Forza!!! Опубликовано 06.06.2009 12:10 Провал! Поражение!! Ненавижу Браунов, пудрят мозги на квалификации!!! Мечты о подиуме растяли!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 06.06.2009 12:10 какие-то грустные результатыможет хоть горючки много, но смысл много заливать, когда разрывы минимальныА по-мойму результаты вполне логичные. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 06.06.2009 12:10 провал, провал...провал был в начале чемпа , щас это стабильность Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 06.06.2009 12:11 Блин, и еще Алонсо нытиком называют.А сами: "все пропало", "это провал", "мы в Ж" и т.п. :angry: Посмотрите на Мак :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 06.06.2009 12:11 Провал! Поражение!! Ненавижу Браунов, пудрят мозги на квалификации!!! Мечты о подиуме растяли!!!!!отчего же...подиум всё ещё возможен...хоть вероятность и мала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 06.06.2009 12:11 Провал! Поражение!! Ненавижу Браунов, пудрят мозги на квалификации!!! Мечты о подиуме растяли!!!!!а ты что на поул надеялся ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 06.06.2009 12:11 скорее всего загружены топливом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 06.06.2009 12:12 Я в принципе ожидал такого развития событий; задача на завтра: двумя машинами приехать в очки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 06.06.2009 12:12 Блин, и еще Алонсо нытиком называют.А сами: "все пропало", "это провал", "мы в Ж" и т.п. :angry: Посмотрите на Мак :lol:мне на Мак как-то совсем всё равно...да, оба попали в третью квалу... но результат намного хуже ожиданий...видимо, второй пакет обновлений нуждается в гораздо больше доработке... надеюсь, что к следующему ГП проблемы решат Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 06.06.2009 12:13 4:3 в нашу пользу... :P :DНачинается..... :D Какой толк в том, кто кого опередил в квале, если команда в общем и целом не то чтобы вперёд шагнула, но даже назад отступила? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 06.06.2009 12:13 надежда на старт..недаром Себу сказали что керс только шестой..керс боятся все..а прямая длинная...лишь старт как в Монако у Кимана не вышел....так что Трулли и Веббера вполне можно пройти..только бы не затупить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 06.06.2009 12:13 Надежда есть у меня одна... Залиты на 50 кило больше всех впереди! Плюс с нами КЕРС! Выше нос! Мы болельщики Феррари! Есть повод позлорадствовать над Маками, и над ихними болелами, которые не далее как вчера меня убеждали, что кова не с пустыми баками! :D Будем ждать весов, и комментов Степки и компании... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 06.06.2009 12:13 Я в принципе ожидал такого развития событий; задача на завтра: двумя машинами приехать в очки.проясню... обоим финишировать (1) и желательно в очках (2) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 06.06.2009 12:15 Надежда на наших стратегов! Ничего, мы в следующем сезоне увидим, в какой Ж будет Браун! Машину ем, конечно, Хонда построила отличную, а вот как он сам справится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 06.06.2009 12:15 Надежда есть у меня одна... Залиты на 50 кило больше всех впереди! Плюс с нами КЕРС! Выше нос! Мы болельщики Феррари! Есть повод позлорадствовать над Маками, и над ихними болелами, которые не далее как вчера меня убеждали, что кова не с пустыми баками! :D Будем ждать весов, и комментов Степки и компании...Я бы не стал, это очень низко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 06.06.2009 12:18 Начинается..... :D Какой толк в том, кто кого опередил в квале, если команда в общем и целом не то чтобы вперёд шагнула, но даже назад отступила? :unsure:+1кимафилы в своём репертуаре...а нам за них всегда потом попадаетЯ бы не стал, это очень низко.+1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 06.06.2009 12:18 Я бы не стал, это очень низко.мы просто поспорили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 06.06.2009 12:18 проясню... обоим финишировать (1) и желательно в очках (2)Как ни странно, во втором я уверен больше, чем в первом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 06.06.2009 12:19 Что-то мне подсказывает,что Трули на парах бензина катит! Кстати, никто не заметил, на какой резине был Фетттель с Браунами, и на какой наши? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 06.06.2009 12:20 Мы болельщики Феррари! Есть повод позлорадствовать над Маками, и над ихними болелами,Ну а что вам еще остается ? :rolleyes: Попинайте Мак, может это поднимет настроение :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_g1z Опубликовано 06.06.2009 12:20 Что-то мне подсказывает,что Трули на парах бензина катит! Кстати, никто не заметил, на какой резине был Фетттель с Браунами, и на какой наши?Феттель софт, Баррик хард, можно предположить, что Баттон тоже хард.Наших на финальной попытке практически не показывали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ochkareff Опубликовано 06.06.2009 12:20 +1кимафилы в своём репертуаре...а нам за них всегда потом попадает+1Позвольте, кому это "вам"? Насколько мне известно, предыдущий холивар был затеян именно вами и больше всего попало нам, кимофилам! :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 06.06.2009 12:22 Феттель софт, Баррик хард, можно предположить, что Баттон тоже хард.Наших на финальной попытке практически не показывали.а наши на Харде катались!!Ну а что вам еще остается ? :rolleyes: Попинайте Мак, может это поднимет настроение :angry:Не выдергивай слова из контекста!Болельщики Феррари, мной было сказано совсем в другом контексте! А что касается Мака, у меня был спор, ездил ли кова вчера на практике с пустыми баками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 06.06.2009 12:22 Что-то мне подсказывает,что Трули на парах бензина катит! Кстати, никто не заметил, на какой резине был Фетттель с Браунами, и на какой наши?С какой это радости. Он в К2 на парах первое время показал ;) Думаю он заправлен примерно так же как наши. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 06.06.2009 12:22 Наших на финальной попытке практически не показывали.Масса вроде на софте был Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах