Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

Ты не мне это говори а Рите :blush:

Ты не переживай, я скажу, толкьо в более поэтической манере. :blush: Может это, тему Феррари превратить в оранжерею? :rolleyes: :lol:

Поделиться этим сообщением

Кими не пофигист, он реалист :)

А вообще меня терзают смутные сомнения по-поводу предстоящих "улучшений". Соперники тоже хлебалом щелкать не будут. Так что думаю при хорошем раскладе быть нам третьими в чемпионате.

На руку нам сыграть может только то, что разрывы в этом году очень небольшие, достаточные для того, чтобы переигрывать грамотной стратегией (хотя именно это у нас на уровне "от хренового до ниже плинтуса" ;)

ну в этом году и 3ми , надо ещё постараться .

Понятно , что и у других улучшится , вот и посмотрим

Пока не забыл, белье поменял сегодня вечером (уже после гонки), так что на третий раз прорвало :lol:

Леня, что прорвало????????? :lol: :lol: :lol: Ну ты тоже монстр!

Ты не переживай, я скажу, толкьо в более поэтической манере. :blush: Может это, тему Феррари превратить в оранжерею? :rolleyes: :lol:

Будь мужчиной подари хоть один букет Россе :rolleyes:

Ты теперь посчитай когда твое белье прорвет нас к победе :D

Нет, я все уже решил.

В июне я на свой юбилей на две недели улечу в Турцию (правда, не в Стамбул), так что до этого времени пройдет еще где-то две смены белья (и этот комплект я точно не буду использовать :lol: ), зато потом - после Хунгароринга будет 4 недели до Валенсии, вот тогда я и спокойно засуну этот комплектик, чтобы не рисковать :lol:

Будь мужчиной подари хоть один букет Россе :rolleyes:

Подарю. Все же она настоящая фанатка Феррари, таких еще надо поискать. B) Но надеюсь, что не один я буду дарить цветы! B)

Увидел его сегодня жующим банан (показали только его руку, но и так ясно, кто это :lol: ) и нахлынули воспоминания. :blush:

Как в "Голом пистолете"? :lol: "Что это у тебя в уголке рта прилипло"? (и после этих слов падает сверху полбанана) :lol: :lol:

Леня, что прорвало????????? :lol: :lol: :lol: Ну ты тоже монстр!

Не мытьем, так катаньем прорвало на 3 очка!

Не реально, был сегодня очень доволен.

Да ладно - это серединный еще вариант. Бюджетный - "Бодрость" или "Беседа". :lol:

Леня! Это только в стройотряд брать!

Подарю. Все же она настоящая фанатка Феррари, таких еще надо поискать. B) Но надеюсь, что не один я буду дарить цветы! B)

Нет, какое-то другое слово ей подходит. Не может настоящая фанатка "Феррари" писать, что ей плевать (большими буквами при этом!) на одного из пилотов команды :(

Леня! Это только в стройотряд брать!

В курсантские времена как раз это и пил. :lol: Еще "Майский" был :lol:

А Rossa не разбирает, фан или фоб - сказал хорошо про Кими и плохо про Фелипе - все, "кружок" на лбу нарисован... Я ей прямым текстом написал, что я к ней нормально отношусь, все равно во враги каждый раз записывает :(

Ну это так и есть. Хотя, иногда просто невозможно понять, чего хотят представительницы прекрасного пола. B)

Не мытьем, так катаньем прорвало на 3 очка!

Не реально, был сегодня очень доволен.

Аналогично. Хоть с колен поднялись. Фила реально жаль, хоть Игорь и говорит "подумаешь", но 2-3 очка не стали бы лишними

Нет, какое-то другое слово ей подходит. Не может настоящая фанатка "Феррари" писать, что ей плевать (большими буквами при этом!) на одного из пилотов команды :(

Возможно ты прав. Но все же за Феррари она очень переживает, точнее за ту Феррари, в которой нету Кими, а есть Фелипе. Однако это в корне неверно. Но к ней сложно по этому поводу достучаться, как и для некоторых кимофилов, которые при первом же удобном случае начинают лить грязь на команду и Массу, не понимая, что таким образом они льют грязь и на Кими.

В курсантские времена как раз это и пил. :lol: Еще "Майский" был :lol:

Она просто максималистка, как и большинство итальянок! Хотя и белорусска. Но читать ее прикольно, я не обижаюсь, когда она по мне "ездит"... Представляю, какая она в реальной жизни...

Но фанов у них хватает и это факт. И это неспроста. Что-то есть в этих болельщицах Кими, прямо и не знаю что. Чесно, не хочется чтоб Кими уходил, думаю этот состав пилотов может принести еще много побед, главное, чтоб машину хорошую дали и не лажали со стратегией...

фаны , только те кто тоже на Кими помешан , вас это и умиляет .

для меня в них ничего нет

ну Кими сам похоже уже лыжи из Ф-1 навострил , вот в чём дело

Ну это так и есть. Хотя, иногда просто невозможно понять, чего хотят представительницы прекрасного пола. B)

Как всегда - любви, понимания и ласки... Даже сумасшедшие (в хорошем смысле) болельщицы Феррари... Феррари - ключевое слово, а то я и так нафлудил много, простите :blush:

Судя по этой гонке, да даже по тому, что творит Кими в квалификациях - никуда он лыжи не навострил.

фаны , только те кто тоже на Кими помешан , вас это и умиляет .

Кими тут совсем не причем...

для меня в них ничего нет

Ну это для вас. А для меня что-то есть. Я там просто никому не симпатизирую, и очень переборчив, даже тогда, когда это не нужно. B)

Ну, если он сам уйдет, то это вполне нормально. Но я уверен, пока он будет гонятся за Феррари, он будет делать все, что от него зависеть. Он не пофигист, просто старается скрыть свои переживания. И на примере ответа Култа видно, что ему далеко не все равно...

Судя по этой гонке, да даже по тому, что творит Кими в квалификациях - никуда он лыжи не навострил.

Ну это так , всплеск .

ну так не определишь , но получив Титул . нет уже у него искорки . так что в этм году может и не уйдёт , а вот контракт продлевать , врядли будет , тогда после 2010го

Как всегда - любви, понимания и ласки... Даже сумасшедшие (в хорошем смысле) болельщицы Феррари... Феррари - ключевое слово, а то я и так нафлудил много, простите :blush:

Я иногда в порыве романтизма, в теме Феррари забывал о самой Феррари. Так что вам незачем извиняться :blush: :rolleyes:

Кими тут совсем не причем...

Ну это для вас. А для меня что-то есть. Я там просто никому не симпатизирую, и очень переборчив, даже тогда, когда это не нужно. B)

это уже другое , разговор то был - про "пол форума" офанатевших от них , я знаю не мало , кто совершенно противоположного мнения B)
Ну, если он сам уйдет, то это вполне нормально. Но я уверен, пока он будет гонятся за Феррари, он будет делать все, что от него зависеть. Он не пофигист, просто старается скрыть свои переживания. И на примере ответа Култа видно, что ему далеко не все равно...

ну я про пофигизм , подругому думаю .

Так что всё не всё а пока гоняет

Я иногда в порыве романтизма, в теме Феррари забывал о самой Феррари. Так что вам незачем извиняться :blush: :rolleyes:

Просил же - на "ты"...

Просил же - на "ты"...

Виноват, исправлюсь. :rolleyes: Так вот, после того, что я тут вытворял, тебе уже незачем извиняться. :lol:

Тогда я испанцу не завидую. У нас его нынче ничего хорошего не ждет. Не тот период.

А ещё всеобщий любимчик Бэйбик с ним в команде будет. И команде на Алонсо будет пофиг, а начальственной воли, полагаю, всё равно не будет.

В 2010 будет тот.

Ну это если какое-нибудь чудо случится...

Ох уж эти итальяшки, в начале прошлого года вместо Массы посадили, теперь вместо Кими... <_<

А в следующем году по такой пьянке будут требовать выгнать Алонсо и взять Себа...

А чего ему скрывать, если Бергер уже объявил на весь мир о контракте Алонсо в Феррари? Понятно, что Кими на роль второго пилота не пойдет. Так что сочувствую массофилам - в следующем году у них будет очень сложная жизнь...

Второй пилот Масса? Смешно. Скорее, снова будет "равенство"... И совершенно не удивлюсь, если Масса будет выглядеть не хуже Алонсо.

Ммда не хочется, чтоб у Феррари повторилась ситуация в Макларене 2007 года. :(

А ведь ситуация будет просто один в один. Только делить нечего будет, боюсь...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...