shtab007 Опубликовано 21.06.2009 13:48 Ну да Батон обогнал Массу и что это дало Баттону ? ..Батон был реально легче. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MESSER Опубликовано 21.06.2009 13:48 ты явно ждал красного дубля сегодня? :DДа я просто даже не стараюсь привыкать к таким результатам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 21.06.2009 13:50 Ну да Батон обогнал Массу и что это дало Баттону ? ..Я к тому,что по скорости брауны были быстрей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 21.06.2009 13:50 Все-таки немного обидно за Феттеля.... Мог Большой шлем взять... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shtab007 Опубликовано 21.06.2009 13:52 Да я просто даже не стараюсь привыкать к таким результатамТ.е. если Ферры так же начнут следующий сезон (тьфу-тьфу-тьфу), ты начнёшь болеть за Браун или РБР? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 21.06.2009 13:52 Все-таки немного обидно за Феттеля.... Мог Большой шлем взять...Ему из бокслов дали такое распоряжение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 21.06.2009 13:52 Ну по сути сегодня Ферра одной машиной за подиум поборолась) Неожиданно Брауны провели для себя худшее гран-при в сезоне. Вот вопрос, дальше такое будет как исключение, или им так Сильвер не подошел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 21.06.2009 13:52 Все-таки немного обидно за Феттеля.... Мог Большой шлем взять...А причём тут Scuderia Ferrari Marlboro? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliana_IceGirl Опубликовано 21.06.2009 13:53 да уж! Кими ожидали повыше! хоть стратеги и проснулись, но пока ещё "зевают"! Видимо, команде тяжеловато контролировать и Массу и Кими! Хорошо, что хоть помогли Фелипе повыше подняться! Но Кими тоже отлично поработал! Пусть не смог одолеть Ярно, но кто его легко обходит?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shtab007 Опубликовано 21.06.2009 13:53 Все-таки немного обидно за Феттеля.... Мог Большой шлем взять...Так нужно было Вебу нашептать :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 21.06.2009 13:53 Надеюсь, в Германии потеплее будет... Но с Вильямсом мы равны по темпу, чуть-чуть уступаем Тойоте... И кто говорил, что КЕРС бесполезен на этой трассе? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 21.06.2009 13:53 Ну по сути сегодня Ферра одной машиной за подиум поборолась) Неожиданно Брауны провели для себя худшее гран-при в сезоне. Вот вопрос, дальше такое будет как исключение, или им так Сильвер не подошелугу, причем если бы не вылеты, то свободно были бы на подиуме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 21.06.2009 13:54 Я к тому,что по скорости брауны были быстрей.Как же они были быстрее, когда Масса, отставая на 9 позиций на стартовой решетке, оказался на финише всего в 4 секундах за Рубаном? И впереди стартующего выше Баттона? Ведь машин безопасности и аварий не было - чистая борьба. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K.I.T. Опубликовано 21.06.2009 13:55 Баррику залили большеНа 1 пите тогда извиняюсь хотя Масса заезжал оба раза чуть раньше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 21.06.2009 13:55 Как же они были быстрее, когда Масса, отставая на 9 позиций на стартовой решетке, оказался на финише всего в 4 секундах за Рубаном? И впереди стартующего выше Баттона? Ведь машин безопасности и аварий не было - чистая борьба.Старт был удачным, но еще лучше было бы если бы не вылеты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 21.06.2009 13:55 Кстати, должен признаться, хотеть дождя перестал после первого круга... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MESSER Опубликовано 21.06.2009 13:55 Т.е. если Ферры так же начнут следующий сезон (тьфу-тьфу-тьфу), ты начнёшь болеть за Браун или РБР? ;)Ты че... Я такое не говрил. Я болею за феррари всю жизнь и буду болеть за нее пока она существует, а привыкать к таким резам я не буду, ибо верю что мы вернемся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shtab007 Опубликовано 21.06.2009 13:56 И кто говорил, что КЕРС бесполезен на этой трассе? :DПопов :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 21.06.2009 13:56 На 1 пите тогда извиняюсь хотя Масса заезжал оба раза чуть раньше1 раз масса заежал позже, но баррика залили больше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K.I.T. Опубликовано 21.06.2009 13:56 Надеюсь, в Германии потеплее будет... Но с Вильямсом мы равны по темпу, чуть-чуть уступаем Тойоте... И кто говорил, что КЕРС бесполезен на этой трассе? :Dда КЕРС помог старт просто класс! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliana_IceGirl Опубликовано 21.06.2009 13:58 Как же они были быстрее, когда Масса, отставая на 9 позиций на стартовой решетке, оказался на финише всего в 4 секундах за Рубаном? И впереди стартующего выше Баттона? Ведь машин безопасности и аварий не было - чистая борьба.машин безопасности не было, но вот например авария Бурде - Ковалайнен хорошенько подпортила темп многим! баттон так вообще еле-еле плелся в этом повороте, чтобы не "вальсировать" как Льюис! Но Ферры всё равно были сегодня получше Браунов! хоть и заработали Барик и Дженс побольше очков! Всю малину этот Трули споганил =))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MESSER Опубликовано 21.06.2009 13:58 На повторе старта с онбоарда Кими было видно что на керс он не жал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 21.06.2009 13:59 Кстати, должен признаться, хотеть дождя перестал после первого круга... :DА я круга после 3го. Сначала подумал, что за счет керса мы отыгрались на старте, но потом по ходу гонки нас объедут. Но потом увидел, что темп хороши (особенно у Кими был в начале гонки), и подумал, что ну его нафиг этот дождь :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 21.06.2009 13:59 да уж! Кими ожидали повыше! хоть стратеги и проснулись, но пока ещё "зевают"! Видимо, команде тяжеловато контролировать и Массу и Кими! Хорошо, что хоть помогли Фелипе повыше подняться! Но Кими тоже отлично поработал! Пусть не смог одолеть Ярно, но кто его легко обходит?!Cтратеги пока и не проснулись-всё по шаблону,попади Масик в Q3 и он былбы залит также как и Кими-притом,что,возможно комуто пришлосьбы стартовать с грязной стороны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shtab007 Опубликовано 21.06.2009 14:00 Ты че... Я такое не говрил. Я болею за феррари всю жизнь и буду болеть за нее пока она существует, а привыкать к таким резам я не буду, ибо верю что мы вернемсяДумаю в таком провальном сезоне можно и порадоваться за такой резалт любимой команды, а ты пишешь что ничего хорошего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах