Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

Если мы начнем опять тут это все, нас не похвалят)

Для твоего успокоения я тоже признаю Майкла несомненно сильнейшим с 94 по 04. 11 лет доминирования, поди мало? Сенна погиб и малину противоборства адекватно сравнимых пилотов обломалась. в пелетоне не осталось ни одного ЧМ, наверно уникальная ситуация, не так ли? Когда такое было, назови, я удивлюсь если такое было (тока без первого чемпионата)))))

Адекватную конкуренцию ему Мика только составил, по чистой скорости думаю в лучшие годы не уступал, ему других качеств не хватало, чтобы быть таким же великим. А новое поколение сильных пилотов стало появляться только в этом веке, но в начале века Феррари обладала супер машиной и побить Шума было нереально. Что касается 2006 года - имхо думаю Шуми его проиграл в частности из-за возраста. В годы рубки с Микой он был сильнее.

Большую часть сезона-1958, когда Фанхио, ушедший было в 57-м, пару раз все же выступал.

В сезоне-1959 было, когда чемпион 58-го Хоторн погиб в межсезонье

Поделиться этим сообщением

Стащил у Ренофанов :rolleyes:
Экклстоун: Алонсо ничего не подписывал с "Феррари"

Берни Экклстоун опроверг собственные заявления о том, что Фернандо Алонсо уже подписал контракт с "Феррари" на 2010 год.

ну всё Берни обламал всё Фонцу .

Даже если что и было , типа предварительный . то Берни , протолкивая Феттеля в Ферры , дал задание , Фонца в Ферры нефиг делать :lol: B)

Ты неисправим! :lol: Полная адекватность пристрастиям. :lol:

Драг в 2008-м Феррари слила своего чемпиона, думаю, что при Тоде такого бы не случилось.

Сенна выигрывал в борьбе с супернапарниками, а Шуми только на сомовозах и при гнутых напарниках.

Коррекция - супернапарник был в одном экземпляре - единственное число.

Про слив чемпиона - знаешь, будь такое с Простом или Сенной, они бы давно бы ушли из такой команды - тебя не удивляет, что Кими до сих пор в "Феррари" - в этой отстойной с твоих слов команде. Что-то не то, не так ли? Значит, либо слива не было, либо Кими по фигу на мнение некоторых болельщиков :rolleyes:

Прост походу еще и 82 и 83 по идее вполне мог взять, но сходов почему то было много...... а по медалям ему еще в 81 титул отписали. Он 6 раз из 15 доехал и все на подиум.. фантастика, чудо техника была какая

ну само собой , но так каждому можно насчитать , но факт есть факт , а вот 90й Сенне ни когда прощу (и это не болея , но только симпатизируя Просту)

А Жене вовсе не опроверг факт подписания контракта. Он просто сказал, что ФМ и КР-прекрасные гонщики. Так что можно продолжать. ;)

Зато и главное Берни опроверг - хана Фонцу

Зачем гадать,кто был лучшим в ф-1,и говорить,что если бы шумахер мотался бы с простом или сенной,он бы не был великим?История не знает сослагательного наклонения,может с фанхио его сравним?Статистика говорит за все-у шуми 7 титулов,больше всех побед,больше всех пп,больше всех очков и т. д...Это факт а факт-самая упрямая вещь в мире.И то что он не пускал или нагибал быстрых пилотов тоже говорит в его пользу.Шуми просто лучший из лучших

Ну Сенна то вообще выигрывал , ТОЛЬКО на Супер самовозках

Шумахер в 2005-м не бился в конвульсиях как Айртон, и среди сезона не жаловался на плохую технику и не предлагал себя за дарма, за бесплатно или еду в более мазёвую команду ;) Об этом мало кто говорит

Коррекция - супернапарник был в одном экземпляре - единственное число.

Про слив чемпиона - знаешь, будь такое с Простом или Сенной, они бы давно бы ушли из такой команды - тебя не удивляет, что Кими до сих пор в "Феррари" - в этой отстойной с твоих слов команде. Что-то не то, не так ли? Значит, либо слива не было, либо Кими по фигу на мнение некоторых болельщиков :rolleyes:

и главное , что слил то как раз сам ЧМ , потерял мотивацию и был побит напарником B)

ну само собой , но так каждому можно насчитать , но факт есть факт , а вот 90й Сенне ни когда прощу (и это не болея , но только симпатизируя Просту)

А почему ты за Проста в 90-м не болел, а только симпатизировал? :blink: Это же "Феррари". У меня до сих пор с немецкого периода жизни сохранился журнал Auto Motor und Sport, который отец как-то купил в городе, с репортажем с 100-й победы "Феррари" (это было в Ле-Кастелле)

Зато и главное Берни опроверг - хана Фонцу

не ну может и не хана еще а в далеком будущем,хотя нет.Лучше без него.Феттеля к нам и нормуль

и главное , что слил то как раз сам ЧМ , потерял мотивацию и был побит напарником B)

У меня все же другое мнение - вопрос мотивации и т.д. я убираю, оставляя тезис о том, что команда не сливала Кими, как некоторым тут видится.

Надо у Торнау спросить получил ли Марк по макушке за такие откровенные радужные изречения или нет и сделать вывод))))

так это запланированый слив . Ферры не 1й раз практикуют . Марк то не самоубийца

ну всё Берни обламал всё Фонцу .

Даже если что и было , типа предварительный . то Берни , протолкивая Феттеля в Ферры , дал задание , Фонца в Ферры нефиг делать :lol: B)

улыбнуло.А если бернард скажет:"что то феррари давно не выигрывала"-все начнут ездить медленнее?;-)

Большую часть сезона-1958, когда Фанхио, ушедший было в 57-м, пару раз все же выступал.

В сезоне-1959 было, когда чемпион 58-го Хоторн погиб в межсезонье

вот.. совсем дремучие года, встречается раз в пол века грубо говоря. В ближайшие годы тоже явно не предвидится. Посему есть основания считать, что Майклу в этом смысле повезло - он был самый талантливый и никого рядом. Чистая дорога, в отличие от Проста, пришедшего на 11 лет раньше и попавшего в кучу малу)))

А почему ты за Проста в 90-м не болел, а только симпатизировал? :blink: Это же "Феррари". У меня до сих пор с немецкого периода жизни сохранился журнал Auto Motor und Sport, который отец как-то купил в городе, с репортажем с 100-й победы "Феррари" (это было в Ле-Кастелле)

я знаю, он за Менселла был)))))))))

Ответьте мне пожалуйста, когда нибудь в истории гонок ф1 феррари стартовал так плохо, как сейчас? :(

1980й

1й три ГП , без очков и одно 16 место при всех сходах в 3х ГП

в 4 ГП сход одного и 5я место

и весь сезон слили и это после супер побед в 1979г

был ещё -1969г

3 ГП сходы , но в 4м ГП - Подиум

1970 3 ГП сходы и в 4м ГП , 4й

1981й 3ГП сходы в 4м - 5й и 7й

1989й _ правда после Победы в 1м ГП , в следующих 4хГП сплошь сходы

в 1987г

было 5Гп сполошь сходы с 6-по 10Гп включительно

это все большие провалы

1980й

1й три ГП , без очков и одно 16 место при всех сходах в 3х ГП

в 4 ГП сход одного и 5я место

и весь сезон слили и это после супер побед в 1979г

а ныне 6 место, то есть формально хуже стартовали, если по месту, по очкам правда на 1 больше)))))

я знаю, он за Менселла был)))))))))

Точно, тоже вспомнил - за напарника Проста то есть больше переживал. Жаль тогда форумов не было - интересно было бы посмотреть, каким бы Мэнселлофилом был бы Dragon и фобил ли он на Проста :lol:

Точно, тоже вспомнил - за напарника Проста то есть больше переживал. Жаль тогда форумов не было - интересно было бы посмотреть, каким бы Мэнселлофилом был бы Dragon и фобил ли он на Проста :lol:

Нее Проста б не фобил , он же как Масяня при Майкле , был выпестован Лаудой , за которого болел .

И тогда много разговоров было , что Прост шёл по стапам Лауды и потом превзошёл . :rolleyes:

Ведь тогда у Лауды тоже почти все рекоды были , тогда я и подсел на статистику B)

ну типа я однолюб , уже подсел на Менсела , когда Ники ушёл .

Так уж вышло что в Индии в отеле посмотрел обзор Сезона 1984г (приплатил им и они всю ночь гоняли по отельному кабельному тот обзор) Лауда собирался уходить , а Менсел запал за душу , понял что занего буду болеть

ну типа я однолюб , уже подсел на Менсела , когда Ники ушёл .

Так уж вышло что в Индии в отеле посмотрел обзор Сезона 1984г (приплатил им и они всю ночь гоняли по отельному кабельному тот обзор) Лауда собирался уходить , а Менсел запал за душу , понял что занего буду болеть

Что тут добавить - легенда автоспорта, а как еще - мне в конце 84-го было 0,5 лет :blush:

У Ньюи к Монако обещают промежуточный диффузор, впрочем это тоже скоро.

Ну Бычки и так хороши и быстры , они могут не торопясь делать

Если мы начнем опять тут это все, нас не похвалят)

Для твоего успокоения я тоже признаю Майкла несомненно сильнейшим с 94 по 04. 11 лет доминирования, поди мало? Сенна погиб и малину противоборства адекватно сравнимых пилотов обломалась. в пелетоне не осталось ни одного ЧМ, наверно уникальная ситуация, не так ли? Когда такое было, назови, я удивлюсь если такое было (тока без первого чемпионата)))))

Адекватную конкуренцию ему Мика только составил, по чистой скорости думаю в лучшие годы не уступал, ему других качеств не хватало, чтобы быть таким же великим. А новое поколение сильных пилотов стало появляться только в этом веке, но в начале века Феррари обладала супер машиной и побить Шума было нереально. Что касается 2006 года - имхо думаю Шуми его проиграл в частности из-за возраста. В годы рубки с Микой он был сильнее.

ну частично , но ведь и мотивацию , держать себя в тонусе столько лет , притом имея всё и вся и 7 Титулов

естествено Майкл 2006г был не сильнее себя средины90х начала 2000х

Прост тоже в 93м был слабей себя 80х , в том числе из-за возраста , но и мотивации с возрастом не рискуешь так как по молодости и этого может чуть не хватать для побед и тд

ну частично , но ведь и мотивацию , держать себя в тонусе столько лет , притом имея всё и вся и 7 Титулов

естествено Майкл 2006г был не сильнее себя средины90х начала 2000х

Прост тоже в 93м был слабей себя 80х , в том числе из-за возраста , но и мотивации с возрастом не рискуешь так как по молодости и этого может чуть не хватать для побед и тд

чемпионская мудрость :)

не ну может и не хана еще а в далеком будущем,хотя нет.Лучше без него.Феттеля к нам и нормуль

Вот и я про то пусть уж Берни Феттеля уговорит в Феррари если что

А Фонц пусть в материнской Рено болтается , самое место

У меня все же другое мнение - вопрос мотивации и т.д. я убираю, оставляя тезис о том, что команда не сливала Кими, как некоторым тут видится.

ну раз не команда , значит сам Кими и слил , про то и разговор .

Винить не льзя , Титул получил , не все ж максималисты как Майкл , ему и Семи Титулов было мало :lol: B)

улыбнуло.А если бернард скажет:"что то феррари давно не выигрывала"-все начнут ездить медленнее?;-)

естествено но не факт , но затихарятся :lol:

это другое , а тут переходы , притом с возможными разрывов контрактов , туут мимо Главного промоутера не пройти .

Что тут добавить - легенда автоспорта, а как еще - мне в конце 84-го было 0,5 лет :blush:

ну даже мне далеко до Светланы - Кошки .

она в Монце 1961г. была на том легендарном ГП , когда Трипс столкнулся с Кларком и погиб . Вот это ДА !!!!

не говоря уж о том , что потом на Спа 1991г , её Прост познакомил с Майклом , со словами вот это тот самый наглец.

(Майкл обвинил Проста в 1й Квале , что тот ему испортил быстрый круг) :rolleyes: B)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...