MaxMSC Опубликовано 01.06.2009 16:33 сузука да - крушение мечты :(Последние 16 кругов не смотрел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.06.2009 16:33 кому как.. как вспомню льющего слезы Тодта, как спомню какую-то пустоту внутри, когда Михаэль сказал эти слова....Прессуху тогда, к сожалению или к счастью, пропустил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 01.06.2009 16:34 Последние 16 кругов не смотрел.Я тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 01.06.2009 16:34 А чего там такого? Уход Шуми? Мне как-то больнее в этом плане Бразилия-06 была - слёзы наворачивались и продолжают, когда ту гонку вспоминаю....уселся Бразилию-06 смотреть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 01.06.2009 16:36 Прессуху тогда, к сожалению или к счастью, пропустил...А я как раз наротив: гонку сначала не видела. Пришла домой, когда оставалось кругов 10 до финиша. А потом эта прессуха.... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 01.06.2009 16:42 Прессуху тогда, к сожалению или к счастью, пропустил...По хрен тв тогда во время прессухи был "брейкинг ньюс" про продажу Мидленда. Это конечно было важнее той прессухи :angry: Переключился на PTL, а там синхрон по-немецки, и ничего не разобрать. Но когда увидел лицо Шума, всё понял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 01.06.2009 16:53 Смотрю Бразилию-Физи выбивает Шумми!! Вот оно,крушение надежд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 01.06.2009 17:02 По хрен тв тогда во время прессухи был "брейкинг ньюс" про продажу Мидленда. Это конечно было важнее той прессухи :angry:А по-мойму прессуху показали. Во всяком случае хорошо помню, что при словах Шуми "This is my last race in Monza" я выключила телевизор. :unsure: Переключился на PTL, а там синхрон по-немецки, и ничего не разобрать. Но когда увидел лицо Шума, всё понял.А мне всё стало ясно уже на подиуме. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinMassa Опубликовано 01.06.2009 17:02 Смотрю Бразилию-Физи выбивает Шумми!! Вот оно,крушение надеждНадо бы Массе так же с Алонсо поступить :D ,тогда я злился очень сильно на него но время лечит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 01.06.2009 17:03 Смотрю Бразилию-Физи выбивает Шумми!! Вот оно,крушение надеждда ну о чём ты, в Бразилии надеяться было не на что, да и Мишу в том инциденте сам виноват - поторопился калитку закрыть :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 01.06.2009 17:04 А по-мойму прессуху показали. Во всяком случае хорошо помню, что при словах Шуми "This is my last race in Monza" я выключила телевизор. :unsure: А мне всё стало ясно уже на подиуме. :(Да, прессуху показали...да ну о чём ты, в Бразилии надеяться было не на что, да и Мишу в том инциденте сам виноват - поторопился калитку закрыть :)Зная натуру Флава-не уверен... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 01.06.2009 17:07 Зная натуру Флава-не уверен...Флав да, тот ещё жук, но сам пилот Физико не такой ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 01.06.2009 17:10 Флав да, тот ещё жук, но сам пилот Физико не такой ;)а он что-ему скажут-он сделает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 01.06.2009 17:13 а он что-ему скажут-он сделаетсомневаюсь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 01.06.2009 17:16 а он что-ему скажут-он сделаетЗачем крайних ищешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FerrMan Опубликовано 01.06.2009 17:17 Да-да, а вот уже после неё был тот самый "брейкинг ньюс" про продажу Мидленда..... (с)Нет, после подиума была передача про продажу Мидланда, а по завершении ее, прес-конференция в записи, я об уходе узнал из RSS, а потом уже перевод от Попика услышал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 01.06.2009 17:17 Зачем крайних ищешь?не ищу, просто некрасиво тогда получилось-испортить последнюю гонку Михаэлю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 01.06.2009 17:24 не ищу, просто некрасиво тогда получилось-испортить последнюю гонку Михаэлюне считаю ту гонку испорченной...А вот прорыв с последнего места дорогого стоит: потрясающий темп на тяжёлой машине, потрясающие обгоны, борьба до последнего круга, до последнего поворота, БК на этом же последнем круге - вот это да, это было по-настоящему сильно :) :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 01.06.2009 17:25 ок... закроем тему :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.06.2009 17:33 не ищу, просто некрасиво тогда получилось-испортить последнюю гонку МихаэлюНе думаю, что Джанкарло специально.Да и потом, разве испортил? Да, Михаэль не выиграл. Но зато какая гонка, какой прорыв... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 01.06.2009 17:54 Позитивчик.... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 01.06.2009 18:18 Да-да, а вот уже после неё был тот самый "брейкинг ньюс" про продажу Мидленда..... (с)Не, сначала "брэйкинг ньюс", а потом прессуху в записи пустили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 01.06.2009 19:02 Строимся в шеренгу по-одному, через час награждение медалями за сегодняшние подвиги в теме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ochkareff Опубликовано 01.06.2009 19:17 Строимся в шеренгу по-одному, через час награждение медалями за сегодняшние подвиги в теме.И тут все быстро ушли из темы. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 01.06.2009 19:24 Позитивчик.... :) У меня даж аватара такая есть, со словвами "We shall win!" О, как! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах