Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

Ну если у человека есть лидерские качества и харизма, то ему подчиняться будут даже вышестоящие (формально) по отношению к нему люди...
В некотором роде да, в подчинении. Ведь в принципе вся работа команды нацелена на то, чтобы её пилот мог показать максимальный результат.

Извините ребята, но то что вы говорите - это вода. Пафосная такая и не соответствующая действительности водичка. У пилота только один рычаг - результат на трассе, не зависящий от наличия или отсутствия харизмы. Все остальные рычаги у руководства. Если команда расхлябана (Феррари) то пилоты тут не причем. Если команда собрана и работает как часы (BMW) то это тоже не заслуга пилотов.

Поделиться этим сообщением

Извините ребята, но то что вы говорите - это вода. Пафосная такая и не соответствующая действительности водичка. У пилота только один рычаг - результат на трассе, не зависящий от наличия или отсутствия харизмы. Все остальные рычаги у руководства. Если команда расхлябана (Феррари) то пилоты тут не причем. Если команда собрана и работает как часы (BMW) то это тоже не заслуга пилотов.

Шумофилы с тобой не согласятся. :)

не знаю :)

а какой Чемпионат по счёту идёт , хотя бы знаешь ???? :o :lol:

leonid84 и madwolfa давайте лучше заканчивать с этим. В личку пожалуйста или к модераторам.

Закончил.

я что-то завис... 60-й сезон Феррари в Ф-1 или просто 60-й чемпионат Ф-1?

так между этим стоит ЗНАК РАВЕНСТВА :lol:

Я так понимаю, что ты от этого знания в олимпиаде победил!?

Если я не ошибаюсь, речь идет не о подиуме, а о пресс-конференции после гонки, на которой Шумахер объявил о своем уходе. Многие шумофилы чуть ли не возненавидели Роберта, который во время речи Михаэля посмел улыбаться. А потом в интервью сказал, что Шумахер слишком долго говорил. :rolleyes:

Я-я-я-сно! Вот оно что! А ларчик то просто открывался! :lol:

А теперь, дорогие "оголделые шумофилы", прочитайте мой пост очень-очень внимательно!

1) Роберт по-вашему не плох как гонщик, вот только личность он хреновая. Так? В этом всегда упрекали Шумахера шумофобы, а вы за это их в свою очередь.

2) Улыбку Шумахера на подиуме Имолы 1994 помните? Помните. Не принимайте близко к сердцу, я не хочу поднимать флейм, нет. Просто претензии к улыбке Роберта на пресс-конф. Монцы-2006 напомнили мне притензии к Шумахеру на том самом подиуме в 1994 г. (и то и другое ИМХО полнейший, клинический бред). Но как видите опять аналогии.

Вывод. Вы упрекаете Роберта в том, в чем когда-то упрекали многие Шумахера (а некоторые до сих пор никак не отстанут), а вы его тогда защищали. Ну не смешно ли?

А может вы видите в Роберте те же черты (некоторые), что были присущи и Шумахеру, и это вас злит? Признавайтесь :lol:

а я так понимаю , что ты вобще плохо понимаешь :unsure:

Ну написал ты это, что дальше хочешь, чтобы с тобой здесь срались?

Началось все с того, если ты не в курсе, что один умник написал, что у Роберта много гонора, а я ответил, что не больше, чем у других, но, видимо, это не устраивает здешних, поэтому появилось еще несколько страниц.

Началось все с того что у вас в ветке скукотища, а некоторых еще и плохое настроение - в результате ходите тут и занудствуете уже 2-й день.

Это ты зря. Очень много зависит от того, как пилот будет себя вести не только на трассе, а и за ее пределами. И о том же Шуми много говорили как и лидеры Феррари и Рено, так и рядовые представители этих команд. B)

а в 99 у них ф50 была?

Началось все с того что у вас в ветке скукотища, а некоторых еще и плохое настроение - в результате ходите тут и занудствуете уже 2-й день.

Я хотел всего лишь нормального разговора, многие уже поняли, а тебе все неймется!

Меня сейчас больше заботит 14 апреля. Сон потерял, образно говоря.

тоже надеешься на запрет диффузоров?

даже не надейся! :D

Кстати, ты мне обещал, что если я проиграю тот спор, то... И где? :)

стоп! я тебе говорил, что если ты спор выиграешь и "красные" поставят себе на аватары БМВ, то это принесет только лихо вашей команде :rolleyes:

но ты спор проиграл

и что значит "и где?"

посмотри где вы, а где Феррари :D

я не зачетную таблицу имею в виду, а силу команды

в первой гонке Роберт боролся за подиум, и только его безбашенность помешала ему

во второй гонке тоже у Роберта неплохое стартовое место было, просто не повезло с движком, а Ник так вообще красавец, учитывая его отказ сменить покрышки

вы едете пока лучше нас

так что, может, ты не меняй аватар и подпись... от греха подальше :D

Это ты зря. Очень много зависит от того, как пилот будет себя вести не только на трассе, а и за ее пределами. И о том же Шуми много говорили как и лидеры Феррари и Рено, так и рядовые представители этих команд. B)

Прямо скажем от этого зависит не очень многое. "Много говорили, любили, восхищались" это не те вещи которые способны влиять на слаженную работу огромной организации коей является современная команда Ф1. Думаешь сейчас у сотрудников Феррари меньше мотивации и желания работать и побеждать чем во времена Майкла? Его может даже больше, но одного желания то маловато будет.

Самый подходящий вариант - это если вернется Шумахер. Но он не вернется. Но люди этого ждут. Не Шумахер, так Масса, Феттель, Хулкенберг - фанаты Шумахера, свои в общем люди. Да хоть сам Вилли Веббер, все равно. Лишь бы кто-то, кто имеет хоть какое-то отношение к Шумахеру. А если человек - Личность, со своими взглядами, со своим мнением и, что хуже всего, если ему начихать на Шумахера (Кими, Кубица, Алонсо) - гнать вон.

P.S. Я не пытаюсь ни коем образом унизить самого Михаэля. Он Гений. Личность. Икона автоспорта.

опять же у всех своё мнение .

я не против и Кубицы и Хема в Феррари , только не Фонца B) :lol:

Так что у всех разное мнение , хотя если б я выбирал и от меня зависило , то Фетеля хотел бы в Феррари видеть .

Так что мнения у Феррофилов очень разные

и поверь никто уже не ждёт Майкла , ждать можно было до начала 2008г , а так это уже просто болтавня , он на отдыхе и неплохо себя чуствует .

Прямо скажем от этого зависит не очень многое. "Много говорили, любили, восхищались" это не те вещи которые способны влиять на слаженную работу огромной организации коей является современная команда Ф1. Думаешь сейчас у сотрудников Феррари меньше мотивации и желания работать и побеждать чем во времена Майкла? Его может даже больше, но одного желания то маловато будет.

Не знаю, мотивации может быть и поменьше. Да и просто так никто бы не восхищался, особенно намекая на то, что Шуми был тем человеком, который очень сильно всех мотивировал. да и просто такого положения, как Шуми в Феррари так просто не добиваются...

тоже надеешься на запрет диффузоров?

даже не надейся! :D

"Надежда умирает последней" (с). :)

А что остаётся? Я давно говорю, что если этого не случится, то всем остальным можно смело начинать работать над F1.10 и F2010, например. Даже если и догоним - будет уже поздно. Только бы вовремя среагировали..

стоп! я тебе говорил, что если ты спор выиграешь и "красные" поставят себе на аватары БМВ, то это принесет только лихо вашей команде :rolleyes:

но ты спор проиграл

Разве? Значит я неправильно понял. Думал, что ты имел в виду исход "наоборот".
и что значит "и где?"

посмотри где вы, а где Феррари :D

я не зачетную таблицу имею в виду, а силу команды

в первой гонке Роберт боролся за подиум, и только его безбашенность помешала ему

во второй гонке тоже у Роберта неплохое стартовое место было, просто не повезло с движком, а Ник так вообще красавец, учитывая его отказ сменить покрышки

вы едете пока лучше нас

И почему мне от этого не легче? ))
так что, может, ты не меняй аватар и подпись... от греха подальше :D
:D :D Если это реально будет работать, то можно подумать. На какие только жертвы не пойдёшь, ради успеха команды. :D

Клиника...

Я этого даже не скрываю, так что Америку не открыл.

Есть "Феррари" и все остальные.

Зачем мне выписывать цитаты, если достаточно "тупо вывести твои сообщения".

Что там криминального, ты так и не удосужился ответить. Я всегда пишу жестко, но вполне корректно. Ты же ляпнул про педераста, - так что после этого разговор может быть только один :rolleyes: Объяснять, думаю, не нужно, какой именно

А мне твоя фотка в профайле не нравится.

Чем именно не нравится? Что я средний палец показываю болиду "Макларена", выставленному в прошлом году на "Белой даче"? Если бы там БМВ было - я бы еще понимал тво отношение. Кстати, если бы я тебе понравился на этой фотке - вот тогда я бы подумал, что ты как раз тот, определение которого ты потрудился выложить :lol:

Из чего следует, что нам пофигу отменят диффузоры или нет. Так БГП выиграют, а так Торо Россо с Рено за победы бороться будут :lol:

ну не медленнее феррари рено!!!Уступает рбр-согласен,но не рено!!

Что я средний палец показываю болиду "Макларена", выставленному в прошлом году на "Белой даче"?

Даааа, я это только щас заметил :D Но средний палец мне было тяжело с моим зрением разглядеть :)

Даааа, я это только щас заметил :D Но средний палец мне было тяжело с моим зрением разглядеть :)

А на шее сотовый телефон на шнурке, который мне купили в магазине "Феррари" в Милане ;)

от этого знания не нужно побеждать на олимпиаде,но быть в курсе,какой чемпионат мира идет и хоть чуть истории ф-1 надо

Небольшой анализ. Интересно когда закончатся отмазки?

Новое поколение руководства Феррари конечно жжет, прямо-таки уже закономерности:

Стефано Доменикали: "Мы встали не с той ноги..." 16/03/2008

Доменикали: "Мы решили рискнуть, но просчитались..."26/05/2008

Доменикали: "Разочарование усилит желание отыграться..." 09/06/2008

Доменикали: "Результат не соответствовал потенциалу машины" 10/06/2008

Стефано Доменикали: "Мы потеряли много важных очков"01/07/2008

Доменикали: «Мы должны сохранять спокойствие…» 19/07/2008

Стефано Доменикали: "Нужно проанализировать ситуацию..." 20/07/2008

Стефано Доменикали: "Никакого кризиса в Ferrari нет" 29/07/2008

Доменикали: «Начинать надо с проблемы надежности…» 04/08/2008

Доменикали: «Нужно все спокойно взвесить…» 07/09/2008

Стефано Доменикали: "Это черный день для Ferrari" 28/09/2008

Стефано Доменикали: "Соперники были быстрее..." 19/10/2008

Доменикали: «Мы дорого заплатили за ошибки…» 29/10/2008

Доменикали: «Мы упустили титул не в Бразилии, а раньше…» 06/11/2008

Стефано Доменикали: "Этот день лучше поскорее забыть" 29/03/2009

Небольшой анализ. Интересно когда закончатся отмазки?

чтож,история движется по спирали...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...