Sea Опубликовано 23.05.2009 21:58 да не спроста это и явно , зависит от Кими . А давно видно , что он может уйти . Если он сам не захочет уходить , то и Фонца в 2010 не будетДа он вроде и не собирается уходить в 2010, еще говорил, что подумает не продолжить ли дальше :P Фопрос в другом - Ферра тут козыряет уходом, тут и Филя и Кими останутся не у дел :blink: Ну и Фонц заодно :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 23.05.2009 21:58 Со стартом еще проблемы были в первой половине сезона. Но факт в том, что даже в лучшие годы у Михаэля порой не было такой стабильности по субботам как тогдадык, я же дня три назад, рассказывая в "Чемпионе..." об очередных трех этапах-1996, как раз и выразил мысль: на фига нам гонки в 1996-м, если Шуми был в состоянии только в квале бороться :D вот он и аккумулировал весь свой талант в квалах, не распыляясь на гонки, т.к. знал, что все равно дальше трех кругов не уедет :D Эх, Эддичка в 96-м нахлебался пуще Михаэля - 9 гонок подряд без финиша, причем 7 подряд по вине техники.Драг имел в виду уровень Эдика в квалах по сравнению с Шумиблин, как я люблю Эддичку :rolleyes: особенно, сейчас, в 1996-м Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 23.05.2009 21:59 я имею в виду прогресс Фелипе от сезона к сезону: от 2006-го к 2009-мудаже если сравнивать начало прошлого сезона и начало этого, то Фелипе выглядит гораздо сильнее, чем весной 2008-го...ведь дело не в очках в таблице, а в статусе и уверенности пилотамне вот, например, очень не понравилось сегодняшнее заявление Кими "только победа имеет значение"видели мы уже в СПА, какое значение может иметь победа, и чем это кончаетсяно у Кими сейчас нет другого выхода, т.к. он находится под жестким прессингом не только со стороны тех, кто постоянно делает заявления, наподобие слов Аллена, но и команде ему приходится что-то доказыватьа Фелипе как раз находится в ситуации полного комфорта и уверенности, пользуясь большой поддержкой командыведь у Фонца и с Хэмом проблемы были не потому, что Хэм на голову сильнее, а потому что команда поддерживала Хэма даже при равных статусах с ФонцемНу теперь , когда Титул практически не достижим , то Кими прав, говоря о победах .Да и не думаю , что Кими типа под давление , наоборот , ему сложней с мотивациейДа весело у нас тут :)Казалось бы радоватся надо лучшей квалификации в сезоне, ан нет :lol:так мы и радуемся B) :rolleyes: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 23.05.2009 22:01 тем более, есть еще небольшая вероятность, что и сезон 2010 Фонц будет тоже кататься на своем ведре, а не на ферровском :PПочему небольшая? В недавнем интервью ВВС Кими сказал, что несомненно докатает контракт, причём сказал вполне уверенно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 23.05.2009 22:01 Общеизвестным он станет после официальных заявлений команды и самого Кими :Pя не про заявление и уход .А имено про возможность .Причём , сам этого не хочу , так как Фонц нафиг не нужен . B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 23.05.2009 22:02 блин, как я люблю Эддичку :rolleyes: особенно, сейчас, в 1996-м а в 99-м любил Эдичку? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 23.05.2009 22:04 так что тянул только Майкл и благодаря таланту , притом машина Барнарда не очень то ему подходила , вот в 2007г , когда уже и Бирн и Росс , адаптировали и доработали поехала .Поэтому и с Феррами 1006г , Хнда сопоставима , если и отставала то на чутьДраг, что это у тебя с датами? :D :D :D машина времени в действии?нет, в 1997-м всё еще была машина Барнарда, т.к. были всякие подводные течения с переходом Росса в Ферры (он же ведь Уокиншоу обещал в его команду перейти, т.к. у них были давние договоренности), поэтому Росс и Бирн не смогли при постройке машины на сезон-97 свою лепту внестиони пытались её по ходу сезона доводить, но только к осени-97 машина стала более-менее подходить Шуми настолько, что он мог уже бороться с соперниками, а не с машиной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 23.05.2009 22:11 не забывай, что тогда очки давали 6 пилотам, а ныне 8-ми :rolleyes: Так что по факту та Ферра была 2-4 от трассы к трассе, а Хонда по силе была 7-9. С этим не поспоришь, это факты. Разницу чуешь? :rolleyes:ЗЫ Глянул на Эдичку 96, освежил, он в среднем 6-7 квалифицировался, и очков недобрал просто тупо из-за 10 сходов в 16 гонках!!!я не про очки , а про места из 11 сходов Эдички ,5 (Столкновение с Панисом / электрика,Столкновение с Сало и Хаккиненом,Разворот, Разворот / подвеска, Авария / подвеска,Столкновение с Бергером) так что и Эдичка виновен + да и техсходы , частью могли из-за него самого быть Так что сравнивая с Эдичкой , примерно тоже самое . А Баттон не если и сельней эдички , то не намного Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 23.05.2009 22:16 ЗЫ Глянул на Эдичку 96, освежил, он в среднем 6-7 квалифицировался, и очков недобрал просто тупо из-за 10 сходов в 16 гонках!!!в среднем Квала 7,9 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 23.05.2009 22:17 А все, что нам от вашей команды нужно было, мы уже получилину и можете быть свободны, если так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 23.05.2009 22:19 Эх, Эддичка в 96-м нахлебался пуще Михаэля - 9 гонок подряд без финиша, причем 7 подряд по вине техники.только 5 подряд , а там разворот и Авария были Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 23.05.2009 22:21 в среднем Квала 7,9Намек на то - что в К3 он бы без вазелина бы проскакивал. А Хонда в К2 не всегда выходила. Вот тебе и "маленькая" разница Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 23.05.2009 22:21 а в 99-м любил Эдичку? :rolleyes:конечноЭддичка вообще такой тип, что его невозможно было не любитьи еще я Култа и Вильнева любил - за безбашенность и остроумиеи Барика любил... и люблю! и желаю ему бОльших успехов, чем Дженсону :rolleyes: да и вообще я всех Шуминых напарников любил, кроме Брандла(за подлость) и Массы(за 10 сентября 2006-го) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 23.05.2009 22:23 Слов нет, хотя нет - есть. По-твоей логике, Баттон, который сейчас выиграл 5 из 6 Гран-при, по сравнению с Шумахером просто рядом не стоял. Ну а Хонда в 2008 только благодаря мистике не могла пробиться во вторую квалификационную сессию.ну да , благодаря читерскому диффузору Да он выше среднего , на самовозе может выигрывать , а до этого 1 Победа в 155 ГП , вот его уровень Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 23.05.2009 22:24 Почему небольшая? В недавнем интервью ВВС Кими сказал, что несомненно докатает контракт, причём сказал вполне уверенно.вероятность - потому что Ферры типа еще ничего не решилиа небольшая - потому что уж очень сильный каток сейчас катят на Кимивроде, в 2011-м Фонц уже точно будет :( (надеюсь, что ключевое слово здесь - "вроде")но есть лобби, которое считает, что на фига ждать 2011-го откладывать на завтра то, что можно сделать сегодняну а то, что Кими что-то где-то уверенно заявляет...вот вы над Бариком смеетесь, а он ведь всегда умные вещи говорит ;) в том числе и то, что в феррах пилоты говорят именно то, что им велит команда так было всегда, и так естьпоэтому меньше смейтесь над заявлениями Массывсё, что он говорит, это не только (и не столько) его мнениекстати, и в сентябре 2006-го именно Масса делал те заявления о равенстве, над которыми тогда очень смеялись кимофилы и фразу "я не собираюсь ради Кими снимать ногу с педали газа", явно не Фелипе сформулировал ;) он тогда, в 2006-м, еще не умел так формулировать :rolleyes: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 23.05.2009 22:26 Да он вроде и не собирается уходить в 2010, еще говорил, что подумает не продолжить ли дальше :P Фопрос в другом - Ферра тут козыряет уходом, тут и Филя и Кими останутся не у дел :blink: Ну и Фонц заодно :rolleyes:Ну Ферры покочевряжутся , но скорей всего останутся Про Кими после 2010 , вот ни за что не поверю , , разъве только все приличные будут заняты .Но Кими сам маловероятно захочет . Недаром его Форест Гампом прозвали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 23.05.2009 22:34 Почему небольшая? В недавнем интервью ВВС Кими сказал, что несомненно докатает контракт, причём сказал вполне уверенно.ну и схоршо б было но это только слова , посмотрим что будет по окончании сезона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 23.05.2009 22:40 Драг, что это у тебя с датами? :D :D :D машина времени в действии?сплю уже :lol: нет, в 1997-м всё еще была машина Барнарда, т.к. были всякие подводные течения с переходом Росса в Ферры (он же ведь Уокиншоу обещал в его команду перейти, т.к. у них были давние договоренности), поэтому Росс и Бирн не смогли при постройке машины на сезон-97 свою лепту внестиони пытались её по ходу сезона доводить, но только к осени-97 машина стала более-менее подходить Шуми настолько, что он мог уже бороться с соперниками, а не с машинойя ж и пишу , что доработаная и весь сезон дорабатывали и доводили , но и Майкл уже с ней освоилсяНамек на то - что в К3 он бы без вазелина бы проскакивал. А Хонда в К2 не всегда выходила. Вот тебе и "маленькая" разницабыла б 3хуровневая Квала , Эдичка б больше портачил . Да и Машина благодоря Майклу улучшалась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 23.05.2009 22:41 да и вообще я всех Шуминых напарников любил, кроме Брандла(за подлость) и Массы(за 10 сентября 2006-го)Кстати у меня тоже определённая неприязнь тогда к нему возникла.Живого (в смысле боеспособного) МШ тогда закатали на пенсию , лишь бы Молодого не обидеть, в томе время как никакой Кулек еще 2 года проездил, а Барик вон до сих пор ездит.Или кто-то считает что тогдашний МШ хуже нынешнего Барика ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 23.05.2009 22:43 Кстати у меня тоже определённая неприязнь тогда к нему возникла.Живого (в смысле боеспособного) МШ тогда закатали на пенсию , лишь бы Молодого не обидеть, в томе время как никакой Кулек еще 2 года проездил, а Барик вон до сих пор ездит.Или кто-то считает что тогдашний МШ хуже нынешнего Барика ?Если б Майкл САМ не захотел уйти , никто б "не закатал" , просто у него появился повод уйти B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 23.05.2009 22:51 Живого (в смысле боеспособного) МШ тогда закатали на пенсию , лишь бы Молодого не обидетьну вот! Ферры даже Великого Шуми ради Массы не пощадили :lol: так что, Фонцу уж, тем более, вообще ничего с Массой не светит - слишком крыша у Фелипе могучая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 23.05.2009 22:53 Если б Майкл САМ не захотел уйти , никто б "не закатал" , просто у него появился повод уйти B)от тебя такого не ожидал ...я не был фаном МШ , но я прекрасно помню его глаза , и не надо тут мне сказки расказывать.Миша понимал тогда просто что не уйди он -вышвырнут Массу ... и сделал ему огромный падарок.А закатали - это к тому что поставили в такой моральный тупик , что выбора у него не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 23.05.2009 22:56 от тебя такого не ожидал ...я не был фаном МШ , но я прекрасно помню его глаза , и не надо тут мне сказки расказывать.Миша понимал тогда просто что не уйди он -вышвырнут Массу ... и сделал ему огромный падарок.А закатали - это к тому что поставили в такой моральный тупик , что выбора у него не было.да не ставил его никто в тупикон сам всё решил за себя, и за Массухотя, Лука до самого последнего момента надеялся на "рождественский подарок", и даже распорядился на всякий случай заказать для Шуми на 2007-й полный комплект пилотского обмундирования нового образца и шлемов...на всякий случай :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 23.05.2009 23:04 да не ставил его никто в тупикон сам всё решил за себя, и за Массухотя, Лука до самого последнего момента надеялся на "рождественский подарок", и даже распорядился на всякий случай заказать для Шуми на 2007-й полный комплект пилотского обмундирования нового образца и шлемов...на всякий случай :rolleyes:ну со стороны Луки это вообще бред был , или он считал что МШ может такую подлянку сделать ?а насет тупика ... а что ему оставалось делать то ? Кими уже подписали , либо он либо Масса.кстати не ты , не дракон не ответили , что тогдашний МШ был хуже чем нынешний Барик ? и не смог бы до сих пор гоняться ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 23.05.2009 23:25 А все, что нам от вашей команды нужно было, мы уже получилиИ что вы теперь в этой ветке делаете? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах