March On Опубликовано 07.06.2009 13:51 Странно слышать о задвигании Барика от людей которые считают что в Феррари Росс никого не задвигал, а просто один гонщик был супа а второй так себе.У меня такая точка зрения, что Шуми был намного круче Баррика, и его даже задвигать не нужно было(хотя пару раз и задвигали, конечно, та же Австрия), а вот Баттон не настолько превосходит напарника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 07.06.2009 13:51 Очень сильно разочаровал Феттель. Не дело так ошибаться, будучи лидером.А Феттель здесь каким боком? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 07.06.2009 13:51 И самое обидное, что нет тех.регламента на следующий год! Можно было бы бросить это Ф60 и работать над новой машиной для следующего сезона!!Маков обчитался? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 07.06.2009 13:52 Маков обчитался?А смысл доделывать это ведро? не все ли равно, с какими циферками на борту выступать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 07.06.2009 13:53 чем неплохая? Понятно, что Брайны и Быки быстрее, но Масса не навязал никакой борьбы первым номерам Тойоты и Вилков. Ферра 5-ая команда была по скорости сегодня вроле как выходит?Я не видел, показывали, как Росберг обогнал Массу? Или Масса ошибся?Тойота и Виллы просто были быстрее, не было никакой возможности их обогнать. Разве что пересидеть, но топлива не хватило. Хотя я не сказал, что гонка хорошая, или отличная. Я сказал, что неплохая. Особенно по сравнению с первыми гонками сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 07.06.2009 13:53 Странно слышать о задвигании Барика от людей которые считают что в Феррари Росс никого не задвигал, а просто один гонщик был супа а второй так себе.Росс никогда. Тодт да. Росс этому научился в Феррари. И странно как ставить в один ряд Рубенса, которого везде задвигают с Шуми. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 07.06.2009 13:53 Рубенс явно был хуже Михаэля. А то что он не хуже Баттона он уже доказал в прошлом году. Да нет.. Это Баттон доказывает что он не хуже Супы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
En[Z]o Опубликовано 07.06.2009 13:54 Очень сухая и незаметная гонка для обоих пилотов Феррари. Хотя в целом мне понравилось.Но Феррари сегодня показали худший результат из всех возможных. Не знаю по какой причине, но так уж получилось.Будем надеятся, что в Сильверстоуне все будет несколько благоприятнее.PS Мы набрали кое-какие очки - это хорошо=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZodiaC Опубликовано 07.06.2009 13:54 обще трасса мне понравилась, широкая, есть где бороться, есть где обгонять. Не то что Монако или Барса. Монако это легенда... а вот Барсу можно было бы и убрать.Толку от этого, если вне траектории трасса ОЧЕНЬ грязная? Алонсо как-то говорил, что в такой ситуации смещение с траектории стоит двух (насколько я помню) кругов последующей очистки резины. И как тут можно обгонять, показал Барик (хотя это конечно лол, попытка обгона - ошибка, попытка обгона - ошибка, хорошо еще не вынес никого)А Феттель здесь каким боком?А вот захотелось мне его упоминуть. Какие-то проблемы? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 07.06.2009 13:54 А смысл доделывать это ведро? не все ли равно, с какими циферками на борту выступать?У меня вопрос: если Феррари останется в Ф1 и будет еще 3-5 сезонов занимать такие места как сейчас, что будешь делать? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick23Rus Опубликовано 07.06.2009 13:54 печальный результатмы сегодня уступали не только браунам и быкам, но и тойоте с вилами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 07.06.2009 13:54 А смысл доделывать это ведро? не все ли равно, с какими циферками на борту выступать?призовые=) Правда нахрена?Все заключается в духе Феррари, он никогда небросал чемп на пол пути Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Breath Опубликовано 07.06.2009 13:54 И самое обидное, что нет тех.регламента на следующий год! Можно было бы бросить это Ф60 и работать над новой машиной для следующего сезона!!А смысл доделывать это ведро? не все ли равно, с какими циферками на борту выступать?слушай ничего личного, но выпей валерьяночки. Честно твоя нервозность мозг сносит, и еще наверно не только мне.Либо покури успокойся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 07.06.2009 13:55 Какой жлобский? Что он там должен был делать? В рубенса врезаться? Кими у вас не жлоб когда портит гонки Фелипе. А тут даже контакта не было и Фелипе жлоб.контакта небыло только потому,что Кими быстрей оценивает ситуацию чем Масса и поэтому в отличии от Массы смог уйти от контакта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 07.06.2009 13:55 А смысл доделывать это ведро? не все ли равно, с какими циферками на борту выступать?Знаешь, пример Браунов, которые весь год разрабатывали машину для следующего сезона - это хороший пример, но история знает и другие. БМВ 2008 год почти весь разрабатывала машину на 2009, и Хонда весь 2007 год разрабатывала машину на 2008. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 07.06.2009 13:55 У меня вопрос: если Феррари останется в Ф1 и будет еще 3-5 сезонов занимать такие места как сейчас, что будешь делать? ;)Буду продолжать ее поддерживать несмотря ни на что! Но все-таки хочется хотя бы одной победы в этом году Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 07.06.2009 13:55 контакта небыло только потому,что Кими быстрей оценивает ситуацию чем Масса и поэтому в отличии от Массы смог уйти от контакта. :lol: :lol: :lol: no comments. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 07.06.2009 13:56 контакта небыло только потому,что Кими быстрей оценивает ситуацию чем Масса и поэтому в отличии от Массы смог уйти от контакта.гагагагага. Поэтому об Алонсо он и поломал крыло=)))))Ничего личного, но разборки кто круче достали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 07.06.2009 13:56 слушай ничего личного, но выпей валерьяночки. Честно твоя нервозность мозг сносит, и еще наверно не только мне.Либо покури успокойсяДействительно, пойду правда валерьяночки приму.... Может полегчает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Breath Опубликовано 07.06.2009 13:58 Действительно, пойду правда валерьяночки приму.... Может полегчаетя по молодости тоже так оценивал ситуацию) Так что ниче личного) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 07.06.2009 13:59 Действительно, пойду правда валерьяночки приму.... Может полегчаетИли пивка...Эххх..не знаешь ты как фанам ваших заклятых "друзей" тяжко. Тут не валерьянки с пивом, а водки литр выпить хочется :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 07.06.2009 14:01 Или пивка...Эххх..не знаешь ты как фанам ваших заклятых "друзей" тяжко. Тут не валерьянки с пивом, а водки литр выпить хочется :angry:да ладно вам растраиваться. Зато как кова блеснул в борьбе с бариком=) Я даже ему аплодировал=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonus Опубликовано 07.06.2009 14:06 да ладно вам растраиваться. Зато как кова блеснул в борьбе с бариком=) Я даже ему аплодировал=)Да, Кова боролся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 07.06.2009 14:06 Странно, но гонка не оставила никаких впечатлений, ни хороших, ни плохих. :mellow: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 07.06.2009 14:08 Странно, но гонка не оставила никаких впечатлений, ни хороших, ни плохих. :mellow:это точно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах