Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

Ну опять же. Почему в Бахрейне не смог с поула победить Шуми? Это можно продолжать вечно кто кого и кого где. Просто лучше принять факт что самовозок не было ни у Ало, ни у Шуми - разве что по исключению к другим командам ;)

Почему? Потому что Масса плохо справился - не выстоял после старта, и потом не вынес. :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

это был ответ на то, что в 2003 был самовоз. Он либо был у троих, либо его не было вовсе. Читайте квотируемое.

не читал, просто не бросайтесь такими фразами. тем более я написал более реальный расклад. БМВ и Ферры были быстрее Мака.

Почему? Потому что Масса плохо справился - не выстоял после старта, и потом не вынес. :rolleyes:

:lol: Значит Масса во всем виноват? :rolleyes:

к моменту трагической Имолы 94, Шуми уже успел выиграть у Сенны.

ну зачем пороть такое.... чемпионат не из 2-3 гонок состоит. И не такое отыгрывалось. Если уж Хилла тянули тянули, дотянули, то Сенну не пришлось бы тянуть, ему скорее бы палки в колеса вставляли. И Шумахера бы ФИА не гнобила с такой последовательностью в 94 году, для интриги. Сенна бы сам ее создал и был бы супер чемпионат. Имола - черное пятно

а кроме как на самовозе Шуми уже и не способен был выигрывать после 2000 года и 2003 с натяжкой. Да собственно все его 7 титулов либо на самовозе либо на адекватно равной технике. А титулы в Бенеттоне... выиграл бы у Сенны.. было бы другое отношение и другой разговор.

На самовозе только 2001, 2002, 2004. 3 из 7. И Сенна тут не при чем-Шум выйграл у него в 1992 и первых трех гонках 1994.

В принципе посмотрите до конца мое видео в подписи. Как раз про 05 и борьбу Ало с Шуми в 06 :)

я ожидал такой ответ и Проста в 86 году привел в пример. Думаю в истории были и еще случаи ранее.

А что Прост? У него ведро в 86-м было? Да Вилки были сильнее, но! из 16 гонок, Прост только трижды не набирал очки, а в 13 результативных гонках было 4 победы, 4 вторых места и 3 третьих, и еще два шестых.

ну зачем пороть такое.... чемпионат не из 2-3 гонок состоит. И не такое отыгрывалось. Если уж Хилла тянули тянули, дотянули, то Сенну не пришлось бы тянуть, ему скорее бы палки в колеса вставляли. И Шумахера бы ФИА не гнобила с такой последовательностью в 94 году, для интриги. Сенна бы сам ее создал и был бы супер чемпионат. Имола - черное пятно

Не забывать, на машине Шуми стоял порядком устаревший, тяжелый мотор.

:lol: Значит Масса во всем виноват? :rolleyes:

Забылось уже, как Физико оттормаживал всех на пите Шанхая-2005? Забылось, а мы напомним :P

я ожидал такой ответ и Проста в 86 году привел в пример. Думаю в истории были и еще случаи ранее.

Прост в 1986 - это, можно сказать, несчастный случай. Обезглавленный Вильямс...

Дак у Шума 4 титула не на самовозе.

На самовозе только 2001, 2002, 2004. 3 из 7. И Сенна тут не при чем-Шум выйграл у него в 1992 и первых трех гонках 1994.

не уподобляйся дракону. 92 - 3 очка в польщу Шуми, 92 - 21 очко в пользу Сенны. Разницу чувствуешь? И это все не была борьба за титул. А это 2 большие разницы. Все должно было состояться в 94 году и в 95 - борьба за титул между Шуми и Айртоном. Увы... Было бы удивительно,

если Шуми Хиллу бы сливал на адекватно равной технике

Дак у Шума 4 титула не на самовозе.

Да, не на самовозе - а на равной технике. У Проста же машина была заметно слабее, чем у Менселла и Пике.

Да и соперники у Проста были покруче, так на всякий случай)

не уподобляйся дракону. 92 - 3 очка в польщу Шуми, 92 - 21 очко в пользу Сенны. Разницу чувствуешь? И это все не была борьба за титул. А это 2 большие разницы. Все должно было состояться в 94 году и в 95 - борьба за титул между Шуми и Айртоном. Увы... Было бы удивительно,

Дак Шум в 92 первый полный сезон в Ф1 проводил. А Сенна какой? У него уже 3 титула было. Сравнение в принципе некорректно.

Да, не на самовозе - а на равной технике. У Проста же машина была заметно слабее, чем у Менселла и Пике.

Да и соперники у Проста были покруче, так на всякий случай)

Не "заметно слабее", а "несколько слабее" - на заметно слабой машине не выиграешь в Имоле, или на старом Остеррайхринге. У Вилок и сходов было больше.

Забылось уже, как Физико оттормаживал всех на пите Шанхая-2005? Забылось, а мы напомним :P

Да ладно :rolleyes: На победу Алонсо это не повлияло :P

Макларен 93-го посильнее 92-го будет, Айртон в 93-м успел даже полидировать в начале чемпионата ;)

Не "заметно слабее", а "несколько слабее" - на заметно слабой машине не выиграешь в Имоле, или на старом Остеррайхринге. У Вилок и сходов было больше.

Ага, 4 против двух. Заметно больше.

Дело в самой работе напарников (по-велосипедному "грегари") :rolleyes:

А как это могло повлиять на его победу? Он уже в Бразилии чемпионом стал. Повлиять могло только на КК.

А что Прост? У него ведро в 86-м было? Да Вилки были сильнее, но! из 16 гонок, Прост только трижды не набирал очки, а в 13 результативных гонках было 4 победы, 4 вторых места и 3 третьих, и еще два шестых.

Вот - героически выстраданный титул, сам все написал, как Прост очки насобирал)

У Шуми был шанс взять титулы на более слабой машине 2 раза в 97-м и 98-м. Оба раза не выходило. В 2006 он уже проиграл на адекватно равной технике (особенно если взять сезон в целом - первая половина за Рено была - вторая за Феррари)

Ага, 4 против двух. Заметно больше.

Когда все решалось на финишной ленточки в разрыве пары очков - то даже 1 сход решал многое.

А как это могло повлиять на его победу? Он уже в Бразилии чемпионом стал. Повлиять могло только на КК.

Ой спасибо! Ато я забыл уже что мой пилот за которого я болею стал чемпионом в Бразилии :rolleyes:

Вот - героически выстраданный титул, сам все написал, как Прост очки насобирал)

У Шуми был шанс взять титулы на более слабой машине 2 раза в 97-м и 98-м. Оба раза не выходило. В 2006 он уже проиграл на адекватно равной технике (особенно если взять сезон в целом - первая половина за Рено была - вторая за Феррари)

Нюансы в разборках двух пилотов "Вильямса", ни Физика с Алонсо, ни Мика с Дэвидом ничего друг с другом не делили.

Макларен 93-го посильнее 92-го будет, Айртон в 93-м успел даже полидировать в начале чемпионата ;)

Это все нюансы. Машины были близки (Мак и Бенеттон в 92-93 годах) - 2-3 место в чампе в зависимости от трассы в том числе.

Когда все решалось на финишной ленточки в разрыве пары очков - то даже 1 сход решал многое.

Дак я про это и писал-без иронии.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...