Fixxxer89 Опубликовано 23.05.2009 13:22 это феттель получит +5, за блокировку фелипе на последнем круге.И Масса очень даже может получить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MMargo Опубликовано 23.05.2009 13:22 это феттель получит +5, за блокировку фелипе на последнем круге.это вроде Марк был Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 23.05.2009 13:22 :angry: :angry: :angry: НАКАЗАТЬ!Ну реально, я уверен, Масса мог бы улучшить и явно меньше проиграл бы Кими, а то бы и лучше прошел. Думаю, что не исключена подача протеста на Марка, хотя тот же Алонсо подаст на Массувот только штрафа нам и не хватало... <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 23.05.2009 13:23 это феттель получит +5, за блокировку фелипе на последнем круге.Феттель блокировал? Блин, обидно. Именно вторая подряд попытка решает в Монако. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 23.05.2009 13:23 Откровенно - напрягает такое читать. Или все дело в том, что Кими впереди Фелипе?При чём здесь Кими? Он мне вообще побоку. Просто всё слишком предсказуемо в последних гонках случается.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 23.05.2009 13:23 И Масса очень даже может получить...не каркай! <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 23.05.2009 13:25 И Масса очень даже может получить...а ты наверное этого хочешь, 2 раза уже повторил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 23.05.2009 13:25 Народ, выясняйте отношения в соответствующей теме. У обоих пилотов отличные результаты! Или вы забыле в какой опе мы на первых ГП были. Давайте радоваться лучше! :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 23.05.2009 13:25 И что? Учитывая тёрки с ФИА штраф весьма вероятен.Ах это... :lol: Да-да, я не привык еще - мы же в опале теперь перед этими геронтократами. :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 23.05.2009 13:25 Откровенно - напрягает такое читать. Или все дело в том, что Кими впереди Фелипе?ты хоть не начинай! :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 23.05.2009 13:25 у одного точно...но как-то Масса не очень хорошо квалу провёл...может всё же что-то машине он подпортил в той аварии... и машину шмотыляло в паре повооров...Росса, ну шо такое? :unsure: Только я твои посты даже с удовольствием читать начал (када общую беду в виде ФИА обсуждали) - а тут на тебе... Шо, опять? :blink: Вы ж на время во 2-й части посмотрите... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.05.2009 13:25 Это не пессимизм. Это констатация факта. БГП всё равно завтра всех переиграют.В гонке БГП наверняка будут быстрейшими, это да. Но в Монако скорость не всегда решает, тут рулят квала (больше полгонки) и старт (ещё четверть гонки). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 23.05.2009 13:26 При чём здесь Кими? Он мне вообще побоку. Просто всё слишком предсказуемо в последних гонках случается.... :rolleyes:Я почти уверен, будь Фелипе на 2-м месте, эмоций было бы больше :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 23.05.2009 13:26 При чём здесь Кими? Он мне вообще побоку. Просто всё слишком предсказуемо в последних гонках случается.... :rolleyes:+1рано радоваться...если всё хорошо будет, радоваться будем завтра...а пока да...результат хороший, но не лучший! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.05.2009 13:26 а ты наверное этого хочешь, 2 раза уже повторилНе столько хочу, сколько интересно, насколько же мы всё-таки в контрах с Максом и его шайкой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Libron Опубликовано 23.05.2009 13:27 ты хоть не начинай! :angry:Хватит мрачной быть у Феррари 1 ряд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 23.05.2009 13:27 Я почти уверен, будь Фелипе на 2-м месте, эмоций было бы больше :rolleyes:угомонись пожалуйства... с этим постом иди лучше в противостояние! нечего тут разжигать снова! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 23.05.2009 13:27 В гонке БГП наверняка будут быстрейшими, это да. Но в Монако скорость не всегда решает, тут рулят квала (больше полгонки) и старт (ещё четверть гонки).И отбойники. (всю гонку) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 23.05.2009 13:28 В гонке БГП наверняка будут быстрейшими, это да. Но в Монако скорость не всегда решает, тут рулят квала (больше полгонки) и старт (ещё четверть гонки).Вот потому я и написала, что они переиграют. Хотя подождём развесовки... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 23.05.2009 13:28 Брависсимо Феррари! Не ожидал!!! КЕРС на старте Кими хоть немного, да поможет!!! Остается ждать стартовых весов! А еще к Турции новинки получим, тогда все трепещать будут!! Зато секунды отставания от Браунов нет и в помине!!!!!!!!!! Только бы СК не вмешался! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 23.05.2009 13:29 рано радоваться...если всё хорошо будет, радоваться будем завтра...а пока да...результат хороший, но не лучший!В прошлом году был лучший и где мы были на финише...? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.05.2009 13:29 И отбойники. (всю гонку)И техника, косяки стратегов, тормозные механики... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_g1z Опубликовано 23.05.2009 13:29 угомонись пожалуйства... с этим постом иди лучше в противостояние! нечего тут разжигать снова!Скулить болельщикам Массы, вообще говоря, тоже нечего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 23.05.2009 13:29 угомонись пожалуйства... с этим постом иди лучше в противостояние! нечего тут разжигать снова!Тут уже победу БГП отдают...Малодушие каленым железом выжигать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 23.05.2009 13:30 Брависсимо Феррари! Не ожидал!!! КЕРС на старте Кими хоть немного, да поможет!!! Остается ждать стартовых весов! А еще к Турции новинки получим, тогда все трепещать будут!! Зато секунды отставания от Браунов нет и в помине!!!!!!!!!! Только бы СК не вмешался!На старте КЕРС не поможет. Просто дистанции не хватит, слишком короткий отрезок до первого поворота. Но ерадует тот факт, что Баттон не лучшим образом стартует и еще не ясно у кого меньше топлива... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах