Rossa Опубликовано 20.05.2009 07:32 Абсолютная истина.+1FORZA FERRARI!!! FORZA FERRARIsti!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilsergej Опубликовано 20.05.2009 07:35 Никто никого не провоцирует, просто здесь тема Scuderia Ferrari Marlboro и тут обсуждают команду и признаются в любви к ней (ну и еще к Мише :rolleyes: ), а не смешивают с одним делом Массу, как это было вчера, и не восхлавляют Кими.Хотите признаться в n-ый раз в любви Райкконину, делайте это в теме Кими Райкконен, я там даже не пикну.Им там скучно, у всех один бог и кумир..подраться не с кем :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 20.05.2009 07:36 Rossa Откуда такой смайл? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 20.05.2009 07:37 FORZA FERRARI!!! FORZA FERRARIsti!!! FORZA!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 20.05.2009 07:38 Нифига себе 599 стоит в Москве 600 тыс, вот уж действительно самый дорогой город.РОСНО попало! =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 20.05.2009 07:39 Им там скучно, у всех один бог и кумир..подраться не с кем :)ага...потому и приходят сюда или в тему Фелипе, чтоб поиздеваться над последним и его болельщиками :excl: Rossa Откуда такой смайл?в нете попался...сохранила себе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmeichel Опубликовано 20.05.2009 07:41 Начало довольно странное, не находишь? Я люблю девушку потому что у нее самые длинные ноги или потому что она Мисс Мира.На самом деле боление настоящие от сердца, я болею потому что болею, люблю потому что люблю это не объясняется, какие могут быть объяснения. Объяснения они для глориков. Я болею за Феррари потому что у нее больше всех титулов. А за другую команду как болеть у них же титулов мало, что за жалкие людишьки за них болеют. А за Массу как можно болеть у него же не то что титулов нет, так даже Вице меньше. А Баттон кто такой, у него даже ни одного Вице нет. А Марк и Ник, они даже не могут осилить одержать победу.Нет. Я люблю девушку потому что нее длинные ноги, такие как мне нравятся, потому что у нее большая грудь, такая как мне нравится, овал лица, глаза, волосы, такие как мне нравятся, все то что я считаю воплощением красоты. И я очень рад что мое мнение разделяют многие и эта девушка Мисс Мира.Также и с пилотами. Я смотрю гонки и у меня есть свое представление какими качествами надо обладать чтобы быть успешным в этом виде спорта.Например я считаю что для того чтобы добиться успеха пилот обязан прекрасно ездить в дождь, поэтому я болел за Шумахера, сейчас Феттеля, поэтому я никогда не смог бы болеть за Хилла. У меня свое представление о том какими должны быть взаимоотношения между командой и гонщиком. Поэтому мне нравится как общается с командой Феттель, как общался Шумахер (мы вместе выигрываем, вместе и проигрываем). Поэтому я не болел за Мэнселла (забивал на тесты), и не болею за Хемилтона (самовлюбленный пацан).Таких нюансов море. Кто-то это осознает, кто-то нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 20.05.2009 07:42 Однозначно смайл в подпись Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 20.05.2009 07:55 Никто никого не провоцирует, просто здесь тема Scuderia Ferrari Marlboro и тут обсуждают команду и признаются в любви к ней (ну и еще к Мише :rolleyes: )Еще как провоцируют...... а не смешивают с одним делом Массу, как это было вчера, и не восхлавляют Кими...Наоборот тоже часто бывает. Оба - пилоты Скудерии и поэтому их обсуждение в рамках их присутствия в команде вполне законны. Странно другое. Оказывается недостаточно написать про "своего" пилота хорошо. Надо еще про его напарника обязательно написать, что он ничтожество. Т.е. плюнуть в его фанатов, поскольку сами пилоты это не читают. Вот это действительно странно...Хотите признаться в n-ый раз в любви Райкконину, делайте это в теме Кими Райкконен, я там даже не пикну.Надо не "пикать" или "не пикать", а не обзываться и следить за собственной речью и постами. Это всех пишущих касается. Кстати чрезмерные восхваления тоже надоели. И в темах пилотов так же. Хвалиться пока нечем, а былыми заслугами мериться - мелко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 20.05.2009 07:58 РОСНО попало! =)Это салон, продавший Ferrari "попал"... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The real fan Опубликовано 20.05.2009 07:59 Однозначно смайл в подписьЯ тоже хочу :rolleyes:. Подскажите, как поставить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 20.05.2009 08:04 Подписи стали занимать в разы больше места, чем сам пост... Скоро одни подписи будем читать :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The real fan Опубликовано 20.05.2009 08:08 Подписи стали занимать в разы больше места, чем сам пост... Скоро одни подписи будем читать :(Уважаемый, я смотрю вы без критики никак. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 20.05.2009 08:10 Я тоже хочу :rolleyes:. Подскажите, как поставить?Правой кнопкой кликаешь на смайл, нажимаешь копировать ссылку на изображение,, потом вставляешь в подпись как обычную картинку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 20.05.2009 08:11 Я тоже хочу :rolleyes:. Подскажите, как поставить?Ну в своем профиле в подпись вставляешь код этого смайлаhttp://s7.rimg.info/b996804d49ea353c2e2126f5ed436f6d.gif[/img ]Пробел после последних квадратных скобок убрать и будет онаP.S. Rossa начала эпидемию :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 20.05.2009 08:12 P.S. Rossa начала эпидемию rolleyes.gif :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 20.05.2009 08:13 Кстати чрезмерные восхваления тоже надоели.Ну так я как бы о том же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 20.05.2009 08:13 Нет. Я люблю девушку потому что нее длинные ноги, такие как мне нравятся, потому что у нее большая грудь, такая как мне нравится, овал лица, глаза, волосы, такие как мне нравятся, все то что я считаю воплощением красоты. И я очень рад что мое мнение разделяют многие и эта девушка Мисс Мира.Также и с пилотами. Я смотрю гонки и у меня есть свое представление какими качествами надо обладать чтобы быть успешным в этом виде спорта.Например я считаю что для того чтобы добиться успеха пилот обязан прекрасно ездить в дождь, поэтому я болел за Шумахера, сейчас Феттеля, поэтому я никогда не смог бы болеть за Хилла. У меня свое представление о том какими должны быть взаимоотношения между командой и гонщиком. Поэтому мне нравится как общается с командой Феттель, как общался Шумахер (мы вместе выигрываем, вместе и проигрываем). Поэтому я не болел за Мэнселла (забивал на тесты), и не болею за Хемилтона (самовлюбленный пацан).Таких нюансов море. Кто-то это осознает, кто-то нет.отлично! товаришч влюблён в картинку! :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 20.05.2009 08:13 Сорри за оффтоп, но динамические изображения запретили же. Вам модеры могут удалить из подписи эти флажки. Мне динамические юзербары удалили :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 20.05.2009 08:15 Сорри за оффтоп, но динамические изображения запретили же. Вам модеры могут удалить из подписи эти флажки. Мне динамические юзербары удалили :(Да нет, не должны.... Я у многих смайлы видел в подписи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 20.05.2009 08:15 Подписи стали занимать в разы больше места, чем сам пост... Скоро одни подписи будем читать :(в твоих настройках форума есть опция "отключить подписи"... вот для тебе и решение проблемы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The real fan Опубликовано 20.05.2009 08:16 P.S. Rossa начала эпидемию :rolleyes:Зато как красиво смотрятся последние 4 сообщения. Реально подымает фанатский дух. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 20.05.2009 08:17 Сорри за оффтоп, но динамические изображения запретили же. Вам модеры могут удалить из подписи эти флажки. Мне динамические юзербары удалили :(а это не динамеческое изображение...+ при любом желании ты его в подпись не вставишь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 20.05.2009 08:17 Уважаемый, я смотрю вы без критики никак. ;)И что не так? Или ты никого не критикуешь? Аааа... я понял, ты это к себе лично отнес... Я для всех написал, может благоразумие возьмет верх. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 20.05.2009 08:18 Зато как красиво смотрятся последние 4 сообщения. Реально подымает фанатский дух. :lol:рада стараться! Всё только для вас, ферраристы!!! :wub:И что не так? Или ты никого не критикуешь? Аааа... я понял, ты это к себе лично отнес... Я для всех написал, может благоразумие возьмет верх. :rolleyes:а может глупые замечания отвалятся?... :rolleyes: вот было б здорово! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах