Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

мог бы и уважительней выражаться , всё таки о девушке говоришь ... ;) в конце концов она просто интервью запостила ...

причём тут какая то "девушка" разговор про тех кто эту дурь выдумал и напечатал , о журналюгах

несколько настораживает это "поруководить" .Чем это "поруководить" обернулось в первых трех гонках Доминикале , человеком вроде бы не со стороны , наверняка с соответсвущим образованием мы все видели.

откуда такая увереность что МШ вытянул бы это бремя ? Это то же , что утверждать что Гагарин смог возглавить

ЦКБ .

Ну Луке и Жану то видней , прос то так бы не предлагали .

Гагарин , а кто сказал , что не смог бы . естествено не ЦКБ , Майклу же не предлагают конструкторское бюро тем более Космическое .

А вот Отрядом Космонавтов их подготовкой имено космонавты и руководят .

Но опять не корректно , Гагарин не долго летал , то есть принимал решения . в космос , он как скорей подопытный летал , потом только представительскте функции , хотя был и Руководителем Полётов . так что не сравнимо . А вот Береговой да боевой лётчик вот и руководил Центром подготовки , потом испытатель , с огромным опытом , как и Майкл

Доменикали , тет у него как раз опыта принятия решений , он скорей политический руководитель и похоже не справляется .

Уверености , ни у кого ни когда нет , пока не попробуешь . Но вот значит Лука и Жан расглядели в Майкле руководяшую жилку .

но это к торнау , как раз его специальность руководство подбирать .

Поделиться этим сообщением

Тогда тебе явно стОило бы убрать в профиле, что ты болеешь за команду. Это фарс.

Истинный болельщик команды воспринимает команду, какой она есть и по определению не может принижать своих же пилотов. Тем более, что довода то ни одного разумного ты пока еще в свою пользу не привел.

Тебя послушать, так на форуме нет ни одного ИСТИННОГО болельщика Феррари, в твоем понимании этого слова. Имхо, только самый ленивый болельщик скудерии в последнее время не критиковал Доменикали и Монтенземоло. Принижали их бедных в хвост и в гриву на протяжении последних двух месяцев. Ну никак не хотели воспринимать команду, как она есть! :lol:

Это ж как и у летчиков. Если диспетчер закрыл полосу, пилот до ВПР не вправе продолжать посадку, даже если полосу прекрасно видит.

ну это у кого как и только на стационарных аэродромах .

я же сам принимал решение и притом пло фактической погоде , естествено имея в виду прогноз . + даже право подбора площадки с воздуха было , тоесть на любую поляну мог сесть , ну и нести ответственость , если что не так .

тут разговор про другое , явно с Кими советовались - типа , "давай рискнём.Всё равно в хвосте" .Так вот Кими бы мог сказать , не буду рисковать , или ставте хотя бы промежуточную , а не дождевую или сухую

Первое мая прошло вроде

Так 9 Мая впереди , типа за нами Москва , все на омбразуру . :lol:

Тогда тебе явно стОило бы убрать в профиле, что ты болеешь за команду. Это фарс.

Истинный болельщик команды воспринимает команду, какой она есть и по определению не может принижать своих же пилотов. Тем более, что довода то ни одного разумного ты пока еще в свою пользу не привел.

Вот именно! И надо сказать, такая наплевательская позиция характерна более для массофилов. Так бы и писали, что болеете за Массу. Так нет же обманывают и себя, и других такими отмазками, типа на Кими мне плевать, но он носит красный комбез, поэтому я не кимофоб (точне - не кимофобка, думаю, поняли о ком это я :lol: )

Да ни в какие времена, а тем более последние 10 лет, настоящим болельщикам "Феррари" не плевали на одного из своих пилотов. Стыдоба - у меня другое на языке и не крутится. А еще знаете почему? Потому что ни от одного кимофила, даже самого махрового-премахрового :D (если как-то обидел - извините уж :blush: ) - например, Евруса или даже Дроннера, я не читал, что им дословно - плевать на Массу, при том, что они болеют только за Кими, а к "Феррари" относятся, мягко скажем, с прохладцей.

причём тут какая то "девушка" разговор про тех кто эту дурь выдумал и напечатал , о журналюгах

ок , ты пост свой не совсем корекктно написал , по этому показалось что ты о Рыжей Галк пишешь :blush:

Ну Луке и Жану то видней , прос то так бы не предлагали .

Гагарин , а кто сказал , что не смог бы . естествено не ЦКБ , Майклу же не предлагают конструкторское бюро тем более Космическое .

А вот Отрядом Космонавтов их подготовкой имено космонавты и руководят .

Но опять не корректно , Гагарин не долго летал , то есть принимал решения . в космос , он как скорей подопытный летал , потом только представительскте функции , хотя был и Руководителем Полётов . так что не сравнимо . А вот Береговой да боевой лётчик вот и руководил Центром подготовки , потом испытатель , с огромным опытом , как и Майкл

Доменикали , тет у него как раз опыта принятия решений , он скорей политический руководитель и похоже не справляется .

Уверености , ни у кого ни когда нет , пока не попробуешь . Но вот значит Лука и Жан расглядели в Майкле руководяшую жилку .

да я не об этом , МШ вполне возможно смог бы качественно руководить командой (умение работать с людьми у

него точно есть).Я вел к тому что нельзя человека за заслуги в одной области обрекать на ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ успех в другой.Мне самому любопытно посмотреть на МШ в роли руководителя Феррари.

но это к торнау , как раз его специальность руководство подбирать .

уж не родственник ли он Луки ? :rolleyes:

Поэтому вешать эту проблему на Кими нет ни малейших оснований.

Ну пытаются ж даже на Майкла повесить . А тут Кими больше Майкла причастен и виновен

Ну пытаются ж даже на Майкла повесить . А тут Кими больше Майкла причастен и виновен

Кими был бы виноват , если бы не послушал бы команду и сделал по своему , а вообще .... ни кто не виноват,

просто не повезло :(

Вот именно! И надо сказать, такая наплевательская позиция характерна более для массофилов. Так бы и писали, что болеете за Массу. Так нет же обманывают и себя, и других такими отмазками, типа на Кими мне плевать, но он носит красный комбез, поэтому я не кимофоб (точне - не кимофобка, думаю, поняли о ком это я :lol: )

Да ни в какие времена, а тем более последние 10 лет, настоящим болельщикам "Феррари" не плевали на одного из своих пилотов. Стыдоба - у меня другое на языке и не крутится. А еще знаете почему? Потому что ни от одного кимофила, даже самого махрового-премахрового :D (если как-то обидел - извините уж :blush: ) - например, Евруса или даже Дроннера, я не читал, что им дословно - плевать на Массу, при том, что они болеют только за Кими, а к "Феррари" относятся, мягко скажем, с прохладцей.

Вот это отповедь! Блин, да я вообще не заморачивался такими высокими материями и не парился, когда писал в профайле за кого я болею! Болею я вообще-то за Шума и за Массу. А так как их обоих связывает Феррари - написал Феррари. А ты здесь целую философию развел на пустом месте! :rolleyes:

Вот это отповедь! Блин, да я вообще не заморачивался такими высокими материями и не парился, когда писал в профайле за кого я болею! Болею я вообще-то за Шума и за Массу. А так как их обоих связывает Феррари - написал Феррари. А ты здесь целую философию развел на пустом месте! :rolleyes:

Тогда бы и писал "Шумахер и Масса". Графа позволяет, а если все-таки не помещается - попробуй инициалами, как я :rolleyes:

Можно подумать, что при МиШу мостик ляпов не совершал ;)

Точно так же вместе с Майклом и решали идти или не идти на риск . Потом вместе празновали или брали вину .

Болелы Майкла и Майкл ни когда не валили на команду , а Майкл брал на себя , а болелы соглашались .

Тут то Кимифилы , выгораживая свого Кими , льют на команду , да ещё Майкла приплести не забывают .

А сказать то надо - "Кими с командой лоханулись" , притом риск был разумен , шёл бы Кими в очковой зоне , такого бы не было . А рисковать из конца пелетона , вполне разумно

А сказать то надо - "Кими с командой лоханулись" , притом риск был разумен , шёл бы Кими в очковой зоне , такого бы не было . А рисковать из конца пелетона , вполне разумно

Не соглашусь. Феррари сейчас не в том положении, чтобы так беспардонно рисковать. Был бы самовоз - ради бога, риск в таком случае был бы оправдан. В Малайзии обломались с рискованной стратегией - на следующей гонке привезли дубль. Сейчас же каждое очко очень большой кровью достается.

+1

но только и Кими-то не больше команды виноват, как кто-то тут считает.

Точно так же вместе с Майклом и решали идти или не идти на риск . Потом вместе празновали или брали вину .

Болелы Майкла и Майкл ни когда не валили на команду , а Майкл брал на себя , а болелы соглашались .

Тут то Кимифилы , выгораживая свого Кими , льют на команду , да ещё Майкла приплести не забывают .

так Кими и шел в очковой зоне ...

Тогда бы и писал "Шумахер и Масса". Графа позволяет, а если все-таки не помещается - попробуй инициалами, как я :rolleyes:

Не, "Ferrari" лучше выглядит, чем "МШ-ФМ". Смачнее. Не буду в профайле ничего менять :rolleyes:

А разве КЕРС нельзя отключить посредством нажатия какой либо кнопочки на руле? Ну, чтобы током не шибануло?

Да чёрт его знает где именно разрушилась изоляция. Это же не вилку из розетки выдернуть, источники питания никуда не деваются.

ну это у кого как и только на стационарных аэродромах .

я же сам принимал решение и притом пло фактической погоде , естествено имея в виду прогноз . + даже право подбора площадки с воздуха было , тоесть на любую поляну мог сесть , ну и нести ответственость , если что не так .

Вообщето ты не о том.

Командный мостик - тот же стационарный порт.

Но уж ты то знаешь, что у пилота, которому разрешено посадить по фактической, во-первых, метео на руках, и во-вторых, есть, по крайней мере, возможность оценить обстановку с воздуха.

Но и в этом случае, если на ВПР у него не будет контакта с землей, в подавляющем большинстве случаев он или уйдет на круг, или вообще не будет осуществлять посадку.

Никакой даже близкой к такой возможности у пилота формулы 1 нет по определению, кроме того, еще раз, ты не забывай, что мостик принимает решение в расчета на ДВУХ пилотов.

"давай рискнём.Всё равно в хвосте"
шёл бы Кими в очковой зоне , такого бы не было .

Что-то у тебя с памятью.

Кими на тот момент был ПЯТЫМ.

.Так вот Кими бы мог сказать , не буду рисковать , или ставте хотя бы промежуточную , а не дождевую или сухую

Что он мог сказать, если ему передали, что ожидается ливень?

Не соглашусь. Феррари сейчас не в том положении, чтобы так беспардонно рисковать. Был бы самовоз - ради бога, риск в таком случае был бы оправдан. В Малайзии обломались с рискованной стратегией - на следующей гонке привезли дубль. Сейчас же каждое очко очень большой кровью достается.

Неправильно - это как раз самовозы не рискуют, а чего им рисковать, собственно? Минимальный набор (а это подиум-победа) у самовоза будет всегда.

Потому что ни от одного кимофила ... я не читал, что им дословно - плевать на Массу, при том, что они болеют только за Кими, а к "Феррари" относятся, мягко скажем, с прохладцей.

То есть если они не говорили про то, что равнодушны к Фелипе, ты делаешь вывод, что они за него болеют и переживают? :o Да большинству кимофилов плевать на Массу, или даже хуже - многие его ненавидят, потому что он мешает их любимцу.

Неправильно - это как раз самовозы не рискуют, а чего им рисковать, собственно? Минимальный набор (а это подиум-победа) у самовоза будет всегда.

То есть как не рискуют? В отдельно взятой гонке - рискуют. Но обладатели самовозов прекрасно отдают себе отчет в том, что могут пойти ва-банк в этой отдельно взятой гонке, зная, что в следующей смогут легко отыграццо.

То есть если они не говорили про то, что равнодушны к Фелипе, ты делаешь вывод, что они за него болеют и переживают? :o Да большинству кимофилов плевать на Массу, или даже хуже - многие его ненавидят, потому что он мешает их любимцу.

ни нада! напарник есть напарник! :excl:

а если Кими кто и мешает, то это пока он сам

Да чёрт его знает где именно разрушилась изоляция. Это же не вилку из розетки выдернуть, источники питания никуда не деваются.

Ну и в чем проблема? Аккумуляторы разряжаются в течении 6 секунд. Разрядил их соответствующей кнопкой, затем отключил (другой кнопкой) и вася-кот!

ты думаешь бернард будет работать себе в убыток?И ничего не поимеет с этого?Думаешь они там все за спорт радеют?Нифига подобного!Одному полная власть,другому-бабки.Даже если они будут субсидировать команды новые,они с них в 2раза больше поимеют.

не, н=ичегог поиметь не могут , только с трансляций или рекламы . притом Берни готов новичкам вступительный отменить и за доставку платить , сейчас 2 года сами должны платить . Но новые команды им нужны , что б в ФОТА разброд и шатание устроить , новички то под дутку Макса-Берни пляшут , за эти подачки . А вот старые команды они хотят доходов от рекламы , лишить , типа уменьшить , так как те Договор не подписывают и не гарантируют своё дальнейшее участие

А теперь , да при таких решениях этих денег будет меньше .

Да при не подписании Договора Согласия , командам меньше будет доставаться .

Ну не Берни деньги то идут , большинство CVC , потом Слвике и Берни уже .

Так что не про убыток , а то что у Берни и власти уменьшается и денег уже давно малая часть , тут ещё и Командам больше выплаты .

Вот и подписывают новые автодромы , что б с них поболее срубить , так как они иначе в Ф-1 не попадутидут на любые расходы .Особено арабы

От Кимофилов я ни разу не слышал того, что слышал от той болельщицы, которая позиционирует себя настоящей болельщицей "Феррари" - Россы. И если честно, мне стыдно за таких "настоящих" болельщиков. Некоторые кимофилы относятся к "феррари" гораздо лучше, чем некоторые ферромассофилы, которые в исступлении клеймят Кими по малейшему поводу - от улыбки и кепки до мороженого.

Ну и в чем проблема? Аккумуляторы разряжаются в течении 6 секунд. Разрядил их соответствующей кнопкой, затем отключил (другой кнопкой) и вася-кот!

Не буду гадать на кофейной гуще...

А что же это в "Феррари" так не догадались?! :lol: :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...