Adventurer Опубликовано 20.06.2009 16:32 19. Льюис Хэмилтон ("Макларен") — 666сотона какой то :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 20.06.2009 16:33 BorisG Что у нас на завтра с погодой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 20.06.2009 16:34 А я все равно за Массу.не, ну за Массу это само собой!!! :rolleyes: - за попадание в очкино по-настоящему болеть - за победу Себа!а то вообще смотреть неинтересно будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 20.06.2009 16:36 а он разбился? :blink: вроде же, всё в порядке с ним былоили что-то обнаружили после квалы?Разбился - в смысле попал в аварию.А зачем тогда их внедрять? :blink: :DЭто был сарказм. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 20.06.2009 16:36 ...но по-настоящему болеть - за Себа!...А я - за Росса И пальцы скрещу :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adventurer Опубликовано 20.06.2009 16:36 что то мне подсказывает подиума у нас не будет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 20.06.2009 16:36 Но у Массы-вес заявленный, а не реальный...Считай, что реальный. Отклонение заявленного веса от реального не может быть больше 3 кг., а это всего один круг, т.е. сути не меняет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 20.06.2009 16:38 Доменикали: нашему автомобилю не хватает прижимной силыРуководитель "Феррари" Стефано Доменикали прокомментировал выступление своей команды в квалификации Гран-при Великобритании.“Очевидно, что это плохой результат. Бессмысленно искать одну причину, на которую можно было бы свалить всю вину. Этот результат является оценкой наших возможностей на трассе с таким диапазоном температур и большим количеством быстрых поворотов.У нашего автомобиля нет достаточного количества прижимной силы, чтобы получить необходимое сцепление шин с трассой. Мы не должны падать духом. Мы знаем, что должны попытаться провести свою гонку завтра и постараться заработать некоторое количество очков”, — приводит слова Доменикали пресс-релиз команды.ДА, опять старую пластинку завел... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 20.06.2009 16:39 что то мне подсказывает подиума у нас не будет...Да ладно? Как это не будет? :unsure: :lol: Утешает хоть то, что мы выше Бех, Маков и Рено (хотя и слабо). :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 20.06.2009 16:39 Начинается, "я за Феттеля", я за еще кого-то. За Баттона с детства не болеете случайно? :o :lol: :D :D :D нет, с детства я вообще ни за кого не болеюа вот с молодости уже 18 лет подряд болею за Шумиа все остальные это так... заменитель... причем, заменитель неэффективный - не помогает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 20.06.2009 16:40 :D :D :D нет, с детства я вообще ни за кого не болеюа вот с молодости уже 18 лет подряд болею за Шумиа все остальные это так... заменитель... причем, заменитель неэффективный - не помогаетЯ имел в виду с детства Баттона :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 20.06.2009 16:40 Да ладно? Как это не будет? :unsure: :lol: Утешает хоть то, что мы выше Бех, Маков и Рено (хотя и слабо). :rolleyes:Маки серьезное обновление в Германии готовят, а у нас как всегда-тишина... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 20.06.2009 16:41 Я тоже, но Титула жду от Себа...почему-то Марка все игнорируют, а он, между прочим, всего в 1.5 очках от Феттеля!Борис, сделай дождик, пожалуйста...эээ...уверены? главной отмазкой пируэтов Массы в прошлом году были сухие настройки в ливень. А щас что, думаете, они дождевые? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 20.06.2009 16:42 Маки серьезное обновление в Германии готовят, а у нас как всегда-тишина...Пускай готовят. Ну а мы уже подготовили, поэтому и тишина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 20.06.2009 16:43 эээ...уверены? главной отмазкой пируэтов Массы в прошлом году были сухие настройки в ливень. А щас что, думаете, они дождевые? ;)Хочу увидеть-не потерял ли наш креативный отдел хватку, сидя в отпуске... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 20.06.2009 16:43 Маки серьезное обновление в Германии готовят, а у нас как всегда-тишина...Потому что единственное по-настоящему нужное обновление - я имею в виду снятие Доменикали - некому сделать: у Луки другие дела сейчас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 20.06.2009 16:45 Потому что единственное по-настоящему нужное обновление - я имею в виду снятие Доменикали - некому сделать: у Луки другие дела сейчас."Наша песня хороша-начинай сначала!"(цэ) Да ничего это не изменит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 20.06.2009 16:46 почему-то Марка все игнорируют, а он, между прочим, всего в 1.5 очках от Феттеля!да хоть в 50-ти очках впередимы же болеем не за поражение Баттона хоть от кого-нибудь, а конкретно - за титул Себа!!!а если не себ, то тогда все равно ктоно предпочтительнее баттон или барик, если не себ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 20.06.2009 16:47 но предпочтительнее баттон или барик, если не себБаррик.Но это почти фантастика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 20.06.2009 16:48 А я - за Росса И пальцы скрещу :rolleyes:Вот и я за него. Хочется, чтобы Дженсон стал чемпионом. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 20.06.2009 16:50 Маки серьезное обновление в Германии готовят, а у нас как всегда-тишина...Все напряженно работают. Или вы думаете, что инженеры Феррари, развалившись в шезлонгах потягивают пивко ? Хочу увидеть-не потерял ли наш креативный отдел хватку, сидя в отпуске...Мастерство не пропьешь и не потеряешь :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 20.06.2009 16:51 Или вы думаете, что инженеры Феррари, развалившись в шезлонгах потягивают пивко ?О!Эта версия имеет право на существование. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 20.06.2009 16:51 Все напряженно работают. Или вы думаете, что инженеры Феррари, развалившись в шезлонгах потягивают пивко ?Если базовый болид, такой какой он был на презентации плохой, будь инженер хоть трижды гением-путного из этого болида выжать нельзя... Зато нервотрепки у меня такой нет, какая была в прошлом году Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 20.06.2009 16:51 Все напряженно работают. Или вы думаете, что инженеры Феррари, развалившись в шезлонгах потягивают пивко ?Не, это ваши пивко потягивают. Наши Мартини :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 20.06.2009 16:51 Все напряженно работают. Или вы думаете, что инженеры Феррари, развалившись в шезлонгах потягивают пивко ?Ты знаешь, с учетем всех потрясений в Формуле 1, я бы так точно сделал бы. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах