Loiste Опубликовано 21.05.2009 15:37 Где бы фотку ДД Быков достать...двойной диффузор? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 21.05.2009 15:41 Второго этажа не видно... Первый сверху у фонаря, а вот второго не наблюдаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 21.05.2009 15:42 И вот еще РБРовский диффузор:http://premium.f1-live.com/f1/photos-hires...o/diapo_611.jpg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 21.05.2009 15:43 двойной диффузор?Интересная конструкция. Впрочем, диффузор пока кажется сыроват. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 21.05.2009 15:45 И вот еще РБРовский диффузор:http://premium.f1-live.com/f1/photos-hires...o/diapo_611.jpgЭто торо-россо.. А вот РБРвский:http://premium.f1-live.com/f1/photos-hires/2009/gpmonaco/diapo_635.jpgТолько не вижу я второго этажа, хоть убейте... Если маленькая дырочка в канале фонаря и есть второй этаж...ААА, вот кажется вижу... Справа и слева от канала фонаря глубоко.... видны выходы из второго этажа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 21.05.2009 15:45 И вот еще РБРовский диффузор:http://premium.f1-live.com/f1/photos-hires...o/diapo_611.jpgВторого этажа, хоть убей, не вижу.Оффтоп пошёл, ребята. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 21.05.2009 15:46 Второго этажа, хоть убей, не вижу.Оффтоп пошёл, ребята.а он есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 21.05.2009 15:50 Да, Ньюи отжигает! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 21.05.2009 15:51 Да, Ньюи отжигает!Да.... Он такой B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 21.05.2009 15:56 Нам бы его..(Ньюи).. Наши то хотели в Турции доработанный ДД вводить, так что ждемс...Покруговочки еще нету? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 21.05.2009 16:01 Масса: в Барселоне была проблема с датчиками топливаБразильский пилот "Феррари" Фелипе Масса рассказал о том, почему на Гран-при Испании ему пришлось сбрасывать скорость для экономии топлива на последних кругах."Я не могу объяснить, что случилось с моим автомобилем в последней гонке, но такого ещё не было в моей карьере: бак болида был достаточно наполнен бензином, однако приборы показывали совсем не те цифры. Мы полностью заправили автомобиль, но датчики по-прежнему показывали нехватку топлива. Тогда мы поменяли заправляющую машину, однако с новым агрегатом произошёл тот же сбой. Таким образом, я впустую сберегал топливо", — приводит слова Массы в своём блоге Джеймс Аллен.ВОТ ЭТО ДА!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 21.05.2009 16:04 ВОТ ЭТО ДА!!!!!!!!!Если это действительно так, то это фундаментально ничего не меняет. Отказ датчика - тоже косяк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 21.05.2009 16:04 Гонщик "Феррари" Фелипе Масса считает, что в Монако его команда сможет начать настоящее возвращение на прежний уровень."Я действительно думаю, что гонка в Монте-Карло может стать для нас поворотным моментом сезона. В нашем аэродинамическом пакете будет несколько новинок. Старт сезона сложился не так, как мы ожидали, но с тех пор мы серьёзно прибавили, особенно заметны шаги вперёд стали в последней гонке в "Монтмело". По всем этим причинам я верю в возможность нашего возвращения наверх.Хотелось бы взглянуть на новинки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 21.05.2009 16:06 ВОТ ЭТО ДА!!!!!!!!!ага, а чё он тада остановился на круге возвращения? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stаn Опубликовано 21.05.2009 16:08 С маленькими командами иметь дело намного проще: они готовы подчиняться, кто бы ни руководил спортом… (с) Пол Джексон, глава британской команды iSport... Вот она, команда-мечта МослиЕще пара цитат оттуда:Вопрос: Суть заявления в том, что приход маленьких команд может обесценить чемпионат.Пол Джексон: Но в Формуле 1 всегда выступали маленькие команды. Если серию GP2 назвать Формулой 1 и показывать ее по ТВ, многие ли заметят разницу?Хм,далек мистер Джексон от народа.Те кто смотрят гонки разницу увидят.А те кто не видят разницы между GP2 и F1 гонки не смотрят в принципе.Вопрос: Во что приблизительно по вашим расчетам обойдется участие в Формуле 1? Известно, что лимит бюджета равен 40 млн. фунтов стерлингов, но эта сумма не покрывает всех расходов.Пол Джексон: На самом деле, для того, чтобы наладить работу команды, нужно намного меньше, чем 40 млн.Вот уж действительно команда-мечта(с) :D Мне уже просто интересно что будет представлять из себя этот чемпионат им.Мосли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chelsea84 Опубликовано 21.05.2009 16:09 Нам бы его..(Ньюи).. Наши то хотели в Турции доработанный ДД вводить, так что ждемс...Что за бравады в адрес Ньюи? Чем наши плохи? И вообще заканчивайте обсуждение редбула ... для этого есть отдельная ветка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 21.05.2009 16:10 ага, а чё он тада остановился на круге возвращения? ;)Электроника движок приглушила :D А если серьёзно, думаю дело не в датчике. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 21.05.2009 16:11 ага, а чё он тада остановился на круге возвращения? ;)кстати, да! неужели такая сила самоубеждения? Скорей всего какая-то утка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 21.05.2009 16:12 кстати, да! неужели такая сила самоубеждения? Скорей всего какая-то уткана дне бака всегда осадок, осушать бак нельзя даже на гражданском авто Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 21.05.2009 16:14 на дне бака всегда осадок, осушать бак нельзя даже на гражданском автополучается, что он остановился не потому, что машина не могла ехать, а по предосторожности? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 21.05.2009 16:16 Нам бы его..(Ньюи).. Наши то хотели в Турции доработанный ДД вводить, так что ждемс...Покруговочки еще нету?такой как у Ньюи наши ещё на прошлом гран-при "ввели" ))за новостями не следите что ли? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 21.05.2009 16:16 кстати, да! неужели такая сила самоубеждения? Скорей всего какая-то уткаугу. По контекстту - имеются ввиду датчики на заправочном оборудовании, "мы сменили агрегат, но снова был косяк".Интересно, неужели в машине нет никаких датчиков топлива, или они, о злой рок (!), тоже отказали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 21.05.2009 16:18 Электроника движок приглушила :D А если серьёзно, думаю дело не в датчике.Мне тоже сдается, что дело явно не в датчике.Железка... на все стерпит. Видимо команду от нападок берегут.получается, что он остановился не потому, что машина не могла ехать, а по предосторожности? Ты сама то в это веришь? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 21.05.2009 16:19 угу. По контекстту - имеются ввиду датчики на заправочном оборудовании, "мы сменили агрегат, но снова был косяк".Интересно, неужели в машине нет никаких датчиков топлива, или они, о злой рок (!), тоже отказали?кароче, из всего этого ясно только одно-предагадать, что сломается на этой машине в следующий раз, невозможно :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 21.05.2009 16:19 Если это действительно так, то это фундаментально ничего не меняет. Отказ датчика - тоже косяк.фундаментально он меняет следующее: были подозрения по поводу проблем с перерасходом топлива... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах