:14 Да, анрил был тогда - как сейчас помню... по степени "офигения" с Монцей может сравниться только Маньи-Кур того же года - все-таки рекордная тактика была, которую уже вряд ли кто-то повторит. Сейчас на 3-то питстопа уже почти никто не решается.Ага. Франция 2004 года тоже была прекрасной. А еще Рубенс тогда в последнем повороте обогнал Трулли на последнем круге. Но сама тактика как и ее исполнение было просто гениальным. :rolleyes:P.S. Ну что же, я первый начал 4000-ую страницу. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 22.06.2009 21:17 Тогда был Жан Тодт, пошел вслед за Шуми Росс и пришел Рори. Доменикали до Тодта явно не дотягивает, к тому же не будет Феттель первым пилотом, пока будет Масса. Да и у Феттеля есть своя замечательная команда, готовая к победам.А зачем Феттелю обязательно статус первого пилота? С Массой они будут равные. Вот и поборются B) А думать, что Ред Булл теперь всегда будет побеждать - очень недальновидно. Всем же известно, что Феттель далеко не глупый человек.Да тупо сейчас Ред Булл с БГП устроит зарубу до последнего и не хватит ресурсов на машину следующего года. Раз уж в такой ситуации у Феррари-то не хватило... правда, все-таки ситуация другая была... но и РБР не Скудерия Феррари ;)О, 8000-е сообщение на 2000-й странице темы. Интересно, что раньше произойдет: я дойду до 10000 постов или ветка до 2500 страниц? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 22.06.2009 21:18 Ага. Франция 2004 года тоже была прекрасной. А еще Рубенс тогда в последнем повороте обогнал Трулли на последнем круге. Но сама тактика как и ее исполнение было просто гениальным. :rolleyes:А Великобритания?Старт с четвёртой позиции, тихой начало гонки, конкуренты сворачивают в боксы, 5 лишних кругов, первое место B) Правда Кими Майкла жёстко прессовал после пита, пока бриджи не прогрелись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 22.06.2009 21:19 А зачем Феттелю обязательно статус первого пилота? С Массой они будут равные. Вот и поборются B) А думать, что Ред Булл теперь всегда будет побеждать - очень недальновидно. Всем же известно, что Феттель далеко не глупый человек.Да тупо сейчас Ред Булл с БГП устроит зарубу до последнего и не хватит ресурсов на машину следующего года. Раз уж в такой ситуации у Феррари-то не хватило... правда, все-таки ситуация другая была... но и РБР не Скудерия Феррари ;)О, 8000-е сообщение на 2000-й странице темы. Интересно, что раньше произойдет: я дойду до 10000 постов или ветка до 2500 страниц?И все же я бы небыл так уверен в приходе Феттеля в Феррари. Да и команда сейчас не в лучшем состоянии, а Жана и Росса нету, чтоб ее поднимать. Кстати, не 2000-ная, а 4000-ная страница. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANV Опубликовано 22.06.2009 21:20 Это толкьо твое мнение. Но многие с ним не согласятся. Да и Феррари сейчас не в лучшей форме.А ты обрати внимание, где сейчас Маки, Рено и Бумеры - бывшие фавориты 2008, и где сейчас Феррари? Феррари то по ходу сезона выкарабкивается! Медленно, но верно. Потенциал у команды огромный, в отличие от. Поэтому Феррари даже сейчас ведет себя как чемпионская команда. А любой гонщик мечатет выступать в Феррах! Эвона, как Фонц к нам рвется, аж повизгивает. Только кто же ему дасть? ;)Тогда был Жан Тодт, пошел вслед за Шуми Росс и пришел Рори. Доменикали до Тодта явно не дотягивает, к тому же не будет Феттель первым пилотом, пока будет Масса. Да и у Феттеля есть своя замечательная команда, готовая к победам.А Фитилю еще рано быть первым номером. Не по чину. Выиграй сначала титула два-три, потом и поговорим. А Фил будет очень хорошим партнером для Себа в плане его карьерного роста. Дремать не даст - это точно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 22.06.2009 21:21 А Великобритания?Старт с четвёртой позиции, тихой начало гонки, конкуренты сворачивают в боксы, 5 лишних кругов, первое место B) Правда Кими Майкла жёстко прессовал после пита, пока бриджи не прогрелись.Так можно еще и Канаду 2004 вспомнить. Но мне больше всего положительных эмоций принесла именно Монца 2004 года. Порвали всех как тузик грелку. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 22.06.2009 21:21 Тогда был Жан Тодт, пошел вслед за Шуми Росс и пришел Рори. Доменикали до Тодта явно не дотягивает, к тому же не будет Феттель первым пилотом, пока будет Масса. Да и у Феттеля есть своя замечательная команда, готовая к победам.У Шуми тоже спрашивали с уходом из чемпионской команды:"С кем-же вы собираетесь стать в следующий раз чемпионом?""С Феррари! Может не в будущем году,но с Феррари!"История может повториться.ИМХО Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 22.06.2009 21:23 А ты обрати внимание, где сейчас Маки, Рено и Бумеры - бывшие фавориты 2008, и где сейчас Феррари? Феррари то по ходу сезона выкарабкивается! Медленно, но верно. Потенциал у команды огромный, в отличие от. Поэтому Феррари даже сейчас ведет себя как чемпионская команда. А любой гонщик мечатет выступать в Феррах! Эвона, как Фонц к нам рвется, аж повизгивает. Только кто же ему дасть? ;)Это просто потому, что машина изначально была лучше, нежели у БМВ, Макларена и Рено. Но те точно не творили таких глупостей, которые творила Ферарри.У Шуми тоже спрашивали с уходом из чемпионской команды:"С кем-же вы собираетесь стать в следующий раз чемпионом?""С Феррари! Может не в будущем году,но с Феррари!"История может повториться.ИМХОНе знаю, я бы не зацикливался так на истории... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 22.06.2009 21:25 А ты обрати внимание, где сейчас Маки, Рено и Бумеры - бывшие фавориты 2008, и где сейчас Феррари? Феррари то по ходу сезона выкарабкивается! Медленно, но верно. Потенциал у команды огромный, в отличие от. Поэтому Феррари даже сейчас ведет себя как чемпионская команда. А любой гонщик мечатет выступать в Феррах! Эвона, как Фонц к нам рвется, аж повизгивает. Только кто же ему дасть? ;)Не согласен.Когда-то так было, а сейчас к сожалению топчемся на месте: то взлёт, то падение.А Фитилю еще рано быть первым номером. Не по чину. Выиграй сначала титула два-три, потом и поговорим. А Фил будет очень хорошим партнером для Себа в плане его карьерного роста. Дремать не даст - это точно.Не согласен. Фитиль быстр, он первый номер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 22.06.2009 21:28 У Шуми тоже спрашивали с уходом из чемпионской команды:"С кем-же вы собираетесь стать в следующий раз чемпионом?""С Феррари! Может не в будущем году,но с Феррари!"История может повториться.ИМХОНу да, Шум ведь когда в Феррари пришёл, так и сказал: "В этом сезоне мы будем готовиться к тому, чтобы в следующем сражаться за титул".Он не стал сразу обещать, он стал работать. И работа принесла результат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANV Опубликовано 22.06.2009 21:33 Это просто потому, что машина изначально была лучше, нежели у БМВ, Макларена и Рено. Но те точно не творили таких глупостей, которые творила Ферарри.И тем не менее, даже несмотря на первые пять провальных гонок, Феррари сейчас занимает четвертое место в КК, впереди Маков, Ренов и Бумеров. А будем третьими - это факт! Если бы не провал на старте - поборолись бы с Быками за второе место. С БГП, конечно, нет - уж больно круто поехали они с самого начала.Не согласен. Фитиль быстр, он первый номер.А я говорю - рано ему еще права качать. А то еще зазвездится раньше времени. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 22.06.2009 21:33 Не согласен.Когда-то так было, а сейчас к сожалению топчемся на месте: то взлёт, то падение.Не согласен. Фитиль быстр, он первый номер.А кураж какой!!!P.S. :rolleyes: Кстати,я не говорил что Фитиль будет именно в Феррари. Я говорил что он будущий "заводной". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 22.06.2009 21:37 А я говорю - рано ему еще права качать. А то еще зазвездится раньше времени. :)Не зазвездицца, он не Льюис. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 22.06.2009 21:40 Прыгает он не правильно. Колени не согнуты :lol: :lol: :lol:прыгает он как раз правильно B) не хочет повторяться и быть вторым Шумахером - хочет быть первым Феттелем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 22.06.2009 21:41 Не зазвездицца, он не Льюис. :rolleyes: А Льюис тоже не может звездить. Он же от рождения звезда! :lol: Прошу прощения за офф-топ. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 22.06.2009 21:44 Кстати, не 2000-ная, а 4000-ная страница. :Dа у меня вообще 3200-я :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах