Libron Опубликовано 09.05.2009 14:24 выходит, что своей головы у Кими на плечах нет! :rolleyes: и Кими не входит в состав команды Феррари...вы уж как-нить определитесь!...впрочем... как хотите, всё равно он уйдёт по окончании сезона, так что я вам рекомендую насладаться последними его денечками в Ф1, а не поливать всех и вся помоями!Что за идиатизм когда Масса не вышел в Малайзии,ты тут заливала про вину команды что они так неразумно поступили с ним,а тут ты + ставишь когда говорят о взаимной ошибки команды и пилота,будь честна несмотря на свои пристрастия.По моему вина пилотов в этих случаях есть несомненна только не в в пропорциях 50-50.Там сидит штат сотрудников анализирующих время которое хватит для выхода во вторую часть,просто они наверно ни как не могут понять что плотность результатов огромная-Кими проиграл 0,8с 1 месту и оказался 16Тебе легче станет уйдет он в 10 или 11 году,что за ненависть,желчи полно к нему да? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 09.05.2009 14:24 Руководству Скудерии хватит ума, чтобы наделить их равным статусом, боюсь... Будет вариант 2007: Нандо против сына полка...Если Ал приедт о равенстве забудьте....и Фел сын полка пока еще Шуми в боксах...в 2011 его уже там не будет...руководство Скудерии понимает прекрасно что получается из этого хваленого равенства...еле еле КК берут и косячат на чем свет стоит потому что для обоих надо выигрышную тактику разхрабатывать и под каждого настройки расширять одному то не нравится второму это...придет Фернандо и все будут работать на него если захотят титул взять... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceman1986 Опубликовано 09.05.2009 14:24 Стыдливо уходим от прямого ответа? ;) Ню-нюОт прямого ответа на что? Ты сомневаешься, что уйдут Массу, если Фонц этого захочет? Святая простота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 09.05.2009 14:25 Странно слышать подобные утверждения после однозначного прогресса Ферр в Барсе по сравнению с предыдущими гонками. Я так думаю, сейчас нет поводов для пессимизма. Ферры планомерно догоняют лидеров и это радует.Только проблема в том, что мы уже упустили возможность бороться за Титул, так как такое очковое отставание будет очень сложно отыграть, а если учесть наших стратегов - просто нереально... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snek Опубликовано 09.05.2009 14:25 Что-то он долго рвет. У Кими уже чемпионство в первый же год, а у Массы вице на третий только. Что ж он не рвал в 2006, 2007, 2008? С силами собирался?Поффтыкай сравнительную статистику Масса-Кими за последние два года и прослезись. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 09.05.2009 14:25 масса проехал на харде быстрее всех, но его выпустили на мягких шинах,кто-нибудь мне может ответить, почему кими сидел в боксах когда проигрывал массе 0.8 сек????????????????? а масса в это время катал мягие шины.причём с таким временем на харде ему как раз-таки и можно было отсидеться но никак не кими.вот и я про то! слишком очевидно было, что времени Кими не хватит!... :angry: была наверняка причина , по которой не выехал Кими! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.05.2009 14:26 Если Ал приедт о равенстве забудьте....и Фел сын полка пока еще Шуми в боксах...А вот не уверен... Массу крышует кто-то покруче Шуми, однозначно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 09.05.2009 14:26 А почему его не выпустили на мягкой резине???Очень интересный вопрос... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 09.05.2009 14:26 А почему его не выпустили на мягкой резине???Ну это у Криса нужно спросить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceman1986 Опубликовано 09.05.2009 14:26 Ну так, Чемпион Мира у нас вроде Кими Райкконен, а не Фелиппе Масса...Это у массафилов периодически мозг отключается, не в первый раз уже. Им опять что-то там померещилось про мегагонщика Масцу, который кого-то там рвет уже 4 год :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 09.05.2009 14:26 От прямого ответа на что? Ты сомневаешься, что уйдут Массу, если Фонц этого захочет? Святая простота.Я в этом очень сильно сомневаюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 09.05.2009 14:27 А вот не уверен... Массу крышует кто-то покруче Шуми, однозначно...Шуми и сын Тодта..вот и вся его крыша....влияние ее сильно только потому что Кими по барабану на эти закулисные игры...ему нужно совсем мало и центром всея команды ему становится необязательно чтобы взять титул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 09.05.2009 14:28 Поффтыкай сравнительную статистику Масса-Кими за последние два года и прослезись. B)В 2007 Кими - Чемпион. В 2008 Масса выпередил напарника. Что тут слезиться? :blink: :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceman1986 Опубликовано 09.05.2009 14:28 Поффтыкай сравнительную статистику Масса-Кими за последние два года и прослезись. B)1-0 по титулам. 2-1 по вице-чемпионствам. Вопросы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.05.2009 14:29 Шуми и сын Тодта..вот и вся его крыша....влияние ее сильно только потому что Кими по барабану на эти закулисные игры...ему нужно совсем мало и центром всея команды ему становится необязательно чтобы взять титул.Да нет, крыша должна быть ещё серьёзнее... Минимум Доменикали, а то и Лука ди... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 09.05.2009 14:29 А вот не уверен... Массу крышует кто-то покруче Шуми, однозначно...Кими крышует сам Лука, а круче него никто не покрышует ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceman1986 Опубликовано 09.05.2009 14:30 Я в этом очень сильно сомневаюсь.Ну, я тоже сомневался, что Шум уйдет в конце 2006. И что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 09.05.2009 14:30 А почему его не выпустили на мягкой резине???Кто бы объяснил, блин, почему... :angry: масса проехал на харде быстрее всех, но его выпустили на мягких шинах,кто-нибудь мне может ответить, почему кими сидел в боксах когда проигрывал массе 0.8 сек????????????????? а масса в это время катал мягие шины.причём с таким временем на харде ему как раз-таки и можно было отсидеться но никак не кими.еще раз обращу внимание: у Массы обе попытки были на софте, а Ким (как и Баттон) на 1-ю попытку выехал на харде. Только потом Баттона перезапустили с софтом, а почему скосячили Ферры - не укладывается.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uDJIn Опубликовано 09.05.2009 14:31 я ошибся масса как раз и был всё время на софте!!а вот у кими какая была резина тогда? я уже запутался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 09.05.2009 14:31 Да нет, крыша должна быть ещё серьёзнее... Минимум Доменикали, а то и Лука ди...Да я в вечную жизнь скорее поверю чем в то что Лука ди крышует Фела....а вот Доменикали да...может)))Я не хочу гнать на Шуми...но это уже примета в этом году он в боксах у Кими проблемы...в боксах Лука Кими проводит хороший этап. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snek Опубликовано 09.05.2009 14:31 Ну так, Чемпион Мира у нас вроде Кими Райкконен, а не Фелиппе Масса...Только вот разница между званием чемпиона и званием вице-чемпиона в одно очко. В обоих случаях главную роль сыграла удача. Кими повезло, Фелипе - нет. И это ты считаешь существенной разницей?От прямого ответа на что? Ты сомневаешься, что уйдут Массу, если Фонц этого захочет? Святая простота.Я так скажу - если Масса не захочет - Алу никогда не светит сесть в кокпит Феррари.А вот не уверен... Массу крышует кто-то покруче Шуми, однозначно...Лука его крышует, хехе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 09.05.2009 14:31 Что за идиатизм когда Масса не вышел в Малайзии,ты тут заливала про вину команды что они так неразумно поступили с ним,а тут ты + ставишь когда говорят о взаимной ошибки команды и пилота,будь честна несмотря на свои пристрастия.По моему вина пилотов в этих случаях есть несомненна только не в в пропорциях 50-50.Там сидит штат сотрудников анализирующих время которое хватит для выхода во вторую часть,просто они наверно ни как не могут понять что плотность результатов огромная-Кими проиграл 0,8с 1 месту и оказался 16Тебе легче станет уйдет он в 10 или 11 году,что за ненависть,желчи полно к нему да? :rolleyes:....как обычно, читаем только выборочно!...ай-яй-яй!!!нехорошо!1-прочти пост, на который я отвечала2-вину Массы я и не отрицала, тем более, что сам Фелипе сказал, что ошибся на круге и прошёл его не очень хорошо, но они хотели сэкономитт резину и посчитали, что времени хватит! при том тогда были для этого основания, потому как Фелипе был перед последними выездами на 3ем месте, а не как Кими на 9ом!3-ненависть и желчь к Кими?...не много ли ему чести? он мне БЕЗРАЗЛИЧЕН! вот и всё!меня бесите только ВЫ! его болелы!... а на самого Кими мне как-то плевать! я болею лишь за комбез, который он носит, и болид,на котором он гоняет!4-я пишу о том, что Кими тоже виноват,как и команда! вы же, кимафилы, расписываете тут , какая команда плохая, оскорбляете её всевозможными словами! и притом, делаете это АБСОЛЮТНО безнаказанно!5-и мне не станет легче... по мне так уж мороженщик-Кими, чем интриган-Фонц! и об этом я много раз говорила!но, учитывая избирательность кимафилоы при прочтении моих постов, ывы этого не видите в упор! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abdu Опубликовано 09.05.2009 14:32 он не говорил, что отработает контракт... он сказал, что у него есть контракт на следующий год и что он его определенно закончит... закончить его можно по разному...в том числе и досрочно! Я бы на твоём месте особенно не обольщалась...а Фонц... ещё далеко не факт, что он придёт! а если придёт ...пусть... Масса сидит прочно на своём месте!и Фелипе по силам его порвать!...Росса, а тебе Кими по ночам часто сниться?В свете последнего твоего поста исправлю - кимофилы часто сняться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MMargo Опубликовано 09.05.2009 14:33 еще раз обращу внимание: у Массы обе попытки были на софте, а Ким (как и Баттон) на 1-ю попытку выехал на харде. Только потом Баттона перезапустили с софтом, а почему скосячили Ферры - не укладывается..У обоих в первой части было по одной попытке (просто они ехали не круг, а несколько подряд)Масса точно был на софте, на какой резине Кими ехал не знаю (не розглядела) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 09.05.2009 14:33 я ошибся масса как раз и был всё время на софте!!а вот у кими какая была резина тогда? я уже запуталсяФел был на софтеКими на хардеНо Росса все равно пытается нам тут доказать что супамега Фел порвал Кими с первой попытки на 0,8 и вот Кими такой лошара не может найти общий язык с машиной :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах