Forza!!! Опубликовано 06.06.2009 06:54 Вот и еще одну новинку вычислили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 06.06.2009 07:10 Вот и еще одну новинку вычислили Это, скорее, доработка новинки :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 06.06.2009 07:15 Это, скорее, доработка новинки :rolleyes:Не важно, просто после практик тут говорили, что никаких практически новинок нету. Но дальше, с более детальным узечением, уже их набралось достаточно, чтоб сказать, что это не адаптация именно под эту трассу, а планомерное дальнейшее развитие машины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 06.06.2009 07:20 Скоро практика.. Теперь, наверно на квалу искать настройки будут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shtab007 Опубликовано 06.06.2009 08:40 Скоро практика.. Теперь, наверно на квалу искать настройки будут.Надеюсь Масса возьмёт минимум первый ряд в квале! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 06.06.2009 09:04 по моему первая практика в сезоне, которую выиграла Ферррари! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 06.06.2009 09:04 Масса хорошо что с Кими непонятно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.06.2009 09:05 по моему первая практика в сезоне, которую выиграла Ферррари!2 практика Малайзии тоже была наша... Толку от неё? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 06.06.2009 09:05 Может Кими по другой программе катал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shtab007 Опубликовано 06.06.2009 09:05 по моему первая практика в сезоне, которую выиграла Ферррари!Будет ещё первая квала и первая гонка :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.06.2009 09:06 Масса хорошо что с Кими непонятноКими ни разу не прошел столько же кругов подряд, сколько Масса. Плюс шины он быстрее прогревал, как ни странно, первые-вторые БК были лучше соответствующих у Массы. Впрочем, может быть дело в топливе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 06.06.2009 09:06 Как-то странно. Фелипе 1й, Кими 9й :unsure: Надеюсь в квале еще подтянется (на 2е место) :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 06.06.2009 09:07 2 практика Малайзии тоже была наша... Толку от неё?И субботняя практика в Каталунье ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 06.06.2009 09:07 Может у нас прижимка стала больше, поэтому на софте хуже? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ochkareff Опубликовано 06.06.2009 09:07 А я надеюсь на поул Кими... Наверное он искал настройки к бензовозу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 06.06.2009 09:08 Масса молодец! Больше всех кругов намотал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 06.06.2009 09:09 Может у нас прижимка стала больше, поэтому на софте хуже?А не попробовал подумать, что может Масса был достаточно заправлен на софт и готовился к третьей части квалификации? И что значит прижима больше, потому и хуже? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 06.06.2009 09:11 Может Кими по другой программе катал?по бензовозной программе наврядли катал...резина и так изнашивается быстро так что бензовозить себе дороже.Почему он не катал серии хотя бы по 10 кругов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 06.06.2009 09:12 А я надеюсь на поул Кими... Наверное он искал настройки к бензовозу.А я на поул Массы. А уже в Сильвере пускай Кими поул берет :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 06.06.2009 09:14 по бензовозной программе наврядли катал...резина и так изнашивается быстро так что бензовозить себе дороже.Почему он не катал серии хотя бы по 10 круговСкорее всего последний комплект на харде он прикатал и решил использовать на первой части квалификации. Думаю достаточно мудрое решение, чтоб лишний раз не тратить софт. Кими ведь тогда тоже улучшал и уверен был бы где-то на 4 месте, а может и выше, ведь Фелипе так же не сразу поехал так быстро. А на софте тумаю в полную силу не ехали, возможно этот комплект тоже Кими тоже будет использовать на первой части квалификации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 06.06.2009 09:18 по бензовозной программе наврядли катал...резина и так изнашивается быстро так что бензовозить себе дороже.Почему он не катал серии хотя бы по 10 кругов Мне поаське практику комментировали. Так сказали, что задок постоянно уносило у Кими... плохо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 06.06.2009 09:19 Мне кажется, что Масса отнюдь не со стаканом бензина катал. а маки заправлены под пробку, недаром папег сегодня сравнивал тактику двух и одного пит-стопа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ochkareff Опубликовано 06.06.2009 09:20 А я на поул Массы. А уже в Сильвере пускай Кими поул берет :rolleyes:Не надо.Пусть Масса поул в Валенсии возьмёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 06.06.2009 09:20 Мне поаське практику комментировали. Так сказали, что задок постоянно уносило у Кими... плохо...Поправлят, тем более что Кими под конец шел неплохо на Харде и должен был улучшать время, но его зазвали в боксы. Хотя. думаю, все же БГП и РБР немного быстрее нас да и Тойота очень близко. Но побороться за высокие метса можем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 06.06.2009 09:21 Мне поаське практику комментировали. Так сказали, что задок постоянно уносило у Кими... плохо...не хнаю я нервного задка не заметил, ошибки правда у Кимана были.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах