Mirrodin Опубликовано 21.06.2009 18:22 Поздравляю Массу с отличной гонкой и отыгрышем большего количества позиций! Там даже до подиума было недалеко! Супер!Кстати, от Феррари никаких заявления не было? На Главной пусто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergSA Опубликовано 21.06.2009 18:24 Извиняюсь за вторжение. Можно вопрос на "засыпку". На сколько Фелипе легче Кими? Просто спор один возник :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 21.06.2009 18:26 Кстати, от Феррари никаких заявления не было? На Главной пусто.В ветке Кими есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 21.06.2009 18:39 В ветке Кими есть.Ага, сейчас пойду разгребать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick23Rus Опубликовано 21.06.2009 18:42 Извиняюсь за вторжение. Можно вопрос на "засыпку". На сколько Фелипе легче Кими? Просто спор один возник :blush:Кими 63 кг, Фелипе 59 кг не знаю на сколько эти цифры верны, но имхо разница должна быть больше, т.к. Кими на 9 см выше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergSA Опубликовано 21.06.2009 18:48 Кими 63 кг, Фелипе 59 кг не знаю на сколько эти цифры верны, но имхо разница должна быть больше, т.к. Кими на 9 см вышеЭто последние данные, ну или близкие к последним? Я просто думал - что-то в районе 10-и кг. Но всё равно спасибо :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 21.06.2009 18:52 Масса: "Такое чувство, словно я выиграл гонку!"В команде Ferrari сегодняшнюю гонку считают удачной: вряд ли можно было рассчитывать, что Фелипе Массе, стартовавший с 11-й позиции, сможет пробиться в первую пятерку. Однако сегодня в Сильверстоуне было немного теплее, и, возможно, поэтому F60 показала себя лучше, чем можно было предположить…Фелипе Масса (4-е место): «У меня такое чувство, словно я выиграл гонку! Стартовать 11-м, а финишировать 4-м – отличный результат. Ничего подобного мы не ожидали, поэтому рады вдвойне.У нас была хорошая тактика, в ключевые моменты гонки я выжимал из F60 всё, что мог. Очень помогла KERS, особенно на старте, и в целом машина порадовала. Команда проделала отличную работу, и результат говорит сам за себя.Было бы интересно понять, почему сегодня машина вела себя лучше, чем вчера. Вероятно, дело в том, что температура трассы была на несколько градусов выше, и резина работала более эффективно».Кими Райкконен (8-е место): «Я хорошо стартовал, но после этого постоянно ехал в трафике, не имея возможности реализовать скорость машины. Разумеется, учитывая, стартовую позицию и количество топлива в баках, я был ограничен в выборе тактики.После первого пит-стопа я оказался позади Трулли, и, можно сказать, что в этот момент гонка для меня закончилась. Я пытался его обойти, иногда подбираясь вплотную, и все же обгонять на этой трассе очень сложно. Под конец пришлось отражать атаки Глока, но мне удалось спокойно защитить позицию: помогла и KERS, и тот факт, что машина все-таки была быстра. Жаль, что не удалось занять более высокое место, особенно если вспомнить, как удачно я проехал первый круг. Одно очко – не повод для радости, но это лучше, чем ничего. Машина вела себя неплохо, намного лучше, чем в субботу».Стефано Доменикали: «После не самой удачной квалификации, сегодня мы хотели, чтобы обе машины финишировали в первой восьмерке, и добились этого.Фелипе провел фантастическую гонку: стартовал 11-м, а финишировал 4-м, причем, никто из соперников, ехавших перед ним, не сошел. Кими отлично стартовал, максимально эффективно используя KERS, но после этого уже не смог пробиться вперед, застряв в трафике…Мы должны детально проанализировать все, что произошло в этот уик-энд, чтобы понять, почему поведение машины так заметно менялось в ту или иную сторону, хотя мы практически не трогали настройки». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick23Rus Опубликовано 21.06.2009 19:01 Это последние данные, ну или близкие к последним? Я просто думал - что-то в районе 10-и кг. Но всё равно спасибо :rolleyes:это данные с f1-world.ruно такие же цифры фигурирую в журнале формула за март 2002ггонщики конечно следят за физической формой, но годы и все такое, так что думаю разница больше чем 4 кг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 21.06.2009 19:02 Оба наших пилота говорят, что им очень помогла КЕРС: и на старте, и в самой гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergSA Опубликовано 21.06.2009 19:08 это данные с f1-world.ruно такие же цифры фигурирую в журнале формула за март 2002ггонщики конечно следят за физической формой, но годы и все такое, так что думаю разница больше чем 4 кгЕщё раз спасибо :rolleyes: На нашем сайте разница вообще 3 кг. Думал старые данные :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 21.06.2009 19:09 Оба наших пилота говорят, что им очень помогла КЕРС: и на старте, и в самой гонке.А Стефано считает иначе :rolleyes: Стефано Доменикали: «Денег, вложенных в KERS, хватило бы на разработку болида «Ред Булл» Руководитель «Феррари» Стефано Доменикали уверен, что KERS не способен функционировать в рамках текущего регламента и вложенные в него деньги и усилия были потрачены впустую. «Не хотелось бы упрощать, но KERS – практически бесполезная трата времени и денег. Мы работаем в гоночных условиях, где, чтобы только вписать эту систему в машину, приходится переосмыслять всю концепцию болида. Дело в том, что, на данный момент, все показывает, что KERS не способен эффективно функционировать в рамках текущего регламента. Не могу даже сказать вам, сколько денег команда потратила на разработку системы. Честно говоря, если бы те же деньги вы вложили в дизайн самого болида, получилась бы машина столь же быстрая, как нынешний «Ред Булл»! Это миллионы евро», – цитирует Доменикали Autosport. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 21.06.2009 19:15 Кими 63 кг, Фелипе 59 кг не знаю на сколько эти цифры верны, но имхо разница должна быть больше, т.к. Кими на 9 см вышеэто данные фиг знает, какого лохматого годаФелипе легче Кими на 10 кг был на конец апреля 2009-гощас Кими, вроде, еще поправился на 1,5 кг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 21.06.2009 19:17 Оба наших пилота говорят, что им очень помогла КЕРС: и на старте, и в самой гонке.А Стефано считает иначе :rolleyes:Правильно, без КЕРС все было бы еще хуже)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliana_IceGirl Опубликовано 21.06.2009 19:24 это данные фиг знает, какого лохматого годаФелипе легче Кими на 10 кг был на конец апреля 2009-гощас Кими, вроде, еще поправился на 1,5 кга я слышала, что Кими сел на жесткую диету, чтобы снизить разницу весовой категории, а следовательно и преимущество напарника! но у Кими телосложение крупнее, поэтому разница менее 5 кг практически невозможна! физиологическая особенность организма! Райкконен зимой сидел на диете и этим серьезно подорвал здоровье, и его врачи ввели определенные ограничения! так что может и была инфа о том, что Кими поправился!!! но сейчас вроде (тьфу-тьфу-тьфу) всё в порядке!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 21.06.2009 19:27 А Стефано считает иначе :rolleyes:ну, Стефано имеет в виду вообще ввод керс в регламента не эффективность работы керс и без керс на болиде, спроектированном специально под керс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 21.06.2009 19:28 а я слышала, что Кими сел на жесткую диету, чтобы снизить разницу весовой категории, а следовательно и преимущество напарника! но у Кими телосложение крупнее, поэтому разница менее 5 кг практически невозможна! физиологическая особенность организма! Райкконен зимой сидел на диете и этим серьезно подорвал здоровье, и его врачи ввели определенные ограничения! так что может и была инфа о том, что Кими поправился!!! но сейчас вроде (тьфу-тьфу-тьфу) всё в порядке!!!Да. А ещё он пить алкоголь бросил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neomatrix Опубликовано 21.06.2009 19:29 Извиняюсь за вторжение. Можно вопрос на "засыпку". На сколько Фелипе легче Кими? Просто спор один возник :blush:грамм на 5 :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergSA Опубликовано 21.06.2009 19:31 это данные фиг знает, какого лохматого годаФелипе легче Кими на 10 кг был на конец апреля 2009-гощас Кими, вроде, еще поправился на 1,5 кгTornau, огромное спасибо :rolleyes: Что б я без тебя делал, апрельские данные вполне устроят :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 21.06.2009 19:32 ну, Стефано имеет в виду вообще ввод керс в регламента не эффективность работы керс и без керс на болиде, спроектированном специально под керстак он и говорит о том, что толку от него нет, пытаются его внедрить в болид пересматривая всю концепцию а толку ноль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 21.06.2009 19:33 а я слышала, что Кими сел на жесткую диету, чтобы снизить разницу весовой категории, а следовательно и преимущество напарника! но у Кими телосложение крупнее, поэтому разница менее 5 кг практически невозможна! физиологическая особенность организма! Райкконен зимой сидел на диете и этим серьезно подорвал здоровье, и его врачи ввели определенные ограничения! так что может и была инфа о том, что Кими поправился!!! но сейчас вроде (тьфу-тьфу-тьфу) всё в порядке!!!всё правильно ты слышалав конце прошлого сезона разница в весе была 12-13 кг за зиму Кими похудел на 5-6 кг, а Фелипе на 2 кгно самочувствие Кими ухудшилось, иммунитет снизился и к началу сезона он опять набрал 2 кг по совету врачейразница стала 10 кг - и таковой она оставалась на момент предоставления Кими облегченного болидаболид был облегчен на 3 кг и Киме после этого позволили еще чуть-чуть поправиться, т.к. при тех перегрузках, что испытывают пилоты, дополнительная диета - большое зло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 21.06.2009 19:33 Правильно, без КЕРС все было бы еще хуже))Не скажи...начни разрабатывать без керса с лучшей развесовкой..да плюс те деньги что потратили на него...может быть и все на своих местах было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 21.06.2009 19:36 так он и говорит о том, что толку от него нет, пытаются его внедрить в болид пересматривая всю концепцию а толку нольне пытаются - а пытаЛИСЬ при проектировании этого болида, пересмотрев всю концепциюи теперь убедились, что толку - нольв том смысле, что если бы не проектировали нынешний болид под керс - то выиграли бы гораздо большено это не значит, что если с нынешнего болида снять керс, то будет лучше - спроектированный под керс болид едет с керс лучше, чем без керс, но хуже, чем ехал бы болид прежней концепции (судя по конкурентам) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F.S.F.! Опубликовано 21.06.2009 19:42 А что тогда когда переделывали под двойной диффузор не перепроектировали под без-керсовую конструкцию? Все равно много переделывали в конструкции болида или так пришлось бы еще больше переделывать и пересчитывать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 21.06.2009 19:44 А что тогда когда переделывали под двойной диффузор не перепроектировали под без-керсовую конструкцию? Все равно много переделывали в конструкции болида или так пришлось бы еще больше переделывать и пересчитывать?Скорее всего под без-керсовую систему (так, чтоб от этого был эффект) переделать гораздо сложнее, чем внедрить двойной диффузор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 21.06.2009 19:51 А что тогда когда переделывали под двойной диффузор не перепроектировали под без-керсовую конструкцию? Все равно много переделывали в конструкции болида или так пришлось бы еще больше переделывать и пересчитывать?честно говоря, я не знаю, насколько реально было переделать полностью болид на без-керсовую конструкцию за такой короткий промежуток временино и тут есть одно но - Фелипе нравится керс :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах