Merry Christmas Опубликовано 10.05.2009 07:41 ягодок он уже наелся в макаха теперь в рено полынь да крапиву грызет :rolleyes: З.Ы. как вы быстро появляетесь...стоит только написать про Фонца в какой-нибудь непрофильной теме, а вы уже тут как тутпосты у вас тут круглосуточные выставлены, что ли? :DЕсли Рено полынья, то что тогда нынешний Мак, если Пике оставил Хэма позади себя в квале. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 10.05.2009 07:44 И опять эти таинственные зубцы...как правило, разделяют поток на несколько, предотвращая его срыв. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K.I.T. Опубликовано 10.05.2009 07:46 И опять эти таинственные зубцы...Согласен странно интересная конструкция что дальше плавник? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 10.05.2009 07:48 Mark-IЕсли вас жаба душит, что наша машина лучше едет, идите в свои ветки и пишите, как Люся на 14 месте приедет, если вообще приедет!Да с чего ей душить то? Феррари в квалах пока стабильно быстрее Мака. Бахрейн разве что был исключением.А на счет доедет до финиша....так это вам по-моему волноваться надо :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 10.05.2009 07:48 Я надеюсь не только провеемся но и порвем даешь подиум боремся за победу до последнего :lol:Рано еще, рвалку еще не сделали. Гонка рассудит, надеюсь Вы сильно не разачаруетесь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 10.05.2009 07:50 Погода может вмешаться... Где бы точный прогноз взять..Погода в ветке Гран-при. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K.I.T. Опубликовано 10.05.2009 07:54 Рано еще, рвалку еще не сделали. Гонка рассудит, надеюсь Вы сильно не разачаруетесь.Надеюсь вы в случае нашей победы ноже не разочаруетесь Встретимся на финише гонка покажет в каком порядке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 10.05.2009 07:59 K.I.T. +1000ДАДИМ БОЙ БРАУНАМ!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 10.05.2009 08:08 Надеюсь вы в случае нашей победы ноже не разочаруетесь Встретимся на финише гонка покажет в каком порядкеПосле последних двух сезонов меня растроить может только аналогичный сезон, не растроюсь. Главное чтоб Феттель был позади. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 10.05.2009 08:10 Главное чтоб Феттель был позади. :)Уж лучше пусть будет впереди Феттель, чем любой из Браунов. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 10.05.2009 08:10 ХОЧУ ФЕТТЕЛЯ ВИДЕТЬ В ФЕРРАРИ... НОВАЯ ЭПОХА ШУММИ №2 БЫЛА БЫ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 10.05.2009 08:17 ХОЧУ ФЕТТЕЛЯ ВИДЕТЬ В ФЕРРАРИ... НОВАЯ ЭПОХА ШУММИ №2 БЫЛА БЫВо-первых, зачем так кричать?Во-вторых... две победы еще не эпоха. О ней говорить рано...И в третьих... не хочу... Предчуствие какое-то нехорошее... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 10.05.2009 08:23 Кто-нибудь подскажет, как зарегистрироваться на сайте FIA?Так же как и на любом другом ресурсе. Только советую запомнить логин и пароль в браузере, а то иногда очень неадекватно сайт реагирует Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 10.05.2009 08:23 ХОЧУ ФЕТТЕЛЯ ВИДЕТЬ В ФЕРРАРИ... НОВАЯ ЭПОХА ШУММИ №2 БЫЛА БЫВот баталии-то будут на ваших веточках :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
En[Z]o Опубликовано 10.05.2009 08:35 ХОЧУ ФЕТТЕЛЯ ВИДЕТЬ В ФЕРРАРИ... НОВАЯ ЭПОХА ШУММИ №2 БЫЛА БЫ Друзья - Шумахер - это славное прошлое Феррари и Формулы 1. Такого больше не будет.Не знаю кто будет в Феррари после этих двоих, но точно уверен, что одни из лучших, если не самые лучшие! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurva Опубликовано 10.05.2009 08:41 Пусть этот день станет счастливым для нас!!! :) :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 10.05.2009 08:41 ХОЧУ ФЕТТЕЛЯ ВИДЕТЬ В ФЕРРАРИ... НОВАЯ ЭПОХА ШУММИ №2 БЫЛА БЫА я хочу обратно Киму в МакЛарен и в напарники Росберга :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 10.05.2009 08:41 Вот баталии-то будут на ваших веточках :rolleyes:Эт вряд ли. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurva Опубликовано 10.05.2009 08:42 Не знаю кто будет в Феррари после этих двоихкак то не очень хорошо ты о них выразился :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 10.05.2009 08:50 Друзья - Шумахер - это славное прошлое Феррари и Формулы 1. Такого больше не будет.Не знаю кто будет в Феррари после этих двоих, но точно уверен, что одни из лучших, если не самые лучшие!Охринеть :rolleyes: за два года два КК,ЛЗ-,Кими и вицечемпионство Масцы - вам мало что-ли? зажрались вы батенька :lol: Напомнить сколько лет Мише понадобилось (при наличии Тодта и Брауна в команде) пока пошли победы и титулы феррари B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
En[Z]o Опубликовано 10.05.2009 08:50 как то не очень хорошо ты о них выразился :huh:Ну как то так получилось ,просто вот что получается: Масса хочет заменить Шумахера в команде, но видно, что не получится, а Кими стал какой - то другой, нет былого запала в нем. Так что вот пока так. Но я надеюсь, что все изменится к лучшему уже сегодня - в Феррари лучшие пилоты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 10.05.2009 08:53 ХОЧУ ФЕТТЕЛЯ ВИДЕТЬ В ФЕРРАРИ... НОВАЯ ЭПОХА ШУММИ №2 БЫЛА БЫДля этого нужен вторикела, Масса на это согласен? Вон в РБР уже сказали, что собираются работать только на Феттеля и второй пилот будет вторикелой и предоставят ему все условия с 2011 лишь бы он остался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurva Опубликовано 10.05.2009 08:54 Но я надеюсь, что все изменится к лучшему уже сегодня - в Феррари лучшие пилотытакое ощущение, что они в себя верят иногда меньше, чем мы в них. они действительно лучшие! B) ;) ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
En[Z]o Опубликовано 10.05.2009 08:54 Охринеть :rolleyes: за два года два КК,ЛЗ-,Кими и вицечемпионство Масцы - вам мало что-ли? зажрались вы батенька :lol: Напомнить сколько лет Мише понадобилось (при наличии Тодта и Брауна в команде) пока пошли победы и титулы феррари B)Вот сейчас Феррари не на высоте. Надеюсь, что мы вновь поднимемся на вершину быстрее, чем это удалось Шумахеру, но факт в том ,что Шумахера больше не будет. Возможно будет другой, но это будет новая страница. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 10.05.2009 08:58 Вот сейчас Феррари не на высоте. Надеюсь, что мы вновь поднимемся на вершину быстрее, чем это удалось Шумахеру, но факт в том ,что Шумахера больше не будет. Возможно будет другой, но это будет новая страница.Лет через 15 если только, если выберет такую карьеру, а сейчас чем Вам Райкконен и Масса не нравятся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах