Forza!!! Опубликовано 02.05.2009 15:36 Ок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 02.05.2009 15:37 от Российского Информбюро :D ! Сегодня, продемонстрировав крайнюю обеспокоенность модернизацией F60, руководство команды Mclaren приняло беспрецедентное решение, а именно:выгрузить(для облегчения веса) ящик с бананами из неизвестного болида под номером 1. Гонщик был крайне недоволен, однако с уходом главного его опекуна, гонщик остался неуслышанным и заявил, что будет жаловаться в FIA! Мы следим за развитием событий... :Dс очередным неадекватом вас, господа болельщики Феррари… :Dp.s. оставался бы ты лучше читателем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 02.05.2009 15:40 с очередным неадекватом вас, господа болельщики Феррари… :Dпрямо уже и пошутить нельзя! помнится кто-то пять-шесть страниц назад отжигал про ящик с мороженным, или я ошибаюсь? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 02.05.2009 15:41 :rolleyes: - соленое- Нет, горячее- а я говорю - рыжее :D Терпеть не могу поп-корн, но чувствую - скоро придется им запасаться ;) :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 02.05.2009 15:41 Во-первых, я просто спросила, зачем столько агрессии?для выражения агрессии есть вот такой смайл: :angry: где хоть один такой смайл в том моем посте? :blink: этот смайл выражает удивление :D этот - улыбку в 32 зуба Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 02.05.2009 15:42 с очередным неадекватом вас, господа болельщики Феррари… :Dp.s. оставался бы ты лучше читателем...Да мы это заметили, а что прикажете нам делать? Терпите. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 02.05.2009 15:44 для выражения агрессии есть вот такой смайл: :angry: где хоть один такой смайл в том моем посте? :blink: этот смайл выражает удивление :D этот - улыбку в 32 зубаа я наивно полагала, что она еще может выражаться словамину не было ее, тем лучше! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 02.05.2009 15:44 а разве с этим кто-то спорит?вон недавно опрос был среди итальянцев - и 8-ми процентам нравится КимиТам был не такой опрос. ;) Там был опрос про лучшую пару пилотов для Феррари.а не "проголосуйте, кто из гонщиков вам больше нравится". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 02.05.2009 15:45 с очередным неадекватом вас, господа болельщики Феррари… :Dдолго думал, при чем тут макларенвроде же, Браун у нас бананами балуется - так что речь, я думал, идет о Баттонеи только после твоего поста я вчитался в текст :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 02.05.2009 15:48 Там был не такой опрос. ;) Там был опрос про лучшую пару пилотов для Феррари.а не "проголосуйте, кто из гонщиков вам больше нравится".не знаю, что там было, но у нас на главной (и на маге тоже) писали так: "Кого бы вы хотели видеть гонщиком Феррари"про пары ничего не говорилосьи если бы голосовали за двух пилотов, то сумма процентов должна была бы быть 200, а не 100ну или в вариантах голосования предлагались бы сразу пары, а не отдельные гонщики Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zyxel Опубликовано 02.05.2009 15:54 Что там за супер обновленная машина у нас? есть шанс радикально улучшить ситуацию со скоростью, или -0.01с на круге? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 02.05.2009 15:56 Что там за супер обновленная машина у нас? есть шанс радикально улучшить ситуацию со скоростью, или -0.01с на круге?неправильно задаешь вопросс учетом присутствия Шуми в Испании надо спрашивать: есть шанс добраться до финиша? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K.I.T. Опубликовано 02.05.2009 15:57 Ну наконец-то у нас есть 2 дефузор! Но мне не понятно зачем обличать болид что это может дать? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 02.05.2009 15:58 Монтедземоло на мостик! Хоть какие-то очки возьмем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zyxel Опубликовано 02.05.2009 15:59 неправильно задаешь вопросс учетом присутствия Шуми в Испании надо спрашивать: есть шанс добраться до финиша? :lol: Так. Зато у нас вроде был штатный шаман, где он? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 02.05.2009 15:59 Монтедземоло на мостик! Хоть какие-то очки возьмем...В его возрасте мостик сделать достаточно сложно. Гибкость не та :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zyxel Опубликовано 02.05.2009 16:00 Монтедземоло на мостик! Хоть какие-то очки возьмем...С ремнем :rolleyes: Мож косячить не будет никто, как маленькие дети Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K.I.T. Опубликовано 02.05.2009 16:02 Монтедземоло на мостик! Хоть какие-то очки возьмем...Не надо слишком частая испытание судьбы не доведет до добра Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 02.05.2009 16:03 Ну наконец-то у нас есть 2 дефузор! Но мне не понятно зачем обличать болид что это может дать? :unsure:Двойной дииффузор может ничего не дать, если его просто взять и поставить на болид... Необходимо пересмотреть всю аэродинамику задней части, что непросто с учетом использования KERS... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 02.05.2009 16:07 Но мне не понятно зачем обличать болид что это может дать? :unsure:типа бОльшая вариативность размещения тех двухсот грамм балласта, которые теперь можно добавить, сэкономив на ремнях безопасностипро 15 кг, это, скорее всего, гон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K.I.T. Опубликовано 02.05.2009 16:08 Двойной дииффузор может ничего не дать, если его просто взять и поставить на болид... Необходимо пересмотреть всю аэродинамику задней части, что непросто с учетом использования KERS... ;)KERS нам не помешает для нее важнее понтоны такак ее надо хорошо охлаждать а здания часть на не ее не влияет совершено + батареи у нас в перидии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 02.05.2009 16:15 KERS нам не помешает для нее важнее понтоны такак ее надо хорошо охлаждать а здания часть на не ее не влияет совершено + батареи у нас в перидиихотели сделать впереди, да не судьба - отказались от этой идеи... B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReoManro Опубликовано 02.05.2009 16:17 KERS нам не помешает для нее важнее понтоны такак ее надо хорошо охлаждать а здания часть на не ее не влияет совершено + батареи у нас в перидииБудем надеется, что они у нас все же спереди :lol: ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 02.05.2009 16:19 хотели сделать впереди, да не судьба - отказались от этой идеи... B)Из-за охлаждения скорее всего... Да и с балансом было бы еще сложнее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K.I.T. Опубликовано 02.05.2009 16:22 Будем надеется, что они у нас все же спереди :lol: ;)Будим да но тут важен способ крепление батарей если они крепится к каркасу а он ставится на подвеску тогда все ок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах