WRX Опубликовано 05.05.2009 16:13 В Китае были небольшие новинки, типа колпаков и небольших доработок переднего крылаЭто новинками то тяжело было назвать...по сравнению с Маками и Реношниками Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 05.05.2009 16:13 Я сейчас оборжусь, коль такая пьянка началась :lol: Цандер с Бигуа такое г... сотворили в 2007-м и 2008-м, да они даже не достойны сравнения с гениальным Костой и Томбасисом. Плебеи какие-то, волею случая дорвавшиеся до чего-то стоящего :lol:Они пришли в конце 2007 когда концепция болида 2008 уже была заложена. Тем более были проблемы с аэротрубой, так что полноценная их работа с чистого листа болид 2009 - конфетка, а вот творение Феррари 2009 это то самое слово которое ты употребил в адрес Хонды 2007-2008, ну и посмотрим где будет Браун с глупыми инженерами и Феррари с умными инженерами в Испании. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 05.05.2009 16:14 Вот в Барсе и увидим все ли дело в диффузоре, где будут новоиспеченные диффузорники Феррари, Макларен, Рено и ФИ.А ФИ уже использовала ДД в Бахрейне... И смогла прибавить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 05.05.2009 16:14 Верю, что "щас" в борьбу за победы Феррари все же включится. B) B) B)"щас" она, может, и включится. Датолько на исход сезона это не повлияет. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 05.05.2009 16:14 Может они новый диффузор хотят только в Испании поставить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReoManro Опубликовано 05.05.2009 16:15 Нет не все дело в диффузоре...тем более что у Феррари будет демо версияУгу. С ограниченным временем использования ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 05.05.2009 16:15 Венгрия не в счет ;)Китай тоже был не в счет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 05.05.2009 16:16 я бы сформулировал так: у Хонды самая передовая труба, только до прихода Росса хондовские гении аэродинамики не знали с какой стороны к ней подходить. Так что главной проблемой 2007-2008 была некомпетентность инженеров, создававших машину и значит ф60 уже в "вёдра" записали? только потому, что она соответствовала регламенту с любой точки зрения?Так и было, потому и пригласили Бигуа, чтоб разобрался с этими бездарями, которые создали хороший болид 2006 случайно, сами не понимая как, который и в 2007 ехал лучше нового болида и это без доводки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReoManro Опубликовано 05.05.2009 16:19 "щас" она, может, и включится. Датолько на исход сезона это не повлияет. :unsure:Есть результаты чемпионата? ;)Китай тоже был не в счет?В Китае Шуми всех обставил, а в Венгрии и впрямь туго было ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 05.05.2009 16:22 До Сильвертоуна есть смысл заниматься доводкой машины, но если прогресса не будет-начать работать над машиной 2010 года... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 05.05.2009 16:24 Не скрываю этого. Но Цандер с Бигуа именно эти сравнения и заслуживают. Вот Бигуа? Кто это? "Лижье", "Заубер", "Прост", "Минарди", "Уильямс". Первая самостоятельная работа - в "Просте" AP01, на котором Оливье с трудом наскрёб 1 очко (да и то в приснопамятном Спа-98). В "Вильямсе" сменил Антонию Терци, ту самую, что придумала "клыкастый" нос FW26. Ничем особенным карьера его не запомнилась. Цандер тоже барожировал от "Уильямса" к БМВ и теперь в "Хонду". Серая масса, которая волею случая стала у всех на устах. Так же и сгинет в недрах Ф-1.Хорошие слова, тем приятнее будет лицезреть опровержение. :) Поглядим на Вашу Б, первым прибегу плясать на костях если что, меня тут обвинили в фобии к Феррари, ее нет, она к таким болелам, которые любят поливать грязью соперников. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReoManro Опубликовано 05.05.2009 16:27 До Сильвертоуна есть смысл заниматься доводкой машины, но если прогресса не будет-начать работать над машиной 2010 года...Этот прогресс и смысл мы увидим уже в этот уик-энд. Осталось лишь потерпеть чутка. Об остальном будем размышлять позже, пока смакуем :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 05.05.2009 16:27 Хорошие слова, тем приятнее будет лицезреть опровержение. :) Поглядим на Вашу Б, первым прибегу плясать на костях если что, меня тут обвинили в фобии к Феррари, ее нет, она к таким болелам, которые любят поливать грязью соперников.А я первым прибегу плясать на костях , после взмаха клетчатого флага в Барселоне... Не вызывают уважения такие болельщики:При Шумми за Беннетон и Феррари2005-2006 год-за Рено.2007-2008 год опять Феррари2009-Браун ГП... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 05.05.2009 16:27 Я и не прошу этого :rolleyes: Только от политкорректности иногда во рту становится очень кисло и главное - скучно.А от твоих откровений противно и мерзко. Тебя прямо трясет от негатива в адрес противников. Добрее надо быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpeant Опубликовано 05.05.2009 16:27 Я и не прошу этого :rolleyes: Только от политкорректности иногда во рту становится очень кисло и главное - скучно.Леонид, предлагаю синоним для слова "политкорректность" - толерастичность :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 05.05.2009 16:28 Хорошие слова, тем приятнее будет лицезреть опровержение. :) Поглядим на Вашу Б, первым прибегу плясать на костях если что, меня тут обвинили в фобии к Феррари, ее нет, она к таким болелам, которые любят поливать грязью соперников.Да мы после болелов Мака и Рено которые тут постоянно плясали на наших костях ничгео не боимся уже :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 05.05.2009 16:34 При всем уважении, BMW пока вообще не соперник - точнее не тот, кого надо боятся. Если судить по Бахрейну, то им нужно 2 секунды отыгрывать. 1.5 - это минимум.Не стоит недооценивать соперников, в Австралии и Малайзии они были быстры, в Китае чуток отстали от команд, которые обновляли болиды каждую гонку, ну и в Бахрейне все было против них, Провалили квалу, стартовали на жесткой длинный первый отрезок (а гонка показала что это было ошибкой) ну и плюс столкновение и вынужденый пит на втором круге.Квалификация:1. Райкконен2. Феттель3. Масса4. Уеббер5. Буэми6. БаттонОптимистично, СТР получит б/у детали от РБР и будет быстрее новой БГП. А РБР получит обновление только к Монако и будет быстрее обновленной БГП? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cn_dart Опубликовано 05.05.2009 16:36 http://www.mtv3.fi/urheilu/f1/uutiset.shtm.../2009/05/872053По всей видимости, это фотографии облегченной версии болида для Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 05.05.2009 16:37 Есть результаты чемпионата? ;)Да нет пока. :D Но я реально на вещи смотрю. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 05.05.2009 16:38 А я первым прибегу плясать на костях , после взмаха клетчатого флага в Барселоне... Не вызывают уважения такие болельщики:При Шумми за Беннетон и Феррари2005-2006 год-за Рено.2007-2008 год опять Феррари2009-Браун ГП... :rolleyes:А при чем тут Беннетон, Феррари, Рено, Феррари, БГП?Я прибегу плясать на костях Леонида84 а за Феррари я никогда не болел и не собираюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 05.05.2009 16:40 Хорошие слова, тем приятнее будет лицезреть опровержение. :) Поглядим на Вашу Б, первым прибегу плясать на костях если что,А может, не надо? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 05.05.2009 16:42 Посмотрел, что пишут считают букмекеры (речь идет о William Hill)...Ставки на победу в ГП Испании02.05Кими 12/1Масса 14/104.05Кими 10/1Масса 12/105.05Кими 12/1Масса 14/1Я так понимаю, известие об успешных тестах сначала ставки подняло, а затем, сегодня... ставки вернулись назад.Или правка чисто техническая (что очень может быть, судя по другим ставкам), или букмекеры не поверили в обновления. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 05.05.2009 16:43 Изменения переднего крыла не очень понятны... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReoManro Опубликовано 05.05.2009 16:44 Да нет пока. :D Но я реально на вещи смотрю. :rolleyes:в 2005 в начале сезона Маки не ехали, зато потом каак разогнались (правда ломались через раз). в 2006 Ферры начали сливать Алонсо&Кo, но потом тоже дали газу (пусть по причине тех же шин, но все же). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 05.05.2009 16:46 А может, не надо? :rolleyes:Надо, я на костях Леонида приватно буду танцевать. :)Посмотрел, что пишут считают букмекеры (речь идет о William Hill)...Ставки на победу в ГП Испании02.05Кими 12/1Масса 14/104.05Кими 10/1Масса 12/105.05Кими 12/1Масса 14/1Я так понимаю, известие об успешных тестах сначала ставки подняло, а затем, сегодня... ставки вернулись назад.Или правка чисто техническая (что очень может быть, судя по другим ставкам), или букмекеры не поверили в обновления. :(Люди не поверили, очень мало несут денег на этих пилотов, все равно все ставят на Баттона и Феттеля, неплохо срубить думаю можно поставив на Ярно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах