Merry Christmas Опубликовано 20.05.2009 09:34 Ребята, я с вам просто тащусь. :) Говорят общая беда объединяет, расприи забываются, все стараются поддержать друг друг, тем более решается достаточно серьезный вопрос, а у вас сплошные перепалки кто круче Кими или Фил, или это вы таким способом напряжение снимаете? :rolleyes: Стоит вопрос останется ли команда и пилоты, а вы обсуждаете кто первый кто второй, кто пятый. Странно как то.Да нет, сполочает, раньше за сутки Кимо и Массо филы дрались 5 раз, теперь они ограничиваюся 2 битвами. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никотриса Опубликовано 20.05.2009 09:34 Ребята, я с вам просто тащусь. :) Говорят общая беда объединяет, расприи забываются, все стараются поддержать друг друг, тем более решается достаточно серьезный вопрос, а у вас сплошные перепалки кто круче Кими или Фил, или это вы таким способом напряжение снимаете? :rolleyes: Стоит вопрос останется ли команда и пилоты, а вы обсуждаете кто первый кто второй, кто пятый. Странно как то.ага, в нынешние времена об этом спорить...некоторые считают, раз Кими набрал первые три очка-он лучше, как бы эти очки вообще последними не оказались((Ага, давайте зароем тамагавк и выкурим трубку мира. :)Ну, хоть какое-то мирное предложение...ммм...историю вспоминать не будем. но я ЗА!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 20.05.2009 09:34 ку 2 раза можешь не делать (разрешаю делать один раз :D ), хотя бы научись писать его имя правильно :excl:Ух ты, восклицательные знаки пошли ... Я тоже умею , смотри -> :excl: :excl: :excl: :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 20.05.2009 09:35 Она! Если Ник тебя не убеждает и сомневаешься, поднеси к нику слева мышь, нажми на него, выпадет меню, если в первой строке силуэт розовый, то это девушка, если синий, то парень, а если голубой, то юзер не определился кто он. :) :blink: :lol: Сохранил на память! Пять баллов! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 20.05.2009 09:36 Она! Если Ник тебя не убеждает и сомневаешься, поднеси к нику слева мышь, нажми на него, выпадет меню, если в первой строке силуэт розовый, то это девушка, если синий, то парень, а если голубой, то юзер не определился кто он. :)многозначительно пардон, пробрало Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The real fan Опубликовано 20.05.2009 09:37 Она! Если Ник тебя не убеждает и сомневаешься, поднеси к нику слева мышь, нажми на него, выпадет меню, если в первой строке силуэт розовый, то это девушка, если синий, то парень, а если голубой, то юзер не определился кто он. :)Нет, то что она я понял, просто по привычке написал. Я тут человек новый и честно скажу, для меня откровение, что столько девченок не просто смотрят, но и болеют Формулой1. Низкий поклон всем Вам. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никотриса Опубликовано 20.05.2009 09:38 :blink: :lol: Сохранил на память! Пять баллов!это помогло мне определиться))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 20.05.2009 09:39 ... Кими набрал первые три очка-он лучше, как бы эти очки вообще последними не оказались((Т. е. одним постом призываем к миру, а другим - к войне? Логично... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 20.05.2009 09:41 есть расписание конф!ну, блин, запрятали!http://www.fia.com/en-GB/mediacentre/press...conf_mon09.aspxСегодня:Sébastien Bourdais (Toro Rosso)Felipe Massa (Ferrari)Adrian Sutil (Force India)Sebastian Vettel (Red Bull)Завтра:Norbert Haug (Mercedes)Vijay Mallya (Force India)Mario Theissen (BMW Sauber)Frank Williams (Williams) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 20.05.2009 09:41 ага, в нынешние времена об этом спорить...некоторые считают, раз Кими набрал первые три очка-он лучше, как бы эти очки вообще последними не оказались((Ну и какая разница сейчас кто выше и кто первый очки набрал? Есть моменты и поважней. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диверсант Опубликовано 20.05.2009 09:43 Ну этот минимум только в 2011 году. Пока у наших пилотов контракт по 2010 год включительно...Lonesome,есть одно маленькое"если"-если команда будет выступать в 10 году.Кажется алонсо больше за это переживает,а то,что он будет в феррари он уверен,да и я почему то,и мне кажется,что симпатизировать,если он придет-я буду ему.И еще,прочитал твой пост "быть болельщиком феррари",тронуло,молодец,с другой стороны хорошо,что сложилась такая ситуация-она поможет отделить "зерна от плевел".Уже сейчас видно-кто болеет за команду,а кто за пилота,лично у меня приоритет у команды,по этому она первая в "болеет за...",а уж потом пилот,которому СИМПАТИЗИРУЮ,а не БОЛЕЮ...разборки эти достали уже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 20.05.2009 09:43 Она! Если Ник тебя не убеждает и сомневаешься, поднеси к нику слева мышь, нажми на него, выпадет меню, если в первой строке силуэт розовый, то это девушка, если синий, то парень, а если голубой, то юзер не определился кто он. :)Леша, 5 баллов. :) :) :lol: Почему не розовый? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никотриса Опубликовано 20.05.2009 09:44 Нет, то что она я понял, просто по привычке написал. Я тут человек новый и честно скажу, для меня откровение, что столько девченок не просто смотрят, но и болеют Формулой1. Низкий поклон всем Вам. :rolleyes:А у меня очень мало друзей смотрят формулу , поэтому для меня тут рай)И вам низкий поклон!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 20.05.2009 09:44 Леша, 5 баллов. :) :) :lol: Почему не розовый? :lol:розовый уже забит... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 20.05.2009 09:44 Ой ну подловил, ай молодца, ну повесь себе на аватарку медаль за это :DАга уже побежал за медалькой, с изображением Мишеэля куплю :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 20.05.2009 09:45 А у меня очень мало друзей смотрят формулу , поэтому для меня тут рай)И вам низкий поклон!!сочувствую...приходи сюда почаще! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никотриса Опубликовано 20.05.2009 09:48 Т. е. одним постом призываем к миру, а другим - к войне? Логично... :lol:я смотрю, что я сегодня"очень логично" пишу)))Вот говорила я, как вспомнит кто-то что-то как начнется...просто некрасиво так говорить-исправляем ошибки)))Ну и какая разница сейчас кто выше и кто первый очки набрал? Есть моменты и поважней.я об этом выше писала) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 20.05.2009 09:51 я смотрю, что я сегодня"очень логично" пишу)))Вот говорила я, как вспомнит кто-то что-то как начнется...просто некрасиво так говорить-исправляем ошибки)))Молодец, так держать! :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kubinator Rise of BMW Опубликовано 20.05.2009 09:51 > Если Ник тебя не убеждает и сомневаешься, поднеси к нику слева мышь, нажми на него, выпадет меню, если в первой строке силуэт розовый, то это девушка, если синий, то парень, а если голубой, то юзер не определился кто он.товарищ вообще вкурсе про такой браузер, как links?да-да, под уныленькой виндой его нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никотриса Опубликовано 20.05.2009 09:54 сочувствую...приходи сюда почаще!стараюсь, просто сейчас сессия((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диверсант Опубликовано 20.05.2009 09:56 А у меня очень мало друзей смотрят формулу , поэтому для меня тут рай)И вам низкий поклон!!а у меня вообще,из всех друзей-знакомых-родственников,формулу смотрят отец и двоюродный брат.И все.Все остальные-"что за бред" или "какой смысл ездить по кругу 2часа?".Не понимают они этого кайфа побед,горечи поражений,мандража перед угасанием 5 сигналов светофора...Кстати,Даниэль по-моему из сочи...Надо познакомится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 20.05.2009 09:58 а у нас чёткая компания ферраристов (+1 макларенист) с 2001 года...смотрим Ф1 в клубе...эт почти как на ГП, имхо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никотриса Опубликовано 20.05.2009 09:59 Молодец, так держать! :wub:Если не подкол, то, спасибо,постараюсь)а у меня вообще,из всех друзей-знакомых-родственников,формулу смотрят отец и двоюродный брат.И все.Все остальные-"что за бред" или "какой смысл ездить по кругу 2часа?".Не понимают они этого кайфа побед,горечи поражений,мандража перед угасанием 5 сигналов светофора...Кстати,Даниэль по-моему из сочи...Надо познакомитсяА я с мамой смотрю :lol: Ага, я вообще из Минска((( кстати, вроде Росса тоже... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 20.05.2009 10:01 а у меня вообще,из всех друзей-знакомых-родственников,формулу смотрят отец и двоюродный брат.И все.Все остальные-"что за бред" или "какой смысл ездить по кругу 2часа?".Не понимают они этого кайфа побед,горечи поражений,мандража перед угасанием 5 сигналов светофора...Кстати,Даниэль по-моему из сочи...Надо познакомитсяЕсли захотеть можно много фанов формулы найти, особенно если ты живешь в большом городе, надо просто захотеть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The real fan Опубликовано 20.05.2009 10:03 а у нас чёткая компания ферраристов (+1 макларенист) с 2001 года...смотрим Ф1 в клубе...эт почти как на ГП, имхо...Что за клуб, если не секрет? :blink: А я с мамой смотрю :lol: Ага, я вообще из Минска((( кстати, вроде Росса тоже...You not alone :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах