tornau Опубликовано 31.05.2009 19:10 P.S. так вот кто оказывается, носит гордое звание "официального_лицензированного FIA_массафоба". Ай-да Лука, ай-да главный массафоб :lol:ага... у них там дедовщинаШуми издевается над Бадоером и Массой (и над Бариком, пока он там был)Бадоер издевается над Массой...а Масса издевается над Кими и будет издеваться над Фонцем, когда тот придет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 31.05.2009 19:15 ага... у них там дедовщинаШуми издевается над Бадоером и Массой (и над Бариком, пока он там был)Бадоер издевается над Массой...а Масса издевается над Кими и будет издеваться над Фонцем, когда тот придет :DМасса хоть в армии отслужил чтобы над кем то издеваться по дедовщине? :lol: да я скорее поверю что Фелипе "Дембельский поезд 2010" толкает и приговаривает чух-чух-чух...да еще чай по крику "проводник чаю" несет :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 31.05.2009 19:17 Масса хоть в армии отслужил чтобы над кем то издеваться по дедовщине? :lol: да я скорее поверю что Фелипе "Дембельский поезд 2010" толкает и приговаривает чух-чух-чух...да еще чай по крику "проводник чаю" несет :lol: :lol: :lol:По законам Российской Федерации Фелипе Масса уже не подлежит призыву в армию - до 27 лет :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 31.05.2009 19:19 По законам Российской Федерации Фелипе Масса уже не подлежит призыву в армию - до 27 лет :PЗато он Настоящий Чемпион по дедовщине :D :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 31.05.2009 19:23 Зато он Настоящий Чемпион по дедовщине :D :PПоправлю - не подлежит призыву на срочную службу. А на военные сборы - пожалуйста :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 31.05.2009 19:25 Поправлю - не подлежит призыву на срочную службу. А на военные сборы - пожалуйста :lol:Ты думаешь он там вытянет лямку? Старшина "Фелипе бейби" кричать не будет :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 31.05.2009 19:27 Масса хоть в армии отслужил чтобы над кем то издеваться по дедовщине? :lol: да я скорее поверю что Фелипе "Дембельский поезд 2010" толкает и приговаривает чух-чух-чух...да еще чай по крику "проводник чаю" несет :lol: :lol: :lol:при чем тут армия? :blink: в Феррах своя, особая дедовщина B) :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 31.05.2009 19:30 при чем тут армия? :blink: в Феррах своя, особая дедовщина B) :PЧТо значит в Феррах особая дедовщина? то есть шлем никто никому не протирает...комбез не стирает и не подшивает...да это не дедовщина а детский садик...судя по тому как они там друг с другом общаются :D :P "Фелипе бейби упор лежа принять"..."Я не хочу я не буду я Майклу расскажу" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 31.05.2009 19:30 при чем тут армия? :blink: в Феррах своя, особая дедовщина B) :PВ чем она выражается, интересно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1+WRC Опубликовано 31.05.2009 19:32 при чем тут армия? :blink: в Феррах своя, особая дедовщина B) :Pну да Кими положил на дедов,поэтому и кажется чужим в этой команде :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 31.05.2009 19:37 ЧТо значит в Феррах особая дедовщина?В чем она выражается, интересно?странно, что именно ВЫ задаете такие вопросы :lol: сами же уже два года пишите, что Ферры гнобят Кими, подсовывают ему неподходящие машины, не хвалят его после гонок и т.д. и т.п.. и вдруг такие вопросы задаете :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 31.05.2009 19:37 В чем она выражается, интересно? Надо чистить :P кирзачи семикратному а то не станешь центром команды ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 31.05.2009 19:39 странно, что именно ВЫ задаете такие вопросы :lol: сами же уже два года пишите, что Ферры гнобят Кими, подсовывают ему неподходящие машины, не хвалят его после гонок и т.д. и т.п.. и вдруг такие вопросы задаете :DГде ты видел хоть один мой пост чтобы я писал что Кими гнобят? не гнобят....у меня свое особое мнение на этот счет...это не дедовщина...это "импотенция" отдельно взятых личностей :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 31.05.2009 19:41 при чем тут армия? :blink: в Феррах своя, особая дедовщина B) :PИ контракт у него пожизненный :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 31.05.2009 20:04 ага... у них там дедовщинаШуми издевается над Бадоером и Массой (и над Бариком, пока он там был)Бадоер издевается над Массой...а Масса издевается над Кими и будет издеваться над Фонцем, когда тот придетМасса хоть в армии отслужил чтобы над кем то издеваться по дедовщине? :lol: да я скорее поверю что Фелипе "Дембельский поезд 2010" толкает и приговаривает чух-чух-чух...да еще чай по крику "проводник чаю" несетЗато он Настоящий Чемпион по дедовщинеПоправлю - не подлежит призыву на срочную службу. А на военные сборы - пожалуйста :lol:Ты думаешь он там вытянет лямку? Старшина "Фелипе бейби" кричать не будет :lol:при чем тут армия? :blink: в Феррах своя, особая дедовщинаЧТо значит в Феррах особая дедовщина? то есть шлем никто никому не протирает...комбез не стирает и не подшивает...да это не дедовщина а детский садик...судя по тому как они там друг с другом общаются "Фелипе бейби упор лежа принять"..."Я не хочу я не буду я Майклу расскажу"В чем она выражается, интересно?ну да Кими положил на дедов,поэтому и кажется чужим в этой командестранно, что именно ВЫ задаете такие вопросы сами же уже два года пишите, что Ферры гнобят Кими, подсовывают ему неподходящие машины, не хвалят его после гонок и т.д. и т.п.. и вдруг такие вопросы задаетеНадо чистить :P кирзачи семикратному а то не станешь центром командыГде ты видел хоть один мой пост чтобы я писал что Кими гнобят? не гнобят....у меня свое особое мнение на этот счет...это не дедовщина...это "импотенция" отдельно взятых личностей"Ну вы блин даёте!"© Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 31.05.2009 20:05 Хватит сочинять Драг. Кимифилам, когда Кими САМ уйдет из Ф1 все равно. А лично я и еще несколько кимифилов даже хотят Алонсо в Феррах, потому что то какой Алонсо плохой это все шумасупские сказки.так поэтому и хотите , что пакости притащил в Феррари , как в Мак и там подлянки строил Поэтому Ферраристы его и не хотят , даже притом , что пилот он хороший , но вот раздор и пакости точно притащит . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 31.05.2009 20:11 Прекращаем флудить без повода, тема контракта Фонца с Феррари затерта до дыр, интересует другое. У Феррари есть своя программа подготовки молодых пилотов, аналогия программ в младших сериях других производителей, вроде Маков и РБР? Я например не слышал. Если есть такие пилоты, кто они и какие у них достижение\перспективы. Кто знает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 31.05.2009 20:14 Прекращаем флудить без повода, тема контракта Фонца с Феррари затерта до дыр, интересует другое. У Феррари есть своя программа подготовки молодых пилотов, аналогия программ в младших сериях других производителей, вроде Маков и РБР? Я например не слышал. Если есть такие пилоты, кто они и какие у них достижение\перспективы. Кто знает?Да они в конце сезона приглашали троих итальянских молодых на тесты..Боротолотти и еще кого то..только пока в каждом не видно зачатков пилотов уровня Ф-1 а тем более Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 31.05.2009 20:16 так поэтому и хотите , что пакости притащил в Феррари , как в Мак и там подлянки строил Поэтому Ферраристы его и не хотят , даже притом , что пилот он хороший , но вот раздор и пакости точно притащит .Красным и с Шумахером хватало пакостей . И ничего он не притащит, успокойся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 31.05.2009 20:18 Красным и с Шумахером хватало пакостей . И ничего он не притащит, успокойся.А вот Майкла не трогай. :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 31.05.2009 20:18 Красным и с Шумахером хватало пакостей . И ничего он не притащит, успокойся.Да просто некоторые Ферраристы..считают что Алонсо молчать как Кими не будет...такого "равенства" аля-Патриарх всея Феррари Ал не потерпит и все расскажет...вот и страшно :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 31.05.2009 20:20 У Феррари есть своя программа подготовки молодых пилотов, аналогия программ в младших сериях других производителей, вроде Маков и РБР? Я например не слышал. Если есть такие пилоты, кто они и какие у них достижение\перспективы. Кто знает?нет у них такой программывернее, у них была всего лишь один раз "программа поддержки молодого пилота" :D имя этого пилота - Фелипе Массаправда, Ферры в ответ на критику, что они не поддерживают молодых пилотов (более того - они вообще сроду не приглашают в команду молодых... берут только опытных), пригласили на тесты во Фьорано пару человек в прошлом году...ну, они там поездили, и даже, вроде, один установил "рекорд трассы"правда, этот рекорд на полторы секунды медленнее рекорда этой трассы, установленного Массой... ну, может, у них там какие-то свои рекорды среди молодняка... в общем, ни о каких достижениях, кроме тестов во Фьорано, я не знаюда я и фамилий этих пилотов уже не помнюа, да... еще Минарди и итальянская пресса сватают Луку Филиппи в Ферры - он в ГП2 в команде Николя Тодта гонял раньшено Ферры реагируют на призывы прессы взять Филиппи так же, как и на призывы взять Фонца :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 31.05.2009 20:21 А вот Майкла не трогай. :angry:Может еще скажешь что он безгрешен был ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 31.05.2009 20:22 Прекращаем флудить без повода, тема контракта Фонца с Феррари затерта до дыр, интересует другое. У Феррари есть своя программа подготовки молодых пилотов, аналогия программ в младших сериях других производителей, вроде Маков и РБР? Я например не слышал. Если есть такие пилоты, кто они и какие у них достижение\перспективы. Кто знает?есть только не младших формульных , а для кузовов и то не по типу Маков и РБР .просто следят , в чём то помогают , тестируют .но в основном просто приглядывают , за всеми , а потом выбирают , кто нравится и подходит ну а в формуле , вон как с Массой взяли в тестеры посмотрели , потом пригласили . Тоже самое Фонцу предлагали . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 31.05.2009 20:28 Красным и с Шумахером хватало пакостей . И ничего он не притащит, успокойся.Ну да пакостей от Фонца и тогда хватило B) :lol: вот ты и успокаивайся , притом в теме Фонца .а то суда лезешь со своим Фонцем , а он тут большинству , нафик не нужен В Маки подлянки и нытьё притащил . И Ферры поливал , теперь подлизывается , теесть ещё и лицимер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах