ProstoSche Опубликовано 03.05.2009 18:01 Ну, героем - не героем, а пару очков бы точно заработал.Думаете если бы ошибки с резиной не произошло, изоляция КЕРС была бы в порядке? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 03.05.2009 18:04 Не то, что он неправ был... Он просто не стал спорить с командой и пошел на авантюру. Мог бы поспорить и оказаться правым - стал бы героем.зато представь, кем бы он стал, если бы не послушался команду и оказался неправ! никто бы тогда не стал вспоминать, что риск дело благородное. Это сейчас легко рассуждать, когда мы знаем, как повернулись события. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.05.2009 18:07 Думаете если бы ошибки с резиной не произошло, изоляция КЕРС была бы в порядке? :rolleyes:Дотянула же она до остановки гонки...зато представь, кем бы он стал, если бы не послушался команду и оказался неправ!Для меня - героем и человеком со своим мнением. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 03.05.2009 18:10 Ну мог, возможно, сказать "не надо, ставьте слик"...Это тоже есть. Только за 2 с небольшим года пора бы привыкнуть, что мостик тут косячит и к нему надо с некоторым недоверием относиться, особенно при принятии сомнительных решений...ну здрасьте! вообще-то команда там с кучкой экранчиков и кнопочек и сидит не для того, чтобы в косынку играть, а чтобы для гонщика разрабатывать тактику со стратегией!Дотянула же она до остановки гонки...Для меня - героем и человеком со своим мнением.ну таких как ты ооочень немного, и в самом руководстве Феррари я думаю тоже. А уж тут бы мы наслушались - и про некомандный игрок, и про то, как его выгонят из Феррари, и т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ProstoSche Опубликовано 03.05.2009 18:11 Дотянула же она до остановки гонки...Дотянула. Но остановка могла быть на пару кругов позже, мог быть рестарт и т.д.Это к разговору о "если бы да кабы". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lentomestari Опубликовано 03.05.2009 18:19 А я и не кимофил вроде как :rolleyes:А все. Поздняк метаться! Уличили! :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 03.05.2009 18:22 Для меня - героем и человеком со своим мнением.а так он теперь неудачник и маменькин сынок ?извини , но тут я позволю себе с тобой не согласиться. ладно замнем . :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.05.2009 18:24 а так он теперь неудачник и маменькин сынок ?извини , но тут я позволю себе с тобой не согласиться. ладно замнем . :rolleyes:Да нет. Хотя насчет "неудачник" - тут не знаю... Немало непрухи у Кими было... Просто человек, который слушает команду и беспрекословно ей подчиняется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 03.05.2009 18:27 во, блин, гонки пошли....уже на второй день после этапа нечего было обсуждать...Это Ферраристам кимофилам и массафилам нечего обсуждать, а вот болелам Брауна РБР Тойоты И Виллов вполне хватает пищи для размышлений :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 03.05.2009 18:28 Да нет. Хотя насчет "неудачник" - тут не знаю... Немало непрухи у Кими было... Просто человек, который слушает команду и беспрекословно ей подчиняется.слушать команду - да, это плохо. особенно Феррари, если б еще Форс Индия с шаманом каким-нить, тогда да!а беспрекословно - этого мы не знаем, может и так, а может они его уговаривали два часа. слишком смелое заявление Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snek Опубликовано 03.05.2009 18:41 Думаете если бы ошибки с резиной не произошло, изоляция КЕРС была бы в порядке? :rolleyes:А был ли малшик? Никто ведь не знает, в какой именно момент изоляция КЕРС на болиде Кими приказала долго жить. И сколько кругов он намотал с неработающим КЕРСОМ? И мог бы ли он доехать до финиша, если бы не красные флаги? А может Кимстеру было невтерпеж заглотить поскорее мороженку, вот он и кинулся в паддок сразу же после остановки гонки. А команда уже задним числом, чтобы не оконфузиццо за подобное поведение своего пилота, бормотала что-то про неполадки с КЕРС... Имеет такая версия право на существование? ;) ну таких как ты ооочень немного, и в самом руководстве Феррари я думаю тоже. А уж тут бы мы наслушались - и про некомандный игрок, и про то, как его выгонят из Феррари, и т.д.Зачэм вигонят, слюшай? Сам уйдет! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диверсант Опубликовано 03.05.2009 18:46 Ну бабла они срубить не смогут , у Берни тоже только траты , надо новичкам помогать и вступительный отменяют .Тут дело в том , что Максу нужнва власть , а это могут дать приход новичков , которых субсидируют и за это они , что хочешь схавают и проголосуют как нада , а теперешних и влиятельных , к ногтю , типа не нравится валите прыжки в сторну с нововедениями , из этой же оперы . Траты растут и они бестолковые .А то что на 40 лимонов всё не сделаешь никого не беспокоит , главное погромче прокричать.ну и главный Британский принцип , Макс опять вытащил на фкшток "РАЗДЕЛЯЙ и ВЛАСТВУЙ"имено так Британия гнобила все свои бесчисленые колонии .ты думаешь бернард будет работать себе в убыток?И ничего не поимеет с этого?Думаешь они там все за спорт радеют?Нифига подобного!Одному полная власть,другому-бабки.Даже если они будут субсидировать команды новые,они с них в 2раза больше поимеют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 03.05.2009 18:47 А был ли малшик? Никто ведь не знает, в какой именно момент изоляция КЕРС на болиде Кими приказала долго жить. И сколько кругов он намотал с неработающим КЕРСОМ? И мог бы ли он доехать до финиша, если бы не красные флаги? А может Кимстеру было невтерпеж заглотить поскорее мороженку, вот он и кинулся в паддок сразу же после остановки гонки. А команда уже задним числом, чтобы не оконфузиццо за подобное поведение своего пилота, бормотала что-то про неполадки с КЕРС... Имеет такая версия право на существование? ;)имеет, конечно, даже скорей всего так и было=) вот она, поддержка команды!Зачэм вигонят, слюшай? Сам уйдет! :Dа, ну да! после такого-то позора=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snek Опубликовано 03.05.2009 18:54 а, ну да! после такого-то позора=)Причем тут какой-то мифический "позор"? Кими уйдет потому, что ему больше нечего делать в Ф-1. Титул он уже завоевал, прошлый сезон отъездил на тяп-ляп с минусом, в этом - ему точно ничего не светит (хотя, если быть справедливым, Бахрейн он отъездил хорошо). Да и вообще, он уже не раз заикался, что раллийные гонки его все больше и больше прикалывают. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 03.05.2009 18:56 Ну вы тоже понимайте какое тут может быть руководство? Не забывайте он в первую очередь гонщик. Да, Лука и сам раньше гонялся и после прерасно руководил, но как-то я не вижу Михаэля в руководящих должностях.И почему пилот , не может руководить ??? Как раз наоборот , он ближе всех к тому что б перейти в Руководители .Он постоянно должен принимать решения . Я могу на своём примере подтвердить . Так как профессия похоже , пилот ГА , и в Союзные кучей народа руководил и своя фирма и сейчас Председатель правления .Да и Лука долго с Майклом работал , значит знал что он потянет , притом сразу помошником Жана и через год в руководители Феррари .То что ты не видешь , твои проблемы . Гдлавное его Лука видел , да и не без совета Жана естествено . да и такой успешный пилот , самая не плохая кандидатура , да и не надо братьь всё на себя , как раз хороший руководитель тот кто доверяет подчинёным их участки , главное доверие и уважение , у Майкла этого полно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 03.05.2009 18:57 Одному полная власть,другому-бабкиБерни не может не понимать: такое существенное ограничение бюджета - это равнозначное урезание доходов, получаемых от спонсоров, которые теперь будут заключать контракты. Спонсоры же не дураки - тоже сыграют на понижение. Некоторые трассы уже не могут найти бабла на взнос для участия - так что это как карточный домик, запускающий цепную реакцию, когда выбивают одну карту. Я всегда был за монументализм таких вещей как Ф-1, как Олимпиады или чемпионаты мира по футболу. Представьте Олимпиады теперь будут проходить не на таких аренах как в Пекине или Афинах, а как на стадионе имени Э.Стрельцова. Представили? Вот - сразу монументализм как рукой смахнуло мгновенно, и от него только одно осталось - местечковость. Вот что меня больше беспокоит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 03.05.2009 18:58 Причем тут какой-то мифический "позор"? Кими уйдет потому, что ему больше нечего делать в Ф-1. Титул он уже завоевал, прошлый сезон отъездил на тяп-ляп с минусом, в этом - ему точно ничего не светит (хотя, если быть справедливым, Бахрейн он отъездил хорошо). Да и вообще, он уже не раз заикался, что раллийные гонки его все больше и больше прикалывают. ;)про позор это вообще-то было не всерьез. А в ралли так в ралли, этого я еще не смотрела=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 03.05.2009 19:01 У Кими была горючка еще на два круга. Мог он сказать Степке Доменикали - не спеши! Давай я еще один кружок наверну - а там посмотрим, ставить ли хэви-рейн или нет? Мог он так сказать и не заезжать на пит-стоп, который убил ему всю гонку? Как думаешь?откуда ты выдумл - "ещё 2 круга" ??? , если б были то катал бы до сухих баков , теперь же Пит открыт при Сафети и все ездят до предела В том то и дело , что это был последний шанс на Пит , а дождь только в прогнозах вот и рискнули , притом это больше Кими вина , мог бы не соглашатся . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 03.05.2009 19:05 Если и была, то как раз для того, чтобы мышь не вешалась, уверен. Ну не настолько же на мостике идиоты сидят... Хотя, может, и настолько...да и показания там в баках точное даётся и делают расчёт , если б хватало на круг . то и ещё б проехал , ему всё равно надо рисковать было , сзади тащился . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceman1986 Опубликовано 03.05.2009 19:06 Причем тут какой-то мифический "позор"? Кими уйдет потому, что ему больше нечего делать в Ф-1. Титул он уже завоевал, прошлый сезон отъездил на тяп-ляп с минусом, в этом - ему точно ничего не светит (хотя, если быть справедливым, Бахрейн он отъездил хорошо). Да и вообще, он уже не раз заикался, что раллийные гонки его все больше и больше прикалывают. ;)Что это ты так за Кими распереживался? Думаешь, он без твоих пожеланий не разберется, когда и куда ему уйти? Уж поверь, тебя спросят об этом в последнюю очередь, так что можешь не напрягаться и релаксировать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ProstoSche Опубликовано 03.05.2009 19:07 А был ли малшик? Никто ведь не знает, в какой именно момент изоляция КЕРС на болиде Кими приказала долго жить. И сколько кругов он намотал с неработающим КЕРСОМ? И мог бы ли он доехать до финиша, если бы не красные флаги?Насколько я понимаю дело не в том рабтал КЕРС иил нет. Это довольно опасная штука, а когда на трассе воды по визир, тем более. Если действительно вышла из строя изоляция не думаю что кто-то рискнул пускать "оголённые провода" под воду.Хотя не исключаю что если бы позиция была получше на это дружно забили бы. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 03.05.2009 19:12 ... Спонсоры же не дураки - тоже сыграют на понижение.А они уже играют на понижение. Посмотри, как водят за нос Брауна.откуда ты выдумл - "ещё 2 круга" ???Ну два не два, а один то был при любом раскладе.Фишка тут в другом.В том то и дело , что это был последний шанс на Пит , а дождь только в прогнозах вот и рискнули , притом это больше Кими вина , мог бы не соглашатся .О том и речь. Видимо решили, что дождь будет именно на текущем круге, и зазвали Кими, чтобы на следующем круге заменить и Массе. Посчитали, что лишнего круга Масса по дождю не выдержит.А когда уже заменили, опомнились. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snek Опубликовано 03.05.2009 19:23 Что это ты так за Кими распереживался? Думаешь, он без твоих пожеланий не разберется, когда и куда ему уйти? Уж поверь, тебя спросят об этом в последнюю очередь, так что можешь не напрягаться и релаксировать.Тебя об этом спросят в первую очередь? ;) Я же кажется уже неоднакратно говорил - я за Кими никогда не переживал и впредь не собираюсь. Он мне безразличен. Другое дело, он занимает место в команде, а я на этом месте хочу видеть Себастьяна Феттеля. Вот и переживаю. Не за Кими, а за место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 03.05.2009 19:30 Я же кажется уже неоднакратно говорил - я за Кими никогда не переживал и впредь не собираюсь. Он мне безразличен. Другое дело, он занимает место в команде, а я на этом месте хочу видеть Себастьяна Феттеля. Вот и переживаю. Не за Кими, а за место.Тогда тебе явно стОило бы убрать в профиле, что ты болеешь за команду. Это фарс.Истинный болельщик команды воспринимает команду, какой она есть и по определению не может принижать своих же пилотов. Тем более, что довода то ни одного разумного ты пока еще в свою пользу не привел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snek Опубликовано 03.05.2009 19:31 откуда ты выдумл - "ещё 2 круга" ??? , если б были то катал бы до сухих баков , теперь же Пит открыт при Сафети и все ездят до пределаЯ так думаю! (цэ) Все, что я хотел сказать - если у Кими оставалась горючка (а по моим подсчетам таки оставалась), то он должен был тянуть до последнего, а не сразу соглашатся на хэви-рейн. Если горючки действительно не было - тогда я его не осуждаю. Насколько я понимаю дело не в том рабтал КЕРС иил нет. Это довольно опасная штука, а когда на трассе воды по визир, тем более. Если действительно вышла из строя изоляция не думаю что кто-то рискнул пускать "оголённые провода" под воду.Хотя не исключаю что если бы позиция была получше на это дружно забили бы. :unsure:А разве КЕРС нельзя отключить посредством нажатия какой либо кнопочки на руле? Ну, чтобы током не шибануло? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах