Dragon Опубликовано 26.04.2009 20:44 да Масса и сейчас ещё собирается Баттона догнать :rolleyes: Фелипе: “Будет очень сложно наверстать отрыв (31 очко Баттону - прим. ред.), но я не тот парень, который быстро сдается". :Dну Филля известный Оптимист ,в отличии от пофигиста Кими :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 26.04.2009 20:46 выделенное - "в преддверии Гран При Бахрейна"всё остальное примерно то же, что Рита говорила: Лука предлагал Шуми в 2007-м поработать вместе с Тодтом в качестве одного из руководиетелей Феррари, а в 2008-м занять место Тодтаи Луке очень жаль, что Шуми отказался от этого предложенияОК, спасибо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 26.04.2009 20:48 Я тоже изменил свое мнение насчет этой системы. А было забавно как Баррик махал ручкой. А как Кими классно Глока прошел! Хотя он был на непрогретом медиуме, тогда как Глок на давно прогретом суперсофте! И потом Глок никак не мог пройти Кими, хотя Тойота была быстрее, это особо было видно в поворотах.Я еще в конце лелеял себя..что Баррика догонит и пройдет...Попов правильно сказал надо обгонять пока резина у Рубенса еще не прогрелась...но Баррик уехал очень быстро...я так и не понял там Киман ошибься что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 26.04.2009 20:49 Я еще в конце лелеял себя..что Баррика догонит и пройдет...Попов правильно сказал надо обгонять пока резина у Рубенса еще не прогрелась...но Баррик уехал очень быстро...я так и не понял там Киман ошибься что ли?Я уже приготовился было к 4 очкам... :unsure: У Кими был только один шанс - тот самый 4-й поворот, где он прошел Глока, но не сложилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 26.04.2009 20:50 Кстати да, Керс сегодня помог Кими пройти Глока. Пике вообще сегодня на высоте, мне аж жалко Барика стало :)А мне нисколько его жаль не было...я ржал и Пике аплодировал...наконец то его Флав ругать не стал :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 26.04.2009 20:50 Прикольный ты, записей гонок совсем не осталось? торрент рулит и буть внимательней за кого я болею и с какого года умник :lol:запись это одно , осбо когда знаешь результат и всю предисторию и что было в те времена .А хамить старшим , родители или в детсаде научили ??? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 26.04.2009 20:51 ну Филля известный Оптимист ,в отличии от пофигиста Кими :lol:Кими не пофигист, он реалист :)А вообще меня терзают смутные сомнения по-поводу предстоящих "улучшений". Соперники тоже хлебалом щелкать не будут. Так что думаю при хорошем раскладе быть нам третьими в чемпионате. На руку нам сыграть может только то, что разрывы в этом году очень небольшие, достаточные для того, чтобы переигрывать грамотной стратегией (хотя именно это у нас на уровне "от хренового до ниже плинтуса" ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 26.04.2009 20:51 Что-то Россы сегдня не видно, а то как-то скучно стало.так у неё же инет только на работену или, при возможности, она в интернет-кафе заглядываетзавтра придет - жди!!! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 26.04.2009 20:52 Я уже приготовился было к 4 очкам... :unsure: У Кими был только один шанс - тот самый 4-й поворот, где он прошел Глока, но не сложилось.Если исключить косяк на пите...то два лишних круга могли бы помочь..посиди Кими в лидерах не два а четыре пять кругов был бы задел.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 26.04.2009 20:53 А мне нисколько его эаль не было...я ржал и Пике аплодировал...наконец то его Флав ругать не стал :DЭто было забавно - что этим пытался Руби сказать? Мое мнение - в Монако КЕРС не нужен (стартовая прямая короткая узкая, можно и перестараться, да и по ходу круга пожалуй только в тоннеле и на подъеме Бо-Риваж использовать, но тоже слишком этого мало) :blink: А вот на остальных медленных трассах - в Хунгароринге, Валенсии и Сингапуре, которые более быстрые, чем Монте-Карло КЕРС будет нелишним. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 26.04.2009 20:54 так у неё же инет только на работену или, при возможности, она в интернет-кафе заглядываетзавтра придет - жди!!! :DLonesome, не подведи. Буду за тебя фиги держать, кимофил ты наш махровый :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 26.04.2009 20:55 Ну и пускай себе ноет. Для него это привычное дело. B)ну он ноет привычно .Но и оказатся в Феррах всё же может .вот и приходится отбиваться :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 26.04.2009 20:55 Это было забавно - что этим пытался Руби сказать?По-моему он никак не мог поверить, что Пике в одном круге с ним ;) Видимо ждал синих флагов :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 26.04.2009 20:55 так у неё же инет только на работену или, при возможности, она в интернет-кафе заглядываетзавтра придет - жди!!! :DУже жду!!! Ох чует мое сердце, что завтра будет очень "весело"... B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 26.04.2009 20:55 на фото не менеджеры , а Призидент и руководитель команды B)Это они-то не менеджеры??????? Ну насмешил... Как есть - наемники-менеджеры... Или, по-твоему, они собственники? Кстати "президент" пишется с буквой "е" и с маленькой буквы... B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 26.04.2009 20:56 Lonesome, не подведи. Буду за тебя фиги держать, кимофил ты наш махровый :lol:Ты забыл, что я еще и кимофоб! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 26.04.2009 20:57 Это было забавно - что этим пытался Руби сказать? Мое мнение - в Монако КЕРС не нужен (стартовая прямая короткая узкая, можно и перестараться, да и по ходу круга пожалуй только в тоннеле и на подъеме Бо-Риваж использовать, но тоже слишком этого мало) :blink: А вот на остальных медленных трассах - в Хунгароринге, Валенсии и Сингапуре, которые более быстрые, чем Монте-Карло КЕРС будет нелишним.Киллирим если не ошибаюсь в теме Пике правильную теорию выдвинул..что Рубенс думал Нельсинью-круговой..и не пропускает его..он поверить не мог что не может пройти на своем самовозе Рено где за рулем Нельсон :D В Монако?не знаю надо внимательно конфигурацию посмотреть...да еще дождик может быть))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 26.04.2009 20:58 Ты забыл, что я еще и кимофоб! :lol:Угу, упустил как-то :lol: Двойной агент на службе Ее Величества :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 26.04.2009 20:58 Киллирим если не ошибаюсь в теме Пике правильную теорию выдвинул..что Рубенс думал Нельсинью-круговой..и не пропускает его..он поверить не мог что не может пройти на своем самовозе Рено где за рулем Нельсон :D В Монако?не знаю надо внимательно конфигурацию посмотреть...да еще дождик может быть)))В Монако он не подойдет. Да и в Венгрии тоже сомнительно. Там только одна прямая, разве что на старте! В Валенсии и Сингапуре тоже сложно обгонять, правда это было тогда, может сейчас будет ситуация получше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 26.04.2009 20:59 Ну Кимана то сегодня парафинить не за что..день прожит зря :lol:Он же "испортил гонку Фелипе"... :lol: А ты говоришь "не за что"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 26.04.2009 20:59 Угу, упустил как-то :lol: Двойной агент на службе Ее Величества :)Бонд, Джеймс Бонд... B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 26.04.2009 20:59 Киллирим если не ошибаюсь в теме Пике правильную теорию выдвинул..что Рубенс думал Нельсинью-круговой..и не пропускает его..он поверить не мог что не может пройти на своем самовозе Рено где за рулем Нельсон :DТолько если так, все равно улыбнуло. :lol: В Монако?не знаю надо внимательно конфигурацию посмотреть...да еще дождик может быть)))Еще в Монако круг слишком короткий. Ясно, что на других медленных трассах КЕРС будет нужен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 26.04.2009 20:59 завтра она с лихвой возместит день пропуска :lol:Всем "напихает"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 26.04.2009 21:00 Бонд, Джеймс Бонд... B)Напомнило:Бонд. Брук Бонд. В пакетиках. Чайных пакетиках. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 26.04.2009 21:00 В Монако он не подойдет. Да и в Венгрии тоже сомнительно. Там только одна прямая, разве что на старте! В Валенсии и Сингапуре тоже сложно обгонять, правда это было тогда, может сейчас будет ситуация получше.Так вроде для обгонов керс не сильно помогает, он скорее средство обороны, хорошее надо признать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах