Dragon Опубликовано 26.04.2009 18:52 прикольно, как на двух разных сайтах переводят одно и то же интервью :D :D :D на маге заголовок: Масса смотрит в будущее с оптимизмоми приведены слова Фелипе, что был контакт с Рубенкомна нашей главной заголовок Масса жалуется на многочисленные проблемы и утверждается, что крыло сломалось именно из-за контакта с Кими (причем, без ссылок на прямую речь Массы)Ну ты что не знаешь , у нас же тут Кимифилы и Макофилы переводят , отсюда и такие подставы . не впервой :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 26.04.2009 18:52 Майкл посельней обоих , у них на 2х теже 7 титулов и Побед у Майкла , как у них обоих , так что это им до Майкла далековато , да и новичком в 1992г Майкл Сенну 3хкратного уделал , а у Сенны Мак посильней был . так что мимо кассы , как и все Шумафобы :unsure:сравним года выступлений?! сравним победы и поулы за период? колличество БК?! :rolleyes: кстати я не Шумофоб, ты поторопился с выводами ;) Из уважения к памяти о Сенне, давай не будем нести ересь,ок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 26.04.2009 18:57 значит так, попытался еще найти на разных сайтах то, что Лука говорил про Шуми.нашелслово в слово то, что привела тут РитаНО!!!!Лука все это говорил перед Гран При, а не после него!!!!поэтому, где уж ваша Рита брала якобы интервью Луки, сказанное им ПОСЛЕ Гран При, я не знаю :D Schumi sollte Teamchef werdenLuca di Montezemolo wollte Schumacher zum Teamchef aufbauenMichael Schumacher sollte Ferrari-Teamchef werden - das war der Wunsch von Fiat-Präsident Luca di Montezemolo.'Ich wollte, dass Schumacher sich erst ein Jahr lang einarbeitet und dann Jean Todts Nachfolger wird', so der Italiener im Vorfeld des Bahrain-GP. 'Es tut mir leid, dass er das nicht gemacht hat.'это даже напечатано было до начала Гран При Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 26.04.2009 18:58 То есть то, что Масса сломал себе антикрыло, а потом провёл унылую и слабую гонку, грязно протаранил Джанкарло - это показатель того, что Масса - супербоец?ты что грибов перебрал ???не балуй с ними :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 26.04.2009 19:02 Я не говорил что он болтун, в своем интервью он ПРЕДПОЛАГАЕТ а не утверждает ;)А я не говорил, что ты говорил, что он болтун :rolleyes: Я говорил, что ему доверяю. И если он такое во всеуслышание объявил, то, скорее всего, это правда. Но отвечать за слова Герхарда я не собираюсь, поэтому постулатом сие предположение считаться не может... Это просто наиболее достоверный прогноз на сезон 2010 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MMargo Опубликовано 26.04.2009 19:05 с темы Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 26.04.2009 19:05 В зачете бездиффузорных "Феррари" - твердо вторая :lol: А гонка показала, диффузорные "Рено" с "Вильямсом", - позади нас.Да ну, нашел чему радоваться :lol:P.S. Предыдущий аватар был лучше. Тихонова обожаю, но Мур тебе больше шел (ИМХО) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 26.04.2009 19:06 Это просто наиболее достоверный прогноз на сезон 2010А подписаный с Кими и Массой контракт на 2010 это что? :rolleyes: вообщем ранее начала следующего сезона это просто домыслы, даже если их выражает уважаемый и известный своими прогнозами человек,ок? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 26.04.2009 19:07 Райкконен провел хорошую гонку. Мне жаль Массу, он сломал крыло. Иначе тоже бы провел хорошую гонку. Мы должны работать и работать, чтобы выйти из этого темного туннеля, и начнем с Кими." :rolleyes:Т.е. он Кими "из туннеля" решил первым выпустить? Чтобы Кими не мучился? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 26.04.2009 19:09 с темы АлонсоОбмен пилотами? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 26.04.2009 19:09 значит так, попытался еще найти на разных сайтах то, что Лука говорил про Шуми.нашелслово в слово то, что привела тут РитаНО!!!!Лука все это говорил перед Гран При, а не после него!!!!поэтому, где уж ваша Рита брала якобы интервью Луки, сказанное им ПОСЛЕ Гран При, я не знаю :D Schumi sollte Teamchef werdenLuca di Montezemolo wollte Schumacher zum Teamchef aufbauenMichael Schumacher sollte Ferrari-Teamchef werden - das war der Wunsch von Fiat-Präsident Luca di Montezemolo.'Ich wollte, dass Schumacher sich erst ein Jahr lang einarbeitet und dann Jean Todts Nachfolger wird', so der Italiener im Vorfeld des Bahrain-GP. 'Es tut mir leid, dass er das nicht gemacht hat.'это даже напечатано было до начала Гран ПриНу правильно. Те слова, что Рита привела про Кими и про Массу он сказал после гонки, а то, что он говорил про Шумахера это отрывок из большого интервью (на автоспорте есть полная версия на английском), данного им до гонки. Просто итальянцы объединили эти интервью. В Газзетте так и написано, что он говорил до, а что после. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 26.04.2009 19:09 Обмен пилотами? :rolleyes:не надейся ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 26.04.2009 19:12 значит так, попытался еще найти на разных сайтах то, что Лука говорил про Шуми.нашелслово в слово то, что привела тут РитаНО!!!!Лука все это говорил перед Гран При, а не после него!!!!поэтому, где уж ваша Рита брала якобы интервью Луки, сказанное им ПОСЛЕ Гран При, я не знаю :D Schumi sollte Teamchef werdenLuca di Montezemolo wollte Schumacher zum Teamchef aufbauenMichael Schumacher sollte Ferrari-Teamchef werden - das war der Wunsch von Fiat-Präsident Luca di Montezemolo.'Ich wollte, dass Schumacher sich erst ein Jahr lang einarbeitet und dann Jean Todts Nachfolger wird', so der Italiener im Vorfeld des Bahrain-GP. 'Es tut mir leid, dass er das nicht gemacht hat.'это даже напечатано было до начала Гран ПриИгорь, помилосердствуй! Я английский-то не очень хорошо знаю (ну так, понимаю конечно, но не знаток), а ты тут немецким "мочишь"... Ну не поленись хоть переводик кинуть, особенно выделенного, please... Danke... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 26.04.2009 19:12 Ну с почином нас коллеги)))Наконец то разродились. Кстати соглашусь со вчерашней точкой зрения Торнау...сегодня пару лишних кругов (а квале их было шесть) могли помочь и Баррика пройти...плюс заминка на пит стопе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 26.04.2009 19:15 А подписаный с Кими и Массой контракт на 2010 это что? :rolleyes: вообщем ранее начала следующего сезона это просто домыслы, даже если их выражает уважаемый и известный своими прогнозами человек,ок? :rolleyes:Как скажешь... Только я "цык" себе сделал. Заодно и Бергера проверим. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sldizz Опубликовано 26.04.2009 19:18 Я вот тут сидел и подумал: зря вы Торнау шпыняете.. Он очень часто оказывается прав.Лично я так же считаю, что если в этом сезоне Кими не окажется на голову выше Фелипе (что вряд ли), то вариант перехода Алонсо в 2010 выглядит вполне вероятным ;)Игорь, единственное, что меня в Вас удивляет, это желание казаться сторонним непредвзятым наблюдателем, хотя Ваша ангажированность весьма очевидна... Хоть не скрывайте этого...А в здравом мышлении Вам не откажешь.Тут Ваши рассуждения мне импонируют больше, нежели мысли Даниэль и Гали ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 26.04.2009 19:19 Обмен пилотами? :rolleyes:Интересно было бы посмотреть на обмен менеджерами... Этими, которые на фото... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 26.04.2009 19:20 Да ладно вам. Что плохого в переходе Алонсо? Команде нужен лидер. Среди действующих пилотов такого парня нет. Можно конечно все валить на руководство, хотя признаю в провале команды есть большая его заслуга. Но в 96 все было тоже не ахти, но тогда справились. Фонц как раз то что нужно команде, ну и Себ конечно. Я думаю Себ даже предпочтительнее.Феттель = Да , но не Фонц . Он не лидер Команды , только под себя гребёт и Команду ещё подставит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 26.04.2009 19:21 значит так, попытался еще найти на разных сайтах то, что Лука говорил про Шуми.нашелслово в слово то, что привела тут РитаНО!!!!Лука все это говорил перед Гран При, а не после него!!!!поэтому, где уж ваша Рита брала якобы интервью Луки, сказанное им ПОСЛЕ Гран При, я не знаю :D Schumi sollte Teamchef werdenLuca di Montezemolo wollte Schumacher zum Teamchef aufbauenMichael Schumacher sollte Ferrari-Teamchef werden - das war der Wunsch von Fiat-Präsident Luca di Montezemolo.'Ich wollte, dass Schumacher sich erst ein Jahr lang einarbeitet und dann Jean Todts Nachfolger wird', so der Italiener im Vorfeld des Bahrain-GP. 'Es tut mir leid, dass er das nicht gemacht hat.'это даже напечатано было до начала Гран Прибебебе :P а я не сказала, что про Майкла он говорил после гран-при :D а как он антиресно мог перед ГП сказать,что Кими провел отличную гонку и ему очень жаль Массу?я часто Луку смотрю по итальянским каналам..он может пакости говорить с улыбкой на лице,а может очень позитивные вещи сказать с таааким лицом,что подумать можно совершенно обратное.наверное в мыслях где-то совершенно в другом месте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 26.04.2009 19:23 А чего ему скрывать, если Бергер уже объявил на весь мир о контракте Алонсо в Феррари? Понятно, что Кими на роль второго пилота не пойдет. Так что сочувствую массофилам - в следующем году у них будет очень сложная жизнь...Бергер только домыслы-слухи выдал , притом на основе старых разговоров с Фонцем .Да возможно , но не более того Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 26.04.2009 19:23 наверное в мыслях где-то совершенно в другом месте.На насесте же, конечно! :lol: "Give shit", как сказали в одном известном фильме... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 26.04.2009 19:24 В Газзетте так и написано, что он говорил до, а что после.так если это написано в Газетте, то зачем было говорить, что она ВИДЕЛА это интервью :blink: это же разные вещи - сказанное в прямом эфире или уже что-то напечатанное в Газзетте со слов журналистов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 26.04.2009 19:25 Феттель = Да , но не Фонц . Он не лидер Команды , только под себя гребёт и Команду ещё подставитНе подставит. Это же не Мак с Хэмом и Папегом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 26.04.2009 19:25 Бергер только домыслы-слухи выдал , притом на основе старых разговоров с Фонцем .Да возможно , но не более тогоУгу. В дальнейших постах я уже с этой мыслью согласился... Но мыслишка осталась... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 26.04.2009 19:27 значит так, попытался еще найти на разных сайтах то, что Лука говорил про Шуми.нашелслово в слово то, что привела тут РитаНО!!!!Лука все это говорил перед Гран При, а не после него!!!!поэтому, где уж ваша Рита брала якобы интервью Луки, сказанное им ПОСЛЕ Гран При, я не знаю :D Schumi sollte Teamchef werdenLuca di Montezemolo wollte Schumacher zum Teamchef aufbauenMichael Schumacher sollte Ferrari-Teamchef werden - das war der Wunsch von Fiat-Prдsident Luca di Montezemolo.'Ich wollte, dass Schumacher sich erst ein Jahr lang einarbeitet und dann Jean Todts Nachfolger wird', so der Italiener im Vorfeld des Bahrain-GP. 'Es tut mir leid, dass er das nicht gemacht hat.'это даже напечатано было до начала Гран ПриА тут ничего нет про Кими и "beautiful race" Массы.Там только про Шумахера, что его Лука в Ферры руководителем приглашал.Фигли ты это привел, непонятно.Короче, учи английский, а то так и придется по движению бровей все расшифровывать.ЗЫ. Офигенно Игорь меня сегодня развеселил. Не зная английского, стал за Луку додумывать, что он там говорил. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах