ilsergej Опубликовано 24.05.2009 10:45 Eo` немного (про Ферров) :P здесьЭх, были времена :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 24.05.2009 10:48 При должном кол-ве топлива всё возможно.До крайностей не нужно доводить. После поула еще в гонке предстоит участвовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abdu Опубликовано 24.05.2009 10:53 А ведь если взять F60B (конкретно в Монако), то она выглядит сильнее самовозной F2004, квалифицировавшейся на 4 и 6 местах....Только потому что Кими на первом ряду впервые в сезоне F60в стал уже самовознее F2004? Это уже перебор, Леонид Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 24.05.2009 10:56 Только потому что Кими на первом ряду впервые в сезоне F60в стал уже самовознее F2004? Это уже перебор, ЛеонидЯ же взял конкретно Монако, где F2004 не производила впечатление самовоза Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 24.05.2009 11:02 я всё равно плохо представляю себе ситуацию, когда пилоту сообщают о его увольнении, но при этом обязывают везде говорить обратное, что он продолжит выступать за командуда где же я сказал, что ему объявили об увольнении? :blink: если бы объявили, то никаких вопросов уже б и не былов том-то и дело, что никто ему ничего не объявляли никому ничего не объявлял - даже на прямые вопросы мне отвечают все время применяя "вроде, "наверное", "вероятно" и т.д.но он же не слепой и не глухой - видит чувствует, что вокруг него творится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abdu Опубликовано 24.05.2009 11:05 Я же взял конкретно Монако, где F2004 не производила впечатление самовозаМожет, в этом нет вины F2004 (имею ввиду конкретно Монако, нисколько не умаляя достоинств Шумахера) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 24.05.2009 11:06 :lol: И поэтому Масса может себе позволлить бится об ограждения и иметь в зачете 3 очка :lol:ну, Кими же позволял себе два года подряд биться в Монако и об ограждения, и об Сутиляно в данном случае при чем тут Масса?в Феррах вопрос о Массе вообще не стоитстоит вопрос о том, оставлять ли Кими или брать на его место другого гонщикавернее, стоит вопрос, КОГДА вместо Кими брать другого гонщика: в 2010-м или в 2011-м Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 24.05.2009 11:09 Какой настрой на гонку?нормальный а у наших сегодня в расписании в ежедневнике стоит запись - "ПОДВИГ" :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 24.05.2009 11:10 Мосли начинает сдаваться? Мосли: в 2010 году возможен больший бюджетПрезидент FIA Макс Мосли заявил, что введение ограничения бюджета в 40 миллионов фунтов стерлингов может быть отложено до 2011 года, а в сезоне-2010 верхняя планка может быть повышена."Я могу представить, что мы можем в следующем году установить верхнюю планку повыше, а ограничение в 40 миллионов ввести в 2011 году, но это ещё обсуждается. Это лишь один из вариантов", — цитирует Мосли Reuters. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 24.05.2009 11:11 Довольны 5 местом Массы и не довольны 2 местом Кими? Не вижу никакой логики.Да, довольны. Потому как в вопросах, касающихся того, за кого болеешь, логике нет места. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 24.05.2009 11:11 ну, Кими же позволял себе два года подряд биться в Монако и об ограждения, и об Сутиляно в данном случае при чем тут Масса?в Феррах вопрос о Массе вообще не стоитстоит вопрос о том, оставлять ли Кими или брать на его место другого гонщикавернее, стоит вопрос, КОГДА вместо Кими брать другого гонщика: в 2010-м или в 2011-ма кстати как лицо приближонное к команде (покрайней мере ты так говоришь) не обьяснишь нам всем позицию команды: Чем это Масса настолько лучше Кими , что о нем вопрос вообще не стоит , а о Кими стоит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 24.05.2009 11:12 Специально для тех, кто думает, что в 2010г. в Феррари будет Алонсо.да тут как раз все надеются, что в Феррари НЕ будет Алонсони в 2010-м, ни в каком-то другом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilsergej Опубликовано 24.05.2009 11:13 нормальный а у наших сегодня в расписании в ежедневнике стоит запись - "ПОДВИГ" :lol:Нам сегодня нужно немного удачи :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 24.05.2009 11:13 Да, довольны. Потому как в вопросах, касающихся того, за кого болеешь, логике нет места. :rolleyes:умничка . ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 24.05.2009 11:14 Вот читаю вас и удивляюсь: о чем вы спорите?Бред! Причем полный! Не скрою, что Шумахера я никогда не любила именно за то, что статус первого номера он завоевывал, мягко говоря, нечестно (я имею в виду ситуацию в команде). Напарники Шуми просто не имели права обгонять Мишу, соперничать с ним и вообще хоть как-то мелькать перед болидом. Разве это честно?! Честная борьба: отстование на семь очков в последнем Гран-при и заполучить первое место в Чемпионской гонке. Вот это честно!вот ты и пишешь про Майкла - "Бред! Причем полный! " так как ничего не знаешь .Майкл просто на голову и больше всех был сильней .А пропуски , так во всех командах -лидерах были . Но Майкл хоть отдавал долги и тоже пропускал напарников , в отличии от Мики Кими (в Маке и в Вилльямсе ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 24.05.2009 11:20 вот ты и пишешь про Майкла - "Бред! Причем полный! " так как ничего не знаешь .Майкл просто на голову и больше всех был сильней .А пропуски , так во всех командах -лидерах были . Но Майкл хоть отдавал долги и тоже пропускал напарников , в отличии от Мики Кими (в Маке и в Вилльямсе )Да уж, за ту Австрию отдал в четверном размере, ну не было бы Австрии, зато + 4 победы итого 94 и 6 раз в Монце, 6 раз в Индианаполисе, 6 раз в Нюрбургринге и 5 разу в Хунгароринге. Мало мне нынешних 5 побед в Монце, Инди и Нюрбурге и 4 в Хунгаре. Мало! Мало! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 24.05.2009 11:20 вот ты и пишешь про Майкла - "Бред! Причем полный! " так как ничего не знаешь .Майкл просто на голову и больше всех был сильней .А пропуски , так во всех командах -лидерах были . Но Майкл хоть отдавал долги и тоже пропускал напарников , в отличии от Мики Кими (в Маке и в Вилльямсе )позволь сппросит , а зачем лидеру пропускать напарника ? что бы что ? Ну если в случае что бы Барик пару гонок выиграл это понятно .А у Кими , что когда-то была ситуация когда он не пропускал Кулька ? и куда не пропускал ?Драг это конечно моя ИМХА , но ты очень быстро ведешься. Напишет кто-то своё мнение , не адектватное на твой взгляд (оставим пока в сторонке , такое оно или нет) , ты тут же воспламеняешься. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 24.05.2009 11:20 Для справки - Михаэль начинал, как рента-драйвер (со слов Джордана). Когда все заметили его талант, то уже за выступление он не платил. :D :D :D при этом талант Михаэля "заметили" в первой же его практикену и в остальных практиках и квалет.к. в первой своей гонке он не сумел проехать ни одного полного кругано не смотря на это, его уже стал перекупать Бенеттонправда, был один человек, который никакого таланта в Шуми не заметил, был против его прихода в Бенеттон и траты на него денег, и до последнего момента сопротивлялся переходу Шуми в эту командуимя этого человека - Флавио :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilsergej Опубликовано 24.05.2009 11:20 вот ты и пишешь про Майкла - "Бред! Причем полный! " так как ничего не знаешь .Майкл просто на голову и больше всех был сильней .А пропуски , так во всех командах -лидерах были . Но Майкл хоть отдавал долги и тоже пропускал напарников , в отличии от Мики Кими (в Маке и в Вилльямсе )Я даже не нашелся что можно ответить на тот пост :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 24.05.2009 11:23 Не нашел пост на который ты отвечал, но по моему в последних страницах кроме пары фанатов, от кимофилов гнобления Массы не заметиля заметил , хотя раньше было больше , но тут скорей не "гнобление" а принижение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceman1986 Опубликовано 24.05.2009 11:28 Может, в этом нет вины F2004 (имею ввиду конкретно Монако, нисколько не умаляя достоинств Шумахера)В этом вина Бриджей. А в гонке F2004 все равно была быстрейшей-лучший круг Шума почти на полсекунды быстрее БК Трулля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 24.05.2009 11:30 я заметил , хотя раньше было больше , но тут скорей не "гнобление" а принижениеда ладно тебе , и у того и другого лагеря есть парочка фобов , а остальные болелы никого не гнобят , не принижают. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 24.05.2009 11:31 а кстати как лицо приближонное к команде (покрайней мере ты так говоришь)когда я так говорил? :blink: если у меня есть возможность общаться с какими-то людьми, то это вовсе не значит, что я лицо, приближенное к командеразницу между "знакомыми людьми" и "людьми приближенными" не улавливаешь?не обьяснишь нам всем позицию команды:Чем это Масса настолько лучше Кими , что о нем вопрос вообще не стоит , а о Кими стоит.ну, вот так по-разному сложилась их судьба :D для Ферров не стоит вопрос этот гонщик лучше того гонщикадля них стоит вопрос: этот гонщик лучше для Феррари, чем тот гонщикя вот тоже, например, не могу понять, чем Фонц лучше Кимии чем для Феррари Фонц лучше Кими это лучше спросить у оголтелого корреспондента Гадзеты, который вот уже второй год кричит на каждом углу, что Кими в Феррах даром ест свой хлеб, и что его срочно надо заменить на Фонца, который сутками сидит у телефона в ожидании звонка от Лукиединственное, что я могу предположить: это отношение к работе и умение работать с машиной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shtab007 Опубликовано 24.05.2009 11:32 :D :D :D при этом талант Михаэля "заметили" в первой же его практикену и в остальных практиках и квалет.к. в первой своей гонке он не сумел проехать ни одного полного кругано не смотря на это, его уже стал перекупать Бенеттонправда, был один человек, который никакого таланта в Шуми не заметил, был против его прихода в Бенеттон и траты на него денег, и до последнего момента сопротивлялся переходу Шуми в эту командуимя этого человека - Флавио :D :blink: Доказательства в студию :) Именно Флав и нашел непорядок в бумагах (контракте) Шуми и просто нагло спёр его у Джордана, последний даже не сопротивлялся, почти. Флав очень грамотный юрист :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 24.05.2009 11:35 так, ну всё... пилоты уже выстроились на стартовой кривой, повылазили из машин и дают интервью Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах