Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

Так Леонид тебе партийное задание с субботы на воскресенье вместе с куличами сходить в Храм Христа Спасителя и освятить у Кирилла свой комплект постельного белья :lol:

Это что, всю ночь там что ли стоять? :o Извините, конечно, но я вот только яички с утра Пасхи люблю кушать с куличом, запивая кофе с молоком. Кстати, а завтрак в воскресенье придется перенести :blink:

Поделиться этим сообщением

я вот не понимаю. почему феррари даже не потестируют в пятницу с керсом и без керса. в шанхае достаточно прямых, чтобы получить преимущество. другое дело, что походу это указывает на то, что система ненадежна и потому от нее отказываются. имхо керс вернется одновременно с диффузорами. в этой связке он может быть эффективен

Ты же сказал есть Феррари и все остальные, а поддержал Вильямс. :)

гы... кстати, у меня сегодня утром мысля была, что Розберг выиграет Китай! :rolleyes:

Простые вещи? Проще некуда - когда Михаэль поломал ногу, вот мы увидели Росса ;)

Я думаю. тогда опустились руки не только у Росса. :rolleyes:

Супер! Слушай, а может так и надо (с комплектом белья)? Вдруг попрет?! Давай проверим, может тактика верная.

ну да, может хоть у когото верная будет :D ;)

не факт!... у тех же Буммеров разница в весе машин порядка 40кг!

у нас около 15-20кг...

не стоит забывать, что от балласта КЕРСовики не отказывались!... ибо КЕРС сам весит 30-40кг, но это вместе! а баллансировку машины никто не отменял... часть балласта всё равно навешивается дополнительно...потому КЕРСовики так существенно медленнее машин без КЕРСа!

на 40кг больше чего? я чтото сильно сомневаюсь что ктото будет машину делать весом больше 605 минимаьных кг, докидывая баласт

даже больше названного...при том БЕЗ бРона... и на ведре! :rolleyes:

Хорошее ведро, СТР и ФИ от таких ведер бы не отказались. Я так понимаю ведро это болид на котором нельзя взять титул в таком случае. В начале 90 много ведер было и много зажигательный и подающих надежды пилотов и команд.

я вот не понимаю. почему феррари даже не потестируют в пятницу с керсом и без керса. в шанхае достаточно прямых, чтобы получить преимущество. другое дело, что походу это указывает на то, что система ненадежна и потому от нее отказываются. имхо керс вернется одновременно с диффузорами. в этой связке он может быть эффективен

с имхой согласна на все 100%

Это что, всю ночь там что ли стоять? :o Извините, конечно, но я вот только яички с утра Пасхи люблю кушать с куличом, запивая кофе с молоком. Кстати, а завтрак в воскресенье придется перенести :blink:

Ну зачем же всю ночь? Не знаю, как в Храме Христа Спасителя, но вот в нашем храме куличи и яйца освящают уже в субботу с утра. Хотя, конечно, кушать их надо в воскресенье утром. :rolleyes:

гы... кстати, у меня сегодня утром мысля была, что Розберг выиграет Китай! :rolleyes:

Я не против, пусть выиграет, четвертый сезон все таки в Ф1, пора, да и Виллы уже 5,5 лет без побед

в пятницу может и рванут а в субботу в Q3 бы выйти :rolleyes:

но, но, но - не сглазь :blink:

тьфу, тьфу, тьфу :lol: :D ;)

А сколько было побед и поулов с Россом? Помоему гараздо больше.

Ладно с этой веткой всё ясно. Фанатизм не позволяет смтреть адекватно на простые вещи.

Вот тут-то как раз и есть фанатизм. Безусловно, Росс Браун - человек умный и бла-бла-бла, но не он ОДИН работал в Феррари, и не он ОДИН сейчас работает в Brawn GP. Это тоже самое как говорить о Гагарине, что вот только именно его можно назвать космонавтом, а всех остальных именовать любителями. Ф1 - это коллективный вид спорта в первую очередь, и не надо меня переубеждать в обратном. ;)

Хорошее ведро, СТР и ФИ от таких ведер бы не отказались. Я так понимаю ведро это болид на котором нельзя взять титул в таком случае. В начале 90 много ведер было и много зажигательный и подающих надежды пилотов и команд.

сам Шуми говорил, что F310 была ведром!...притом ею совершенно невозможно было управлять, о чем неоднократно тогда говорил Эддичка, как впрочем и МиШа...правда, он не столь крепкие выражения использовал при этом.

Теперь просто обязаны, ни какие отмазки не примутся :rolleyes:

на 40кг больше чего? я чтото сильно сомневаюсь что ктото будет машину делать весом больше 605 минимаьных кг, докидывая баласт

в том и дело, что у Буммеров известна разница в весе машин... :rolleyes: правда без гонщиков...40кг...эта инфа проходила после квалы Австралии...

Позитивное, говоришь? :rolleyes:

Я сплю на том же комплекте белья, что и во время Сепанга (посмотрим, что получится :lol: ) И главное, отцу сам купил бритву, и конечно, не "Браун", а "Филипс" :lol:

млин, а я думаю что за фигня :blink: , нужно свою мясорубку Браун выбросить :) :D

А я про Феррари без Шумахера.

Феррари без Шумахера не была ведром.

В 1994 и 1995 годах заняли 3 место в КК.

Причем по соотношению очков с лидерами были примерно как БМВ в 2007 году. Это была приличная машина, регулярно приезжающая на подиумы, каковой и была Феррари-1994 и -1995. Если взять Феррари в 1994 и 1995 годах - это, в общей сложности, 23 подиума, 4 поула, 2 БК, 8 первых рядов. Не чемпионская машинка, конечно, но и не ведроид.

ага...а когда он пришёл, что взяли 6 КК и 5 личных... :rolleyes: а ведь по личным сушняк 20 лет был!

а вообще, возрождение Феррари началось с приходом Луки ди Монтедземоло, потом Тодта, Шуми и далее по списку!

Ты же сказал есть Феррари и все остальные, а поддержал Вильямс. :)

Купил бы Панасоник - поддержал бы "Тойоту" :lol: Фигово, что у "Феррари" нет спонсора, делающего бритвы :lol:

Купил бы Панасоник - поддержал бы "Тойоту" :lol: Фигово, что у "Феррари" нет спонсора, делающего бритвы :lol:

и мясорубки :(

млин, а я думаю что за фигня :blink: , нужно свою мясорубку Браун выбросить :) :D

Вот что-то, а импортные мясорубки, с учетом того, что у нас качество мяса порой неимпортное, лучше не покупать. У меня отечественная - РАТЕП (оборонное предприятие в Серпухове делает), три года работает - ни малейших нареканий.

Фигово, что у "Феррари" нет спонсора, делающего бритвы :lol:

Бензопила "Дружба" - новый официальный спонсор Scuderia Ferrari :lol: :lol: :lol:

выйдем!... куда ж мы денемся! :rolleyes:

Вот тут-то как раз и есть фанатизм. Безусловно, Росс Браун - человек умный и бла-бла-бла, но не он ОДИН работал в Феррари, и не он ОДИН сейчас работает в Brawn GP. Это тоже самое как говорить о Гагарине, что вот только именно его можно назвать космонавтом, а всех остальных именовать любителями. Ф1 - это коллективный вид спорта в первую очередь, и не надо меня переубеждать в обратном. ;)

+1.Полностью согласен

И сюда уже Бронцы понабежали? :o :D

Ребяты, Фернандо говорит, что мягкий тип резины в Китае будет ваще швах! На пять кругов. Так что заправляйтесь тама нужным количеством топлива ;)

http://www.sports.ru/automoto/7634108.html

а вообще, возрождение Феррари началось с приходом Луки ди Монтедземоло, потом Тодта, Шуми и далее по списку!

Дык, понятно, что не один человек в этом участвовал.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...