shtab007 Опубликовано 14.05.2009 10:09 Барик бесится, что ему не дали ЛЗ выиграть вместе с Феррари! Значит он расписался в том, что в Брауне его прессуют, ибо когда он был в Феррари, и Росс был тамНе ожидал такого от этого..... пи.........лота услышать, а мне его ещё жалко было, что его так прокинули в Барсе. Росс действует теми же методами что и в Ферах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диверсант Опубликовано 14.05.2009 10:09 Да не надо. У них очень много неадекватов по отношению к Феррари, которые только и потирают руки чтоб в след. сезоне бороться с ФИ и БГП :rolleyes: Но адекватным Макофилам в порядке исключения можно :lol:можно всем желающим,кто поддерживает хотя бы не команду,а решение,принятое ей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 14.05.2009 10:09 надо с модерами поговорить, создать тему можно быстро. Вопрос в другом-готовы ли участники форума подписаться и сколько их будет? До какого числа собирать подписи? и т.д Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 14.05.2009 10:10 Под чем? Что мы поддерживаем феррари или не хотим их ухода?и под тем и под другим=) А так же поддерживаете решение Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 14.05.2009 10:10 Под чем? Что мы поддерживаем феррари или не хотим их ухода?Это уже ваш выбор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 14.05.2009 10:10 больше идей пока нет...Смотрите: создается тема. В первом посте пишется письмо, а потом каждый пишет в теме один пост со своими именем и фамилией (и желательно страной и даже городом). Когда все желающие подпишутся кто-то один объединит все это в одно письмо и отправит в Феррари. Все просто :rolleyes: Если смущает несоответствие темы разделу "общение" создайте в "курилке", там это никому не помешает :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 14.05.2009 10:10 ой, ну вы как дети малые...какие ребра? :D три больших дяди, как обычно, ведут свою большую игрупричем, два из этих больших дядей, зашибают на этой игре неплохие бабки, т.к. сегодня весь мир только и обсуждает Феррари (на этом богатеет один дядя) и непосредственно саму Формулу-1 (на этом богатеет второй дядя)да и третий большой дядя, как я полагаю, тоже должен быть в доле :) как только дяди наиграются - всё вернется на круги свояхорошо сказал...вот только дождёмся ли мы, когда два из них (Берни и ММ) доиграются и свалят из Ф1!...ДОСТАЛИ УЖЕ!а так же Footwork... Forti... и Force India, наконец... :D :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 14.05.2009 10:11 и надо будет попросить фанов Фелипе и Кими не устраивать там перепалок, а то только повод дай и понеслась... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 14.05.2009 10:11 Лично мне было жаль..+1 Великий Рон постарел...потерял хватку... он должен был уйти, пока Мак не развалился окончательно! Конечно жаль, что рано...но ушёл следом за своим многолетним соперником № 1 :rolleyes: Мы не радовались, в отличие от Маков, которые радовались уходу Жана+1 а чему радоваться?... что Великий Рон перестанет набивать оскомину...так скучно ж без него как-то! Мак стал без клыков и когтей с его уходом! Даж смотреть тошно! <_<Но на главный вопрос ответа нет:Вопрос: Ваша компания рассматривает возможность выхода из чемпионата?Норберт Хауг: Мы хотим добиться решения этого вопроса, найти общее решение. Мы занимаем созидательную, конструктивную позицию.Как подтекст - никуда они не уйдут. Думаю их можно причислять к "пассив".так обрати внимание, что может получиться для Мерса...и что остаётся... Мерсовские подкормленные БГП, ФИ и сам Мак, и Виллы... а учесть уход Тойоты, то и движки у Виллов ненадолго!и сбудется мечта макларенистов! Ф1 без Феррари, унифицированный двиг, коробка, ЕБУ, КЕРС от Мерса и Мака... :rolleyes: так эт прям Ф1-мечта по Мосли получается! Да никто не хочет, как и болельщики Феррари (адекватные) не хотят ухода Макларен или там дисквалификации на два года - это перебор был бы.три столпа Ф1 на протяжении нескольких десятков лет... Феррари, Вилльямс и МакЛарен...имхо, они должны остаться в Ф1!Комментарии к вопросу на сайте Таймс продолжают поступать:Как любому управляющему органу, ФИА следовало бы оказывать помощь Ф1 командам, а не для продавливать правила, которые они не хотят принимать. Мосли проделал путь к исключительной власти с тех пор, как его маленькое увлечение было предъявлено всему миру (интересно, какое увлечение имеется ввиду? :lol: Шутка). Он действует, как безумный диктатор, а не как руководитель, заинтересованный найти наилучшее решение для спорта. Может быть уход от влияния ФИА - как раз то, что необходимо командам, автопроизводителям следует поучаствовать в своих собственных сериях в течении сезона или двух, пока кто-нибудь в более здравом уме не придёт к руководству ФИА.Posted by: C, Class | 13 May 2009 22:05:05хорошо сказано! +1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Labus2004 Опубликовано 14.05.2009 10:11 Как только Экклстоун умрет/свалит из Ф1, ей конец и придет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 14.05.2009 10:11 и надо будет попросить фанов Фелипе и Кими не устраивать там перепалок, а то только повод дай и понеслась...Конечно нет. Любой флуд удалять. Только имя, фамилия, страна, город. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 14.05.2009 10:12 На мой взгляд еще после того скандала, против Мосли надо было бы объединится всем командам и выгнать его, как позорящего имидж Ф1надо было! но тогда команды слишком разобщены были!по статье 151? :lol:наврят ли получится! Президент ФИА не участник чемпионатов!Уж в плане поныть Барику подсказывать не нужно он сам это умеетэт точно!Барика прочь из Ф1, ибо нытик, ибо склочный, ибо пенсия+100000000000 +ибо достал уже!я бы еще Эдичку вернул! к Феттелю напарником, например :rolleyes:не...Эддичку бы чьим-нибудь менеджером! :rolleyes: кстати, попадалось как-то мне одно его интервью...где он говорил, что подумывает заняться менеджментом молодых дарований в Ф1... у Феттеля, кстати, менеджера нет... хоть и папаша есть...Как меня будут наклонять в 2010 -))))))))) :lol: Я писал обращение на официальном сайте Феррари... И ничего смешного не вижу. :unsure:не обращай внимание! я тоже написала...тем более, как член клуба Феррари сделать это мой долг! Поддержать команду нужно!Другие серии? Почему нет? Я твёрдо верю, что если вы обратитесь к истории "Феррари", то сегодняшнее положение дел было рождено победами в "24 часах Ле-Мана" а также гонках на спортивных машинах и GT. Гонки — это ДНК "Феррари".Давно мечтаю увидеть заводскую Феррари в ле манеаналогично!...Это Ламборджини.Ламброгини :rolleyes: не люблю, когда неправильно называют!А кто знает,что маки говорят по поводу сложившейся ситуации?Или молчат в тряпочку?Я не видел заявлений с их стороны.Хотя им выгодно неучастие феррари.Правда чемпионский титул завоеванный без участия ферров менее ценен,чем тот,что был выигран в борьбе с ними.ИмхоМаки с уходом Великого Рона, что страусы... голову в песок при малейшей опасности!... ждут, как и с дифвами было, когда горячие угли перед ними разгребут! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 14.05.2009 10:12 и под тем и под другим=) А так же поддерживаете решение ФеррариНу в принципе можно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 14.05.2009 10:13 и надо будет попросить фанов Фелипе и Кими не устраивать там перепалок, а то только повод дай и понеслась...ну, массофилов просить не надо! лишь бы провокаций от массафобов не было... а так, всё чин-чинарём будет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диверсант Опубликовано 14.05.2009 10:13 Не ожидал такого от этого..... пи.........лота услышать, а мне его ещё жалко было, что его так прокинули в Барсе. Росс действует теми же методами что и в Ферах.ну дык росс не первый год замужем,знает,что делать.Если бы барик проявил себя на первых гп,поддерживали бы его,а не батона.Алонсо и Хэм тож поначалу были в равных условиях.К чему привело это все знают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 14.05.2009 10:13 Смотрите: создается тема. В первом посте пишется письмо, а потом каждый пишет в теме один пост со своими именем и фамилией (и желательно страной и даже городом). Когда все желающие подпишутся кто-то один объединит все это в одно письмо и отправит в Феррари. Все просто :rolleyes: Если смущает несоответствие темы разделу "общение" создайте в "курилке", там это никому не помешает :rolleyes:Так и я о том же. Только создавать надо в Общении, чтобы тему на главной видно было в списке активных тем в форуме... Личные данные пишем по-английски, все подписи копируем в Ворд, создаем документ с подписями, пишем письмо в форме для обращений на сайте Феррари, прикрепляем документ с подписями и отсылаем! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 14.05.2009 10:13 Конечно нет. Любой флуд удалять. Только имя, фамилия, страна, город.а переводить письмецо на английский или итальянский кто будет? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 14.05.2009 10:15 Смотрите: создается тема. В первом посте пишется письмо, а потом каждый пишет в теме один пост со своими именем и фамилией (и желательно страной и даже городом). Когда все желающие подпишутся кто-то один объединит все это в одно письмо и отправит в Феррари. Все просто :rolleyes: Если смущает несоответствие темы разделу "общение" создайте в "курилке", там это никому не помешает :rolleyes:Мудро.Давайте забацаем? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 14.05.2009 10:16 ну дык росс не первый год замужем,знает,что делать.Если бы барик проявил себя на первых гп,поддерживали бы его,а не батона.Алонсо и Хэм тож поначалу были в равных условиях.К чему привело это все знаютРосс чётко усвоил одно из правил Феррари.... Номер один тот, кто больше выигрывает!А Бубенс он как бы не выиграл ВООБЩЕ ничего, так и выступает по-хуже...единственное, в чём Баррик лучше Баттона - старты! Баттон не умеет стартовать нормально, а вот Баррик вполне хорош!только вот гонки на старте не выигрываются!Так и я о том же. Только создавать надо в Общении, чтобы тему на главной видно было в списке активных тем в форуме... Личные данные пишем по-английски, все подписи копируем в Ворд, создаем документ с подписями, пишем письмо в форме для обращений на сайте Феррари, прикрепляем документ с подписями и отсылаем!хорошая идея! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 14.05.2009 10:16 Так и я о том же. Только создавать надо в Общении, чтобы тему на главной видно было в списке активных тем в форуме... Личные данные пишем по-английски, все подписи копируем в Ворд, создаем документ с подписями, пишем письмо в форме для обращений на сайте Феррари, прикрепляем документ с подписями и отсылаем!Сами подписи (автографы) не надо. Это куча лишней мороки и никто не захочет с этим возиться. Можно просто имя, фамилия, страна, город. Так вполне нормально.а переводить письмецо на английский или итальянский кто будет? :rolleyes:Думаю, среди феррофанов найдется человек знающий английский и/или итальянский :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 14.05.2009 10:16 только надо указывать(кто хочет) город, имя фамилию и страну( ведь на форуме есть и участники из других государств). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 14.05.2009 10:17 Мудро.Давайте забацаем? :)только надо поручить кому-то одному!+было б неплохо, если бы болельщики указывали за какую команду болеют!... это очень знаково! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 14.05.2009 10:18 только надо поручить кому-то одному!+было б неплохо, если бы болельщики указывали за какую команду болеют!... это очень знаково!Может ты и займешься? :rolleyes: Про команду верная идея. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диверсант Опубликовано 14.05.2009 10:18 и надо будет попросить фанов Фелипе и Кими не устраивать там перепалок, а то только повод дай и понеслась...ну можно запретить обсуждение,а разрешить ставить подписи и корректировки к письму.Вот только кто составит письмо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 14.05.2009 10:18 Я английский знаю, но коряво, так что письмо не переведу... Команду тоже необходимо указать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах