tornau Опубликовано 12.04.2009 15:10 Спокойней! Роберт - молодой, но ездит хорошо! Чем он-то вам не угодил?я уже сказал, чем - гонором так что, пусть он у вас "хорошо ездит" :D а нам он не нужен - уж лучше пусть Кими остается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 12.04.2009 15:16 я уже сказал, чем - гонором так что, пусть он у вас "хорошо ездит" :D а нам он не нужен - уж лучше пусть Кими остаетсяНе поверишь, но я буду рад, если Кими останется! А гонору у Роберта раз в пятьсот меньше, чем у Кими, не напрягайся ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 12.04.2009 15:17 Не поверишь, но я буду рад, если Кими останется! А гонору у Роберта раз в пятьсот меньше, чем у Кими, не напрягайся ;)Что-что? :lol: На смех даже пробрало от этого утверждения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 12.04.2009 15:18 Не поверишь, но я буду рад, если Кими останется! А гонору у Роберта раз в пятьсот меньше, чем у Кими, не напрягайся ;)Ерунда полнейшая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 12.04.2009 15:23 Что-что? :lol: На смех даже пробрало от этого утвержденияГлавное, чтобы без клиники обошлось. Съешь мороженое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 12.04.2009 15:23 я уже сказал, чем - гоноромЧто ж это за поляк без гонора?Шляхта, она и есть шляхта :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lentomestari Опубликовано 12.04.2009 15:25 а нам он не нужен - уж лучше пусть Кими остаетсяО!! Вот уже Кими полюбился ортодоксальным фанам Феррари. Приживается потихоньку :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 12.04.2009 15:28 Главное, чтобы без клиники обошлось. Съешь мороженое.Я не скрываю своих чувств - и смеюсь тогда, когда мне смешно. Мне уже не первый год смешно от того, как из Роберта лепят какую-то мегазвезду, - кроме распиаренности без повода ничего не вижу - а свинский обгон Феттеля, за который наказали Себастьяна, только убеждает в этом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 12.04.2009 15:31 О!! Вот уже Кими полюбился ортодоксальным фанам Феррари. Приживается потихоньку :lol:А куда деваться? Пришлось не полюбить конечно,но смириться. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 12.04.2009 15:40 О!! Вот уже Кими полюбился ортодоксальным фанам Феррари. Приживается потихоньку :lol:странное у тебя понятие о "полюбился"никакой любви - только расчет! :P уж лучше Кими, чем Фонци уж лучше Кими, чем Кубицано все остальные (включая Хэма :D ) - уж пусть лучше они, чем Кимиправда, это на данный моментчто будет, когда "все остальные" придут в Ферры - неизвестнонапример, я в 2006-м спал и видел, чтобы Кими пришел вместо Массы в Ферры в пару к Шумино он как пришел, так и разочаровал в себе полностью Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William Wallace Опубликовано 12.04.2009 15:40 я уже сказал, чем - гонором так что, пусть он у вас "хорошо ездит" :D а нам он не нужен - уж лучше пусть Кими остается Мил человек, а разве вам его кто предлагает? Он к вам сам набивается? Или он у вас уже тоже всю жизнь мечтал выступать за Феррари? Я слышал только про то, что Роберту нравится в Италии и все. А то, что вы называете гонором, на самом деле называется амбициозность. Разве в гонках это плохо? Разве у всех великих, включая Шумахера этого не было? Вас не поймешь, уважаемые ферраристы. То в Кими вам недостает мотивации, то в Роберте вам не нравится ее избыток. Вы уж определитесь как-нибудь. Гонора в Роберте много? Да вы посмотрите, с каким наполеоновским лицом Масса залазит на подиум, какие жесты отпускает...А то басня вспоминается: "Уж виноват ты тем, что хочется мне кушать..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 12.04.2009 15:42 странное у тебя понятие о "полюбился"никакой любви - только расчет! :P уж лучше Кими, чем Фонци уж лучше Кими, чем Кубицано все остальные (включая Хэма :D ) - уж пусть лучше они, чем Кимиправда, это на данный моментчто будет, когда "все остальные" придут в Ферры - неизвестнонапример, я в 2006-м спал и видел, чтобы Кими пришел вместо Массы в Ферры в пару к Шумино он как пришел, так и разочаровал в себе полностьюНу я так понимаю что для Вас Фитиль самый подходящий вариант....Терпите...Крепитесь.... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William Wallace Опубликовано 12.04.2009 15:49 Ну я так понимаю что для Вас Фитиль самый подходящий вариант....Терпите...Крепитесь.... :lol: Самый подходящий вариант - это если вернется Шумахер. Но он не вернется. Но люди этого ждут. Не Шумахер, так Масса, Феттель, Хулкенберг - фанаты Шумахера, свои в общем люди. Да хоть сам Вилли Веббер, все равно. Лишь бы кто-то, кто имеет хоть какое-то отношение к Шумахеру. А если человек - Личность, со своими взглядами, со своим мнением и, что хуже всего, если ему начихать на Шумахера (Кими, Кубица, Алонсо) - гнать вон. P.S. Я не пытаюсь ни коем образом унизить самого Михаэля. Он Гений. Личность. Икона автоспорта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 12.04.2009 15:50 Им просто завидно, что не у них такой классный пилот. :)Вот и обливают, типа, "да нам такие и не нужны вовсе..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 12.04.2009 15:51 очень боюсь :rolleyes: тогда на Феррах мне придется поставить крестТак тебе же безразлична Феррари? Зачем тебе особо переживать и бояться? B)Им просто завидно, что не у них такой классный пилот. :)Вот и обливают, типа, "да нам такие и не нужны вовсе..."А зачем они нам? Нас и свои устраивают... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 12.04.2009 15:51 Я не скрываю своих чувств - и смеюсь тогда, когда мне смешно. Мне уже не первый год смешно от того, как из Роберта лепят какую-то мегазвезду, - кроме распиаренности без повода ничего не вижу - а свинский обгон Феттеля, за который наказали Себастьяна, только убеждает в этом.Согласен с William Wallace.А че вы такие злые? Можт БМВ вас чем-то обидела?Че зло срываете на вполне нормально относящихся к вашей команде людях? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 12.04.2009 15:52 Самый подходящий вариант - это если вернется Шумахер. Но он не вернется. Но люди этого ждут. Не Шумахер, так Масса, Феттель, Хулкенберг - фанаты Шумахера, свои в общем люди. Да хоть сам Вилли Веббер, все равно. Лишь бы кто-то, кто имеет хоть какое-то отношение к Шумахеру. А если человек - Личность, со своими взглядами, со своим мнением (Кими, Кубица, Алонсо) - гнать вон.Это с чего ты такой вывод сделал? B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 12.04.2009 15:52 Им просто завидно, что не у них такой классный пилот. :)Вот и обливают, типа, "да нам такие и не нужны вовсе..."Классный? В "Спорт-центре" он показал свою классность - жаль только, что Себастьян такой самокритичный оказался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 12.04.2009 15:53 Че зло срываете на вполне нормально относящихся к вашей команде людях?Денис, это же Леонид. Само воплощение ненавиствующего фобства. :)Ему только повод дай и объект. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.04.2009 15:55 Самый подходящий вариант - это если вернется Шумахер. Но он не вернется. Но люди этого ждут. Не Шумахер, так Масса, Феттель, Хулкенберг - фанаты Шумахера, свои в общем люди. Да хоть сам Вилли Веббер, все равно. Лишь бы кто-то, кто имеет хоть какое-то отношение к Шумахеру. А если человек - Личность, со своими взглядами, со своим мнением и, что хуже всего, если ему начихать на Шумахера (Кими, Кубица, Алонсо) - гнать вон. P.S. Я не пытаюсь ни коем образом унизить самого Михаэля. Он Гений. Личность. Икона автоспорта.А вот это зря ты так... Мне лично очень хочется увидеть в Феррари сильного и авторитетного пилота, который сможет заставить итальянцев работать на себя. Причем хорошо работать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 12.04.2009 15:56 Классный? В "Спорт-центре" он показал свою классность - жаль только, что Себастьян такой самокритичный оказался.ФИА, наверное, тоже была сильно критичной к Себастьяну, когда объявила его виновником инцидента.Но вам же всё равно виднее... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 12.04.2009 15:56 Мил человек, а разве вам его кто предлагает? Он к вам сам набивается? Или он у вас уже тоже всю жизнь мечтал выступать за Феррари?это ты к чему? я, что, где-то сказал, что он набивается?его кандидатура была предложена на голосование итальянцам, как кандидата в Ферраривот и обсуждаем его - имеем правоА то, что вы называете гонором, на самом деле называется амбициозность. Разве в гонках это плохо?а кто говорил про гонки?я говорю о его высказываниях в адрес команды и о его интервью польским газетам, в которых он пуп землиРазве у всех великих, включая Шумахера этого не было?нет, у Шумахера этого не былоШумахер никогда не противопоставлял себя команде в этом пока только Кубица и Фонц замечен (причем, как в маках, так и в рено)Ну я так понимаю что для Вас Фитиль самый подходящий вариант....Терпите...Крепитесь.... :lol:самый подходящий - да :rolleyes: но лично я не буду против Хэма :rolleyes: да и вообще, много кого не против буду: Ника, Сутиля, Физи, Глока, Ярно, Росберга, Рубенса, Дженсона, Пике, Марка, Бурде (хотя, вряд ли, в команде могут быть два пилота одного менеджера)вот, пожалуй, Ковы не надо и Буэмину и японцев тоже не надо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 12.04.2009 15:57 Денис, это же Леонид. Само воплощение ненавиствующего фобства. :)Ему только повод дай и объект.Я надеялся, что здесь люди вышедшие из детсадовской группы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 12.04.2009 15:57 Тодт я надеюсь делает предварительные шаги к президенству в FIA... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 12.04.2009 16:00 Я надеялся, что здесь люди вышедшие из детсадовской группы.Большая часть - да, нормальные адекватные собеседники, но исключения имеются.. и весьма яркие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах