Mirrodin Опубликовано 18.05.2009 15:45 http://www.f1-world.ru/votes/votes.php3?idvote=308 - опрос "Самая красивый машина сезона-2008". Угадайте, кто победил :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chelsea84 Опубликовано 18.05.2009 15:49 http://www.f1-world.ruОпрос только-только стартовал.ответил: нет, не буду :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 18.05.2009 15:49 http://www.f1-world.ru/votes/votes.php3?idvote=308 - опрос "Самая красивый машина сезона-2008". Угадайте, кто победил :Dну и наче быть не может!...вот класс,настоящие фанаты! Super Aguri SA08 8(0%) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 18.05.2009 15:50 http://www.f1-world.ru/votes/votes.php3?idvote=308 - опрос "Самая красивый машина сезона-2008". Угадайте, кто победил :DДаже не могу и предположить :rolleyes: кто это может быть....., особенно с такой классной подсказкой. :) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 18.05.2009 16:11 Ура! Наш сбор подписей не был напрасным. Приятно, что письмо прочитали. :wub: :rolleyes:Здорово! Не зря старались:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ravenmax Опубликовано 18.05.2009 16:13 ОТВЕТ НА ПИСЬМО ПРИШЕЛ!!!!!!!!!!!! КОРОТКИЙ, НО ОТВЕЧАЛ НЕ РОБОТ!!!!!!!!!!!да, действительно приятно... Надеюсь Феррам тоже+1 Forza!!!надеюсь, что наши Мосла всё-таки "завалят" политически и он будет свергнут... F1- это не картинг-клуб, где все желающие могут "прокатнуться" за символическую плату Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 18.05.2009 16:13 ответил: нет, не буду :(Аналогично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 18.05.2009 16:19 Завтра ключевой момент в моменте участия Феррари в ЧМ-2010-суд. Шанс у нас неплохой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 18.05.2009 16:34 Аналогично.А я буду. Куда я нафиг денусь..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 18.05.2009 16:35 Даже не могу и предположить :rolleyes: кто это может быть....., особенно с такой классной подсказкой. :) :Dно на самом деле вы то знаете какая мафынка самая красивая... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MESSER Опубликовано 18.05.2009 16:37 но на самом деле вы то знаете какая мафынка самая красивая... ;)Ред Булл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 18.05.2009 16:40 А я буду. Куда я нафиг денусь.....Нет уж! Смотреть чемпионат Браунов и Форс Индий-увольте! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 18.05.2009 16:42 Ред Буллне-е я такую гадость не пью... ;) :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 18.05.2009 16:43 А я буду. Куда я нафиг денусь.....удались сразу с форума :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 18.05.2009 16:47 Нет уж! Смотреть чемпионат Браунов и Форс Индий-увольте!А если уйдут только Феррари, а все остальные останутся, то почему б и не смотреть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MESSER Опубликовано 18.05.2009 16:47 не-е я такую гадость не пью... ;) :lol:Я рад за тебя. Но тачка ихняя на данный момент самая красивая ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 18.05.2009 16:48 А если уйдут только Феррари, а все остальные останутся, то почему б и не смотреть...Хотел бы я посмотреть на Маков с бюджетом в 40 миллионов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 18.05.2009 16:54 Хотел бы я посмотреть на Маков с бюджетом в 40 миллионовМожет и посмотришь, и не только на Маков, шанс есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 18.05.2009 17:01 Не дождетесь!! Феррари не сдается!! FORZA FERRARI!!! FORZA KIMI,FELIPE!!!! FORZA STEFANO!!! FORZA LUKA!!!!!!!!!! FORZA KOSTA!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 18.05.2009 17:07 Не дождетесь!! Феррари не сдается!! FORZA FERRARI!!! FORZA KIMI,FELIPE!!!! FORZA STEFANO!!! FORZA LUKA!!!!!!!!!! FORZA KOSTA!!!!+1....Скандирую вместе с тобой! Мы обязательно победим! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 18.05.2009 17:09 Болельщикам Мака(при всем уважении) не дано понять, что значит-болеть за Феррари!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 18.05.2009 17:15 Как и вам не дано понять что такое болеть за Мак... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 18.05.2009 17:17 Интересно, что нам не дано понять? КОгда выигрывают чемпионат в стиле "доезд"(а-ля Венгрия)? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 18.05.2009 17:26 Болельщикам Мака(при всем уважении) не дано понять, что значит-болеть за Феррари!!Интересно, что нам не дано понять? КОгда выигрывают чемпионат в стиле "доезд"(а-ля Венгрия)?Красиво ты на одной странице расписался в своих двойных стандартах :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 18.05.2009 17:27 Интересно, что нам не дано понять? КОгда выигрывают чемпионат в стиле "доезд"(а-ля Венгрия)?Что такое получать штраф за любую мелочь, когда перед гонкой думаешь, влепят очередной или нет, быть с командой во время скандалов и т.д.В борьбе за титул все средства хороши, вам ли не знать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах