Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

Ага..

Было бы странно если бы он переобулся в промежуточные когда

"Но, как только меня позвали в боксы, на трассу обрушился настоящий поток воды... " (с) Хайдфельд

Ник: "Казалось, что вот-вот хлынет ливень, и меня зазвали на пит на семь кругов раньше. Мы поставили полностью дождевые покрышки и нам показалось, что решение было неверным – Тимо шел гораздо лучше, а дождь все никак не начинался. Команда готова была поменять мне резину на промежуточную, но я решил оставаться на трассе и нам повезло"

Тайссен: "Ник ехал просто великолепно. Когда начался настоящий ливень, резина на его BMW Sauber уже износились, и управлять машиной было очень сложно. Мы были готовы в любой момент принять его в боксах и поменять резину, но он решил оставаться на трассе и смог продержаться до самого красного флага".

Поделиться этим сообщением

Думаю не мог, если ему сказали :" По данным нашей метеостанции через тридцать секунд пойдет ливень, давай быстренько заезжай меняй шины". Какой тут кружок? :rolleyes:

Кими вроде не пятнадцатилетний пацан, у самого должна уже бестолковка работать. Если он видит, что дождя нет и знает, что может выждать пару кругов, зачем ему слепо доверять командному мостику? Вы же сами, уважаемые, постоянно ставите всем в пример независимость своего любимца. А тут он пошел на поводу у бесноватого Степки, как телок какой бессловесный. ;)

А тут он пошел на поводу у бесноватого Степки, как телок какой бессловесный. ;)

"Степка" никакого отношения к смене резины Кими не имеет - это решение принимали Бальдо и Стелла

:D :D :D :D

не бойся

этому "интервью", что так радостно выложила Рыжий Галк, уже больше недели

не важно , когда и кто, важно то что если реально МШ отодвинули , то это может боком выйти команде.

по интервью складывается ощущение что его не подумав стрелочником сделали , а теперь тихо отмазывают...

да и "вину" теже злыдни-фобы выдумали , что б хоть так Майкла куснуть , а подставили только себя , показывая свою не компетентность и тупость .

мог бы и уважительней выражаться , всё таки о девушке говоришь ... ;) в конце концов она просто интервью запостила ...

Ну и надежда того же Луки , что Майкл всё же решит поруководить Феррами , а так оставляя его в системе Команды , больше шансов .

и причём тут Жан и Росс , Майкл сам по себе самодостаточен и более ценен , что и определяет его заработок в Феррари , даже с минимальным присутствием

несколько настораживает это "поруководить" .Чем это "поруководить" обернулось в первых трех гонках Доминикале , человеком вроде бы не со стороны , наверняка с соответсвущим образованием мы все видели.

откуда такая увереность что МШ вытянул бы это бремя ? Это то же , что утверждать что Гагарин смог возглавить

ЦКБ .

не было у него горючки

tornau, сейчас, когда вес болида после Q3 публикуется, считать могут не только журналисты.

При плановом пите в баках у пилота всегда остается соляры на круг-два.

На круг - да. На два - нет. Слишом дорогое удовольствие просто так возить линий балласт.

Т.е. на питстоп пилота зазывают, только когда в этом есть или тактическая необходимость, или горючка на исходе.

"Степка" никакого отношения к смене резины Кими не имеет - это решение принимали Бальдо и Стелла

Это уже частности. Меня же интересует мнение кимофилов по поводу того, должен ли Великий разделять ответственность за выбор покрышек вместе с командой или нет?

Т.е. на питстоп пилота зазывают, только когда в этом есть или тактическая необходимость, или горючка на исходе.

Вот именно. А почему ты так уверен, что пит-стоп Кими не был вызван той самой "тактической необходимостью"? ;)

Ник: "Казалось, что вот-вот хлынет ливень, и меня зазвали на пит на семь кругов раньше. Мы поставили полностью дождевые покрышки и нам показалось, что решение было неверным – Тимо шел гораздо лучше, а дождь все никак не начинался. Команда готова была поменять мне резину на промежуточную, но я решил оставаться на трассе и нам повезло"

Тайссен: "Ник ехал просто великолепно. Когда начался настоящий ливень, резина на его BMW Sauber уже износились, и управлять машиной было очень сложно. Мы были готовы в любой момент принять его в боксах и поменять резину, но он решил оставаться на трассе и смог продержаться до самого красного флага".

И че, торнау? Зачем ты это приводишь? Естественно он решил. (Как и Глок). Потому что по его же словам "Но, как только меня позвали в боксы, на трассу обрушился настоящий поток воды – я находился в 200 метрах от въезда на пит-лейн и закричал «нет, я остаюсь на этих шинах, дождь усиливается!".

А если бы он решил неправильно, кого бы ты приводил в пример? Короче. Твои жалкие потуги обвинить Райкконена в клоунаде в Малайзии смешны просто. :D

tornau, сейчас, когда вес болида после Q3 публикуется, считать могут не только журналисты.

это да

но остальные считают молча в тряпочку, а журналисты свои подсчеты публикуют :D

и очень редко реальные питы совпадают с этими опубликованными подсчетами

Думаю не мог, если ему сказали :" По данным нашей метеостанции через тридцать секунд пойдет ливень, давай быстренько заезжай меняй шины". Какой тут кружок? :rolleyes:

Ну примерно так и было.

У пилота то нет никакой информации относительно метеообстановки.

Кими вроде не пятнадцатилетний пацан, у самого должна уже бестолковка работать. Если он видит, что дождя нет и знает, что может выждать пару кругов, зачем ему слепо доверять командному мостику?

А какие у него варианты не доверять командному мостику?

Трасса почти 5 км. Плюс дождь то за пределами трассы. Так что у пилота нет никакой возможности самостотятельно принять решение.

Это ж как и у летчиков. Если диспетчер закрыл полосу, пилот до ВПР не вправе продолжать посадку, даже если полосу прекрасно видит.

Кими вроде не пятнадцатилетний пацан, у самого должна уже бестолковка работать. Если он видит, что дождя нет и знает, что может выждать пару кругов, зачем ему слепо доверять командному мостику? Вы же сами, уважаемые, постоянно ставите всем в пример независимость своего любимца. А тут он пошел на поводу у бесноватого Степки, как телок какой бессловесный. ;)

Иди поучи историю Ф1 :D Стефано тактикой не занимается. Бесноватый ты наш Феникс ;)

Гость

Всем привет! Я вот тут прочитал, про то, что Мосли собирается провести револицию в Ф1! Если это повляет на Феррари и Феррари уйдет то отколется огромное количество болельщиков, а этого допустить нельзя посему предлагаю организовать петицию против Мосли, чтобы он поскорее ушол! Это Феррари без тебя проживет Макс и тебе пора на пенсию...

Всем привет! Я вот тут прочитал, про то, что Мосли собирается провести револицию в Ф1! Если это повляет на Феррари и Феррари уйдет то отколется огромное количество болельщиков, а этого допустить нельзя посему предлагаю организовать петицию против Мосли, чтобы он поскорее ушол! Это Феррари без тебя проживет Макс и тебе пора на пенсию...

Первое мая прошло вроде

А какие у него варианты не доверять командному мостику?

Трасса почти 5 км. Плюс дождь то за пределами трассы. Так что у пилота нет никакой возможности самостотятельно принять решение.

Это ж как и у летчиков. Если диспетчер закрыл полосу, пилот до ВПР не вправе продолжать посадку, даже если полосу прекрасно видит.

Да шо ви такое гойворите? А как же Квик-Ник? который САМ решил не переобуваццо, пошол наперекор мнению команды и в итоге приехал на второе место? Тупо повезло, да?

А ты вспомни еще момент с Хай-Фаем в Спа-2008, когда он САМ настоял, чтобы ему поставили хэви-рейн за пару кругов до конца гонки. Каким он пришел в итоге, напомнить?

Твои жалкие потуги обвинить Райкконена в клоунаде в Малайзии смешны просто. :D

блин, вы реально поведенные....

в каком месте я упомянул твоего Райкконена? :blink:

я о нем вообще впервые написал только в ответ на пост Снека, что у него, якобы, было топливо

а отвечал я тебе не про райкконена, а про Майкла на твои глупости, что, мол, "спорол фигню Майкл"

и приводил в пример гонщиков, доказывающих, что Майкл не фигню спорол, а был прав - гонщику на трассе гораздо виднее, на чем сейчас лучше ехать

и это касается не только ситуации в Малайзии, а всех ситуаций

вон Фонц тоже жаловался, что команда его не послушала в Китае и зазвала на пит под пейскаром, хотя у Фонца еще было топливо, и если бы он остался на трассе, то заправившись через несколько кругов после ухода пейскара, когда все уже немного растянулись по трассе, оказался бы на несколько мест выше

вообще в чем предмет спора? должен ли гонщик доверять команде? или как угадать погоду? кому-то повезло и угадал, кому-то нет, кто-то основывается на собственной интуиции, кто-то на мнении команды. На то они и дождевые гонки, чтобы быть непредсказуемыми. Вы своими спорами и обвинениями только портите от них впечатление. Вот!

блин, вы реально поведенные....

в каком месте я упомянул твоего Райкконена? :blink:

я о нем вообще впервые написал только в ответ на пост Снека, что у него, якобы, было топливо

в первом интервью вскоре после Малайзии он ответил, что никак не участвовал в вопросах, связанных со стратегией Райкконена, но если бы участвовал, то, возможно, принял бы точно такое же решение

ну а несколько дней назад в другом интервью Шуми сказал почти тоже самое, но другими словами: что он тоже ошибочно оценил ситуацию в тот момент, потому что, находясь на пит-лэйн гораздо сложнее оценивать реальную ситуацию, чем находясь на трассе в болиде - гонщику всегда виднее, что надо делать

Тут речь о чем идет? Может о Такуме Сато? Я тебе объясню если ты в своих постах разобраться не можешь. ;)

и приводил в пример гонщиков, доказывающих, что Майкл не фигню спорол, а был прав - гонщику на трассе гораздо виднее, на чем сейчас лучше ехать и это касается не только ситуации в Малайзии, а всех ситуаций

+ 100000 Конечно пилоту гораздо виднее на чем лучше ехать. Но только в поле его видимости. А то что гонщику всегда виднее тут вы с Майклом (разбирайтесь сами ;) ) спороли фигню

Это уже частности. Меня же интересует мнение кимофилов по поводу того, должен ли Великий разделять ответственность за выбор покрышек вместе с командой или нет?

Он, кстати и разделил, говоря в комментариях :" мы приняли неправильное решение".

А меня интересует твое мнение, что он должен был ответить, на слова из боксов: "сейчас пойдет сильный дождь". А такие слова прозвучали, так как в видеозаписи гонки есть тимрадио Кими через пару кругов:" И где же дождь? "

Судя по твоим постам он должен был сказать : "я вам не верю, а лучше сделаю пару кругов, разведаю обстановку?" ;)

вообще в чем предмет спора? должен ли гонщик доверять команде? или как угадать погоду? кому-то повезло и угадал, кому-то нет, кто-то основывается на собственной интуиции, кто-то на мнении команды. На то они и дождевые гонки, чтобы быть непредсказуемыми. Вы своими спорами и обвинениями только портите от них впечатление. Вот!

Предмет спора -лишь бы поспорить. Начали, вот и зацепились. Просто тем новых нет.

Не, ну если руководство, гонщики и персонал согласяццо работать за еду - то вполне еще могут быть какие-то там новинки, хехе

Но вот я, к примеру, не могу себе представить Айсмена (самого высокооплачиваемого пилота в современной Ф-1) работающим за еду. А ты? ;)

зарплата гонщиков и некоторые другие расходы в ограниченную сумму не входят

Он, кстати и разделил, говоря в комментариях :" мы приняли неправильное решение".

А меня интересует твое мнение, что он должен был ответить, на слова из боксов: "сейчас пойдет сильный дождь". А такие слова прозвучали, так как в видеозаписи гонки есть тимрадио Кими через пару кругов:" И где же дождь? "

Судя по твоим постам он должен был сказать : "я вам не верю, а лучше сделаю пару кругов, разведаю обстановку?" ;)

Ситуация неоднозначная. Показывает разве что то, что Кими - просто гонщик. Не лидер.

Ситуация неоднозначная. Показывает разве что то, что Кими - просто гонщик. Не лидер.

А в каком случае было бы видно, что он лидер? Как он должен был поступить?

а ни как.

в феррари ближайшие еще лет 10 , будет только один лидер - МШ , и с этим ни чего не поделаешь.

Если бы он стал перечить, налетели бы россаподобные и галилеообразные и сказали что это проявление его "некоммандности" :lol:

Если бы он стал перечить, налетели бы россаподобные и галилеообразные и сказали что это проявление его "некоммандности" :lol:

это уж наверняка!

Ну, наверное, сказать "идите в баню, пойдёт дождь - поставим дождевые".

Ну или хотя бы сказать "не вижу никакого дождя рядом, вы уверены?".

вообще в чем предмет спора?

в том, что "Майк спорол фигню" или не спорол фигню...

ну а что еще обсуждать?

пенопластовую раму новой Феррари? :D

или, не приведи господи, приход в ферры Фонца?

во, блин, гонки пошли....

уже на второй день после этапа нечего было обсуждать...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...