Sea Опубликовано 27.04.2009 21:49 И что аделаида , Хилл типо его в бочину пнул .Монако ? и что , ошибка и парковка , не фобствуй . Ладно б Херес вспомнил и то Майкл пришёл ещё в контактную Ф-1 , где подобное было нормой . У Кими зато масса бесцветных гонок . Тогда хочешь я ему Сутиля в Монако припомню :lol:Ну это зря не гони. Бесцветных у Кими мало, он всегда в гонках выкладывался и ошибался в % соотношении примерно как Шум. У Шуми тоже косяков хватало, вылеты, аварии, за СК даже умудрялся аварии устраивать и вылетать на прогревочных кругах :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 27.04.2009 21:51 во-первых, при чем здесь Аделаида?там сначала обвинили Хилла (во время гонки), потом признали гоночным инцидентома, во-вторых, зачем мне вычеркивать из истории Ф1 Аделаиду и Монако, если у того же Сенны таких аделаид и монак было немереноэто было нормальным явлением в те годы - тогда в Ф1 ездили настоящие мужики, а не электронные мальчики, которым, блин, машина видите ли, не подходит...Ну да настоящие мужики вылезают из болида и подходят к Такуме Сато когда тот ошибается на торможении и "гладят" того по шлему что то гневно высказывая....мужик...мужик млин... :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 27.04.2009 21:52 По-твоему Вилльямс-94 сильнее Бенеттон-94? :lol: Или МакЛарен-93 сильнее Бенеттон-93? :lol: Просто мне интересно, когда же это Майкл успел сделать Сенну, участвуя на более слабом болиде. :rolleyes:в 1992г , экий ты непонятливый и скользкий :unsure:B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 27.04.2009 21:52 А где Батон был в прошлом году ??? :lol:Слушай, при том смешном наборе очков и такой помойке что была, чего там сравнивать. В 2005 когда Ферры за титул не боролись Шуми с Бариком около сотни набрали, все-таки не такая помойка была, а шины говно. Тем более Барик в одной гонке из-за мудрого Росса сделал подиум, вот и преимущество в очках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 27.04.2009 21:55 А что же было у Беннетона?))У Беннетона был Миша.. :Dмолодец, зачОт сдалЯ сдал вступительный экзамен в фан клуб Миши? :lol:нет, ты в пролетенабор в фан-клуб Шуми закрыт 22 октября 2006-го Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 27.04.2009 21:57 Тогда и Вильнев в 1996-1995 гг. в ответ.Вильнёв в 1995 ??? :lol: :lol: :lol: :lol: Учи Историю Ф-1 он в КАРТЕ гонял :lol: а в 1996на Супер СамовозеИ какие же это четыре гонки?ну после Вильнёв 1995г в Ф-1 , уже ивои познания не удивляют ты и 2002й не смотрел ??? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 27.04.2009 22:00 И что аделаида , Хилл типо его в бочину пнул .Монако ? и что , ошибка и парковка , не фобствуй . Ладно б Херес вспомнил и то Майкл пришёл ещё в контактную Ф-1 , где подобное было нормой . У Кими зато масса бесцветных гонок . Тогда хочешь я ему Сутиля в Монако припомню :lol:Это я фобствую? ты видел чтобы я хоть раз написал "Для меня Миша никакой"? от тебя я сегодня видел. :P ога это мое личное фобство что где только не писали (даже в английской версии Рейсинга) после этого эпизода отношение к Мише изменится и ему с этим жить всю оставшуюся жизнь.У Кими зато масса бесцветных гонокУ Миши не меньше это точно...одно только Гран При США 2005 чего стоит. :D Тогда хочешь я ему Сутиля в Монако припомнюНу и что Сутиль?...оказался не в то время не в том месте. Не фобствуй :lol: :lol: :lol:молодец, зачОт сдалНу хоть зачОт ( и ты еще бесишься по поводу безграмотности или подражать стал молодежи? :lol: ) сдал.нет, ты в пролетенабор в фан-клуб Шуми закрыт 22 октября 2006-гоСколько вас там хоть осталось? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 27.04.2009 22:01 Поржал :lol: ..а сколько тогда Массе до Кими и Мики? :lol:а Масса тут при чем? :blink: тут вообще сейчас никто не обсуждает ни Кими, ни Массуили ты, кроме Кими и Массы никого больше не знаешь?с сезона-07 смотришь Ф1, что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 27.04.2009 22:01 Да я выучу выучу..ты только методичку напиши с графиками и анализом :PНаписана , приезжай покажу :lol: А еще расскажи при каких условиях Миша драл Кимана :DДа при любых он его драл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 27.04.2009 22:03 Сколько вас там хоть осталось? :rolleyes:столько, что вам никогда до такого количества не дотянутьсяблин, давненько я не смотрел свою ретроспективутеряю тут с вами времяпойду лучше пару Шуминых гонок посмотрю...хоть полюбуюсь, как ездили настоящие мужики, а не одноразовые чемпионы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 27.04.2009 22:06 при чем здесь вообще Кими, когда речь идет о Великих - Шуми и Сенне?и разница в том, что это вовсе не Торнау говорил в 1992-м году B) а про Кими говоришь лишь ты один и кимофилыхоть кто-то (ну хоть один эксперт, специалист, наблюдатель и т.д.) ставит в один ряд Шуми и Кими?это даже в голову никому не придетдаже Мику никто не ставит в один ряд с Шуми, а ведь Киме до Мики еще как до лунына какой ступени находится в истории Ф1 Шуми, и на какой, блин, Кими так что, непонятно, в какой связи ты вообще приплел к этому разговору своего Кимитебе понятно, лишь бы пофобствовать) Кими приплести уместно, чемпион он не случайный, до титула 2 вице титула, безусловно один из самых талантливых и быстрых пилотов 10-тилетия и перед началом каждого сезона ходит в фаворитах и перед этим сезоном тоже ходил, пока не выяснилось, что машина ведро) А твой ненаглядный Шуми лично на Кими пальцем указывал, увидев его на тестах еще до 1--й гонки в Ф1, знаешь наверно.ЗЫ - А уж в плане порядочности.... тут Шуми до Кими как до луны. Есть такое дело Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 27.04.2009 22:07 Написана , приезжай покажу :lol:Да приеду коль не шуить))Да при любых он его дралОсобенно показательно драл в 2005 :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 27.04.2009 22:07 Кажется уже писалось, что 3 очка решившие 3 место ЧМ 92 в пользу Шуми как-то неубедительно. 21 очко - это подавляющий перевес, по сути разгромил Сенна Шумахера в 93. Ты стал забывать историю Ф1, Драг)Ну так в92 Сенна то проиграл , для новичка не знавшего 2/3 трасс и на более слабой машине , против опытнейшего и действующего ЧМ . и на более сильной машие , даже очень результат так что это не отменяет , хочешь я тебе начало 1994г вспомню 20 очков , против полного нуля у Сенны и было бы больше ( как ты пишешь "подавляющий перевес) и это не считая Сан-Марино Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 27.04.2009 22:10 тебе понятно, лишь бы пофобствовать) Кими приплести уместно, чемпион он не случайныйну так давай сюда еще и Хэма приплетемкакое отношение имеет Кими к тому, что происходило в начале-середине 90-х, и о чем вот уже несколько часов идет разговор? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 27.04.2009 22:11 это лишь твои предположения, так?вот я спрашиваю, откуда они взялись?только лишь потому, что ТЫ считаешь, что Стефано надо убирать - это одноили есть какие-то сведения, что Стефано улетит?Ну есть вполне очевидные вещи и простая логика. Ну я понимаю, что тебе нравится делать из Феррари идиотов (а потом говорить, что ты сопереживаешь команде), которые будут слепо несколько лет подряд держать человека, который явно не тянет эту должность. Да я и не утверждаю, что он обязательно уйдет после 2009 года, скорее всего Лука даст еще один последний шанс. Но я сильно сомневаюсь, что в 2010 году что-то в этом плане изменится (кроме машины). А у Луки нервы не железные, могут и не выдержать, тем более он далеко не идиот, чтоб не понимать этого. Просто сейчас Стефано менять некем, но это не означает, что не появится в будущем. А если Лука так не поступит, то боюсь, что твоему новому любимцу Феттелю лучше вообще не смотреть в сторону Феррари, а то пропадет молодой немецкий талант в пучине итальянского разгильдяйства. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 27.04.2009 22:11 а Масса тут при чем? :blink: или ты, кроме Кими и Массы никого больше не знаешь?с сезона-07 смотришь Ф1, что ли?Я ее с 1994 года смотрю...не буду врать не так подробно конечно как ты и Драгон.....и не с таким фанатизмом...))но сейчас скачиваю постепенно гонки тех лет и смотрю ...Супа был одним из лучших только в начале. Остальное по накатанной с помощью многих факторов. На сей спор оставим.тут вообще сейчас никто не обсуждает ни Кими, ни МассуНу да а чего их обсуждать :D давайте обсуждать динозавров эпохи девяностых, чем действующих пилотов это гораздо интереснее :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 27.04.2009 22:14 а Масса тут при чем? :blink: тут вообще сейчас никто не обсуждает ни Кими, ни Массуили ты, кроме Кими и Массы никого больше не знаешь?с сезона-07 смотришь Ф1, что ли?а ты с 91-92?потому и не видел как действительно нормальные мужики гонялись в 80-е, жестко конкурируя, а ты пиара с Шумахером насмотрелся :lol: . с 94-го да и ряд сезонов начала этого века - просто фигня, по сравнению с 80-ми. С 2005 года начались реально боевые сезоны, только Шумахер уже не оказался способен выигрывать чемпионаты, новые лица его вытеснили. Ну все же иди смотри 2004, крутые "гонки" :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 27.04.2009 22:15 В субботу перед квалой по ВВС показали коротенькое интервью с мэджиком, в котором его открытым текстом спросили об усилившихся в последнее время слухах относительно его контракта с Феррари. .... И глазки при этом всё время бегали, а затем вообще их потупил... :unsure:ВВС я не смотрю, но точно так же, "потупив глазки" что-то бурчал Лука по РТЛ, когда его спросили про Фонца и Кими...вернее, про кимину гонку он односложно сказал что-то типа "нормально", а при вопросе про Фонца вообще в глаза не смотрел и поспешил перевести разговор на другое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 27.04.2009 22:15 ведь недаром именно в том 1992-м году прозвучало: "выигрывает Мэнселл, а все говорят только о Шумахере"и прозвучало как раз из-за того, что вытворял Шуми на более слабом болиденеее Игорь не путай , это было после первой гонки Майкла за Бенеттон в Монце 1991г , выграл Менсел , Майкл 5й , 3х кратный Пике 6й , и в Квале Майкл выше Пике , началось с пятницы , Майкл 6й , Пике 11 . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 27.04.2009 22:19 Да Драгон и Торнау вы только не упоминаете почему тот факт что в начале 90-х и 80-х значительную роль играло мастерство пилота а не болид..в то время как в Миллениуме роль гонщика резко упала о чем говорил тот же Миша неоднократно да и другие настоящие мужики (Лауда Пике Росберг Прост и др) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 27.04.2009 22:19 так что это не отменяет , хочешь я тебе начало 1994г вспомню 20 очков , против полного нуля у Сенны и было бы больше ( как ты пишешь "подавляющий перевес) и это не считая Сан-Маринону чемпионат не из 2-3 гонок состоял. Хилла то тянули, для интриги потом, а не погибни Сенна, его тянуть бы не пришлось, сам же прекрасно это понимаешь. был бы интереснейший чемпионат. Я между прочим в тот момент за Шуми был, в плане противостояния Сенне, потому как за Проста болел до этого) Ну больше всего за Алези, млин))))) А погиб Сенна - и мне нафиг не нужен был чемпионат в одни ворота........ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 27.04.2009 22:24 ВВС я не смотрю, но точно так же, "потупив глазки" что-то бурчал Лука по РТЛ, когда его спросили про Фонца и Кими...вернее, про кимину гонку он односложно сказал что-то типа "нормально", а при вопросе про Фонца вообще в глаза не смотрел и поспешил перевести разговор на другоеЖалко не видел, я смотрел "Спорт", и на сайте РТЛ ничего не нашёл... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 27.04.2009 22:25 Ну есть вполне очевидные вещи и простая логика.кому очевидные?и чья логика, я никак не могу понятьт.е. просто твои предположения?Ну я понимаю, что тебе нравится делать из Феррари идиотов (а потом говорить, что ты сопереживаешь команде), которые будут слепо несколько лет подряд держать человека, который явно не тянет эту должностьда при чем тут я? :blink: я, что ли, увольняю и назначаю руководителей Скудерии..просто ты говоришь, что "Стефано улетит"я же знаю, что позиции Стефано в феррах очень и очень крепкие в данный моментпоэтому и спрашиваю: откуда у вас уверенность, что "Стефано улетит?"я думал, вы что-то знаете по этому поводу (потому что не только ты так говоришь)ну так и скажи: это просто мои/наши предположениятогда у меня и вопросов не будети, кстати, лично я не могу сказать, что я не хочу увольнения Стефано, или что я хочу этого увольненияу меня нет мнения по этому поводу, т.к. сменить руководителя команды - это не два пальца об асфальти, как правило, такие смены потом выливаются в несколько лет переходного периода, что тоже не есть гудпоэтому это очень сложный вопрос, который не решается с кондачка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 27.04.2009 22:29 ТОлько что Торнау говорил..выигрывает Менсел а говорят о Шуми...могу сказать с уверенностью что в 2003 то же самое было и с Кими выигрывал Майкл а говорили о Кими)))Шесть побед...шесть побед на чем? на самовозе? и одна победа Кими на ведре по признанию всех. Очень объективное сравнение. Вы сейчас с Торнау пытаетесь нас на понт взять мол вы птенцы в те годы еще и гонок не видели а мы уже во всю болели...что вы нам тут доказываете о таланте Миши...только мы те гонки давно скачали и пересмотрели...так что цифры оставьте правнукам :D :Pты говоришь о Кими , но это и рядом не было с тем что о Майкле в 1991 и 1992г говорили . и я 2003г видел и там о Кими не говорили больше чем о Майкле .скачали пересмотрели , неу это удел правнучков B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 27.04.2009 22:33 неее Игорь не путай , это было после первой гонки Майкла за Бенеттон в Монце 1991г , выграл Менсел , Майкл 5й , 3х кратный Пике 6й , и в Квале Майкл выше Пике , началось с пятницы , Майкл 6й , Пике 11 .так говорили и в 1991-м, и в 1992-м и в 1993-м - эта присказка была тогда на устах у всех комментаторовтолько первые фамилии менялись :D выигрывал Сенна, Мэнселл, Прост - а все говорили только о Шумахере :) но тут разговор про 1992-й шел, поэтому я и привел то, что говорили в 1992-ми, кстати, сам я не слышал этого после Монцы-91я лишь где-то в конце сезона-91 впервые услышал - и именно в варианте "выигрывает Сенна, а все говорят только о Шумахере"а вот уже в 1992-м так частенько говорили, употребляя вместо Сенны Мэнселлано первоисточник я не засталуслышал уже тогда, когда эта фраза была уже на устах у всех Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах