The_Fan Опубликовано 26.04.2009 21:02 Бедный я буду. Может завтра на форум не заходить? :rolleyes:Теперь вообще не заходи... Ты теперь не только " фан Даниэль", но и "Россофоб" :lol:...керс+ двойные дифы вот в чем сила брат :D+ твердотопливный ускоритель... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 26.04.2009 21:02 Алонсо принесет пользу, если будет гарантировано Номер 1. С Филипе такое не прокатит, он сам хочет быть первым, С Кими не прокатит, пусть Кими и пофигу на циферки и т.п., но первый номер значит и затачивание болида только под одного гонщика, а этого Кими не потерпит. То же самое с Феттелем, Себастьян явно уже чувствует себя готовым всех порвать как тузик грелку, поэтому не пойдет вторым номером. Отсюда вижу 2 варианта, либо феррари полностью обновляют состав на Алонсо плюс втрорикелло (не Барик :) ), либо Фернано соглашается на равный статус ( а это приведет к ситуации Феррари 2008, Мак 2007).так я про это и говорю B) Но думаю разговор про фонца в 2010 г , возможен только если Кими надоест и он уйдёт из Ф-1 и Фонц согласится в такую Феррари . да и думаю Фонц надеется , что он всех сильней и сам станет №1 . Что не есть факт . с Феттелем , ещё больше вопросов .обоих Ферры не будут менять , одновремено - что очень глупо . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 26.04.2009 21:02 Так вроде для обгонов керс не сильно помогает, он скорее средство обороны, хорошее надо признать.Посомтри как Кими прошел на непрогрой резине (которая еще была и медиум, в отличие от соперника, в которого был суперсофт) Глока а потом и утверждай, что КЕРС не помагает при обгонах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 26.04.2009 21:05 Так вроде для обгонов керс не сильно помогает, он скорее средство обороны, хорошее надо признать.да уж, я очень радовалась, когда Пике Баррика "возил". Это играло на руку Кими и Алу. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 26.04.2009 21:06 В Монако он не подойдет. Да и в Венгрии тоже сомнительно. Там только одна прямая, разве что на старте! В Валенсии и Сингапуре тоже сложно обгонять, правда это было тогда, может сейчас будет ситуация получше.В Венгрии то очень хорошо как раз на старте прорваться можно..а дальше фиг тебя кто обгонит есл ошибок не допустишь и надежность не подведет)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 26.04.2009 21:07 Теперь вообще не заходи... Ты теперь не только " фан Даниэль", но и "Россофоб" :lol:Нет, я не могу быть фобом кого-то, когда я являюсь фаном одной девушки. :blush: Либо любовь, либо ненависть, другого мне не дано... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 26.04.2009 21:07 Еще в Монако круг слишком короткий. Ясно, что на других медленных трассах КЕРС будет нужен.Интресно ...у кого окажется больше тестостерона у Кими у Ала или у Хэма...нажать кнопку керса в Красной воде на СПА? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 26.04.2009 21:07 В Венгрии то очень хорошо как раз на старте прорваться можно..а дальше фиг тебя кто обгонит есл ошибок не допустишь и надежность не подведет))Так может еще обогнать поможет безКЕРСовую машину? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 26.04.2009 21:07 В Венгрии то очень хорошо как раз на старте прорваться можно..а дальше фиг тебя кто обгонит есл ошибок не допустишь и надежность не подведет))Ну из-за старта вполне может быть. Я так понял, Феррари наверное только в Монако уберет КЕРС... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 26.04.2009 21:08 Нет, я не могу быть фобом кого-то, когда я являюсь фаном одной девушки. :blush: Либо любовь, либо ненависть, другого мне не дано... :rolleyes:От любви до ненависти один шаг...как бы ты в Россу такими темпами не влюбился :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 26.04.2009 21:09 Напомнило:Бонд. Брук Бонд. В пакетиках. Чайных пакетиках. :lol: :lol: Но все же в этом случае дело касается "подданого Его Величества". B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 26.04.2009 21:10 Так может еще обогнать поможет безКЕРСовую машину?Наврядли...хотя..нет я сомневаюсь....там большая связка медленных техничных поворотов...только если на прямой старт-финиш Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 26.04.2009 21:10 От любви до ненависти один шаг...как бы ты в Россу такими темпами не влюбился :lol: :lol: :lol:Пока не забыл, белье поменял сегодня вечером (уже после гонки), так что на третий раз прорвало :lol: Насчет любви и ненависти - у меня вот такое одновременное отношение к Брауну :( Увидел его сегодня жующим банан (показали только его руку, но и так ясно, кто это :lol: ) и нахлынули воспоминания. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 26.04.2009 21:11 От любви до ненависти один шаг...как бы ты в Россу такими темпами не влюбился :lol: :lol: :lol:Я не согласен с таким утвержением. Главное - это не пускать гордыню в свое сердце. Тем более за что ненавидеть Россу? Да и я если испытываю к кому-то симпатии - то это очень надолго... B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 26.04.2009 21:11 Наврядли...хотя..нет я сомневаюсь....там большая связка медленных техничных поворотов...только если на прямой старт-финишДа-да, там только на стартовой прямой можно пытаться обогнать. Вообще одна из моих любимых трасс :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 26.04.2009 21:11 Напомнило:Бонд. Брук Бонд. В пакетиках. Чайных пакетиках. :lol:Отвратительный чай. Особенно в пакетиках :excl: "Бюджетный" так сказать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 26.04.2009 21:12 Зато от этих "фигуранток" фанатеет половина форума. :rolleyes: :blush:"половина" эко ты хватил :lol: ну а кто то грибы любит , или ещё от чего торчит ? :lol: B) как говорится - "Каждому своё" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 26.04.2009 21:13 Отвратительный чай. Особенно в пакетиках :excl: "Бюджетный" так сказать...Да ладно - это серединный еще вариант. Бюджетный - "Бодрость" или "Беседа". :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 26.04.2009 21:13 Пока не забыл, белье поменял сегодня вечером (уже после гонки), так что на третий раз прорвало :lol: Насчет любви и ненависти - у меня вот такое одновременное отношение к Брауну :( Увидел его сегодня жующим банан (показали только его руку, но и так ясно, кто это :lol: ) и нахлынули воспоминания. :blush:Нюрнбуринг 2002 года. Когда весь формульный мир смотрел как Росс ел свой банан и гадал, пропустит ли Рубенс Мишу, или нет. Вот была бешенная интрига! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 26.04.2009 21:14 Нюрнбуринг 2002 года. Когда весь формульный мир смотрел как Росс ел свой банан и гадал, пропустит ли Рубенс Мишу, или нет. Вот была бешенная интрига! :lol:И на фига Росс Баррику 3 пит-стопа запланировал? Даже жалко стало... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 26.04.2009 21:15 "половина" эко ты хватил :lol:Но фанов у них хватает и это факт. И это неспроста. Что-то есть в этих болельщицах Кими, прямо и не знаю что. Чесно, не хочется чтоб Кими уходил, думаю этот состав пилотов может принести еще много побед, главное, чтоб машину хорошую дали и не лажали со стратегией... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 26.04.2009 21:16 Пока не забыл, белье поменял сегодня вечером (уже после гонки), так что на третий раз прорвало :lol: Насчет любви и ненависти - у меня вот такое одновременное отношение к Брауну :( Увидел его сегодня жующим банан (показали только его руку, но и так ясно, кто это :lol: ) и нахлынули воспоминания. :blush:Ты теперь посчитай когда твое белье прорвет нас к победе :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 26.04.2009 21:17 Я не согласен с таким утвержением. Главное - это не пускать гордыню в свое сердце. Тем более за что ненавидеть Россу? Да и я если испытываю к кому-то симпатии - то это очень надолго... B)Ты не мне это говори а Рите :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 26.04.2009 21:17 Нет, я не могу быть фобом кого-то, когда я являюсь фаном одной девушки. :blush: Либо любовь, либо ненависть, другого мне не дано... :rolleyes:Ну, ты монстр (в хорошем смысле). Чего ж тогда томишься? :rolleyes: А Rossa не разбирает, фан или фоб - сказал хорошо про Кими и плохо про Фелипе - все, "кружок" на лбу нарисован... Я ей прямым текстом написал, что я к ней нормально отношусь, все равно во враги каждый раз записывает :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 26.04.2009 21:18 И на фига Росс Баррику 3 пит-стопа запланировал? Даже жалко стало...да кто ж знал что Нельсиньо такой оскал покажет :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах