Rossa Опубликовано 15.05.2009 13:10 Эх, взгрустнулось что-то..... С самой Бразилии не слышно этого гимна..... :(упс... а при чём тут Viva Italia? у нас Fratelli d'Italia! ;) дождёмся мы... не переживай!!! B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 15.05.2009 13:10 Инострання пресса пишет что Мотеземоло не пришел на встречу, онлайн переводчик говорит что причина в смерти его отца...http://uk.reuters.com/article/formulaOneNe...lBrandChannel=0довели бедолагу :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 15.05.2009 13:12 упс... а при чём тут Viva Italia? у нас Fratelli d'Italia! ;)Это я напутала. :blush: Позор на мою седую голову! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 15.05.2009 13:14 Искренние соболезнования семье Ди Монтедземоло....Стефано на хорошем счету....мы его не доотцениваем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stak Опубликовано 15.05.2009 13:14 Доменикали? Формуле-1 конец...Вот и я босюмь что никто не сможет так отстоять позицию команд как Мотнеземоло :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 15.05.2009 13:15 http://pic.ipicture.ru/uploads/090515/7mo95txA12.jpgотлично!идёт в коллекцию! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 15.05.2009 13:15 Это я напутала. :blush: Позор на мою седую голову! :Dа что же я тогда пел??? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 15.05.2009 13:15 Вот и я босюмь что никто не сможет так отстоять позицию команд как Мотнеземоло :unsure:Позиция сформулирована. Прогибаться они не будут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 15.05.2009 13:16 Вот и я босюмь что никто не сможет так отстоять позицию команд как Мотнеземоло :unsure:да...я тоже! <_<Позиция сформулирована. Прогибаться они не будут.будем надеяться! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 15.05.2009 13:22 Я очень извиняюсь. :blush: Запевай, друг. ;)Только для тебя друг :wub: siaaaaaam prontiiiiiiiiiiii alllllllla mooooooooooorte. siaaaaaam prontiiiiiiiiiiii alllllllla mooooooooooorte. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stak Опубликовано 15.05.2009 13:24 http://pic.ipicture.ru/uploads/090515/7mo95txA12.jpgТеперь дапись на английском и на заграничные форумыы :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 15.05.2009 13:24 Только для тебя друг :wub: siaaaaaam prontiiiiiiiiiiii alllllllla mooooooooooorte. siaaaaaam prontiiiiiiiiiiii alllllllla mooooooooooorte.Молодца! ;) Только куда мой пост-то делся? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 15.05.2009 13:25 Вот и я босюмь что никто не сможет так отстоять позицию команд как Мотнеземоло :unsure:Да ладно вам. Стефано сейчас выполняет, как правильно заметили в соседней ветке, роль "свадебного генерала". Он в первую очередь будет выполнять все предписания, выданные ему Лукой и Советом Директоров Феррари. Т.е. перед Мосли он не отступит. Но вот каких-то лишних преференций точно выбить не сможет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilsergej Опубликовано 15.05.2009 13:26 Вот и я босюмь что никто не сможет так отстоять позицию команд как Мотнеземоло :unsure:Я думаю что каких либо серьезных решений без согласования с Лукой Стефано принять не сможет в любом случае. Бояться нечего. Скорей всего будет еще одна встреча. Сегодняшняя завершится ничем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 15.05.2009 13:31 Я думаю что каких либо серьезных решений без согласования с Лукой Стефано принять не сможет в любом случае. Бояться нечего. Скорей всего будет еще одна встреча. Сегодняшняя завершится ничем.+1я в этом уверена! причём наверняка как раз по причине отсутствия Луки! вполне может быть, что было и такое ЦУ: затянуть дело и не дать принять окончательное решение! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cn_dart Опубликовано 15.05.2009 13:31 Теперь дапись на английском и на заграничные форумыы :)Как это по-английски звучать будет? Боюсь ошибиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gwv69 Опубликовано 15.05.2009 13:34 +1я в этом уверена! причём наверняка как раз по причине отсутствия Луки! вполне может быть, что было и такое ЦУ: затянуть дело и не дать принять окончательное решение!А там или шах умрет или ишак околеет. Может и так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 15.05.2009 13:37 Молодца! ;) Только куда мой пост-то делся? :blink:а вот этого я не знать...не умею чужые посты сносить.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_bloody Опубликовано 15.05.2009 13:40 Ни шагу назад!!!!!!!!!!!!!! Позади........ Феррари? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 15.05.2009 13:41 Ни шагу назад!!!!!!!!!!!!!! Позади........ Феррари?Позади..... Маранелло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 15.05.2009 13:46 Ни шагу назад!!!!!!!!!!!!!! Позади........ Феррари?Позади..... Маранелло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 15.05.2009 13:47 Угу, еще бы паспортные данные и номера кредиток :lol:Смотри в личку шутка :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snek Опубликовано 15.05.2009 13:47 Да, походу сегодня ничего интересного и судьбоносного не произойдет. Степан не та фигура, с которой разговаривают о серьезных делах. Подождем следующей встречи в верхах. Луке мои соболезнования. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 15.05.2009 13:49 Как долго длится этот ссудный день...а где дают? :blink: ссудный и судный - разные дни :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cn_dart Опубликовано 15.05.2009 13:54 http://pic.ipicture.ru/uploads/090515/MPOzLw4QS3.jpgПравильно написал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах