A.SENNA Опубликовано 22.05.2009 16:58 Никуда ни кто не уйдёт.....Это у них рекламная акция!!!Нагоняют ужасы..Дома ко мне никто не подходит млин, говорят нервный ты какой то сёдня, даже жена знает кто такой мослик, весь день от компа не отхожу...всё жду новостей сижу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergSA Опубликовано 22.05.2009 16:58 Если "Макларен" не хочет гневить Макса, то что тогда не подает заявку, а носится с компанией оппортунистов. :rolleyes:Вы меня об этом спрашиваете? :unsure: Честное слово не знаю :) Наверное до 29 мая подадут, куда ж они с "подводной лодки" то денутся, в принципе, как и все остальные (ну может кроме Ferrari ). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpeant Опубликовано 22.05.2009 17:01 у нас серия ЛеМан в запасе...пора туда возвращаться заводской команде!С точки зрения маркетинга Индикар поинтереснее будет... Представь бодалово Феррари - Пенске - Ганасси - Андретти - Ньюман-Хаас :rolleyes: Лично я б за таким следил не отрываясь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.SENNA Опубликовано 22.05.2009 17:04 Вы меня об этом спрашиваете? :unsure: Честное слово не знаю :) Наверное до 29 мая подадут, куда ж они с "подводной лодки" то денутся, в принципе, как и все остальные (ну может кроме Ferrari ).Ferrari тоже подаст...договорятся...должны договорится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kadet Опубликовано 22.05.2009 17:05 Если "Макларен" не хочет гневить Макса, то что тогда не подает заявку, а носится с компанией оппортунистов. :rolleyes:потому что надеется на уступки,но на конфронтацию,как Ферры не гораздхотя похоже все опять кончится миром...и окажется все это очередной пиар акцией от берни Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 22.05.2009 17:10 если не подадут то формула развалится!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ochkareff Опубликовано 22.05.2009 17:14 если не подадут то формула развалится!!!!!!!!!Она и так развалилась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 22.05.2009 17:17 да почти развалилась благодаря Мосли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 22.05.2009 17:18 потому что надеется на уступки,но на конфронтацию,как Ферры не гораздхотя похоже все опять кончится миром...и окажется все это очередной пиар акцией от берниВ то, что закончится миром, я уверен. Но вот то, что это пиар... По-моему за последние два года года все эти суды, недоразумения и т.п. так всех достали, что все сейчас мечтают только об одном - стабильности. И эта война сейчас никому не на пользу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpeant Опубликовано 22.05.2009 17:18 Ты удивлена? Странно. Что-то не слышно было ни от одной команды слов поддержки в адрес McLaren, когда FIA устроили показательную порку после ГП Австралии. Более того - некоторые наоборот высказались в ключе, мол, так и надо, поделом им. А за что поддерживать-то было?! :blink: Желание урвать очки за счет ближнего и потом скрыть это - так у нас это крысятничеством называют, уж не обессудь... Но тема старая, проехали давно. А вот то, что Маки до сих пор "под статьей" ходят, и поэтому голос в поддержку подать не могут - это по-человечьи понятно, без претензий :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ochkareff Опубликовано 22.05.2009 17:21 да почти развалилась благодаря МослиKill him with fire. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 22.05.2009 17:22 В то, что закончится миром, я уверен. Но вот то, что это пиар... По-моему за последние два года года все эти суды, недоразумения и т.п. так всех достали, что все сейчас мечтают только об одном - стабильности. И эта война сейчас никому не на пользу.Не факт что договорятся.Феры на принцип идут!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ochkareff Опубликовано 22.05.2009 17:23 Не факт что договорятся.Феры на принцип идут!!!!Небаись, прибьют Мослю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 22.05.2009 17:26 Небаись, прибьют Мослю.Давно пора его на место поставить!!!! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никотриса Опубликовано 22.05.2009 17:29 Небаись, прибьют Мослю.Так что,связываться с Сицилией?))Двойной заказ-будут скидки, можно и дисконтную картку заработат :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ochkareff Опубликовано 22.05.2009 17:30 Так что,связываться с Сицилией?))Двойной заказ-будут скидки, можно и дисконтную картку заработат :lol:Заказывай Мослю и Экклстоуна. Валяй! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kadet Опубликовано 22.05.2009 17:36 В то, что закончится миром, я уверен. Но вот то, что это пиар... По-моему за последние два года года все эти суды, недоразумения и т.п. так всех достали, что все сейчас мечтают только об одном - стабильности. И эта война сейчас никому не на пользу.Ну мож и не пиар ,но сговориться должны,мир нужен ,курочить формулу не выгодно никому из сторон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergSA Опубликовано 22.05.2009 17:43 А за что поддерживать-то было?! :blink: Желание урвать очки за счет ближнего и потом скрыть это - так у нас это крысятничеством называют, уж не обессудь... Но тема старая, проехали давно. А вот то, что Маки до сих пор "под статьей" ходят, и поэтому голос в поддержку подать не могут - это по-человечьи понятно, без претензий :rolleyes:Поддерживать нужно было не "за что", а "потому что". Потому что, "за желание урвать очки за счёт ближнего и потом скрыть это" Маки получили дисквал в Австралии", потому что дальше начиналась уже политика по выдавливанию одного из влиятельнейших членов в FOTA, на что FOTA заняла позицию "моя хата скраю". Ну вот..., Рон ушёл, много от этого выиграла FOTA, а Маки ещё и на "условный" посадили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReoManro Опубликовано 22.05.2009 17:50 Никуда ни кто не уйдёт.....Это у них рекламная акция!!!Нагоняют ужасы..Дома ко мне никто не подходит млин, говорят нервный ты какой то сёдня, даже жена знает кто такой мослик, весь день от компа не отхожу...всё жду новостей сижу.Суровый ты :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 22.05.2009 17:55 Недаром я фоблю против это поляка. Недаром :lol: В лагерь таких - к Ивану Денисовичу, чтоб баланду с рыбьими глазками уплетал за обе щеки из алюминиевых тарелок B)Ох да, недаром! Поступила пища для великого фоба!интересно, что он скажет когда вдруг выяснится, что зарплаты гонщиков равны новому бюджету всей команды?!А ты посмотри, сколько сейчас получает Кубица. Не думаю, что новые бюджеты как то отразятся на такой зарплате.Кубица оказывается любитель себе на .... наступать...А ведь мог быть потенциальным.... :)Только в ваших мечтах.Да я его сразу с Монцы-2006 раскусил - амбиций ого-го вместе с самооценкой, а в реале - зеро.А ты, я вижу, от него в этом плане не сильно отстаёшь. Языком молоть хорош и оценки давать людям, даже мизинца которых не стоишь.За сим - удаляюсь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 22.05.2009 17:57 В каком ГП (за исключением Австралии, где были проблемы с резиной) наши пилоты заезжали на пит раньше планируемого?Кими в Малайзии заехал на первый пит на 2 круга раньшеправда, не раньше "планируемого", а раньше рассчитанного на основе веса его болидано возможно, что по планам Ферров Кими заехал как раз вовремя, а просто вес киминого болида без топлива был выше, чем 605 кг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 22.05.2009 18:03 Kill him with fire.Скорее By Fire Be Purged! B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 22.05.2009 18:04 Да, а за Ферров я в этом споре держу кулаки! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 22.05.2009 18:05 А ты, я вижу, от него в этом плане не сильно отстаёшь. Языком молоть хорош и оценки давать людям, даже мизинца которых не стоишь.Хехе, ЗачОт! B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 22.05.2009 18:12 Хехе, ЗачОт! B)Скучно, Леонид становится весьма предсказуемым. Стоит только Роберту что-то сказать - как срабатывает рефлекс а-ля "собака Павлова" в виде стандартной самодовольной отрыжки на форуме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах