tornau Опубликовано 16.04.2009 20:38 но Росс, которого "своим" считал в команде Михаэля, ну это невыносимо, что визжать хочется :angry: :lol:ну ты повизжи вволютолько не смеши меня так, как ты это уже два дня делаешь :lol: я вот приперся весь усталый, хотел спать лечь - ведь в 5 утра вставать, практику смотреть (наш Ден очень суровый руководитель команды, у него не забалуешь)а как почитал тебя, то так хохотал, что весь сон рукой сняло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 16.04.2009 20:38 Знаешь, очень люблю мясо, запеченное в сыре (чтобы прямо такая нежная корочка была). Недели две назад - пообедал этим раз, пообедал два (на следующий день), пообедал три (на третий день) - и все, понял, что есть это не могу. Или когда икру контрабандой с Дальнего Востока привозят :blush: - ешь неделю, на бутерброды намазываешь, ложкой ешь (я люблю так), в блины заворачиваешь (это вообще восхитительно! :blush: ), ешь две недели, а потом смотреть на икру не можешь. Так же с арбузами - когда в Волгограде жил, арбузного сезона хватало на первые недели две (так их до конца сентября - начала октября хватает), но мне уже в конце августа-начале сентября было не до арбузов.Блин я из за тебя сейчас в холодильник полезу :lol: :angry: А гонки - они же не каждый день, в лучшем случае раз в неделю, а это уже другое. Пресыщенность, когда рамки праздника стираются - праздник каждый день, это уже не праздник. А в гонках несколько иначе, тем более в том же 2004-м, когда в субботу в квалификации порой совсем не оптимистичные настроения были, особенно в Монреале или Сильверстоуне.Да гонки не каждый день....но каждый раз ждешь гонки и ждешь борьбы ...духа соперничества....а если все победы будут одерживать Ферры в одну калитку..так я лучше ВВС посмотрю :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grecor Опубликовано 16.04.2009 20:42 Опять про мотивацию? :lol: Кими пять лет в Маках пахал чтобы взять титул...наконец то в 2007 году взял его в Феррах..и решил годик отдохнуть расслабится....шесть лет пахал....на седьмой год немного оттянулся...вы люди или кто?)))Он человек а не Терминатор :PДа ну! Может я ослышался! Кажется это работа :) причем не слабо оплачиваемая ;) Это сколько же надобыло Шуми после первого титула для феррари отдыхать :) и чего он дальше ломался... :) А вообще то тадо правило ввести у женщин декретный по уходу за ребенком у чемпионов в Формуле - по отдыху от чемпионства но... с сохранением заработной платы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 16.04.2009 20:44 конечно, все помнят :D мы тогда еще удивились, с чего это Росс стал вдруг так о Киме говорить - и пришли к мысли, что явно переговоры Росса с Лукой заходят в тупик, поэтому Росс решил поддакнуть Луке по поводу Кими, чтобы переговоры легче пошлиа вообще, если честно, так ломает вашего Кими обсуждать тут так хорошо три дня обсуждали руководство Ферров и Брауна, не вспоминая о пилотах Ферров, но Леонид, блин, взял и перевел разговор на отношение Росса к Кимии теперь все кимофилы ринулись сюда :DКимофилы искренне переживают за Феррари, как может быть иначе. А ты уже со своей кимофобией так далеко зашел, что пишешь полную хрень. Я ржал не останавливаясь минут 5, читая как Массу сделали бы 1-м номером моментом. Лучше не позорься так больше, сказки в детстве все читали. И не выдавай желаемое за действительное. Масса только по итогам последнего года добился определенного признания, а в начале 2007-гщ он из себя представлял всего лишь потенциально быстрого пилота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 16.04.2009 20:49 Какое 5-6? Вы что? По скорости БМВ пошустрее будет, хуже только Рено, Торо и Индия! 8-9 господа пока что. :)ну палку не перегибай, хотя дело твое, можешь и так считать))) Впрочем теперь это не так важно, расстановка будет меняться от гонке к гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 16.04.2009 20:51 Блин я из за тебя сейчас в холодильник полезу :lol: :angry:Если у тебя с весом все в порядке, то можно :rolleyes: Да гонки не каждый день....но каждый раз ждешь гонки и ждешь борьбы ...духа соперничества....а если все победы будут одерживать Ферры в одну калитку..так я лучше ВВС посмотрю :rolleyes:Кто говорит про одну калитку? Даже в приснопамятных сезонах-2002, 2--4 таких гонок в одну калитку было немного - из 30 побед, одержанных за те два сезона, наберется отсилы 6-7. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 16.04.2009 20:54 Я ржал не останавливаясь минут 5, читая как Массу сделали бы 1-м номером моментом. Масса только по итогам последнего года добился определенного признания, а в начале 2007-гщ он из себя представлял всего лишь потенциально быстрого пилота.во-первых, я отвечал на пост Леонида о том, что у Кими бы не сложились отношения с Россомво-вторых, причем тут начало 2007-го, если Росс в 2007-м ловил рыбу, а возглавить Феррари должен был только с 2008-гоа, в-третьих, Ферры и без Росса абсолютно индиферентно отнеслись к тому, что кими-чемпион, и не дали ему в связи с этим никаких дивидендов, и уже после малайзии-08 заявили, что Фелипе теперь ответит всем своим критиками, как по щучьему веленью, начиная с Бахрейна Масса стал побеждать и потом почти во всех оставшихся гонках (кроме Испании) был впереди Кимитак что, Ферры и без Росса сделали Кими "братом-близнецом"чтобы этого не видеть, надо быть просто слепцомвсё, разговор про вашего Кими законченвсе равно одно и то же каждый раз переливаете из пустого в порожнее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 16.04.2009 20:54 Да ну! Может я ослышался! Кажется это работа :) причем не слабо оплачиваемая ;) Это сколько же надобыло Шуми после первого титула для феррари отдыхать :) и чего он дальше ломался... :) А вообще то тадо правило ввести у женщин декретный по уходу за ребенком у чемпионов в Формуле - по отдыху от чемпионства но... с сохранением заработной платы!Так даже в 2008 Кими мог взять титул...в том же Сильвере не накосяч с резиной и все могло пойти по другому. Так что декретный отпуск Ферры сами выписали Кими))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 16.04.2009 20:54 ну ты повизжи вволютолько не смеши меня так, как ты это уже два дня делаешь :lol: я вот приперся весь усталый, хотел спать лечь - ведь в 5 утра вставать, практику смотреть (наш Ден очень суровый руководитель команды, у него не забалуешь)а как почитал тебя, то так хохотал, что весь сон рукой снялоИ что или кто тебя заставляет так рано вставать? Миши в Шанхае не будет. Неужели Ден? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 16.04.2009 20:57 всё, разговор про вашего Кими законченвсе равно одно и то же каждый раз переливаете из пустого в порожнееИгорь при всем моем уважение к тебе, это ты постоянно переливаешь из пустого в порожнее...что Кими недостаточно трудолюбив и недостоин гонястя в Феррах...что Фелиппе гораздо талантливее Кими и прочеее....и при всем этом это слышать от человека который болеел всем сердцем за Шуми....и когда еще молодой Киман мог надрать великого если бы не надежность.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 16.04.2009 20:58 конечно, все помнят :D мы тогда еще удивились, с чего это Росс стал вдруг так о Киме говорить - и пришли к мысли, что явно переговоры Росса с Лукой заходят в тупик, поэтому Росс решил поддакнуть Луке по поводу Кими, чтобы переговоры легче пошли Какой ты все таки ловкий и изворотливый врун ;) Респект :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 16.04.2009 20:59 А вообще то тадо правило ввести у женщин декретный по уходу за ребенком у чемпионов в Формуле - по отдыху от чемпионства но... с сохранением заработной платы!да они и так все (кроме Шуми) такой отпуск берут :rolleyes: и Хилл, и Вильнев, и Мика после двух титулов, и Кими, и теперь вот, похоже, и Хэм тоже :D причем, Хэм взял отпуск еще в Бразилии-08, судя по тому, как он провел ту гонкуа... я еще Фонца забыл.. ну, его тоже принудительно отправили в отпуск за свой счет - сначала в маках "отдыхал", теперь вот второй год в Рено от титулов отдыхает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 16.04.2009 21:03 И что или кто тебя заставляет так рано вставать? Миши в Шанхае не будет. Неужели Ден? :lol:ну да!!! просто изверг!!!а я же, блин, консультанти единственный из нашей команды, у кого завтра выходнойпоэтому должен посмотреть практику и доложить своей команде, как Ферры без КЕРС едут: выбрались со своего 5-6-го места повыше, или опустились до ФорсИндииа у нас в команде все строго - Коля безоговорочный первый номер, поэтому мы должны выполнять черновую работу, чтобы привести его к чемпионствуКакой ты все таки ловкий и изворотливый врун ;) Респект :lol:почему врун?почитай тему за тот период, как мы обсуждали тут эти слова Росса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 16.04.2009 21:04 во-первых, я отвечал на пост Леонида о том, что у Кими бы не сложились отношения с Россомво-вторых, причем тут начало 2007-го, если Росс в 2007-м ловил рыбу, а возглавить Феррари должен был только с 2008-гоа, в-третьих, Ферры и без Росса абсолютно индиферентно отнеслись к тому, что кими-чемпион, и не дали ему в связи с этим никаких дивидендов, и уже после малайзии-08 заявили, что Фелипе теперь ответит всем своим критиками, как по щучьему веленью, начиная с Бахрейна Масса стал побеждать и потом почти во всех оставшихся гонках (кроме Испании) был впереди Кимитак что, Ферры и без Росса сделали Кими "братом-близнецом"чтобы этого не видеть, надо быть просто слепцомвсё, разговор про вашего Кими законченвсе равно одно и то же каждый раз переливаете из пустого в порожнеедавайте закончим. Просто ты слишком много додумываешь, с надуванием щек, а в итоге доходит до абсурда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 16.04.2009 21:05 ну да... я же, блин, консультанти единственный из нашей команды, у кого завтра выходнойпоэтому должен посмотреть практику и доложить своей команде, как Ферры без КЕРС едут: выбрались со своего 5-6 места повыше, или опустились до ФорсИндииИ ты Суперконсультант? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 16.04.2009 21:05 ну да... я же, блин, консультанти единственный из нашей команды, у кого завтра выходнойпоэтому должен посмотреть практику и доложить своей команде, как Ферры без КЕРС едут: выбрались со своего 5-6 места повыше, или опустились до ФорсИндииАх, вот оно что! Консультант, говоришь... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grecor Опубликовано 16.04.2009 21:06 Так даже в 2008 Кими мог взять титул...в том же Сильвере не накосяч с резиной и все могло пойти по другому. Так что декретный отпуск Ферры сами выписали Кими)))Очень хочу услышать твое мнение. В прошлом году он все таки не хотел гоняться? не мог гоняться? ему не дали гоняться? или что то еще? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 16.04.2009 21:08 Очень хочу услышать твое мнение. В прошлом году он все таки не хотел гоняться? не мог гоняться? ему не дали гоняться? или что то еще?Скажем так....мое личное мнение что до Сильвера он вполне хотел гонятся...и в Канаде хотел гонятся..а потом после многих ключевых факторов (изменения в болиде косяки команды собственные косяки отбили у него желание)....хотя в Спа и Сингапуре я видел того Кими за которого начал болеть в самом начале его карьеры, только было уже поздно что то исправлять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 16.04.2009 21:09 Игорь при всем моем уважение к тебе, это ты постоянно переливаешь из пустого в порожнее...что Кими недостаточно трудолюбив и недостоин гонястя в Феррах...что Фелиппе гораздо талантливее Кими и прочеее....и при всем этом это слышать от человека который болеел всем сердцем за Шуми....и когда еще молодой Киман мог надрать великого если бы не надежность....да в 2003 банально медленнее Мак был на большинстве трасс, а Киман чуть нос не утер Шуму. Хотя в том году все шансы имели пилоты Вильямс, но пилоты там не того полета были. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 16.04.2009 21:11 Ах, вот оно что! Консультант, говоришь... :Dну, типа да... :rolleyes: и, не смотря на то, что у нас первые два этапа вышли провальными, мы, как и Ферры, надеемся побороться за самые высокие результаты, а Коля, как и Масса, уверен, что и борьба за титул только начинается :D И ты Суперконсультант? :Dну, Ден меня кличет именно так - т.е. с приставкой супертипа: "где этот чертов суперконсультант?!! 5 минут осталось до окончания подачи прогнозов, а его все нет" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 16.04.2009 21:11 да в 2003 банально медленнее Мак был на большинстве трасс, а Киман чуть нос не утер Шуму. Хотя в том году все шансы имели пилоты Вильямс, но пилоты там не того полета были.Во Во....только этого не хотят видят некоторые.Кто мог при еще расцвете Шуми составить ему достойную конкуренциюю?? только Кими и Фернандо..и против именно этих пилотов и фобит Игорь. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 16.04.2009 21:13 Во Во....только этого не хотят видят некоторые.Кто мог при еще расцвете Шуми составить ему достойную конкуренциюю?? только Кими и Фернандо..и против именно этих пилотов и фобит Игорь. :rolleyes:Ну Мика вообще-то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 16.04.2009 21:14 ну, Ден меня кличет именно так - т.е. с приставкой супертипа: "где этот чертов суперконсультант?!! 5 минут осталось до окончания подачи прогнозов, а его все нет"А я из за Ферров что то охладел к этому конкурсу...они мне два этапа запороли :D но в шесть утра все равно встану...хочу посмотреть как будут работать дифы Реношников и Маков....если у Рено и Мака будут результаты хотя бы предварительные и промежуточные...я начну вновь орать что руководство Ферров импотенты! :DНу Мика вообще-тоМика это отдельная история)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grecor Опубликовано 16.04.2009 21:18 Скажем так....мое личное мнение что до Сильвера он вполне хотел гонятся...и в Канаде хотел гонятся..а потом после многих ключевых факторов (изменения в болиде косяки команды собственные косяки отбили у него желание)....хотя в Спа и Сингапуре я видел того Кими за которого начал болеть в самом начале его карьеры, только было уже поздно что то исправлять.Ну похоже одинаково думаем! Жалко что и в этом году может что то такое же получиться уже для обоих! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 16.04.2009 21:21 Ну похоже одинаково думаем! Жалко что и в этом году может что то такое же получиться уже для обоих!Не наю..посмотрим что будет в этом году..все таки такая подготовка была у обоих в межсезонье...надеюсь на лучшее..по крайней мере на борьбу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах