The_Fan Опубликовано 21.06.2009 14:47 Это лучшая гонка в исполнении Феррари, если не брать во внимание результат.Как тут говорят: "Жжошь напалмом" :lol: :lol: :lol: Результат, действительно, лучше не брать во внимание... Насчет лучшей гонки - то я, как понимаю, что применительно только к 2009 году? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F20B Опубликовано 21.06.2009 14:50 Гонка - класс.Кругов за 7-8 до финиша переживал также, как в последней гонке прошлогоднего чемпа.Жутко не хотелось, чтобы Филипе уступил Баттону 4 позицию.Оба гонщика порадовали. Позитив! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 21.06.2009 14:51 Гонка - класс.Кругов за 7-8 до финиша переживал также, как в последней гонке прошлогоднего чемпа.Жутко не хотелось, чтобы Филипе уступил Баттону 4 позицию.Оба гонщика порадовали. Позитив!Ему для начала нужно было пройти Росберга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 21.06.2009 14:53 Ему для начала нужно было пройти Росберга.Проверка на вшивость для Баттона знатная была... и в моих глазах он ее не прошел... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 21.06.2009 14:53 Как тут говорят: "Жжошь напалмом" :lol: :lol: :lol: Результат, действительно, лучше не брать во внимание... Насчет лучшей гонки - то я, как понимаю, что применительно только к 2009 году?Но а к какому году я еще могу применить? Разве я, как болельщик Феррари, променяю любимою Монцу 2004 горда на вот "это"? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 21.06.2009 14:54 Проверка на вшивость для Баттона знатная была... и в моих глазах он ее не прошел...Её бы не прошёл никто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 21.06.2009 14:55 Проверка на вшивость для Баттона знатная была... и в моих глазах он ее не прошел...Если Алонсо не смог пройти куда более медленного Хайдфельда, то куда Баттону было до Росберга... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 21.06.2009 14:56 Смедли: мы не ожидали такого улучшенияГоночный инженер Фелипе Массы Роб Смедли заявил, что команда не ожидала такого сильного выступления в гонке Гран-при Великобритании. Напомним, что Масса финишировал четвёртым."Это непростой сезон. В прошлом году мы проиграли лишь одно очко, а теперь всё труднее, и мы просто попытаемся набирать очки. Результаты другие, но работа, которую мы проделываем в течение уик-энда, остаётся той же, что и в прошлом году, когда мы выигрывали. Когда вы не побеждаете, то это огорчает. Мы ожидали, что сегодня машина будет выглядеть лучше, но не ожидали такого. Вчера нам просто не хватило температуры, а в гонке всё сработало нормально. Небольшая разница в температуре создала большую разницу с точки зрения выступлений", — цитирует Смедли F1Complete. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F20B Опубликовано 21.06.2009 14:56 Он был на секунду-полторы быстрее и Росберга и Массы. Жёг бы до конца - Росберга бы 100% обошёл, а там и Масса в секунде впереди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 21.06.2009 14:58 Он был на секунду-полторы быстрее и Росберга и Массы. Жёг бы до конца - Росберга бы 100% обошёл, а там и Масса в секунде впереди.Совсем не факт. Вон Алонсо будучи секунды на 2 быстрее не смог обойти раненного Хайдфельда. Так что думаю не прошел бы Баттон Росберга и Массу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 21.06.2009 14:59 Если Алонсо не смог пройти куда более медленного Хайдфельда, то куда Баттону было до Росберга...Но Баттон не сделал ни одной атаки, в отличие от того же Алонсо. Ладно, давайте не будем обсуждать Дженсона, так как для этого есть другая ветка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 21.06.2009 15:04 Поклонники Роба Смедли на Британском ГП.офигеть!впервые за 18 лет вижу фан-клуб гоночного инженера :blink: :blink: :blink: но Роб сегодня был на высотеда и вообще он - талантище!далеко пойдет B) в смысле, высоко :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 21.06.2009 15:05 впервые за 18 лет вижу фан-клуб гоночного инженера :blink: :blink: :blink:ну это ж Англия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 21.06.2009 15:06 ps отдельно спасибо газонокосильщику - не подвел...да, да!!!травка была чистая, коротенькая и ровненькая :rolleyes: и колесики, и крылышки, и подвеска остались целёхоньки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 21.06.2009 15:07 далеко пойдет B) в смысле, высоко :rolleyes:Вряд-ли пойдет на повышение до того, как Фелипе закончит карьеру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 21.06.2009 15:11 ну это ж Англия.и чё?у нас что, один английский гоночный инженер в Ф1?или на других этапах нет местных гоночных инженеров?я никогда не видел такого, хотя побывал на более сотни гран при и повидал много всяких-разных фанатских транспарантоввпрочем, в Сильвере и вообще в Британии я не был ни разу в жизниВряд-ли пойдет на повышение до того, как Фелипе закончит карьеру.не боИсь... они вместе пойдут B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 21.06.2009 15:11 и чё?у нас что, один английский гоночный инженер в Ф1?или на других этапах нет местных гоночных инженеров?я никогда не видел такого, хотя побывал на более сотни гран при и повидал много всяких-разных фанатских транспарантовЯ про то, что в Англии сильно развиты фан-клубы. И всё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 21.06.2009 15:16 Надеюсь в Германии мы будем более сильны.в Германии ожидается Михаэль :rolleyes: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 21.06.2009 15:17 в Германии ожидается Михаэль :rolleyes: :DВ боксах?А награждать, как в 07 не думает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 21.06.2009 15:17 в Германии ожидается Михаэль :rolleyes: :DНет... :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 21.06.2009 15:19 Проверка на вшивость для Баттона знатная была... и в моих глазах он ее не прошел...он ни в чьих глазах её не прошелу баттона вообще были в карьере обгоны когда-нибудь?я на полном серьезе спрашиваю, т.к. не помню ни одного обгона в его исполненииЯ про то, что в Англии сильно развиты фан-клубы. И всё.это я понялно почему-то среди всех этих развитых фан-клубов мне никогда за 18 лет не попадались на глаза фан-клубы других британских гоночных инженеров Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 21.06.2009 15:20 он ни в чьих глазах её не прошелу баттона вообще были в карьере обгоны когда-нибудь?я на полном серьезе спрашиваю, т.к. не помню ни одного обгона в его исполненииНа круг... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 21.06.2009 15:21 в Германии ожидается Михаэль :rolleyes: :D"Шеф, все пропало! Гипс снимают!" (с). :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 21.06.2009 15:21 это я понялно почему-то среди всех этих развитых фан-клубов мне никогда за 18 лет не попадались на глаза фан-клубы других британских гоночных инженеровНе пересекались, значит.Может редко на ГП ходят. Сидят в пабах, и смотрят. Или Смедли там популярен, а другие ГИ нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snek Опубликовано 21.06.2009 15:22 Проверка на вшивость для Баттона знатная была... и в моих глазах он ее не прошел...Дженс вообще не обгоняльщик. Но тревожно было все-таки. Особенно если учесть какими темпами он к Нико приближался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах